Вы не вошли.
пока "Каин" поддерживает репутацию и режет их врукопашной
И потом такой "эх, давно я врукопашку на выходил, но вот, руки-то помнят, несмотря на старость, не совсем заржавел!", и все вокруг на него ну ооочень странно смотрят, и "Юрген" локтем настойчиво толкает 
"Юрген" локтем настойчиво толкает
"Каин": ...проклятые еретики, не смутить вам мой ум!
А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу? 
А кто там следующий из примаров на очереди и не меняются ли периодически Каин и Юрген с "Каином" и "Юргеном" по тому же принципу?
Хороший плоттвист, в эту ау безумия отлично вписывается 
...а потом врываются ТС, потому что они хотят оригинального Каина, но тут так перепутались все таймлайны, что теперь в теле Каина почему-то Пертурабо, Малкадора вообще унесло в Эмберли, а Император стал хайвмаййндом полка 
Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.
А Русс, через Суллу опять же, выпустит сборник матерных частушек, про всех-всех-всех. Сангвиний попытается остановить выпуск этих стишков, но не сумеет.
У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела!
Импи с будильником в кастрюле умилил до крайности!
а Император стал хайвмаййндом полка
...Впрочем, симпатии к Каину сохранились 
У меня АОЗ лагает! Не открывается! Не дочитать никак, но два цикла прочитать успела!
Они там позавчера какой-то апдейт мутили, может уже наебнулся.
Но да, Импи с признанием в любви по расписанию и будильником прекрасен как рассвет 
Еще и раскашлялся цветами раньше Малкадора
Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Анон, ты што наделал
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу
Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров
Анон пишет:Ну так понятно, чувака столько предавали, что у него теперь каждый раз напряженка, когда очередная любимка и очередная корзина нож в спину вонзит.
Анон, ты што наделал
![]()
Импи нелюдь, он всем собой это показывает, а я так начну ему сопереживать и вообще, эмоции какие-то в нем разгляжу
Так он их иногда и показывает! С Малкадором бывает, с отдельными сыновьями бывает!
Анон с ханахаки, если вдруг накурится, а можешь сбацать того же Импи, но до которого вдруг дошло, до чего он довёл Саню, ну и заодно остальных сыновей, чтобы чувак вдруг начал не так рептилоидничать?
Так, ну я в ночи пытаюсь подсчитать Малкадоров
А ты хорош 
Зато если в Суллу вселится Лоргар, ее мемуары станут хитом! А Каина, героя этих историй опять объявят богом.
Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...
Пертурабо: Потому что читать не умеют, уроки литературы ещё при нас отменили и заменили на патриотическое воспитание.
Лоргар: А вот у моих человеков есть уроки литературы!
Магнус: Лучше бы у них был матан
Лоргар: Но ты сам мне не даешь нанять одного из твоих сыновей в преподаватели моего Хогвартса!
Магнус: Своих наделай!
Лоргар: Вот приглашу Аримана, узнаешь
Магнус: Не пригласишь. Он всё сломает, потом потеряет и сломает ещё раз.
Лоргар: Свинья ты, Магнус.
Коракс: Он попугай.
Пертурабо: Он птица-говорун. Отличается умом. Отличается сообразительностью.
Магнус: Почему мне кажется, что это ирония?
Лоргар: Потому что у тебя в детстве уроки литературы патриотическим воспитанием не заменяли.
Лоргар: Но я всего лишь написал в полковую газету пару заметок ... и я нещадно стебал Каина, как они не поняли ...
Призрак личности Суллы, который втихаря вносил правки, чтобы стёб превратился в нихрена не стёб: 
Импи с признанием в любви по расписанию и будильником прекрасен как рассвет
Анон-автор проснулся и заплакал
Очень рад, что анонам зашло
Еще и раскашлялся цветами раньше Малкадора
можешь сбацать того же Импи, но до которого вдруг дошло, до чего он довёл Саню, ну и заодно остальных сыновей, чтобы чувак вдруг начал не так рептилоидничать?
Для начала придётся оторвать его от РАБОТЫ
Но так-то надо призвать анона со списком, не очень хорошо помню именно графы с кашлем по папеньке
Но так-то надо призвать анона со списком, не очень хорошо помню именно графы с кашлем по папеньке
Саня, Жиллиман, Лоргар, Хорус, Кёрз и Магнус.
анон со списком всегда с вами, и его список тоже, и списков у него много
Саня, Жиллиман, Лоргар, Хорус, Кёрз и Магнус.
анон со списком всегда с вами, и его список тоже, и списков у него много
Там вроде разные уровни кашля были, если я правильно помню. Жиля так, покашливал слегка, Магнус по факту всё же не по папе... У Лоргара странно, так как там гибрид неведомого происхождения
Про Кёрза только сам факт кашля известен, у Хоруса тоже без деталей вроде
Саня средней тяжести кашлял
Там вроде разные уровни кашля были, если я правильно помню
Ну, это список тех примархов, которые больше всех убивались именно чтоб папа любил или хотя бы не игнорировал.
Саня тяжело прям кашлял, хуже прочих
Хорус полегче, но тоже херовато
Магнус примерно как Хорус, так еще и по Перти страдает
Лоргар и Жиллиман не сильно
Кёрз... сложно сказать, это Кёрз
Ладно, я понял, у меня есть ещё 24 часа, время разблокироваться из придавленности восхищением тем, что анонам понравились исполнения совместных накуров 
Ладно, я понял, у меня есть ещё 24 часа, время разблокироваться из придавленности восхищением тем, что анонам понравились исполнения совместных накуров
Так-то хорошо тяжелую ханахаки и на рейтинг можно, там тот еще боди-хоррор
чтобы чувак вдруг начал не так рептилоидничать?
У меня есть прекрасный способ выключения рептилоидности Император - Коракс же
когда очередной бонк посохом от Малкадора не помог переключить Импа в нормальный околочеловеческий режим, Малкадор был вынужден прибегнуть к крайним мерам и вызвать на Терру Корвуса. Кораксу даже ничего делать не надо, наверное, просто тусить в зоне видимости (на потолочной балке с планшетом со стратегией, в режиме стелса). Император иногда закатывает глаза, со стороны кажется что его всё заебало (его реально всё заебало), но на деле он глазами находит Коракса под потолком и мозги на место встают. Поэтому у Коракса и воронята такие сильные-независимые - папка где-то шляется вечно якобы по поручению Императора.
Так-то хорошо тяжелую ханахаки и на рейтинг можно, там тот еще боди-хоррор
Не моя чашка чаю этот боди-хоррор, честно говоря, я в этом не очень хорош
*задумчиво* пытаясь пережить то, что вылезло из поправленных Сулла-Магнусом сигилов, Каин и компания натыкаются на почти готовый к вызову Великого Нечистого нурглитский культ, и оно с тзинчитами взаимоуничтожается
Тем временем, в Суллу вселился Лоргар, и решил воспользоваться случаем и выяснить, что такое эти ваши некроны и вдруг Истину надо ещё подредактировать. Но только он начал аккуратно изучать, как его заменил Феррус Манус...