Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
Амон и Тараша просто прекрасны
Да, милота такая
Я потом еще схожу в комменты с чем-то внятным и членораздельным, но переживал за них до последнего, анон-автор же тут нагнетал, и я с середины волновался

Спасибо, анончики, всё не зря писал
Автор солнышко и согрел мою душу, Амон и Тараша просто прекрасны
Я потом еще схожу в комменты с чем-то внятным и членораздельным, но переживал за них до последнего, анон-автор же тут нагнетал, и я с середины волновался
Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ 
Надеюсь, концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ
Вполне!
концовка была действительно... ВНЕЗАПНОЙ
К счастью, не в том смысле, в котором я боялся 
Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал
Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо

Дошел до Сигизмунда, и просто ааа, логика у него железная, или даже каменная, я бы сказал Рядом ходит Император и лично мне улыбается? Ну Император непостижим, наверное, так и надо
СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим
СИГИЗМУНД
не за интеллект мы его любим
Но мне так нравится, что подозревалка у него включилась только на зажимании в углу, а не в первые же секунды, и вероятность подмигиваний лично от Импи он все еще допускал 
Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере 
Анон-автор будет ждать, когда аноны похрустят стеклом имени шерстяной крысы Охтхере
Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!
Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!
Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.
Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко
И с костяными рунами идея классная
А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе? 
А кстати, я подзабыл, а появившийся там Русс в этой аушке по кому кашлял, по папе?
По Лёве!
Вот Магнус имхо не очень на себя похож, но это имхо.
Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения 
По Лёве!
А блин, точно же, и это же я сам и предложил их с ромашками

Очень трогательно, как он там руны из костей Ормузда делает. Автор, вам удалось невозможное-я сочувствую этой крысе!!
Ну это комплимент всем комплиментам комплимент
Я похрустел! Там мало, но Крыса/Ормузд, даже в гомеопатической дозе, было охуенчик
И Русс хороший. Очень.
И они с Магнусом даже не посрались!
Русс там Магнуса подъебал, кстати
Но тип брат просил помочь, почему не помочь он же не крыса
Я уже до него добрался, этот Охтхере прямо похож на человека, а не на крысу, его жалко И с костяными рунами идея классная
Пасибо, надеюсь, обе части зашли
По Льву 
Мне кажется, он бы быстрее пришел в себя при виде сыплющего научной терминологией Русса, но он наверняка там уставший от лечения
Я больше про местами логику и поведение, и нет, как раз "полезть читать мысли" вполне в характере, а вот некоторые детали имхо мимо
Но это чисто восприятие
но видно, что волки автору ближе
Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(
Хороший арт, но блин, Саня так глаза закатил, как будто не скорбит, а заебался в качель
Аноны, может, есть у кого вот такой арт с Сангвинием целиком? Яндекс и гугл мне, увы, не смогли помочь :(
▲
Держи
Спасибо!
А вообще ящитаю ханахаки так хорошо зашло, что надо какой-нибудь еще популярный псевдообоснуй раскурить
фак-ор-дай?
омегаверс?
соулмейт?
соулмейт?
Ну лично я бы разве что это, не любитель первого, а второе вообще мой сквик в его популярном виде
А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить, а то от пейринговых накуров уже немножко голова кругом идет и я в них уже иногда путаюсь 
джен какой-нибудь сюжетный покурить
Вахаджен - это все превозмогли, а потом все погибли.
Хотя вон тема Аквила вс Темный Царь богатая
Начиная с вопроса, что наворотит Темный Царь
фак-ор-дай?
так на эту ветку ханахаки выруливало временами 
А вообще разнообразия ради было бы интересно и джен какой-нибудь сюжетный покурить
Ну так было про попаданца в Суллу! Немножко, тема не развернулась
Или вот предлагали АУ, где Каин и Юрген на самом деле Император и Малкадор под прикрытием