Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
собственно, сабж
Ваш штатный Лоргар хочет заметить, что именно эта милая бабочка - символ смерти, возрождения и общения с божеством
Кек
Очень хорошо подходит
Короче, Русс, не отлынивай, у всех в семье крылья, и у тебя будут крылья! Да, волк с крыльями - это по-императорски!
волк с крыльями
И чтоб с очень мохнатыми, меховыми! 
но когда это слишком часто, то прямо сидишь такой и "ну за что его опять, ему и так доставалось даже в каноне "
Вот тебе за Хайона обидно, а мне за Аббу
Потому что камон
Мужик отмороженный, да, но он не квартирный мудак, который под видом БДСМ просто абьюзит партнера, потому что большой, сильный и партнер у него уже настолько сломанный нах, что не сопротивляется
Даже в сорокете у него блин ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
Вот что Хайон хочет тепла, а Абба его обнимает, делает всё_правильно, но сам откровенно не здесь и занят какой-то сложной стратагемой - верю
И это так-то тоже ангст и стекло, просто ДРУГОЕ блин
И Хайон простите не додосучечка, которая только и может, что сопеть в бочину и штопать рваную жопу, а чувак с охуенным самомнением и лютыми же комплексами
Там блин всё и так плохо, зачем это плохо превращать в какой-то быдлоблядюшник((
Зато фичок про самогон был хороший
Да, волк с крыльями - это по-императорски!
И Император такой тоскливо: МУТАНТЫ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ, ОНИ ОКРУЖАЮТ
А из Паутины Чагатай как выпрыгнет, как выскочит, как взмахнет крадеными крыльями друхарьской гарпии!...
И Император такой тоскливо: МУТАНТЫ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ, ОНИ ОКРУЖАЮТ
Ой да ладно, на себя бы посмотрел, орлина
И вообще, Селестину вон он вполне осознанно сделал ангелом-мутанткой, это не как с Санечкой, что приехали на Ваал, а там ой. А вообще Импи лучше всех же знал, что примархи изначально гибриды человеческой ДНК и варп-сущности, так что его бы меньше всего удивило, что в варпе они принимают тот вид, который изначально имели как варп-сущности. Выйдут снова в Материум, будут выглядет как трехметровые мужики, то же так-то очень себе мутанты.
Аноны кому не нравится Абба/Хайон на ао3, я понимаю это вкусовщина, но вы видели Аббу в 40к? Как вы с этим себе флафф представляете?
У него и эмоций кроме раздражения почти не осталось, и Хайоном он манипулировал с самого начала, даже если Хайон сам и не против.
У нас гримдарк всё-таки!
Простите за крик души, без негатива лично к кому-то, просто не очень понимаю флафф в гримдарке.
Селестину вон он вполне осознанно сделал ангелом-мутанткой
Магнус: Мне вот теперь что интересно... является ли Селестина, которая даже на фоне других демонпринцев отца особенная, первой самкой нашего вида?
Фулгрим: Это надо Фабия спросить, он точно знает!
Вулкан: Самка нашего вида...
У него и эмоций кроме раздражения почти не осталось, и Хайоном он манипулировал с самого начала, даже если Хайон сам и не против.
У нас гримдарк всё-таки!
самоцитата
Мужик отмороженный, да, но он не квартирный мудак, который под видом БДСМ просто абьюзит партнера, потому что большой, сильный и партнер у него уже настолько сломанный нах, что не сопротивляется
Даже в сорокете у него блин ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
Вот что Хайон хочет тепла, а Абба его обнимает, делает всё_правильно, но сам откровенно не здесь и занят какой-то сложной стратагемой - верю
И Хайон простите не додосучечка, которая только и может, что сопеть в бочину и штопать рваную жопу, а чувак с охуенным самомнением и лютыми же комплексами
Там блин всё и так плохо, зачем это плохо превращать в какой-то быдлоблядюшник((
Вот тебе за Хайона обидно, а мне за Аббу
Да за Аббу обидно тоже, просто он там менее ээ... пострадавшая сторона в итоге
Так-то да, часто от характера там ничего не остается, кроме ауры властности, но юзают ее ну очень уж специфично
Ага, и вот лично я больше предпочитаю более вхарактерное стекло, чем просто с лицами персов
Иногда читаешь какой-то сюжет про то, как Абаддон Хайона при всех на столе в стратегиуме разложил и такой "да блин, он бы не сделал это по целому ряду причин, из которых первая даже не минимальное уважение к своему лорду-вигилятору, а банально то, что ему явно важнее разработать стратегию, чем секс на публику"
Зато фичок про самогон был хороший
Укрис и самогон все делают лучше! 
просто не очень понимаю флафф в гримдарке
Ну, для меня, например, флафф - это способ своего рода взаимодействия с гримдарком
То есть канон - он отдельно, он существует, я его воспринимаю как он есть
(То, что в каноне гримдарк - он у кого надо гримдарк, а у кого надо чистые трусы Фенриса - это другой вопрос.)
Но в свободное от потребления канона время я хочу стекло заесть вареньем
И представить себе не как Коракс допустим разрывает Лоргара на части/Лоргар подчиняет Коракса и превращает в раба/вставить еще какую-нибудь срань имени МакНила, а как они через мордобой, ебанцу, взаимные упреки и т.д. и т.п. находят что-то общее и строят среди пиздеца островок чего-то относительно счастливого
Пусть ненадолго, пусть иллюзорного, но тем не менее
Моя фантазия, могу себе позволить
Подозреваю, аноны с Абба/Хайон примерно так же мыслят
Магнус: Мне вот теперь что интересно... является ли Селестина, которая даже на фоне других демонпринцев отца особенная, первой самкой нашего вида?
Фулгрим: Это надо Фабия спросить, он точно знает!
Вулкан: Самка нашего вида...
Малкадор просто ухмыляется, что наконец-то продавил Импи на создание девочек-примархов, пусть и демонпринцесс.
первая даже не минимальное уважение к своему лорду-вигилятору, а банально то, что ему явно важнее разработать стратегию, чем секс на публику
Первая - это что если раскладывать члена Эзекариона на столе, дисциплина быстро пойдет по пизде Слаанеш, если таковая вообще существует
И вообще, да, стол - это блять рабочее место, какой нахер секс, вот завоюем Терру, тогда может быть, если очень повезет... И НЕ НА СТОЛЕ
просто не очень понимаю флафф в гримдарке.
Так а причем здесь флафф, речь-то вообще не о нем. Абаддон отморозок и уже порядком отъехавший кукухой и эмоционалкой, но не насильник, Хайон по нему сохнет даже в каноне платонически, но самоуважения не лишен.
Флафф там в принципе невозможен при таком раскладе, но это же не значит, что поэтому автоматически становится вхарактерным сплошной дабкон/нонкон.
Да блин, к тому же даже в каноне он противопоставляется Даравику, у которого нет уважения к своим людям и врагам, а у Абаддона хоть и очень своеобразное, но есть, и это одна из его фишек.
Как вы с этим себе флафф представляете?
Ну фички на то и фички, чтобы фиксить то, что в каноне давно похерено гримдарком. А то так-то анон сверху верно заметил, реалистично тот же Коракс никогда не станет с Лоргаром флаффить, он будет ненавидеть его лютой ненавистью. Нуичо, теперь все, нельзя раскуры курить, что ли?
Малкадор просто ухмыляется, что наконец-то продавил Импи на создание девочек-примархов, пусть и демонпринцесс.
Фулгрим: Если она наша сестра, ей надо соответствующий наряд! Парадную золотую тогу!
Саня: Сестрёнка - это же здорово!
Пертурабо: *одинокая слеза* Вы не знаете, насколько это здорово...
Моя фантазия, могу себе позволить
Могу понять и уважаю такую позицию, но, имхо, фикс-ит не равно прям ванильно-карамельный флафф. Если Лоргар в каноне служит Темным Богам, со всеми вытекающими, так он пусть и в фикс-ите устраивает кровавые ритуалы, но не карикатурно злодейски, а продуманно и с сожалением. А не устраивает с демонами чаепитие с печеньками.
Но это только мое мнение, просто интересно послушать тех, кто думает иначе.
Коракс допустим разрывает Лоргара на части/Лоргар подчиняет Коракса и превращает в раба/вставить еще какую-нибудь срань имени МакНила
Захотел теперь это прочитать...
Но в свободное от потребления канона время я хочу стекло заесть вареньем
У меня не то, у меня скорее принцип "если персонаж мудак в каноне, бил детей и ел людей, но не любил геноциды и не насиловал женщин, то я хочу, чтобы этот каннибал-детоненавистник и в фичках не становился еще и геноцидником-насильником, мудаки бывают разных категорий" 
Фулгрим: Если она наша сестра, ей надо соответствующий наряд! Парадную золотую тогу!
Так папа уже подсуетился и послал ей видение, где надыбать парадный золотой доспех, чтобы все как в лучших семейных традициях было
Вооооооо, Пертурабо точно обрадуется, чувак скучает по Каллифоне, а тут бессмертная сестра!
реалистично
Реалистично Магнус никогда не слезет с постамента достаточно, чтобы полюбить кого-нибудь, кроме папахена
Реалистично Ариман та ещё дива, которой довольно похеру на всё, что не его легион
Реалистично Жиллиман никогда не станет пытаться применить к маме маринад и биомантов, ведь папа сказал, что только мальчики-подростки
Реалистично Император, конечно, в рот ебал Малкадора, но к сожалению не в этом смысле, а сугубо в смысле того, что Малкадор ему ещё один инструмент, хлеще чем Хайон у Аббы (потому что Абба хотя бы не сажал на псионический поводок)
...
Отменяем накуры, народ, гримдарк же
Анон прочитал «каннибал-девственник» и прихотливой мыслью захотел увидеть Конрада Керза с женщиной. Влюбленного, гетеросексуального…
Анон прочитал «каннибал-девственник» и прихотливой мыслью захотел увидеть Конрада Керза с женщиной. Влюбленного, гетеросексуального…
Выдай ему бабу-друкарю, у них будет полный семейный лад 
Первая - это что если раскладывать члена Эзекариона на столе, дисциплина быстро пойдет по пизде Слаанеш, если таковая вообще существует
Это тоже, но, имхо, у него все-таки в приоритетах сначала планирование, а потом уже субординация, по крайней мере так было, когда он начинал с ЧЛ и первыми ЧКП
Ну и вообще какой смысл верного ему душой и телом Хайона показательно жестко трахать на глазах у остальных, чтобы что, чтобы остальные думали "бля, вон оно че бывает, когда во всем слушаешься босса и выслуживаешься, пожалуй, чекну-ка я вакансии в других варбандах на всякий случай
"
ладно, начинается арахисовая паста в пвп, я понимаю, что эти вещи не для того пишут, чтобы я их так анализировал
Да блин, к тому же даже в каноне он противопоставляется Даравику, у которого нет уважения к своим людям и врагам, а у Абаддона хоть и очень своеобразное, но есть, и это одна из его фишек.
Имхо, но именно в душе не уважает Абаддон никого, кроме Хоруса до середины Ереси. Все его отношение к его людям и разговоры про братство - просто игра напоказ, это даже в книгах видно, когда даже Хайон замечает что он говорит одно, а делает другое, нещадно ими пользуясь. Другое дело, что сам Хайон не против такого расклада и считает это справедливым.
Флафф там в принципе невозможен при таком раскладе, но это же не значит, что поэтому автоматически становится вхарактерным сплошной дабкон/нонкон.
Может я читал криво, но нонкона прямого я не заметил, да и дабкона тоже немного. Это же хаоситы, Абаддон в книгах чуть не казнил Хайона дважды, я не думаю что у них прям вежливые и добрые нравы.
Выдай ему бабу-друкарю, у них будет полный семейный лад
Да вы што, она же религиозная, в светском Империуме не поймут
А у Керза с дамами всего и взаимодействия, когда он Ойтен чуть не убил, и когда М’Шен убила его
Хоть бы летописецу какую подвезли, от Фулгрима сбежавшую..