Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8601 2026-01-22 07:18:10

Анон

Re: Warhammer-тред

Теперь главный вопрос, подберет ли Импи одно ооооочень милое колечко :lol:

#8602 2026-01-22 07:18:13

Анон

Анон пишет:

Пертурабо: Ну ты любишь слушать всяких синих...

Лоргар, грустно: Нет, синих слушать - это ко мне, папаша синячил только так.
Сангвиний: Пожалуйста, говори "Кор Фаэрон". ПОЖАЛУЙСТА.

#8603 2026-01-22 07:19:50

Анон

Анон пишет:

Теперь главный вопрос, подберет ли Импи одно ооооочень милое колечко :lol:

Ты думаешь, он там не обшаривает все помойки ради лута? БОЛЬШАЯ ОШИБКА  :lol:

#8604 2026-01-22 07:20:58

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, он там не обшаривает все помойки ради лута? БОЛЬШАЯ ОШИБКА 

Конечно, обшаривает. У Импи явная психология матерого игрока в ММО с синдромом хомяка)

#8605 2026-01-22 07:22:28

Анон

В общем, придержите РТ до вечера, пожалуйста  :sadcat: Я принесу и будем курить

#8606 2026-01-22 07:23:35

Анон

Псайкер Импи, сидя за контроллером, ржет, пока его РТ надевает ТО САМОЕ колечко, и ни Хени, ни Моржа, ни Ирки в патичке вот чисто случайно нет.

#8607 2026-01-22 07:24:55

Анон

Я не помню там каких-то колечек, честно говоря, только артефакт Гало, которое не колечко

#8608 2026-01-22 07:28:06

Анон

Анон пишет:

Я не помню там каких-то колечек, честно говоря, только артефакт Гало, которое не колечко

Это к вот этой прелести отсылка была

ну точно аватара Императора

#8609 2026-01-22 07:29:49

Анон

Анон пишет:

Это к вот этой прелести отсылка была

А, автор этих странных артов артефакт Гало так показал, понятно

#8610 2026-01-22 08:32:51

Анон

А я с докладом.

На тоненького Умный Лёва замахал Лемана Русса и уволок Магнуса на Калибан, чтобы вотчеры из него там выбили весь Хаос (и варп заодно).
Охуевший Леман помчался к Лё Бате, докладывать, что у него сын ебанулся.
По дороге столкнулся с Фулгримом, который ломанулся спасать Магнуса - ибо без Магнуса у Фулгрима не будет соулмейта - и они решили самостоятельно забороть Лёву и приволочь на суд к Лё Бате.

Тем временем, Умный Лёва оставил Магнуса под присмотром своих легионеров (и вотчеров) и отправился снова пытаться устранить Хоруса.
На сей раз он решил действовать Умно.
Он решил использовать амбиции Абаддона, натравить того на Хоруса и таким образом устранить обоих.

Не переключайтесь...

(Что до скромного меня, то я выиграл в регицид право видеться с Ангроном и не жужжу, чего мне жужжать, я не Мортарион.
Настаиваю лечебный чай, делаю братику компрессы, слежу, чтобы тот не слишком волновался, ему вредно.
А потом мы всех убьём и сбежим в Око Ужаса ^.^)

#8611 2026-01-22 08:37:20

Анон

Бля, Русс спасает Магнуса от Лёвы? Это просто замечательно :lol:
У вас там Корвус есть? Пойди к нему подкати, накуру что, зря пропадать?

#8612 2026-01-22 08:44:19

Анон

Анон пишет:

У вас там Корвус есть? Пойди к нему подкати, накуру что, зря пропадать?

Есть, у нас даже внезапно не самые плохие отношения, потому что "я не помнил, что мы все тогда были такие ебанутые дебилы"
Пойду и правда подкачу
Вдруг выгорит и он не гетеро, как Хорус с Фулгримом...

#8613 2026-01-22 08:51:21

Анон

Анон пишет:

"я не помнил, что мы все тогда были такие ебанутые дебилы"

Между прочим очень зрело  :lol:

#8614 2026-01-22 08:54:13

Анон

Вообще я кстати с изумлением выяснил, что помимо меня, Коракса и Жиллимана, попаданцами в прошлое (в плане, носителями памяти, а не телом попаданцами) являются Хорус и отсутствующий в игре Мортарион.
Хорус как-то... не ведет себя как чувак, который помнит всю Ересь.

#8615 2026-01-22 09:28:01

Анон

Так, для ожидающих выкладки: в целом, ханахакийский стекло- и не только завод, асфиксия и поиски Малкадоров вполне должны быть открыты с открытия коллекции. Во всяком случае, что уже принесено, как сказали, будет положено туда заранее...

#8616 2026-01-22 13:58:57

Анон

Анон пишет:

По дороге столкнулся с Фулгримом, который ломанулся спасать Магнуса - ибо без Магнуса у Фулгрима не будет соулмейта

Вот это настоящая братская бескорыстная верность :lol:

Анон пишет:

На сей раз он решил действовать Умно.
Он решил использовать амбиции Абаддона, натравить того на Хоруса и таким образом устранить обоих.

30к Абаддон, натравленный на Хоруса, тем более Львом... ааааа :lol:

Анон пишет:

А потом мы всех убьём и сбежим в Око Ужаса ^.^

Я что-то представил, что вот Лоргар вылечил Ангрона, все вздохнули с облегчением, расслабились... но Ангрон ВСЕ РАВНО устроил кровавую резню :lol:

#8617 2026-01-22 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Так, для ожидающих выкладки: в целом, ханахакийский стекло- и не только завод, асфиксия и поиски Малкадоров вполне должны быть открыты с открытия коллекции.

Ура! :chearleader:

#8618 2026-01-22 14:04:04

Анон

Анон пишет:

Я что-то представил, что вот Лоргар вылечил Ангрона, все вздохнули с облегчением, расслабились... но Ангрон ВСЕ РАВНО устроил кровавую резню

Просто тут такой душный Жиллиман, отыгрывающий себя и всю Макрагге, что Анечка утешается только "а потом мы всех убьём и отсюда свалим"
Я не уверен, что хочу всех убить, но они обижают Анечку, а я этого не люблю

#8619 2026-01-22 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Так, для ожидающих выкладки: в целом, ханахакийский стекло- и не только завод, асфиксия и поиски Малкадоров вполне должны быть открыты с открытия коллекции. Во всяком случае, что уже принесено, как сказали, будет положено туда заранее...

Расписание:

вечером - трансляции игры в РТ
начиная с субботы - ханахаки-завод, асфиксия, поиски Малкадоров
ежедневно - подвиги Умного Лёвы...

#8620 2026-01-22 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Расписание:

Хороший тамада и конкурсы интересные! :chearleader:  :lol:
Но вообще без шуток круто, что у треда в ближайшие дни намечается активная жизнь =D

#8621 2026-01-22 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Но вообще без шуток круто, что у треда в ближайшие дни намечается активная жизнь

У треда наступила своя восьмая редакция, пошёл движ и веселуха  :lol:

#8622 2026-01-22 14:10:32

Анон

Анон пишет:

круто, что у треда в ближайшие дни намечается активная жизнь

А тем временем кто-то ходит и ноет, что тред захватили дрочеры на примархов и спецмаринов, мерзкие люди, не дают пофанатеть...
хз, мне кажется, приноси своё что угодно, мы и Каина раскурим с тем же энтуизиазмом

правда, к Каину применят примархов, спецмаринов и койку Коракса, но хуле там, ему не привыкать

#8623 2026-01-22 14:15:27

Анон

Анон пишет:

А тем временем кто-то ходит и ноет, что тред захватили дрочеры на примархов и спецмаринов,

Справедливости ради, я тоже не дурак поныть на эту тему  ;D

Но хорошо, давайте применим ДРРРАМУ ханахаки к циклу про Эйзенхорна и Рейвенора  :evil:

#8624 2026-01-22 14:20:20

Анон

Анон пишет:

равда, к Каину применят примархов, спецмаринов и койку Коракса, но хуле там, ему не привыкать

Я думаю, для кого-то в этом может быть часть проблемы ;D

Но, кмк, если на старте обозначать, что хочешь покурить в таком-то духе про таких-то без таких-то, проблем быть не должно :think:  Главное, чтобы попался собеседник с теми же интересами, а то тут можно даже с примархами и маринадом не совпасть, что уж там про остальных говорить.

Но в целом тред хоть и летит в невиданном ранее темпе, все равно можно разное обсуждать параллельно, я вот несколько раз так делал во время чужих накуров, все норм было, отвечали. А если самому разговор не начать, то кто же угадает, что тебе интересно, чтобы твои потребности в редкообсуждаемом закрыть ;D

#8625 2026-01-22 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, давайте применим ДРРРАМУ ханахаки к циклу про Эйзенхорна и Рейвенора 

С козырей заходишь, анон, я их плохо помню, это вам не Каин и Абнетта я искренне не люблю какавтора
Но там же блин главпейринг чисто идеален для ханахаки, не?
Он - псайкер, она - пария, ему ее больно трогать, всё такое.

(А ещё там есть Альфарий!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума