Вы не вошли.
галя отмена, похожий арт подписан, что тут аргел тал!!!
Но она Байла не бросила, вон жизнь ему спасла...
Да, но он ее почти не видел вживую больше с тех пор, как она ребенком была, а потом получилась уже не Мелюзина, а фьюжн из нее и Игори((
Справа? А почему у него на груди эмблема ТС тогда?
упд. А, блин, я вспомнил, что у НС похожее солнышко было, тут просто артер ему промежуточные лучи совсем маленькими нарисовал
Отредактировано (Сегодня 20:37:55)
Тогда это Кхарн, а не Ангрон
Так, ну вроде тут... Ангрон? Но с кем?
Внезапно это не Ангрон. В остальном артер не определился
Из тегов
#maybe more amitkargos. maybe khârgel tal. #maybe siggydelv
Анон пишет:(- Бля, даже бухла у них нет... - тоскливо провыла псина.)
бля, братан, как я тебя понимаю
И потом больше всего Русс будет ныть не потому, что Корвус скурвился и с предателем тусит, а потому что они нахуй трезвыми тусят. Но ничего, и ему подсунут галлюциногенного чифиря.
А зарисовки прикольные, анон, ты же уже собираешь прямо фик!
Внезапно это не Ангрон. В остальном артер не определился
Из тегов
#maybe more amitkargos. maybe khârgel tal. #maybe siggydelv
ну тогда я за кхарна с аргел талом буду голосовать 
потому что они нахуй трезвыми тусят.
Вот кстати тут любопытно
Как у Коракса с алкоголем? Лоргар, что логично, трезвенник и посты держит (у него и Несуны вон трезвенники даже после падения в Хаос), а Коракс?
Ну то есть чифирь не алкоголь, конечно, но как с остальным?
А зарисовки прикольные, анон, ты же уже собираешь прямо фик!
Спасибо
По пейрингу нет вообще ничо, вот я и додаю себе сам 
ну тогда я за кхарна с аргел талом буду голосовать
Ну на них больше всего похоже, остальных я там не вижу
Но я так понимаю, что имеются в виду в принципе пары из бойцовских ям, там они как раз в таком составе сражались, емнип 
Зощем Аргел пытается съесть Кхарна? Ему не объяснили, что eat him out - это немного о другом?
Как у Коракса с алкоголем? Лоргар, что логично, трезвенник и посты держит (у него и Несуны вон трезвенники даже после падения в Хаос), а Коракс?
Ну то есть чифирь не алкоголь, конечно, но как с остальным?
Ну с ребелями они там бухали какое-то бухлишко, и он по этому поводу не возмущался, правда, вряд ли человеческое бухло на него оказывало больше влияния, чем газировка. Так что идейно не против
Так что идейно не против
Значит, точно настоечки будут
Русс просто уговорит Лоргара, что это для здоровья
Не то, чтоб демонам было нужно здоровье, но звучит более уважаемо, чем "набухаться и забыться"
Держите ссылку на артера с трудно определяемыми мирожорами - https://www.tumblr.com/angronius
Там еще много всякого.
Например, Абба, Сиги и Кхарн
Значит, точно настоечки будут
Набухается, будет пьяно летать и вперемешку орать Кипелова "Я свободен" и тюремный шансон.
Суки вы, я ж теперь варп-ебаку Коракса представляю как птицеХаула из мультика
Суки вы, я ж теперь варп-ебаку Коракса представляю как птицеХаула из мультика
Либо так, либо Эрик Дрейвен из Ворона 
Например, Абба, Сиги и Кхарн
Но почему сиги выглядит как саня...
Однажды анона отпустят Маат и Сигизмунд и анон перестанет мучить тред, но НЕ СЕГОДНЯ валар моргулис ёпта
А у Императора есть нормальное человеческое имя? Какая фамилия у примархов?
Отредактировано (Сегодня 21:47:53)
Какая фамилия у примархов?
Какую приёмные родители дали, если дали
А у Императора нормальное человеческое имя? Какая фамилия у примархов?
Сложный вопрос, у Императора за его долгую жизнь было много имен, он и Александром Македонским по лору побыть успел. Иногда всплывает Неот (Neoth) и Откровение, но насколько это его имена, хз.
У примархов кому фамилию дали, у тех есть, не всем на их мирах давали. Вон Робаута усыновила семья Жиллиманов, и он логично Робаут Жиллиман. А Саню никакая семья формально не усыновляла, и его люди ему прозвище не дали, поэтому он просто Сангвиний.
У Дорна и Русса фамилии от их кланов, а у Лоргара Аврелиан- это эпитет. Там на Колхидец походу нет фамилий, просто имена двусоставные
А откуда Коракс и Луперкаль взялись не понятно.
Иногда всплывает Неот (Neoth) и Откровение, но насколько это его имена, хз.
Ну как минимум псевдонимы, которыми он долго представлялся. Откровением он вообще любил понтоваться, судя по всему, несмотря на свою доказываемую небожественность 
Откровением он вообще любил понтоваться, судя по всему, несмотря на свою доказываемую небожественность
Ну это как крутым ником похваляться, ну ты чего