Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8476 Сегодня 19:56:40

Анон

Re: Warhammer-тред

и нимношк братского братства (с участием Русса)

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:03:18)

#8477 Сегодня 19:59:39

Анон

Анон пишет:

и нимношк братского братства (с участием Русса)

Ыыыыааа  :lol: ну вот, вторую собаку завели, как приличные люди, семейная идиллия

#8478 Сегодня 20:00:32

Анон

Анон пишет:

(- Бля, даже бухла у них нет... - тоскливо провыла псина.)

бля, братан, как я тебя понимаю  :sadcat:

#8479 Сегодня 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Эйдолон всю дорогу заносчивый нарцисс

Тож, конечно, да)
Вот уведут королеву у Эйдолона каким-нибудь не самым свиноёбским Сынком...
Тем же Лирасом, лол

#8480 Сегодня 20:03:48

Анон

Анон пишет:

(- Бля, даже бухла у них нет... - тоскливо провыла псина.)

Бедный Русс, и вправду лучше помереть, чем так жить :lol:

#8481 Сегодня 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Бедный Русс, и вправду лучше помереть, чем так жить

Ну может они найдут бухлишка
Специально для оказания медпомощи, конечно
Другой вопрос, что за бухлом Лоргар обратится куда-то к слаанешитам и оно будет, эм, в общем со спецэффектами...
А Коракс окончательно убедится, что брат Леман не только человеческий образ, но и разум потерял.

#8482 Сегодня 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Вот уведут королеву у Эйдолона каким-нибудь не самым свиноёбским Сынком...
Тем же Лирасом, лол

О, ну вот тут-то у него включится "это МОЯ королева, никто не смеет посягать на МОЕ", кто-то не слишком прошаренный из окружения даже мог бы принять это за любовь :lol:

#8483 Сегодня 20:08:13

Анон

Анон пишет:

О, ну вот тут-то у него включится "это МОЯ королева, никто не смеет посягать на МОЕ",

А королева такая "поздно, милый, пить Боржоми абсент, поезд ушел, у меня новый консорт"
И придется хитропланировать устранение соперника

#8484 Сегодня 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что за бухлом Лоргар обратится куда-то к слаанешитам и оно будет, эм, в общем со спецэффектами...

Так пусть он сам настойку на чем-нибудь делает, хоть на траве своей, хоть на кораксовых перьях, вон Абаддон от нефиг делать мутил самогон из демонюг, а они чем хуже =D

#8485 Сегодня 20:10:07

Анон

Анон пишет:

И придется хитропланировать устранение соперника

И возможно, о ужас, даже изображать страстного влюбленного! :omg: Но ради своего положения Эйдолон готов пойти на некоторые жертвы, конечно =D

#8486 Сегодня 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Так пусть он сам настойку на чем-нибудь делает, хоть на траве своей, хоть на кораксовых перьях, вон Абаддон от нефиг делать мутил самогон из демонюг, а они чем хуже

Я полагаю, когда Русс поздоровеет, он даст пару уроков и с тех пор в ассортимент помимо чая и чифиря войдет настойка на чём попало...

#8487 Сегодня 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, когда Русс поздоровеет, он даст пару уроков и с тех пор в ассортимент помимо чая и чифиря войдет настойка на чём попало...

Ну да, я помню, в какой-то книжке космоволки говорили, что у них есть такая способность, что однажды попробовав какое-то бухло, они потом всегда могут намутить его аналог из любых подручных средств =D

#8488 Сегодня 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что это брак по расчету ради ресурсов или типа того, потому что я не представляю Эйдолона, которому нравится кто-то кроме него самого и, так уж и быть, примарх

Да просто папа сказал "я вот счастливо женат/замужем и вы все ищите себе супруг(ов), а то всё холостяками ходите, часики-то тикают". Эйдолону пришлось показывать пример на себе, лорд-командор он или кто. Тут-то Телемахон и Люций поняли, что надо валить. Тем временем Фабий пошел создавать Мелюзину, потому что какая нафиг свадьба, наука прежде всего :lenin: вот те внучка, Фулгрим, отвали только. В итоге лишь Эйдолона и удалось женить  :lol:

#8489 Сегодня 20:14:08

Анон

О, держите Хоруса без баржи

Скрытый текст

#8490 Сегодня 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Но ради своего положения Эйдолон готов пойти на некоторые жертвы, конечно

Тут конечно вопрос в том, насколько королева прошаренная и кому из богов она служит
Если Слаанеш или Тзинчу, то может быть и очень прошарена и ловить некислые лулзы

#8491 Сегодня 20:15:30

Анон

Анон пишет:

О, держите Хоруса

о, какой славный  :heart: глаза такие живые, ясные

#8492 Сегодня 20:16:53

Анон

Так, ну вроде тут... Ангрон? Но с кем?

Скрытый текст

#8493 Сегодня 20:17:27

Анон

Анон пишет:

держите Хоруса

Это какие-то днд примархи? А можно остальных попырить? *_*

#8494 Сегодня 20:18:09

Анон

Анон пишет:

В итоге лишь Эйдолона и удалось женить 

Он утешает себя тем, что он опять почти полная копия примарха :lol:

Анон пишет:

вот те внучка, Фулгрим, отвали только.

Трагедь в том, что Байл и компания к ней в итоге прикипели, а внучку все-таки пришлось отдавать на воспитание Слаанеш и Фулгриму :sadcat:

#8495 Сегодня 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Это какие-то днд примархи? А можно остальных попырить? *_*

низя, я хейтер днд  ;D
да и не знаю, есть ли они, этого лента только подкинула

#8496 Сегодня 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Да просто папа сказал "я вот счастливо женат/замужем и вы все ищите себе супруг(ов), а то всё холостяками ходите, часики-то тикают".

Логично. Всрато. Всратологично :)

Но Телемахон всё равно встрял в абьюзивные отношения с Хайоном, который компенсировал недостаток Аббы в организме

#8497 Сегодня 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Так, ну вроде тут... Ангрон? Но с кем?

С кем тут я по картинке угадать не могу, но что-то вспомнил, что был больноублюдочный фичок, как Пертурабо пиздился-трахался с Ангроном, чтобы помочь ему восстановить силы, а Ангрон за это согласился с ним идти воевать =D

#8498 Сегодня 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Но Телемахон всё равно встрял в абьюзивные отношения с Хайоном, который компенсировал недостаток Аббы в организме

Нит, вы все врети, это совершенно другие отношения, не имеющие отношения к Аббе, Телемахон его любимый красивый враг, а Абба - любимый золотоглазый Воитель, понимать надо! :old:

#8499 Сегодня 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Трагедь в том, что Байл и компания к ней в итоге прикипели, а внучку все-таки пришлось отдавать на воспитание Слаанеш и Фулгриму

Но она Байла не бросила, вон жизнь ему спасла...

#8500 Сегодня 20:29:54

Анон

Анон пишет:

, держите Хоруса без баржи

Сначала не понял про баржу, потом не понял еще раз и решил, что это так Морниваль назвали - типа Хорус разведенка с прицепом, но тут без прицепа изобразили
А потом кааак понял

Отредактировано (Сегодня 20:31:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума