Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8451 Сегодня 18:52:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вроде в ретроспективе там оказалось, что Охтхере заранее как минимум обо всем подозревал и в варпе специально тогда полез знакомиться по указке Русса, просто ему еще и очень удачный момкет для этого подвернулся

Хз, лексиканум ссылается на "Тысячу Сынов" и "The Horus Heresy: Legions - Prospero: Thousand Sons". А там, видимо, говорится именно что о поддержке ТС кампании КВ в каком-то кластере.

бля, да что Ариману не везёт на мужиков  :sadcat: Форрикс охладел, да и сам Азек его душил, хотя сражались как один вместе. С Охтхере тоже вдвоем ебашили противников, дополняя друг друга  :sadcat:

#8452 Сегодня 18:52:22

Анон

Анон пишет:

И усиленно пытался искупить вину, навлекая ещё большие подозрения...

Ну да, потому что чего он прямо щемится в закрытую дверь, ну :evil: Еще и Тараша наверное такая "ну да, точно что-то тут нечисто, я себе знаю цену, конечно, но я объективно пожилая и не самая симпатичная женщина, с чего бы ему так за мной увиваться без тайного мотива :pink: "

Анон пишет:

Секрет семейного супа похитить мог, ирод   

А вдруг он как элексир у галлов из Астерикса и Обеликса, и тысячникам очень нужен магический рецепт исключительно для эзотерического архива, конечно же :lol:

#8453 Сегодня 18:53:35

Анон

Анон пишет:

А вдруг он как элексир у галлов из Астерикса и Обеликса, и тысячникам очень нужен магический рецепт

Тиэль, ты упал в котел, когда был скаутом  :lol:
И Тиэль такой " да знаю я :(((( "

#8454 Сегодня 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Это ж не говоря про то, что у мужика буквально случился первый сексуальный опыт

А, этот Коракс не ебался со своими воронятами? А то у него там штук пять лейтенантов-командиров-просто любимых сынов было, и все с ним общаются как-то очень просто, без особого пиетета.

#8455 Сегодня 18:55:17

Анон

Анон пишет:

А, этот Коракс не ебался со своими воронятами? А то у него там штук пять лейтенантов-командиров-просто любимых сынов было, и все с ним общаются как-то очень просто, без особого пиетета.

Нит, зачем, это ж дети и немножко братья, кто ж с детьми ебется (и братьями тоже)

#8456 Сегодня 18:56:04

Анон

Анон пишет:

кто ж с детьми ебется

Кор Фаэрон  :evil:

#8457 Сегодня 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Еще и Тараша наверное такая "ну да, точно что-то тут нечисто, я себе знаю цену, конечно, но я объективно пожилая и не самая симпатичная женщина, с чего бы ему так за мной увиваться без тайного мотива  "

А он хотя бы дружить хочет, если больше ничего не светит...

#8458 Сегодня 18:58:23

Анон

Коварно жду выкладки, чтобы посмотреть, как анонам будет всё написанное  :evil: ОСОБЕННО Амон/Тараша  :evil:

#8459 Сегодня 18:58:46

Анон

Ну, меня в свое время прикололо, как он Некса защищает, типа, вот есть у нас убийца-душегуб, которого вообще-то в ликейскую тюрьму посадили за очень даже реальные и кровавые преступления, от которых и ночники-то будут аплодировать стоя, но няшный боец за справедливость Коракс решил, что нит, вот этот мне нравится, поэтому объявляю амнистию и вообще иди со мной Астартес, а все, кто против, могут заткнуться нахер.

С Лоргаром у него, поди, та же великая логика всплывет :lol:

#8460 Сегодня 19:02:34

Анон

Анон пишет:

ОСОБЕННО Амон/Тараша

Там очень стеклянно, да?  :affraid:

Анон пишет:

С Лоргаром у него, поди, та же великая логика всплывет

Ну да, в принципе вай нот, так-то первый еретик, конечно, но мне нравится, поэтому он мой несчастный одинокий братик
Который мне ОЧЕНЬ нравится, поэтому хотя инцест фу, мы трахаемся

#8461 Сегодня 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Там очень стеклянно, да? 

Увидишь  :evil: впрочем, не охтхерийский стеклозавод имени ормузда, так что...
Просто концовка огонь, и я жду, чтобы её оценили  :panic2:

#8462 Сегодня 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Хз, лексиканум ссылается на "Тысячу Сынов" и "The Horus Heresy: Legions - Prospero: Thousand Sons".

Там еще надо инфу из Сожжения Просперо учитывать и пов космоволков, они там разговаривали про то, что тысячники к ним шпиона заслали (они не засылали на самом деле), так что и им ответного норм, Охтхэре вон инфу собрал и щас их прожарит ;D
Вообще лексиканум штука хорошая, но там все очень сжато и много упущенных деталей, я там иногда не могу даже правильные титулы демонов найти, приходится в книжки самостоятельно лазить, потому что на лексикануме будет просто что-то типа "кипер Слаанеш", в то время как мне надо было перечисление на три строчки типа "принц сладкой боли, принцесса неистового экстаза, шестьдесят девятый из почетных развратников"  ;D

#8463 Сегодня 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Вообще лексиканум штука хорошая, но там все очень сжато и много упущенных деталей

Да, например кто та королева, чьим мужем является Эйдолон (и зачем)...

#8464 Сегодня 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Просто концовка огонь, и я жду, чтобы её оценили 

Ну теперь я уже хочу побыстрее оценить :lol:
А вы когда выкладываться начинаете, с вечера пятницы или только под конец выходных? А то мне нужно понимать, на сколько еще настроить внутреннего ждуна ;D

#8465 Сегодня 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, в принципе вай нот, так-то первый еретик, конечно, но мне нравится, поэтому он мой несчастный одинокий братик

Да Коракс вообще по лицемерию точно родной брат Русса. Тираны - плохо, но папу любит, поэтому папа не тиран, а благородный борец за человечество. Псайкерское колдовство - плохо, но когда очень надо, то давай, я снимаю с тебя обет, колдуй, но потом расскажешь Малкадору, что упс, мы нарушили эдикт. Убийцы-террористы ночники плохо, но вот когда это Некс, то все норм, это же любимчик.

#8466 Сегодня 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Вообще лексиканум штука хорошая, но там все очень сжато и много упущенных деталей

Ну понятное дело, там всё же добровольцы, как везде, собирают. Каких-то персонажей там вообще нет  :sadcat:
Но лексиканум хоть может в нужную сторону повернуть, куда смотреть и где копать

#8467 Сегодня 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну теперь я уже хочу побыстрее оценить
А вы когда выкладываться начинаете, с вечера пятницы или только под конец выходных? А то мне нужно понимать, на сколько еще настроить внутреннего ждуна

Блин, хороший вопрос  :lol: Но вроде что уже есть, могут класть заранее, и в теории в районе открытия коллекции что-то может быть. Но я бы ориентировался на субботу. А для надёжности вообще на закрытие коллекции, чтобы всё и сразу  :lol:
И проверял бы в течение всей выкладки на всякий случай  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:12:35)

#8468 Сегодня 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Тираны - плохо, но папу любит, поэтому папа не тиран, а благородный борец за человечество

Ну, тут справедливости ради я его даже не упрекну, папа ему этим своим благородством очень сильно мозги промыл, прям постарался

Но в целом да, хотя его двойные стандарты бесят меньше, чем у Русса, потому что он ими никого не травмирует, наверное (а у Русса это всегда "тебя за это убью, а мне можно")

#8469 Сегодня 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Да, например кто та королева, чьим мужем является Эйдолон (и зачем)...

Вот-вот, а я даже не знаю, где это искать, потому что про Эйдолона в принципе читал не особо много, но может это из его сольника =D Я еще смутно помню, что где-то было про то, что ему самому Фулгримово Нкари покровительствует, но тоже хз, где именно :think:

#8470 Сегодня 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Я еще смутно помню, что где-то было про то, что ему самому Фулгримово Нкари покровительствует, но тоже хз, где именно

У него в титулах "Паладин Накари" (Champion of N'kari), так что да, покровительствует.
Но при этом он ещё и муж какой-то королевы Силлель, о которой на Лексикануме ни слова, и "правая рука Аббадона" (о которой в чернолегионовских романах тоже ни слова, но это неудивительно)

И тут не знаешь, что больше интересно - зачем он женился, на ком он женился или кто та баба, которая женила на себе ЭЙДОЛОНА блеать

#8471 Сегодня 19:21:06

Анон

Анон пишет:

А для надёжности вообще на закрытие коллекции, чтобы всё и сразу 
И проверял бы в течение всей выкладки на всякий случай 

Ну это понятное дело, и я в любом случае все равно буду фандомный тег проверять напоследок, чтоб не пропустить случайно чего  =D
Но просто у разных команд же разные договоренности, одни все до выкладки сносят и открывают в первый же день, другие доносят весь левел, а еще я таких знаю, которые едва-едва успевают к дедлайну перед закрытием коллекции все одномоментно выложить =D

#8472 Сегодня 19:26:57

Анон

Анон пишет:

другие доносят весь левел

У нас примерно так  ;D Что есть, лежит, а потом выкладка к закрытию уже больше раза в полтора  :lol:

#8473 Сегодня 19:27:33

Анон

Анон пишет:

и "правая рука Аббадона" (о которой в чернолегионовских романах тоже ни слова, но это неудивительно)

Небось Хайон ревниво вычеркнул все упоминания, ему и Лираса в Изекарионе за глаза хватало :lol:

Анон пишет:

И тут не знаешь, что больше интересно - зачем он женился, на ком он женился или кто та баба, которая женила на себе ЭЙДОЛОНА блеать

Ставлю на то, что это брак по расчету ради ресурсов или типа того, потому что я не представляю Эйдолона, которому нравится кто-то кроме него самого и, так уж и быть, примарха :lol: Это же такая эгоистичная самовлюбленная задница, каких поискать, он по любви женился бы только на зеркале :lol:

#8474 Сегодня 19:30:55

Анон

Анон пишет:

ему и Лираса в Изекарионе за глаза хватало

А я бы кстати посмотрел на бодания Эйдолона с Лирасом...

Анон пишет:

Это же такая эгоистичная самовлюбленная задница, каких поискать, он по любви женился бы только на зеркале

Про Фулгрима и Накари тоже так думали, а у них любовЪ
Может и на Эйдолона нашлось что-то столь совершенное (и с железным страпоном), что он пал ниц и впечатлился

#8475 Сегодня 19:40:38

Анон

Анон пишет:

А я бы кстати посмотрел на бодания Эйдолона с Лирасом...

Эйдолон бы пытался давить авторитетом и напоминать, что он старше по званию, а Лирас отвечал бы, что он теперь в ЧЛ, а не в ДИ, и вообще, этот спор можно решить на мечах, если только Эйдолон не боится потерять голову. Опять :evil:  =D

Анон пишет:

Про Фулгрима и Накари тоже так думали, а у них любовЪ

Не, ну про Нкари не знаю, оно в сороковнике впервые вместе с Фулгримом появилось, емнип, а вот Фулгрим законченным эгоистом не был, он других людей любить умел, вон как минимум Ферруса и Хоруса, к Керзу хорошо относился и т.д., а вот Эйдолон всю дорогу заносчивый нарцисс ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума