Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8426 Сегодня 17:49:53

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется  :lol:

Вот это поворот: вместо секса сыну заворачивают в одеялку и читают всратые версии сказок типа лавкрафтианского простоквашино  :lol:  :slow2:

#8427 Сегодня 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Блин, кто помнит, где там была сцена, где Керз перед Импи во всех грехах каялся? Срочно надо для пущего стекла.

во время ебли каяться начнет?!
... мне надо  :lol:

#8428 Сегодня 17:53:32

Анон

Анон пишет:

во время ебли каяться начнет?!
... мне надо 

Ебет Импи Керза такой, а у самого волосы на жопе шевелятся от ужаса, что еще эта ебанашка успела устроить, или успеет, в откровениях Керза нихуя не поймешь, к какому времени что относится.

#8429 Сегодня 17:55:11

Анон

я всё-таки считаю, что это уже не ханахаки, а фак-о-дай-ханахаки, отдельная аушка  :lenin:

#8430 Сегодня 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Потому что в этом весь цимес  СТРОДАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

Ну просто он производит на меня впечатления страдателя в совсем иных масштабах и качествах, сорри, мне очень тяжело представить его в позиции "как не хочется ебать сыновей, но надо, НАДО", скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..."  :lol:

#8431 Сегодня 18:01:50

Анон

Анон пишет:

скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..." 

Это следующая стадия, когда ебля уже не помогла :lol: Сначала выпилить легион, потом самого примарха. Два раза пришлось, третий он благородно пытается не допустить.

#8432 Сегодня 18:01:51

Анон

Анон пишет:

скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..."

Ну вообще как бы да, да, мы ж просто стебемся  ;D

#8433 Сегодня 18:03:33

Анон

Не, естественно, что реалистично Импи не будет лояльность в сыновьях взращивать таким вот экзотичным способом, если хочется просто поебаться, у него есть Малкадор, на крайняк кусты, и вообще по нему не скажешь, что ему эта тема особо как-то интересна.

#8434 Сегодня 18:05:02

Анон

Анон пишет:

вместо секса сыну заворачивают в одеялку и читают всратые версии сказок типа лавкрафтианского простоквашино 

а это было бы мило, на самом деле

#8435 Сегодня 18:09:25

Анон

Анон пишет:

а это было бы мило, на самом деле

особенно если это лавкрафтианство читать магнусу или лоргару  :please:

#8436 Сегодня 18:11:33

Анон

Так, пока есть время жрать стеклянную крошку на низкорейтинг, спрошу, вдруг кто из анонов помнит: я правильно понимаю, что на ао3 Magistus Amon и есть Амон? А то вдруг не того в шапке тэгну, уйдет Ойтен по Амонам...

#8437 Сегодня 18:12:08

Анон

Анон пишет:

это было бы мило, на самом деле

Согласен
Хорус, когда наступает его очередь встречается с отцом говорит- папа, а помнишь, восемьдесят лет назад ты обещал со мной в зоопарк сходить и на скейтах покататься? Ну так пошли, зоопарк я уже собрал….

#8438 Сегодня 18:14:26

Анон

а я всё о своем
осторожно, кинк на ебанцу

Скрытый текст

#8439 Сегодня 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Magistus Amon и есть Амон

Да =D В каноне был еще куст Амон, но я не уверен, что на ао3 у него вообще есть собственный тег, так что вряд ли с ним перепутаешь  ;D

#8440 Сегодня 18:15:44

Анон

Анон пишет:

В каноне был еще куст Амон, но я не уверен, что на ао3 у него вообще есть собственный тег, так что вряд ли с ним перепутаешь 

Там выпадали ещё какие-то Амоны вроде, потому решил уточнить  :lol:

#8441 Сегодня 18:15:45

Анон

Анон пишет:

я правильно понимаю, что на ао3 Magistus Amon и есть Амон

Вроде да...

Анон пишет:

Хорус, когда наступает его очередь встречается с отцом говорит- папа, а помнишь, восемьдесят лет назад ты обещал со мной в зоопарк сходить

Вспомнил накур про медвежий зоопарк Хоруса, поржал

#8442 Сегодня 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Там выпадали ещё какие-то Амоны вроде, потому решил уточнить 

Ну Магистусом вроде только нашего звали (хотя я до сих пор все еще не уверен, что это именно имя, слишком уж оно созвучно с его должностью магистра) =D

#8443 Сегодня 18:34:33

Анон

Анон пишет:

а я всё о своем
осторожно, кинк на ебанцу

Дачоооо, прекрасная ебанца :lol:

Скрытый текст

#8444 Сегодня 18:40:55

Анон

Анон пишет:

С каждым днем Корвус все больше понимает близняшку, у которого тоже было раздвоение личности, причем с его-то стороны логичнее и справедливее та, которая хочет порезать Лоргара на ленточки, но так как по своей сути Корвус чувак довольно мягкий, почему-то с Лоргаром с каждым днем все больше и больше верх берет та, которая хочет в крылья укутать.

Это ж не говоря про то, что у мужика буквально случился первый сексуальный опыт, причём сначала они дрались, потом разговаривали, слово за слово, Лоргар позвал Коракса к себе помыться, потому что тот же весь в кровькишках (а спрашивается, чьих), ну и в общем так получилось, что всё плавно перетекло в сторону кровати...

(Да, у меня всратые кинки. Да, мне нравится представлять, как многорукий демонюк-Лоргар, постепенно срастаясь заново, помогает мыться Кораксу. )

#8445 Сегодня 18:43:46

Анон

Кстати, в тему Амона/Тараши, анон вопросом напомнил) Я как раз недавно думал, что в их отношениях (или, вернее, процессе их формирования) может быть еще одна дополнительная грань в виде подозреваки-Жили, потому что так-то Амон был главой разведки своего легиона, и Жилина разведка должна была хоть что-то про это знать, и вот мало ли, не собирается ли этот подозрительный мужик через его маму собрать секретную инфу про Макрагг и ультрамаринов? :evil: И может он даже поделился опасениями с Тарашей, и та тоже некоторое время обдумывала и рассматривала такую возможность, а для Амона это был период внезапного похолодания и он, бедняга, не очень понимал, чем обидел леди Ойтен =D

#8446 Сегодня 18:44:30

Анон

Пошёл уточнить момент про Охтхере в лексикануме, а там он жизнь Ариману спас и они закорешились  :sadcat: а потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда  :sadcat:

#8447 Сегодня 18:45:36

Анон

Анон пишет:

И может он даже поделился опасениями с Тарашей, и та тоже некоторое время обдумывала и рассматривала такую возможность, а для Амона это был период внезапного похолодания и он, бедняга, не очень понимал, чем обидел леди Ойтен

И усиленно пытался искупить вину, навлекая ещё большие подозрения...

#8448 Сегодня 18:46:12

Анон

Анон пишет:

потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда

Вульфены одобрительно гавкают, конечно

#8449 Сегодня 18:48:40

Анон

Анон пишет:

не собирается ли этот подозрительный мужик через его маму собрать секретную инфу про Макрагг и ультрамаринов?

Секрет семейного супа похитить мог, ирод  :lenin:  :lol:

#8450 Сегодня 18:48:48

Анон

Анон пишет:

а там он жизнь Ариману спас и они закорешились   а потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда 

Вроде в ретроспективе там оказалось, что Охтхере заранее как минимум обо всем подозревал и в варпе специально тогда полез знакомиться по указке Русса, просто ему еще и очень удачный момкет для этого подвернулся :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума