Вы не вошли.
Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется
Вот это поворот: вместо секса сыну заворачивают в одеялку и читают всратые версии сказок типа лавкрафтианского простоквашино

Блин, кто помнит, где там была сцена, где Керз перед Импи во всех грехах каялся? Срочно надо для пущего стекла.
во время ебли каяться начнет?!
... мне надо 
во время ебли каяться начнет?!
... мне надо
Ебет Импи Керза такой, а у самого волосы на жопе шевелятся от ужаса, что еще эта ебанашка успела устроить, или успеет, в откровениях Керза нихуя не поймешь, к какому времени что относится.
я всё-таки считаю, что это уже не ханахаки, а фак-о-дай-ханахаки, отдельная аушка 
Потому что в этом весь цимес СТРОДАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
Ну просто он производит на меня впечатления страдателя в совсем иных масштабах и качествах, сорри, мне очень тяжело представить его в позиции "как не хочется ебать сыновей, но надо, НАДО", скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..." 
скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..."
Это следующая стадия, когда ебля уже не помогла
Сначала выпилить легион, потом самого примарха. Два раза пришлось, третий он благородно пытается не допустить.
скорее "не хочется выпиливать весь сынин легион, но..."
Ну вообще как бы да, да, мы ж просто стебемся 
Не, естественно, что реалистично Импи не будет лояльность в сыновьях взращивать таким вот экзотичным способом, если хочется просто поебаться, у него есть Малкадор, на крайняк кусты, и вообще по нему не скажешь, что ему эта тема особо как-то интересна.
вместо секса сыну заворачивают в одеялку и читают всратые версии сказок типа лавкрафтианского простоквашино
а это было бы мило, на самом деле
а это было бы мило, на самом деле
особенно если это лавкрафтианство читать магнусу или лоргару 
Так, пока есть время жрать стеклянную крошку на низкорейтинг, спрошу, вдруг кто из анонов помнит: я правильно понимаю, что на ао3 Magistus Amon и есть Амон? А то вдруг не того в шапке тэгну, уйдет Ойтен по Амонам...
это было бы мило, на самом деле
Согласен
Хорус, когда наступает его очередь встречается с отцом говорит- папа, а помнишь, восемьдесят лет назад ты обещал со мной в зоопарк сходить и на скейтах покататься? Ну так пошли, зоопарк я уже собрал….
а я всё о своем
осторожно, кинк на ебанцу
Magistus Amon и есть Амон
Да
В каноне был еще куст Амон, но я не уверен, что на ао3 у него вообще есть собственный тег, так что вряд ли с ним перепутаешь 
В каноне был еще куст Амон, но я не уверен, что на ао3 у него вообще есть собственный тег, так что вряд ли с ним перепутаешь
Там выпадали ещё какие-то Амоны вроде, потому решил уточнить 
Там выпадали ещё какие-то Амоны вроде, потому решил уточнить
Ну Магистусом вроде только нашего звали (хотя я до сих пор все еще не уверен, что это именно имя, слишком уж оно созвучно с его должностью магистра) 
С каждым днем Корвус все больше понимает близняшку, у которого тоже было раздвоение личности, причем с его-то стороны логичнее и справедливее та, которая хочет порезать Лоргара на ленточки, но так как по своей сути Корвус чувак довольно мягкий, почему-то с Лоргаром с каждым днем все больше и больше верх берет та, которая хочет в крылья укутать.
Это ж не говоря про то, что у мужика буквально случился первый сексуальный опыт, причём сначала они дрались, потом разговаривали, слово за слово, Лоргар позвал Коракса к себе помыться, потому что тот же весь в кровькишках (а спрашивается, чьих), ну и в общем так получилось, что всё плавно перетекло в сторону кровати...
(Да, у меня всратые кинки. Да, мне нравится представлять, как многорукий демонюк-Лоргар, постепенно срастаясь заново, помогает мыться Кораксу. )
Кстати, в тему Амона/Тараши, анон вопросом напомнил) Я как раз недавно думал, что в их отношениях (или, вернее, процессе их формирования) может быть еще одна дополнительная грань в виде подозреваки-Жили, потому что так-то Амон был главой разведки своего легиона, и Жилина разведка должна была хоть что-то про это знать, и вот мало ли, не собирается ли этот подозрительный мужик через его маму собрать секретную инфу про Макрагг и ультрамаринов?
И может он даже поделился опасениями с Тарашей, и та тоже некоторое время обдумывала и рассматривала такую возможность, а для Амона это был период внезапного похолодания и он, бедняга, не очень понимал, чем обидел леди Ойтен 
Пошёл уточнить момент про Охтхере в лексикануме, а там он жизнь Ариману спас и они закорешились
а потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда 
И может он даже поделился опасениями с Тарашей, и та тоже некоторое время обдумывала и рассматривала такую возможность, а для Амона это был период внезапного похолодания и он, бедняга, не очень понимал, чем обидел леди Ойтен
И усиленно пытался искупить вину, навлекая ещё большие подозрения...
потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда
Вульфены одобрительно гавкают, конечно
не собирается ли этот подозрительный мужик через его маму собрать секретную инфу про Макрагг и ультрамаринов?
Секрет семейного супа похитить мог, ирод

а там он жизнь Ариману спас и они закорешились а потом волчара увидел проклятье плоти и всё, и пизда
Вроде в ретроспективе там оказалось, что Охтхере заранее как минимум обо всем подозревал и в варпе специально тогда полез знакомиться по указке Русса, просто ему еще и очень удачный момкет для этого подвернулся