Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8401 Сегодня 16:46:54

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Есть Чагатай, которому он просто похуй.

Ну у Хана там не совсем то, ему скорее недовольно похуй, как-то так ;D

#8402 Сегодня 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется 

Мне кажется, Жиля, хоть и болеет отчаянно необходимостью в отцовской любви, таки откажется.
Магнус просто не поймет, нахуя.
Кёрз не знаю.
Фулгрим, Саня и Лоргар совсем отчаянные, они согласятся - типа хоть так добрать каких-то положительных отцовских чувств.

#8403 Сегодня 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Жиля, хоть и болеет отчаянно необходимостью в отцовской любви, таки откажется.

:heart:  :sadcat:

#8404 Сегодня 16:51:18

Анон

Не то, чтоб конечно такая койка была хоть сколько-то на пользу психике согласившихся
Возможно, ханахаки от неё только усугубится
Как и самокопания в духе "а я все правильно сделал, а достаточно ли я удовлетворил Отца, а вдруг ему что-то не так"

#8405 Сегодня 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Фулгрим, Саня и Лоргар совсем отчаянные, они согласятся - типа хоть так добрать каких-то положительных отцовских чувств.

Хорус согласится, потому что это знак особого папиного благоволения и вот он, Хорус, такой особенный, Корвус - потому что искренне хочет папе сделать хорошо, а Котёнок - потому что Котёнок куст и все, что сказал Импи, правильно по определению :lol:

#8406 Сегодня 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Хорус согласится, потому что это знак особого папиного благоволения и вот он, Хорус, такой особенный

А потом узнает, что папа по просьбе дяди ебёт сыновей в порядке легионов и загрустит...

#8407 Сегодня 16:58:32

Анон

Анон пишет:

папа по просьбе дяди

дядя в это время бегает за Импи с посохом и матом  :lol: "я не советовал тебе их ебать!" "да ладно тебе, им понравилось"

#8408 Сегодня 16:59:50

Анон

Анон пишет:

"да ладно тебе, им понравилось"

Тем временем, выебанные: А ВДРУГ МЫ НЕДОСТАТОЧНО УДОВЛЕТВОРИЛИ ОТЦА
А ВДРУГ ОН НЕДОВОЛЕН
А ВДРУГ Я ОПЯТЬ ПЛОХОЙ
ОН ВЕДЬ НЕ ПОЗВАЛ СНОВА Я ТОЧНО ПЛОХОЙ

#8409 Сегодня 17:08:05

Анон

Анон пишет:

ОН ВЕДЬ НЕ ПОЗВАЛ СНОВА Я ТОЧНО ПЛОХОЙ

Тем временем Импи "Да не могу я ебаться 24/7, у меня еще Империя недозавоеванная, и хер уже не стоит столько трахаться, вы там хоть график составьте!"

#8410 Сегодня 17:10:42

Анон

Лоргар через 10к лет в Хаосе: Вот скажи же, Коракс, мог просто по голове погладить, сказать что-нибудь доброе...
Коракс: Но мы же, ну, сами были не против...
Лоргар: Но он же взрослый, он же должен был подумать!
Коракс: ...
Коракс: Прости, но для этого у него Малкадор.

#8411 Сегодня 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Но он же взрослый, он же должен был подумать!

:sadcat:  :heart: мой хороший, тебе очень не везет с отцами

#8412 Сегодня 17:14:44

Анон

Тем временем, Жиллиман: НО МОЖНО ЖЕ БЫЛО СКАЗАТЬ НЕТ
Правда, в ответ ему было бы многоголосое "Но как сказать "нет", это же Отец, ему же надо!"
(Хотя справедливости ради, с позиции "это Отец и ему надо" и Жиллиман бы не отказал...)

#8413 Сегодня 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Прости, но для этого у него Малкадор.

Бля, не в бровь, а в глаз :lol:

#8414 Сегодня 17:16:54

Анон

Анон пишет:

"А это обязательно, а можно не надо?"
"Ок, не проблема, тебя вычеркиваю."
:lol:

#8415 Сегодня 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Правда, в ответ ему было бы многоголосое "Но как сказать "нет", это же Отец, ему же надо!"

Так проблема-то не в том, что они как-то там боялись сказать "нет", а в том, что "да" говорили совершенно искренне, пусть и по довольно больноублюдочным мотивам "оооооооо, я наконец-то смогу дополучить любви Императора!", чисто потому, что Импи где-то там вычитал, что любовь надо показывать вот так, сам нихуя не понял, но методичка есть, надо выполнять. Тут вообще какой-то дабкон всех сторон получается, что ну вроде все пошли в эту койку добровольно  и с песней, и Импи, и примархи, а вроде и такие больные ублюдки, что любо-дорого смотреть.

#8416 Сегодня 17:24:17

Анон

Анон пишет:

ну вроде все пошли в эту койку добровольно  и с песней, и Импи, и примархи, а вроде и такие больные ублюдки, что любо-дорого смотреть

ДА
И это же прекрасное стеклище, ну
Правда какая-то милосердная часть меня надеется, что дядька Малкадор всё-таки успеет предотвратить дополнительные травмы уже разъебанной вхуй примаршьей психики

Анон пишет:

"да" говорили совершенно искренне, пусть и по довольно больноублюдочным мотивам "оооооооо, я наконец-то смогу дополучить любви Императора!"

Так о чем и речь
"Это Отец, ему надо" тоже не про страх - это про "ему надо, а я счастлив хоть так быть полезен и порадовать Его (и может быть Он даже скажет спасибо, но не обязательно)"

#8417 Сегодня 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Тут вообще какой-то дабкон всех сторон получается

Анон-со-списком вспомнил принесенный кем-то фанон, что Импи сам по себе скучно моногамен и ему бы с Малкадором нежно под одеялком и подумал, что этот фанон сделает стекло совсем стеклянным и идеально дополнит больноублюдочность накура

#8418 Сегодня 17:29:18

Анон

Анон пишет:

"Это Отец, ему надо" тоже не про страх - это про "ему надо, а я счастлив хоть так быть полезен и порадовать Его (и может быть Он даже скажет спасибо, но не обязательно)"

Тем временем Импи такой "Бляяяяяя, я устал, у меня от трона уже все болит, я не хочу сегодня трахаться... так, не ныть, надо, Федя, надо, кто у нас там сегодня по расписанию?"

#8419 Сегодня 17:31:11

Анон

А я забыл внести прикол про тайну имени Азека, я гуглил ради интереса в ходе того разговора, и на одном сайте было вот что ;D :

Имя Асек означает эмоциональность, эмпатию, сопереживание, отзывчивость и добродушие. Зачастую Асек может поразить окружающих развитой проницательностью и интуицией, граничащей с телепатическими и экстрасенсорными способностями.

Да это же прямо про Аримана! :lol: Правда, и сайт был странный, и имя это там считалось женским казахского происхождения (тут я ничего сказать не могу, не эксперт ;D ), но экстрасенсорные способности же, интуиция, первый капитан ТС как живой!  :lol:

#8420 Сегодня 17:33:28

Анон

Анон пишет:

кто у нас там сегодня по расписанию?

Кёрз  :lol: которого уговорил Фулгрим

#8421 Сегодня 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Кёрз   которого уговорил Фулгрим

Импи жалостно всхлипывает, понимая, что сегодня всего искусают нахер, но все равно стискивает зубы и уговаривает себя, что давай, ты сильный, ты все можешь, это ради светлого будущего человечества. И игнорить, игнорить надо нахрен все накарканные Керзом пророчества, он же сам себя, и папку заодно программирует на то, что все пойдет по пизде, а надо, чтобы не пошло!

#8422 Сегодня 17:43:06

Анон

Анон пишет:

:smoke: чувствую себя больным, но мне капец как нравится, какое оно больное и вкусное (не обязательно в плане секса и всякого такого, секс просто самое простое и притивное, но меня нездорово завораживает такая модель отношений, вот это вот "что же будет с тобой если я попрошу")

#8423 Сегодня 17:46:14

Анон

А я немножко обломаю анонам кайф, потому что чего там Импи лично страдает и превозмогает, пусть насылает иллюзию хоть на всех сразу вне очереди, а сам в это время моногамно тусит с Малкадором, если ему только так нравится а то и один в подвале с археотехом :lol:
Но ладно, потребность навернуть стекла тоже понимаю =D

#8424 Сегодня 17:47:47

Анон

Анон пишет:

чего там Импи лично страдает и превозмогает

Потому что в этом весь цимес ;D СТРОДАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

#8425 Сегодня 17:48:56

Анон

Блин, кто помнит, где там была сцена, где Керз перед Импи во всех грехах каялся? Срочно надо для пущего стекла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума