Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#8401 2026-01-21 16:44:08

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

папе-то большая часть лоялистов и половина трейтеров дадут, чтобы почувствовать папину любовь

Не, там есть менее зависимые от него.
Тот же Русс, например, по папе не переезжается так.
Есть те, кто папу прямо не выносит.
Есть Чагатай, которому он просто похуй.

А есть вот этот клуб, где люди реально всю жизнь строят от того, что "лишь бы папа похвалил/заметил" без особой надежды на "полюбил"

#8402 2026-01-21 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Есть Чагатай, которому он просто похуй.

Ну у Хана там не совсем то, ему скорее недовольно похуй, как-то так ;D

#8403 2026-01-21 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется 

Мне кажется, Жиля, хоть и болеет отчаянно необходимостью в отцовской любви, таки откажется.
Магнус просто не поймет, нахуя.
Кёрз не знаю.
Фулгрим, Саня и Лоргар совсем отчаянные, они согласятся - типа хоть так добрать каких-то положительных отцовских чувств.

#8404 2026-01-21 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Жиля, хоть и болеет отчаянно необходимостью в отцовской любви, таки откажется.

:heart:  :sadcat:

#8405 2026-01-21 16:51:18

Анон

Не то, чтоб конечно такая койка была хоть сколько-то на пользу психике согласившихся
Возможно, ханахаки от неё только усугубится
Как и самокопания в духе "а я все правильно сделал, а достаточно ли я удовлетворил Отца, а вдруг ему что-то не так"

#8406 2026-01-21 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Фулгрим, Саня и Лоргар совсем отчаянные, они согласятся - типа хоть так добрать каких-то положительных отцовских чувств.

Хорус согласится, потому что это знак особого папиного благоволения и вот он, Хорус, такой особенный, Корвус - потому что искренне хочет папе сделать хорошо, а Котёнок - потому что Котёнок куст и все, что сказал Импи, правильно по определению :lol:

#8407 2026-01-21 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Хорус согласится, потому что это знак особого папиного благоволения и вот он, Хорус, такой особенный

А потом узнает, что папа по просьбе дяди ебёт сыновей в порядке легионов и загрустит...

#8408 2026-01-21 16:58:32

Анон

Анон пишет:

папа по просьбе дяди

дядя в это время бегает за Импи с посохом и матом  :lol: "я не советовал тебе их ебать!" "да ладно тебе, им понравилось"

#8409 2026-01-21 16:59:50

Анон

Анон пишет:

"да ладно тебе, им понравилось"

Тем временем, выебанные: А ВДРУГ МЫ НЕДОСТАТОЧНО УДОВЛЕТВОРИЛИ ОТЦА
А ВДРУГ ОН НЕДОВОЛЕН
А ВДРУГ Я ОПЯТЬ ПЛОХОЙ
ОН ВЕДЬ НЕ ПОЗВАЛ СНОВА Я ТОЧНО ПЛОХОЙ

#8410 2026-01-21 17:08:05

Анон

Анон пишет:

ОН ВЕДЬ НЕ ПОЗВАЛ СНОВА Я ТОЧНО ПЛОХОЙ

Тем временем Импи "Да не могу я ебаться 24/7, у меня еще Империя недозавоеванная, и хер уже не стоит столько трахаться, вы там хоть график составьте!"

#8411 2026-01-21 17:10:42

Анон

Лоргар через 10к лет в Хаосе: Вот скажи же, Коракс, мог просто по голове погладить, сказать что-нибудь доброе...
Коракс: Но мы же, ну, сами были не против...
Лоргар: Но он же взрослый, он же должен был подумать!
Коракс: ...
Коракс: Прости, но для этого у него Малкадор.

#8412 2026-01-21 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Но он же взрослый, он же должен был подумать!

:sadcat:  :heart: мой хороший, тебе очень не везет с отцами

#8413 2026-01-21 17:14:44

Анон

Тем временем, Жиллиман: НО МОЖНО ЖЕ БЫЛО СКАЗАТЬ НЕТ
Правда, в ответ ему было бы многоголосое "Но как сказать "нет", это же Отец, ему же надо!"
(Хотя справедливости ради, с позиции "это Отец и ему надо" и Жиллиман бы не отказал...)

#8414 2026-01-21 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Прости, но для этого у него Малкадор.

Бля, не в бровь, а в глаз :lol:

#8415 2026-01-21 17:16:54

Анон

Анон пишет:

"А это обязательно, а можно не надо?"
"Ок, не проблема, тебя вычеркиваю."
:lol:

#8416 2026-01-21 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Правда, в ответ ему было бы многоголосое "Но как сказать "нет", это же Отец, ему же надо!"

Так проблема-то не в том, что они как-то там боялись сказать "нет", а в том, что "да" говорили совершенно искренне, пусть и по довольно больноублюдочным мотивам "оооооооо, я наконец-то смогу дополучить любви Императора!", чисто потому, что Импи где-то там вычитал, что любовь надо показывать вот так, сам нихуя не понял, но методичка есть, надо выполнять. Тут вообще какой-то дабкон всех сторон получается, что ну вроде все пошли в эту койку добровольно  и с песней, и Импи, и примархи, а вроде и такие больные ублюдки, что любо-дорого смотреть.

#8417 2026-01-21 17:24:17

Анон

Анон пишет:

ну вроде все пошли в эту койку добровольно  и с песней, и Импи, и примархи, а вроде и такие больные ублюдки, что любо-дорого смотреть

ДА
И это же прекрасное стеклище, ну
Правда какая-то милосердная часть меня надеется, что дядька Малкадор всё-таки успеет предотвратить дополнительные травмы уже разъебанной вхуй примаршьей психики

Анон пишет:

"да" говорили совершенно искренне, пусть и по довольно больноублюдочным мотивам "оооооооо, я наконец-то смогу дополучить любви Императора!"

Так о чем и речь
"Это Отец, ему надо" тоже не про страх - это про "ему надо, а я счастлив хоть так быть полезен и порадовать Его (и может быть Он даже скажет спасибо, но не обязательно)"

#8418 2026-01-21 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Тут вообще какой-то дабкон всех сторон получается

Анон-со-списком вспомнил принесенный кем-то фанон, что Импи сам по себе скучно моногамен и ему бы с Малкадором нежно под одеялком и подумал, что этот фанон сделает стекло совсем стеклянным и идеально дополнит больноублюдочность накура

#8419 2026-01-21 17:29:18

Анон

Анон пишет:

"Это Отец, ему надо" тоже не про страх - это про "ему надо, а я счастлив хоть так быть полезен и порадовать Его (и может быть Он даже скажет спасибо, но не обязательно)"

Тем временем Импи такой "Бляяяяяя, я устал, у меня от трона уже все болит, я не хочу сегодня трахаться... так, не ныть, надо, Федя, надо, кто у нас там сегодня по расписанию?"

#8420 2026-01-21 17:31:11

Анон

А я забыл внести прикол про тайну имени Азека, я гуглил ради интереса в ходе того разговора, и на одном сайте было вот что ;D :

Имя Асек означает эмоциональность, эмпатию, сопереживание, отзывчивость и добродушие. Зачастую Асек может поразить окружающих развитой проницательностью и интуицией, граничащей с телепатическими и экстрасенсорными способностями.

Да это же прямо про Аримана! :lol: Правда, и сайт был странный, и имя это там считалось женским казахского происхождения (тут я ничего сказать не могу, не эксперт ;D ), но экстрасенсорные способности же, интуиция, первый капитан ТС как живой!  :lol:

#8421 2026-01-21 17:33:28

Анон

Анон пишет:

кто у нас там сегодня по расписанию?

Кёрз  :lol: которого уговорил Фулгрим

#8422 2026-01-21 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Кёрз   которого уговорил Фулгрим

Импи жалостно всхлипывает, понимая, что сегодня всего искусают нахер, но все равно стискивает зубы и уговаривает себя, что давай, ты сильный, ты все можешь, это ради светлого будущего человечества. И игнорить, игнорить надо нахрен все накарканные Керзом пророчества, он же сам себя, и папку заодно программирует на то, что все пойдет по пизде, а надо, чтобы не пошло!

#8423 2026-01-21 17:43:06

Анон

Анон пишет:

:smoke: чувствую себя больным, но мне капец как нравится, какое оно больное и вкусное (не обязательно в плане секса и всякого такого, секс просто самое простое и притивное, но меня нездорово завораживает такая модель отношений, вот это вот "что же будет с тобой если я попрошу")

#8424 2026-01-21 17:46:14

Анон

А я немножко обломаю анонам кайф, потому что чего там Импи лично страдает и превозмогает, пусть насылает иллюзию хоть на всех сразу вне очереди, а сам в это время моногамно тусит с Малкадором, если ему только так нравится а то и один в подвале с археотехом :lol:
Но ладно, потребность навернуть стекла тоже понимаю =D

#8425 2026-01-21 17:47:47

Анон

Анон пишет:

чего там Импи лично страдает и превозмогает

Потому что в этом весь цимес ;D СТРОДАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲