Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:57:01

Анон

Warhammer-тред

Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore

▼Тред не мирный, но настоятельно рекомендуется⬍

Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе

#8376 2026-01-21 16:08:27

Анон

Re: Warhammer-тред

А вообще ржачно было бы, конечно
Два секс-символа примархов - Саня и Хорус - не между собой трахаются, не с братьями, а с Асенькой и Хастуром
Потому что любви не прикажешь

#8377 2026-01-21 16:08:55

Анон

Ормузд вообще благодатная тема в плане мостика для братового пейринга и около того, я помню, и в фичке про Азека и Севатара Севатар вроде с ним сначала заговорил, думая, что это спасший его когда-то Ормузд, а у Азека слезинка по щеке потекла от воспоминаний о брате, и Сева сразу впечатлился :lol:

#8378 2026-01-21 16:09:33

Анон

Анон пишет:

Нет, про противостояние Сангвинора (воплощенного в Асе) и Темного Ангела (которого воплотил и запер в себе Мефыч) вполне официально написано

Про Мефистона написано, а про то, что Азкеллон = Сангвинор - всегда же было теорией. Типа один из возможных вариантов происхождения. ГВ не любят в таких вопросах однозначности. Накидают вариантов и считай как хочешь (Сайфер, Легион Проклятых, Кархародоны и т.д). По версии ересевых книжек Сангвинором вообще стал глашатай, которому маску к лицу приделали.

#8379 2026-01-21 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Вторая мысль: Сука, это придает сцене у постели больного Аримана дополнительное стеклянное измерение, одобряю.

Докидываю стекла: Охтхере и Ормузд вместе разрабатывали метод борьбы с проклятьем плоти, но до ума не успели довести из-за редких встреч, а ведь Ормузд от проклятья-то и умер. И Охтхере эту любовь частично переносит на Азека, но из-за причины смерти Ормузда большая часть любви обращается в ненависть, и потому он ещё поступил так подло с ТС

#8380 2026-01-21 16:10:31

Анон

Ненене, Севатара заберёт себе Лютер (который лечит простуду, но все-то думают). Будет с ним обсуждать трудных примархов и вопросы дрессуры, а в свободное время трахаться. Ну и иногда сурово наказывать, когда Севатар сам решает побыть подростком
А Севатару и в радость, дэдди-кинк погладили

#8381 2026-01-21 16:18:28

Анон

Когда понимаешь, что взятый в ханахаки-эпидемии цветок очень хорошо ложится и на тему с Ормуздом дополнительно  :smoke:

#8382 2026-01-21 16:23:46

Анон

Анон пишет:

А вообще ржачно было бы, конечно
Два секс-символа примархов - Саня и Хорус - не между собой трахаются, не с братьями, а с Асенькой и Хастуром
Потому что любви не прикажешь

В случае Сани все еще убойнее, цветы он кашляет по папе, трахается с сыном, такая вот вертикаль инцеста и дэдди ишшьюз

#8383 2026-01-21 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Охтхере эту любовь частично переносит на Азека, но из-за причины смерти Ормузда большая часть любви обращается в ненависть

И в итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?..

#8384 2026-01-21 16:25:04

Анон

Анон пишет:

между собой они просто дружат  :lenin: брат, брат, ты мне как брат
(окей, мне просто в кинки заходит Примарх/Астартес)

#8385 2026-01-21 16:25:20

Анон

Анон пишет:

В случае Сани все еще убойнее, цветы он кашляет по папе, трахается с сыном, такая вот вертикаль инцеста и дэдди ишшьюз

Ну... он полюбит Асю и перестанет кашлять по папе?

#8386 2026-01-21 16:28:11

Анон

Анон пишет:

А что-то в этом есть очень вкусное и нездоровое.

#8387 2026-01-21 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Ну... он полюбит Асю и перестанет кашлять по папе?

Проблема в том, что по папе он кашляет платонически, даже когда Асю полюбит, желание, чтобы папа погладил, никуда не денется :sadcat: Разве что Малкадор правда посохом треснет и скажет Импи уже прекратить рептилоидиться.

#8388 2026-01-21 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что по папе он кашляет платонически, даже когда Асю полюбит, желание, чтобы папа погладил, никуда не денется

Это да, у них там клуб таких, лаврушкой кашляющих.
Саня, Магнус, Кёрз, Жиля, Лоргар... и это я наверняка не всех помню.
Даже Фулгрим лаврушкой перхает, на самом деле, потому что его больноублюдочное отношение к Сане завязано именно на жажду, чтоб папа полюбил

#8389 2026-01-21 16:32:02

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что по папе он кашляет платонически, даже когда Асю полюбит, желание, чтобы папа погладил, никуда не денется :sadcat: Разве что Малкадор правда посохом треснет и скажет Импи уже прекратить рептилоидиться.

Ну и разумеется я немедленно представил, как Император ВСЁ РАВНО рептилодничает (хотя пытается не), и в итоге тащит Саню в койку  :lol:

#8390 2026-01-21 16:33:01

Анон

Анон пишет:

И в итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?.

И Ормузд его простит  :sadcat: простите люблю хэ в посмертии

#8391 2026-01-21 16:34:14

Анон

Анон пишет:

и в итоге тащит Саню в койку

Весь клуб, по очереди!
И самое страшное что? Что как минимум Фулгрим, Саня и Лоргар - щасливо пойдут, лишь бы ощутить, что они папе не безразличны :sadcat:

#8392 2026-01-21 16:35:13

Анон

Анон пишет:

простите люблю хэ в посмертии

Я тоже, но мне тут хочется, чтоб Азек и Магнус нагнули всё, что нагибается и воскресили Ормузда
Ибо в посмертии Вахи нет хэ, там только бесконечно терзающие душу демонцы

#8393 2026-01-21 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Простите, а у нас всё ещё ханахаки или уже fuck or die?  :lol:

#8394 2026-01-21 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Простите, а у нас всё ещё ханахаки или уже fuck or die?  :lol:

не-не, просто папа тупой и в сортах любви плохо разбирается  :lol:

#8395 2026-01-21 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Простите, а у нас всё ещё ханахаки или уже fuck or die? 

Просто папе сказали "полюби сына, покажи, чтоб он понял, что ты любишь"
А он понял так, как понял...

#8396 2026-01-21 16:38:38

Анон

Анон пишет:

не-не, просто папа тупой и в сортах любви плохо разбирается 

Так ебать начали раньше, чем до Императора дошли  :lol:

#8397 2026-01-21 16:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь клуб, по очереди!
И самое страшное что? Что как минимум Фулгрим, Саня и Лоргар - щасливо пойдут, лишь бы ощутить, что они папе не безразличны :sadcat:

Да будем откровенны, папе-то большая часть лоялистов и половина трейтеров дадут, чтобы почувствовать папину любовь. ;D

#8398 2026-01-21 16:42:17

Анон

Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется  :lol:

#8399 2026-01-21 16:42:25

Анон

Анон пишет:

итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?..

Ну тогда он трагичной судьбы волчара, потому что его в накуре откачали же в последний момент :lol: Причем, вероятно, потому что пожалели и чтоб не как в каноне, но так сложилось, что он все равно получил по заслугам, получается :lol:

#8400 2026-01-21 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется 

Да в общем-то всё, кто его получше знает :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲