Вы не вошли.
Ормузд вообще благодатная тема в плане мостика для братового пейринга и около того, я помню, и в фичке про Азека и Севатара Севатар вроде с ним сначала заговорил, думая, что это спасший его когда-то Ормузд, а у Азека слезинка по щеке потекла от воспоминаний о брате, и Сева сразу впечатлился 
Нет, про противостояние Сангвинора (воплощенного в Асе) и Темного Ангела (которого воплотил и запер в себе Мефыч) вполне официально написано
Про Мефистона написано, а про то, что Азкеллон = Сангвинор - всегда же было теорией. Типа один из возможных вариантов происхождения. ГВ не любят в таких вопросах однозначности. Накидают вариантов и считай как хочешь (Сайфер, Легион Проклятых, Кархародоны и т.д). По версии ересевых книжек Сангвинором вообще стал глашатай, которому маску к лицу приделали.
Вторая мысль: Сука, это придает сцене у постели больного Аримана дополнительное стеклянное измерение, одобряю.
Докидываю стекла: Охтхере и Ормузд вместе разрабатывали метод борьбы с проклятьем плоти, но до ума не успели довести из-за редких встреч, а ведь Ормузд от проклятья-то и умер. И Охтхере эту любовь частично переносит на Азека, но из-за причины смерти Ормузда большая часть любви обращается в ненависть, и потому он ещё поступил так подло с ТС
Ненене, Севатара заберёт себе Лютер (который лечит простуду, но все-то думают). Будет с ним обсуждать трудных примархов и вопросы дрессуры, а в свободное время трахаться. Ну и иногда сурово наказывать, когда Севатар сам решает побыть подростком
А Севатару и в радость, дэдди-кинк погладили
Когда понимаешь, что взятый в ханахаки-эпидемии цветок очень хорошо ложится и на тему с Ормуздом дополнительно 
А вообще ржачно было бы, конечно
Два секс-символа примархов - Саня и Хорус - не между собой трахаются, не с братьями, а с Асенькой и Хастуром
Потому что любви не прикажешь
В случае Сани все еще убойнее, цветы он кашляет по папе, трахается с сыном, такая вот вертикаль инцеста и дэдди ишшьюз
Охтхере эту любовь частично переносит на Азека, но из-за причины смерти Ормузда большая часть любви обращается в ненависть
И в итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?..
Два секс-символа примархов - Саня и Хорус - не между собой трахаются, не с братьями, а с Асенькой и Хастуром
между собой они просто дружат
брат, брат, ты мне как брат
(окей, мне просто в кинки заходит Примарх/Астартес)
В случае Сани все еще убойнее, цветы он кашляет по папе, трахается с сыном, такая вот вертикаль инцеста и дэдди ишшьюз
Ну... он полюбит Асю и перестанет кашлять по папе?
А что-то в этом есть очень вкусное и нездоровое.
Ну... он полюбит Асю и перестанет кашлять по папе?
Проблема в том, что по папе он кашляет платонически, даже когда Асю полюбит, желание, чтобы папа погладил, никуда не денется
Разве что Малкадор правда посохом треснет и скажет Импи уже прекратить рептилоидиться.
Проблема в том, что по папе он кашляет платонически, даже когда Асю полюбит, желание, чтобы папа погладил, никуда не денется
Это да, у них там клуб таких, лаврушкой кашляющих.
Саня, Магнус, Кёрз, Жиля, Лоргар... и это я наверняка не всех помню.
Даже Фулгрим лаврушкой перхает, на самом деле, потому что его больноублюдочное отношение к Сане завязано именно на жажду, чтоб папа полюбил
Разве что Малкадор правда посохом треснет и скажет Импи уже прекратить рептилоидиться.
Ну и разумеется я немедленно представил, как Император ВСЁ РАВНО рептилодничает (хотя пытается не), и в итоге тащит Саню в койку 
И в итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?.
И Ормузд его простит
простите люблю хэ в посмертии
и в итоге тащит Саню в койку
Весь клуб, по очереди!
И самое страшное что? Что как минимум Фулгрим, Саня и Лоргар - щасливо пойдут, лишь бы ощутить, что они папе не безразличны 
простите люблю хэ в посмертии
Я тоже, но мне тут хочется, чтоб Азек и Магнус нагнули всё, что нагибается и воскресили Ормузда
Ибо в посмертии Вахи нет хэ, там только бесконечно терзающие душу демонцы
и в итоге тащит Саню в койку
Простите, а у нас всё ещё ханахаки или уже fuck or die? 
не-не, просто папа тупой и в сортах любви плохо разбирается 
Просто папе сказали "полюби сына, покажи, чтоб он понял, что ты любишь"
А он понял так, как понял...
не-не, просто папа тупой и в сортах любви плохо разбирается
Так ебать начали раньше, чем до Императора дошли 
Анон пишет:и в итоге тащит Саню в койку
Весь клуб, по очереди!
И самое страшное что? Что как минимум Фулгрим, Саня и Лоргар - щасливо пойдут, лишь бы ощутить, что они папе не безразличны
Да будем откровенны, папе-то большая часть лоялистов и половина трейтеров дадут, чтобы почувствовать папину любовь. 
Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется 
итоге кашляет он именно из-за Ормузда, потому и готов умереть, чтобы может быть свидеться в Вальгалле и сказать, мол, я говнюк, но смотри, я хотя бы твоего брата перед смертью спасти постарался, примешь меня?..
Ну тогда он трагичной судьбы волчара, потому что его в накуре откачали же в последний момент
Причем, вероятно, потому что пожалели и чтоб не как в каноне, но так сложилось, что он все равно получил по заслугам, получается 
Ну простите не каждый день аж сам Император (возлюбленный всеми) в койку приглашает, кто вообще тут откажется
Да в общем-то всё, кто его получше знает 
папе-то большая часть лоялистов и половина трейтеров дадут, чтобы почувствовать папину любовь
Не, там есть менее зависимые от него.
Тот же Русс, например, по папе не переезжается так.
Есть те, кто папу прямо не выносит.
Есть Чагатай, которому он просто похуй.
А есть вот этот клуб, где люди реально всю жизнь строят от того, что "лишь бы папа похвалил/заметил" без особой надежды на "полюбил"