Вы не вошли.
да и вспомним вообще Жилю с Иврейн
Тут предпосылки понятны - они союзники, она его воскресила и камон, она шикарная бабца в фандоме, населенном мужиками
А с Вулканом и Морти мне неясно
С Вулканом и Кёрзом есть хоть та ебола ебучая
один сын назван в честь божества света, иррационального, а второй в честь Азимова, учёного и рационального
Ну это уже лучше, да
Но меня смущает там даже не это:
вопрос с тем, что Азек это вариация Исаака, опустим
Потому что Айзек и Исаак как раз одно и то же, а вот что Азек, с учетом его написания, может быть и ивритским Азеком с другим значением, и вообще озвончившимся Асеком из нескольких языков на выбор 
Потому что Айзек и Исаак как раз одно и то же, а вот что Азек, с учетом его написания, может быть и ивритским Азеком с другим значением, и вообще озвончившимся Асеком из нескольких языков на выбор
Ну посмотрите на него, он же явный Изенька!
Ариман торгуется с Вашторром как Изенька 
З.Ы.: я Мортариона мало читал, кстати - откуда в фандоме его пейринг с тем же Вулканом?
Встречал не раз, значит, какие-то хотя бы предпосылки должны быть...
В новой книжке про Массакру подрались.
Может впечатлились друг другом.
Ну и посмотри на тред. Тут десятки страниц набили разгонами в том числе по пейрингам без особых предпосылок.
Кто-то что-то где-то вбросил, другие впечатлились и полетело.
Отредактировано (Сегодня 15:35:05)
И насколько всрато будет, если Кёрз окажется влюбленным в Вулкана?
А пытал непрерывно и убивал стопятьсот раз от большой любви? 
Ну вообще это Кёрз, и логика вполне в его духе.
Он же этим занимался, чтоб сделать Вулкана таким же, как он
потому что авторы не могли не скопипастить Last Joke
Ну посмотрите на него, он же явный Изенька!
Ну смотря где смотреть, на вчерашнем арте, к примеру, он может даже и Асенька 
Асенькой может быть только Азкаэллон 
А вообще в таймлайне ханахаки же еще не пытал, кстати, только знатно посрался с ним во время общего приведения к Согласию (ну, того самого, где померла любимая летописица и он прикончил эльдарскую девочку) 
Ну Азкаэллона я такой Асей представляю еще с большим трудом, если честно 
Пусть уже Саня на нем женится, что ли...
Мы там Сане искали, кого бы любить так, чтобы в кровавую кашу не превратиться, так Ася точно будет любить его нежно, преданно, и без всяких оговорок
Как и весь легион. Там за папино внимание натурально бои могли быть, думаю 
, так Ася точно будет любить его нежно, преданно, и без всяких оговорок
И пёрышки, пёрышки гладить!
Как и весь легион
Но Ася Сангвиния больше всех берёг, няшил и о нем заботился.
И если нынешняя инфа не будет заретконена, отдал свою душу буквально, чтобы у "светлой части Сангвиния", Сангвинора, появилось вместилище 
Придумал тут страшное
Как и весь легион. Там за папино внимание натурально бои могли быть, думаю
Саня и его гарем. 
И если нынешняя инфа не будет заретконена
Это разве не фантеория. 
Это разве не фантеория.
Нет, про противостояние Сангвинора (воплощенного в Асе) и Темного Ангела (которого воплотил и запер в себе Мефыч) вполне официально написано
пейринг Ормузд/Охтхере, драма потери и ненависть, переродившаяся из любви ведь из-за всех этих колдунств Ормузд и умер!
Первая мысль: Но... но Охтхере тоже колдун...
Вторая мысль: Сука, это придает сцене у постели больного Аримана дополнительное стеклянное измерение, одобряю.
И если нынешняя инфа не будет заретконена, отдал свою душу буквально, чтобы у "светлой части Сангвиния", Сангвинора, появилось вместилище
Чот раньше писали, что вместилище Асенька из брата без папиного ведома сообразил ещё в Секундусе 
пейринг Ормузд/Охтхере
Емнип, я как раз недавно видел фичок, где дух Ормузда мешал брату пейринговаться с Охтхере
Там, впрочем, у него могла быть другая причина, но пока ао3 на техработах, нам все равно этого не проверить 
Короче, Саня, не будь как папа, погладь сына по голове и скажи, какой он замечательный и как сильно ты его любишь, пока он еще жив!
Посмертно нещитово.
А вообще ржачно было бы, конечно
Два секс-символа примархов - Саня и Хорус - не между собой трахаются, не с братьями, а с Асенькой и Хастуром
Потому что любви не прикажешь