Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8301 Сегодня 10:05:12

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я прокляну вас те, что у вас и так уже есть? долбоёб, блядь

Ну в каком-то смысле это даже изящно, было латентной проблемой, стало актуальной, минимум усилий, подпортил геносемя и готово ;D Просто это такой себе злодейский план, но я же говорю, что чел для своей должности не подходит ваще, хотя и старается вроде :lol:

Анон пишет:

А смысл делать, он уже отрёкся от этого баклана, теперь я не я и сына не моя

Так в том и дело, что уже отрекся, можно и прикончить с чистой совестью, чтоб нервы не трепал (и пофиг, что там Тзинч на этот счёт скажет, пусть васкрешает потом, как Слаанеш Люция) =D Но нет, не тронул, да даже, блин, Хайону, который якобы его на колени поставил, он потом вообще никак не навредил, ну что это за злодей такой, тем более в Вахе ;D

Вообще я теперь прямо хочу стебный фичок, как хаоситы сидят и свою тяжёлую жизнь обсуждают и гнет отцов :lol:
Ариман: Мой такой мудак, хуже некуда, сначала он отказался от искупления, чтобы нас не убили, но потом мы мутировали, а он ничего не делал, сидел у себя в башне и книжки какие-то писал! Мне пришлось самому кастануть Рубрику и угробить поллегиона, так он ещё и изгнал меня за это! :bull:
Тифус: Э... а что плохого в мутациях?
Форрикс: А мой отец казнил десятую часть легиона и может убить за плохую новость или несвоевременный комментарий. Но это ещё до Хаоса было, после Хаоса никто из нас его больше не видел уже тыщи лет.
Кхарн: У нас похожая фигня, и ему пофиг, из своих черепа добывать или из чужих, лучше близко не подходить.
Рандомный несун: А что не так, разве божественное предназначение примарха как раз и не заключается в том, чтобы он сидел в башне и писал книжку? :o
Люций: Башня, куда просто можно зайти к примарху... Эх, у нас, если только вы не совсем на особом счету, надо неизвестно сколько времени плясать без остановки перед демонами Слаанеш на труднодоступном мире, и может быть вам повезет, что кто-то должит отцу раньше, чем у вас откажут ноги...
Ариман: *крепко задумывается над услышанным*

#8302 Сегодня 10:06:33

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Надеюсь, Малкадора из ханахаки-эпидемии тут тоже ждут не Тарашей единой

Конечно! я зря что ли настаивал, что дед тоже приболел :lol:

#8303 Сегодня 10:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ Анон
Надеюсь, Малкадора из ханахаки-эпидемии тут тоже ждут не Тарашей единой

Конечно! я зря что ли настаивал, что дед тоже приболел :lol:

Ну тогда и Аримана жди  :evil:

#8304 Сегодня 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и Аримана жди 

Я всех жду :chearleader: В эти же выходные уже часть на низком рейтинге будет, да, да? =D

#8305 Сегодня 10:47:49

Анон

Анон пишет:

В эти же выходные уже часть на низком рейтинге будет, да, да?

Там что-то как-то дофига будет  :lol: и нет уверенности, что за время выкладки не станет ещё больше

#8306 Сегодня 10:51:24

Анон

Так это же хорошо! =D

#8307 Сегодня 11:04:32

Анон

Анон пишет:

Так это же хорошо! =D

Нет, слишком много, мало кто прочитает  :sadcat: ну во всяком случае, быстро, всё же не вахой единой!

Скрытый текст

#8308 Сегодня 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Нет, слишком много, мало кто прочитает   ну во всяком случае, быстро, всё же не вахой единой!

Да ну, это же не макси, за мелкоформу обычно быстро садятся и активно ;D Ну и кто на потом откладывает, то он в любом случае отложит, но я думаю, что там и в первые дни будет кому полайкать, тем более по Вахе нет профильной команды в этом году, кто прицельно по ней, первым делом по фандому найдет

#8309 Сегодня 11:25:43

Анон

Анон пишет:

я же говорю, что чел для своей должности не подходит ваще

Потому что он булочка с корицей и лапушка, который в злодейства не умеет! не считая внезапного, как понос, убийства того сына-телепата

#8310 Сегодня 11:30:33

Анон

А вообще я отдельно ржу с того, что человеки более-менее нормально живут только у Магнуса да Лоргара.
У Фулгрима там... в общем, всё грустно; у Мортариона одни чумные зомби; у Пертурабо демонкулаба и ферма по производству кожи; у Ангрона вряд ли есть хоть один неубитый человек...

...а у этих двоих у одного рай для псайкеров с лекциями (правда, обычные человеки на положении рабов), а у другого какой-то всратый рай с демонцовым симбиозом и тоже псайкерами...

#8311 Сегодня 11:33:17

Анон

Срутся ли человеки Магнуса и человеки Лоргара на тему колдунский матан вс колдунская филология, вот вопрос... хотя они вряд ли встречаются...

оффтопно вообразил храмы со статуей святого Аргел Тала и Раума брата его, которые первые и великие вожди, указавшие путь, и поржал
ну и вообще симбиоз с варп-фауной звучит конечно круто, но всрато

#8312 Сегодня 11:59:15

Анон

Анон пишет:

не считая внезапного, как понос, убийства того сына-телепата

Ну он растерялся и психанул, просто в примаршьих масштабах :lol:
Не, на самом деле я вообще Магнуса не оправдываю, он и Вулкана в схватке нехило так размотал и очень болезненно, и в принципе периодически творил какую-то дичь даже до всего (ну типа ачотакова со стертой памятью), просто это скорее нелепая дичь на эмоциях/в хреновых обстоятельствах, чем прямо продуманная злая дичь, даже, блин, в случае планируемой мести космоволком ;D
У него вообще, не знаю, такой вайб задрота-отличника, который пытается быть школьным хулиганом и вместо того, чтобы как все буллить младшеклассников или там карманные деньги отбирать, исправляет в журнале пятерки на тройки и сидит потом довольный своим коварством :lol:

Анон пишет:

...а у этих двоих у одного рай для псайкеров с лекциями (правда, обычные человеки на положении рабов), а у другого какой-то всратый рай с демонцовым симбиозом и тоже псайкерами...

Ну кстати, какие-то глобальные цели по жизни тоже были только у этих двоих, у остальных либо личные (Фулгрим с совершенством и Пертурабо с жаждой признания), либо вообще скорее "хоть как-то выжить эту жизнь при бате" (Ангрон и Мортарион), Лоргар и Магнус, видимо, потому эти линии и после демоничества продолжили, только с привкусом Хаоса.
Причем у Лоргара там какой-то кризис не пойми чего и он на свое подзабил и сычует, а у Магнуса по-прежнему заводы рабочим земля крестьянам "знания библиотекам, варп псайкерам" и мечта про апнутое человечество, только методы стали совсем всратыми  ;D Но тут, конечно, авторам еще очень помогает, что осколками можно объяснять любую его шизофрению, поэтому он и демон, и дворецкий радеющий за человечество просветитель :lol:

#8313 Сегодня 12:03:07

Анон

Пгастити, шутки за пятьдесят про клинки и Сигизмунда :lol:

Скрытый текст

#8314 Сегодня 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Причем у Лоргара там какой-то кризис не пойми чего и он на свое подзабил и сычует

Понимаешь, он как бы сычует, но сычует он от Несунов, а в месте сычевания у него человеки с симбиозом и псайкеры какие-то воспитываются. Ну потому что сычует чувак с размахом, там же для этого целая планета

Анон пишет:

вайб задрота-отличника, который пытается быть школьным хулиганом и вместо того, чтобы как все буллить младшеклассников или там карманные деньги отбирать, исправляет в журнале пятерки на тройки и сидит потом довольный своим коварством

Есть такое, да

Анон пишет:

типа ачотакова со стертой памятью

Там все-таки не ачотакова, там он секретную инфу потер, чтоб никто не доебался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума