Вы не вошли.
Я прокляну вас те, что у вас и так уже есть? долбоёб, блядь
Ну в каком-то смысле это даже изящно, было латентной проблемой, стало актуальной, минимум усилий, подпортил геносемя и готово
Просто это такой себе злодейский план, но я же говорю, что чел для своей должности не подходит ваще, хотя и старается вроде
А смысл делать, он уже отрёкся от этого баклана, теперь я не я и сына не моя
Так в том и дело, что уже отрекся, можно и прикончить с чистой совестью, чтоб нервы не трепал (и пофиг, что там Тзинч на этот счёт скажет, пусть васкрешает потом, как Слаанеш Люция)
Но нет, не тронул, да даже, блин, Хайону, который якобы его на колени поставил, он потом вообще никак не навредил, ну что это за злодей такой, тем более в Вахе
Вообще я теперь прямо хочу стебный фичок, как хаоситы сидят и свою тяжёлую жизнь обсуждают и гнет отцов
Ариман: Мой такой мудак, хуже некуда, сначала он отказался от искупления, чтобы нас не убили, но потом мы мутировали, а он ничего не делал, сидел у себя в башне и книжки какие-то писал! Мне пришлось самому кастануть Рубрику и угробить поллегиона, так он ещё и изгнал меня за это!
Тифус: Э... а что плохого в мутациях?
Форрикс: А мой отец казнил десятую часть легиона и может убить за плохую новость или несвоевременный комментарий. Но это ещё до Хаоса было, после Хаоса никто из нас его больше не видел уже тыщи лет.
Кхарн: У нас похожая фигня, и ему пофиг, из своих черепа добывать или из чужих, лучше близко не подходить.
Рандомный несун: А что не так, разве божественное предназначение примарха как раз и не заключается в том, чтобы он сидел в башне и писал книжку?
Люций: Башня, куда просто можно зайти к примарху... Эх, у нас, если только вы не совсем на особом счету, надо неизвестно сколько времени плясать без остановки перед демонами Слаанеш на труднодоступном мире, и может быть вам повезет, что кто-то должит отцу раньше, чем у вас откажут ноги...
Ариман: *крепко задумывается над услышанным*
@ Анон
Надеюсь, Малкадора из ханахаки-эпидемии тут тоже ждут не Тарашей единой
Конечно! я зря что ли настаивал, что дед тоже приболел
Ну тогда и Аримана жди
Я всех жду
В эти же выходные уже часть на низком рейтинге будет, да, да? 
В эти же выходные уже часть на низком рейтинге будет, да, да?
Там что-то как-то дофига будет
и нет уверенности, что за время выкладки не станет ещё больше
Так это же хорошо! 
Так это же хорошо!
Нет, слишком много, мало кто прочитает
ну во всяком случае, быстро, всё же не вахой единой!
Нет, слишком много, мало кто прочитает ну во всяком случае, быстро, всё же не вахой единой!
Да ну, это же не макси, за мелкоформу обычно быстро садятся и активно
Ну и кто на потом откладывает, то он в любом случае отложит, но я думаю, что там и в первые дни будет кому полайкать, тем более по Вахе нет профильной команды в этом году, кто прицельно по ней, первым делом по фандому найдет
я же говорю, что чел для своей должности не подходит ваще
Потому что он булочка с корицей и лапушка, который в злодейства не умеет! не считая внезапного, как понос, убийства того сына-телепата
А вообще я отдельно ржу с того, что человеки более-менее нормально живут только у Магнуса да Лоргара.
У Фулгрима там... в общем, всё грустно; у Мортариона одни чумные зомби; у Пертурабо демонкулаба и ферма по производству кожи; у Ангрона вряд ли есть хоть один неубитый человек...
...а у этих двоих у одного рай для псайкеров с лекциями (правда, обычные человеки на положении рабов), а у другого какой-то всратый рай с демонцовым симбиозом и тоже псайкерами...
Срутся ли человеки Магнуса и человеки Лоргара на тему колдунский матан вс колдунская филология, вот вопрос... хотя они вряд ли встречаются...
оффтопно вообразил храмы со статуей святого Аргел Тала и Раума брата его, которые первые и великие вожди, указавшие путь, и поржал
ну и вообще симбиоз с варп-фауной звучит конечно круто, но всрато
не считая внезапного, как понос, убийства того сына-телепата
Ну он растерялся и психанул, просто в примаршьих масштабах
Не, на самом деле я вообще Магнуса не оправдываю, он и Вулкана в схватке нехило так размотал и очень болезненно, и в принципе периодически творил какую-то дичь даже до всего (ну типа ачотакова со стертой памятью), просто это скорее нелепая дичь на эмоциях/в хреновых обстоятельствах, чем прямо продуманная злая дичь, даже, блин, в случае планируемой мести космоволком
У него вообще, не знаю, такой вайб задрота-отличника, который пытается быть школьным хулиганом и вместо того, чтобы как все буллить младшеклассников или там карманные деньги отбирать, исправляет в журнале пятерки на тройки и сидит потом довольный своим коварством
...а у этих двоих у одного рай для псайкеров с лекциями (правда, обычные человеки на положении рабов), а у другого какой-то всратый рай с демонцовым симбиозом и тоже псайкерами...
Ну кстати, какие-то глобальные цели по жизни тоже были только у этих двоих, у остальных либо личные (Фулгрим с совершенством и Пертурабо с жаждой признания), либо вообще скорее "хоть как-то выжить эту жизнь при бате" (Ангрон и Мортарион), Лоргар и Магнус, видимо, потому эти линии и после демоничества продолжили, только с привкусом Хаоса.
Причем у Лоргара там какой-то кризис не пойми чего и он на свое подзабил и сычует, а у Магнуса по-прежнему заводы рабочим земля крестьянам "знания библиотекам, варп псайкерам" и мечта про апнутое человечество, только методы стали совсем всратыми
Но тут, конечно, авторам еще очень помогает, что осколками можно объяснять любую его шизофрению, поэтому он и демон, и дворецкий радеющий за человечество просветитель 
Пгастити, шутки за пятьдесят про клинки и Сигизмунда
Причем у Лоргара там какой-то кризис не пойми чего и он на свое подзабил и сычует
Понимаешь, он как бы сычует, но сычует он от Несунов, а в месте сычевания у него человеки с симбиозом и псайкеры какие-то воспитываются. Ну потому что сычует чувак с размахом, там же для этого целая планета
вайб задрота-отличника, который пытается быть школьным хулиганом и вместо того, чтобы как все буллить младшеклассников или там карманные деньги отбирать, исправляет в журнале пятерки на тройки и сидит потом довольный своим коварством
Есть такое, да
типа ачотакова со стертой памятью
Там все-таки не ачотакова, там он секретную инфу потер, чтоб никто не доебался.