Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8226 Вчера 22:29:29

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Котёночек там всё решит, он любимая корзина в любом случае!

Бой за звание любимых корзин, Хорус вс Коракс вс Котёночек
Котёночек выигрывает

#8227 Вчера 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Коракс вс Котёночек

почему я вспомнил тот момент с выпавшим из малолитражки Кораксом, где после его монолога Котёночек такой ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ КОРВУС КОРАКС  :lol:
Имхо, Котёночек вежливый и не будет драться, он будет очень всем рад!

#8228 Вчера 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Имхо, Котёночек вежливый и не будет драться, он будет очень всем рад!

Да на самом деле да, он милый же
это Магнус в ттс неудачный с тех пор, как стал сайдкиком у Котенка

#8229 Вчера 22:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Котеночка?!

:slow2: ну Котёночек там всё решит, он любимая корзина в любом случае!

Котёночек абсолютный чемпион, в его присутствии папа и Хоруса, и Лоргара простит, обнимет, и к своей варповой груди огромного гребаного орла прижмет :lol:

#8230 Вчера 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Котёночек абсолютный чемпион, в его присутствии папа и Хоруса, и Лоргара простит, обнимет, и к своей варповой груди огромного гребаного орла прижмет

сука зашто, я ж представил, как папахен значит узрел в варпе, как Лоргар его сыночку Коракса совращает, изготовился уебывать, а Котёночек его отговаривает и уговаривает всех простить и возлюбить...
...и они извлекают душу Хоруса, чтоб и его заодно возлюбить, Хоруса fabulous hawk-boy любил, значит, и папа любит...

З.Ы.: внутренний Лоргар из ханахаки-ау бормочет, что за fabulous hawk-boy при жизни Сани Саня бы оба глаза отдал, крылья, перья, руки и ноги, а также все внутренние органы до кучи, но нет, надо было ждать, пока ребенок суициднется об Хоруса

#8231 Вчера 23:04:10

Анон

Анон пишет:

сука зашто, я ж представил, как папахен значит узрел в варпе, как Лоргар его сыночку Коракса совращает, изготовился уебывать, а Котёночек его отговаривает и уговаривает всех простить и возлюбить...

Папа еще и горестную исповедь Лоргара про Кор Фаэрона услышал и побежал КАРАТЬ. Ну, на 10к лет позже, чем надо, но тут как с Саней и fabulous hawke boy

#8232 Вчера 23:06:22

Анон

Анон пишет:

горестную исповедь Лоргара про Кор Фаэрона услышал

Лоргар: Да чего горестного, обычное же дело, разве нет? Я думал, это нормально для родителей, вот и Мортарион так же считал, я спрашивал...
Котёночек: Лорд Лоргар, а почему вы спрашивали Мортариона, а не, скажем, лорда Магнуса?.. Например?..
Лоргар: Ну Амон же приличный человек, а не мудак.

#8233 Вчера 23:08:27

Анон

Надо было спросить Льва! Он конечно пошел бы спрашивать Лютера и правда бы выплыла. Лютер может сам бы Кор Фаэрона вызвал и убил...

#8234 Вчера 23:10:19

Анон

Анон пишет:

Надо было спросить Льва

Льва спрашивать страшно, он же неадекват, может снихуя решить, что это оскорбление и уебать.

#8235 Вчера 23:36:19

Анон

А я тут знаете что подумал про утренний накур про Аримана, который Форрикса с Гидры Кордатус вытащил? ;D  Вот Форрикс тусуется после этого с Блудными Сынами несколько лет, помогает в общем-то уже не в службу, а в дружбу, да и жить ему стало точно поинтересней, но периодически начинает бухтеть: вот, выдернул меня с планеты в разгар сражения, а там, между прочим, Фальк до демон-принца вознесся! Если б не ты, мне бы может тоже хаос-баффов полезных перепало, а так хожу как дурак неапгрейднутый, среди вас так вообще как белая ворона, вон ты сам то синий, то космос, то еще какая крокозябра... :bubu:
Ну Ариман, конечно, ему не раз уже говорил, что видел будущее и все, что Форриксу бы перепало, это лапища титана в самый неожиданный момент, но как это докажешь-то, по большому счету? Ну и вообще ему эти предъявы надоели, и он такой: ой все, достал, хорошо, будем тебе добывать демоничество, раз так хочешь!
И с тех пор они мотаются и занимаются всякими мелкими свиноебствами (потому что слишком большие свиноебства меня сквикают ;D ), и Форриксу оно в общем-то на самом деле не так уж надо было, просто пар спустить хотелось от общей неустроенности их хаоситской жизни, но на Аримана, который всерьез решил его положением озаботиться, он с тех пор по-особому смотрит, планы по захвату ЧЛ помогает составлять, гримуары редкие дарит под настроение и все такое =D

#8236 Вчера 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще ему эти предъявы надоели, и он такой: ой все, достал, хорошо, будем тебе добывать демоничество, раз так хочешь!

И Форрикс теперь красивый и пернатый, слава Тзинчу?

#8237 Вчера 23:47:37

Анон

За пернатого Форрикса Ариман обидится на Тзинча и пойдет присягнет Нурглу.

#8238 Вчера 23:49:24

Анон

Анон пишет:

И Форрикс теперь красивый и пернатый, слава Тзинчу?

Ну если они на Тзинче остановились, а то может он хочет стильный Хаос Неделимый как у папы а то иначе пацаны на Медренгарде засмеют ;D
Тогда им надо что-то выдумывать, пробовать, что-то постоянно срывается в последний момент... но это конечно же совсем не потому, что Форрикс теперь глубоко в душе жаждет не демоничество, а чтобы их с Ариманом роуд-трип по Оку подольше не прекращался, хорошо же путешествуют, интересно и в приятной компании =D

#8239 Вчера 23:50:50

Анон

Анон пишет:

За пернатого Форрикса Ариман обидится на Тзинча

Но почему? Пернатые варп-ебаки - это же круто, у них крылья, и перышки, и вообще!
*раздался звук со стороны гнезда, лол*

#8240 Сегодня 00:06:45

Анон

Анон пишет:

*раздался звук со стороны гнезда, лол*

Чота в этом гнезде уже как-то много крылатого народу тусуется, тут и ворон!Коракс, и орел!Папа, и ястреб!Саня, и Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож, того и гляди, Лоргар тоже крылья отрастит, синие как у сойки:lol:

#8241 Сегодня 00:09:42

Анон

Анон пишет:

Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож

Он птица-говорун, отличается умом и сообразительностью!

#8242 Сегодня 00:11:57

Анон

Вообще если подумать, то мы знаем внешку трёх демон-примархов, и все крылатые
У Ангрона крылья, у Мортариона, у Магнуса...
.,.так что по логике, у Лоргара и Пертурабо тоже должны быть, воть

Правда, крылья там, конечно, у каждого на свой манер - Морти вон вообще у нас моль, у Ангрона кожистые, Магнус - археоптерикс...

*железные крылья Пертурабо вошли в чат*

#8243 Сегодня 00:15:40

Анон

Тем временем Корвус смотрит на Лоргара, которого ладно, он в свое гнездо сам пригласил, можно даже сказать, агрессивно притащил, смотрит на папу и Саню, но им он в гнезде рад, а потом смотрит на Магнуса с Хорусом и такой "А вы тут чего расселись, своих гнезд нет?"

#8244 Сегодня 00:16:29

Анон

А разве у Фулгрима нет крыльев? Есть же кажется :think:

#8245 Сегодня 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Если Коракс может свои железные крылья превратить в теплые и пернатые, то ящитаю, Пертурабо тоже может!

#8246 Сегодня 00:17:11

Анон

Но Магнуса и Хоруса приволок папа, и вообще теперь это его гнездо...

#8247 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:

А разве у Фулгрима нет крыльев? Есть же кажется

Есть, кожаные

#8248 Сегодня 00:19:26

Анон

Смешнее всего будет Русс, который вообще-то волк, но теперь, по семейным заветам, с крыльями :lol:

#8249 Сегодня 00:21:43

Анон

Анон пишет:

и Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож

Я что-то сразу эти арты вспомнил :lol:

четыре птицепримарха
Магнус прилетел просить защиты у Джигатая :lol:

#8250 Сегодня 00:23:41

Анон

Анон пишет:

А я ему что-то такое как раз фаноню =D

А у Фулгрима, кстати, вообще все лучшее сразу - крылья, хвост, дополнительные руки, разве что щупалец не хватает :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума