Вы не вошли.
Котёночек там всё решит, он любимая корзина в любом случае!
Бой за звание любимых корзин, Хорус вс Коракс вс Котёночек
Котёночек выигрывает
Коракс вс Котёночек
почему я вспомнил тот момент с выпавшим из малолитражки Кораксом, где после его монолога Котёночек такой ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ КОРВУС КОРАКС
Имхо, Котёночек вежливый и не будет драться, он будет очень всем рад!
Имхо, Котёночек вежливый и не будет драться, он будет очень всем рад!
Да на самом деле да, он милый же
это Магнус в ттс неудачный с тех пор, как стал сайдкиком у Котенка
Котёночек абсолютный чемпион, в его присутствии папа и Хоруса, и Лоргара простит, обнимет, и к своей варповой груди огромного гребаного орла прижмет
сука зашто, я ж представил, как папахен значит узрел в варпе, как Лоргар его сыночку Коракса совращает, изготовился уебывать, а Котёночек его отговаривает и уговаривает всех простить и возлюбить...
...и они извлекают душу Хоруса, чтоб и его заодно возлюбить, Хоруса fabulous hawk-boy любил, значит, и папа любит...
З.Ы.: внутренний Лоргар из ханахаки-ау бормочет, что за fabulous hawk-boy при жизни Сани Саня бы оба глаза отдал, крылья, перья, руки и ноги, а также все внутренние органы до кучи, но нет, надо было ждать, пока ребенок суициднется об Хоруса
сука зашто, я ж представил, как папахен значит узрел в варпе, как Лоргар его сыночку Коракса совращает, изготовился уебывать, а Котёночек его отговаривает и уговаривает всех простить и возлюбить...
Папа еще и горестную исповедь Лоргара про Кор Фаэрона услышал и побежал КАРАТЬ. Ну, на 10к лет позже, чем надо, но тут как с Саней и fabulous hawke boy
горестную исповедь Лоргара про Кор Фаэрона услышал
Лоргар: Да чего горестного, обычное же дело, разве нет? Я думал, это нормально для родителей, вот и Мортарион так же считал, я спрашивал...
Котёночек: Лорд Лоргар, а почему вы спрашивали Мортариона, а не, скажем, лорда Магнуса?.. Например?..
Лоргар: Ну Амон же приличный человек, а не мудак.
Надо было спросить Льва! Он конечно пошел бы спрашивать Лютера и правда бы выплыла. Лютер может сам бы Кор Фаэрона вызвал и убил...
Надо было спросить Льва
Льва спрашивать страшно, он же неадекват, может снихуя решить, что это оскорбление и уебать.
А я тут знаете что подумал про утренний накур про Аримана, который Форрикса с Гидры Кордатус вытащил?
Вот Форрикс тусуется после этого с Блудными Сынами несколько лет, помогает в общем-то уже не в службу, а в дружбу, да и жить ему стало точно поинтересней, но периодически начинает бухтеть: вот, выдернул меня с планеты в разгар сражения, а там, между прочим, Фальк до демон-принца вознесся! Если б не ты, мне бы может тоже хаос-баффов полезных перепало, а так хожу как дурак неапгрейднутый, среди вас так вообще как белая ворона, вон ты сам то синий, то космос, то еще какая крокозябра...
Ну Ариман, конечно, ему не раз уже говорил, что видел будущее и все, что Форриксу бы перепало, это лапища титана в самый неожиданный момент, но как это докажешь-то, по большому счету? Ну и вообще ему эти предъявы надоели, и он такой: ой все, достал, хорошо, будем тебе добывать демоничество, раз так хочешь!
И с тех пор они мотаются и занимаются всякими мелкими свиноебствами (потому что слишком большие свиноебства меня сквикают
), и Форриксу оно в общем-то на самом деле не так уж надо было, просто пар спустить хотелось от общей неустроенности их хаоситской жизни, но на Аримана, который всерьез решил его положением озаботиться, он с тех пор по-особому смотрит, планы по захвату ЧЛ помогает составлять, гримуары редкие дарит под настроение и все такое 
Ну и вообще ему эти предъявы надоели, и он такой: ой все, достал, хорошо, будем тебе добывать демоничество, раз так хочешь!
И Форрикс теперь красивый и пернатый, слава Тзинчу?
За пернатого Форрикса Ариман обидится на Тзинча и пойдет присягнет Нурглу.
И Форрикс теперь красивый и пернатый, слава Тзинчу?
Ну если они на Тзинче остановились, а то может он хочет стильный Хаос Неделимый как у папы а то иначе пацаны на Медренгарде засмеют
Тогда им надо что-то выдумывать, пробовать, что-то постоянно срывается в последний момент... но это конечно же совсем не потому, что Форрикс теперь глубоко в душе жаждет не демоничество, а чтобы их с Ариманом роуд-трип по Оку подольше не прекращался, хорошо же путешествуют, интересно и в приятной компании 
За пернатого Форрикса Ариман обидится на Тзинча
Но почему? Пернатые варп-ебаки - это же круто, у них крылья, и перышки, и вообще!
*раздался звук со стороны гнезда, лол*
*раздался звук со стороны гнезда, лол*
Чота в этом гнезде уже как-то много крылатого народу тусуется, тут и ворон!Коракс, и орел!Папа, и ястреб!Саня, и Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож, того и гляди, Лоргар тоже крылья отрастит, синие как у сойки:lol:
Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож
Он птица-говорун, отличается умом и сообразительностью!
Вообще если подумать, то мы знаем внешку трёх демон-примархов, и все крылатые
У Ангрона крылья, у Мортариона, у Магнуса...
.,.так что по логике, у Лоргара и Пертурабо тоже должны быть, воть
Правда, крылья там, конечно, у каждого на свой манер - Морти вон вообще у нас моль, у Ангрона кожистые, Магнус - археоптерикс...
*железные крылья Пертурабо вошли в чат*
Тем временем Корвус смотрит на Лоргара, которого ладно, он в свое гнездо сам пригласил, можно даже сказать, агрессивно притащил, смотрит на папу и Саню, но им он в гнезде рад, а потом смотрит на Магнуса с Хорусом и такой "А вы тут чего расселись, своих гнезд нет?"
А разве у Фулгрима нет крыльев? Есть же кажется 
*железные крылья Пертурабо вошли в чат*
Если Коракс может свои железные крылья превратить в теплые и пернатые, то ящитаю, Пертурабо тоже может!
Но Магнуса и Хоруса приволок папа, и вообще теперь это его гнездо...
А разве у Фулгрима нет крыльев? Есть же кажется
Есть, кожаные
Смешнее всего будет Русс, который вообще-то волк, но теперь, по семейным заветам, с крыльями 
и Магнус, который даже не знаю, больше всего на попугая расцветкой похож
Я что-то сразу эти арты вспомнил
⬍*железные крылья Пертурабо вошли в чат*
А я ему что-то такое как раз фаноню
А у Фулгрима, кстати, вообще все лучшее сразу - крылья, хвост, дополнительные руки, разве что щупалец не хватает