Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8201 Вчера 20:55:44

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Спасайся, Пертурабо, а то Магнус же заставит вавилонскую срань заплетать, потому что он фанат всех древних цивилизаций разом!

Ну это же не честно, что у Пертурабо теперь есть воон какая алая грива всячески гладить и расчесывать, а Магнус должен довольствоваться металлическими дредами! :lenin:  :lol:

#8202 Вчера 20:56:48

Анон

не, отнесу ето ханахаки на зфб, оно не такое милое, как у анона
...и ещё амон/тараша, да, я же обещал

#8203 Вчера 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Коракс: Похоже, скоро соберётся целый клуб "нахрена мой любимый бреет голову, краше ведь был бы"...

Ну реально, вот че они, воюют все равно в доспехах и шлемах, надо и об имидже вне поля боя думать :lol:

#8204 Вчера 20:58:31

Анон

Анон пишет:

не, отнесу ето ханахаки на зфб, оно не такое милое, как у анона
...и ещё амон/тараша, да, я же обещал

Я добавил в список ожидаемого :evil:  :chearleader:

#8205 Вчера 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну реально, вот че они, воюют все равно в доспехах и шлемах, надо и об имидже вне поля боя думать

Хорус: Жопой чую, сейчас до меня тоже доебутся...
Саня и Морти: *молча мечтают о Хорусе с длинными локонами*

#8206 Вчера 20:59:33

Анон

Анон пишет:

Коракс: Похоже, скоро соберётся целый клуб "нахрена мой любимый бреет голову, краше ведь был бы"...

Ну, птицы любят друг другу перья чистить помогать, а так как перьев у Лоргара в наличии не наблюдается, можно хоть синие косички позаплетать. С вплетенными блестяшками, да, ибо вороны любят блестяшки.

#8207 Вчера 21:01:54

Анон

Морти, блин, сам бы отрастил!
Вот Саня да, у Сани волосы красивые, всем на заглядение.

#8208 Вчера 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну реально, вот че они, воюют все равно в доспехах и шлемах, надо и об имидже вне поля боя думать

Фулгрим не даст соврать, вот у него Феррус налысо не бреется... правда, какая разница, если он все равно под машинку подстрижен, Фулгрим не знает, но не бреется налысо ведь!

А вообще Пертурабо с греческими локонами и бородой, Лоргар с синей гривой а-ля Магнус и Хорус с чёрными косами - это ржачне
И только Вулкан не бритый, а лысый из-за радиации((

#8209 Вчера 21:03:32

Анон

Анон пишет:

С вплетенными блестяшками, да, ибо вороны любят блестяшки.

Так вот почему он на Лоргара запал, Лоргар же весь золотой))

#8210 Вчера 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Я добавил в список ожидаемого  

готовься разочароваться  :sadcat:

#8211 Вчера 21:04:19

Анон

Даже у Ферруса есть волосы! Не иначе как Фулгрим заставил

#8212 Вчера 21:04:59

Анон

А вообще анон-Лоргар тут задумался.
Окей, ладно, Лоргару не рассказали про Имперскую Истину, потому что и правда, зачем рассказывать.
Бывает.
Но Импи там вообще не смутило, что у него сын расписан буквально гимнами Четверке? Читать любые тексты на любом языке Импи точно умеет с помощью колдунства, Лоргара в лицо видал, так что "не заметил" не прокатит...

#8213 Вчера 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Морти, блин, сам бы отрастил!

А он разве бритый, а не лысый из-за токсинов? Вроде они с Вулканом именно лысые, волосы не растут.

#8214 Вчера 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Но Импи там вообще не смутило, что у него сын расписан буквально гимнами Четверке? Читать любые тексты на любом языке Импи точно умеет с помощью колдунства, Лоргара в лицо видал, так что "не заметил" не прокатит...

У Импи срочно случился приступ идиотизма, и у Малкадора тоже, и они никак не провели параллель между старыми богами Колха и Четверкой. Ну вот вообще никак. Не поняли, не заметили, гимны были слишком общего религиознутого содержания, чтобы там хоть что-то понять, подозрительно знакомые имена богов оказались не настолько уж подозрительно знакомыми, и вообще Лоргар перед каждым разговором с папой старательно замазывал все татухи консилером. :lol:

#8215 Вчера 21:09:12

Анон

готовься разочароваться  :sadcat:

Анончик, ты чего? Фик по любимому фэндому да еще по накуру общему всегда зайдет. И не только нам, куча читателей прочитает и порадуется или улыбнется мерзким зимним днем… ты не хандри и дави в зародыше мерзкого внутреннего критика. Можешь на него Керза натравить… а потом запишешь и еще четвертый лвл закроешь  :lol:

#8216 Вчера 21:12:44

Анон

Анон пишет:

вообще Лоргар перед каждым разговором с папой старательно замазывал все татухи консилером

Главное не кожу сдирал, а потом наносил татухи заново...

#8217 Вчера 21:12:50

Анон

Окей, ладно, Лоргару не рассказали про Имперскую Истину, потому что и правда, зачем рассказывать.
Бывает.

Сомнительное утверждение. У Лоргара легион в девичестве Имперские Вестники, они буквально эту Имперскую Истину разносили и провозглашали. Они были Иконоборцы и Лоргар сам старательно отучал их от привычки ломать храмы и строить вместо них поликлиники и школы… Как он мог не знать об ИИ?

#8218 Вчера 21:13:16

Анон

Анон пишет:

готовься разочароваться 

Анон, там будут любимые герои и классный накур, это уже вин

#8219 Вчера 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Как он мог не знать об ИИ?

Анон, он сам прямым текстом говорит об этом Магнусу, и контекст не позволяет предположить, что он врёт
Нет, я не знаю, чем думал автор
Скорее всего, они как обычно думали о разном и забыли согласовать между собой

Чисто в теории можно предположить, что Лоргар считал своих сыновей просто ебанутыми, лол. Вон у Сангвиния людей жрали, а у него священные символы ломают, мало ли какая ебанца в легионах водится

#8220 Вчера 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Вон у Сангвиния людей жрали, а у него священные символы ломают, мало ли какая ебанца в легионах водится

"А оказалось, что мои сыновья все делают по отцовским заветам... Хм, так может и у Сангвиния?" :lol:

#8221 Вчера 21:17:36

Анон

Анон пишет:

от привычки ломать храмы и строить вместо них поликлиники и школы

И да, нихуя они не строили школы с поликлиниками, они просто ломали храмы, убивали всех верующих и уничтожали все священные символы
Музейщиков на них нет, ебаные вандалы

#8222 Вчера 21:24:53

Анон

Саня же вроде старательно скрывал, что у него сыновья кровь хлебают? И Русс скрывал, что у них там оборотни, и Корвус скрывал, что у него какие-то рапторы вдруг в ебак превратились, и вообще там все старательно делают вид, что ненене, не страдаем мы мутациями, а Саня, у которого эта мутация, так сказать, налицо, дохуя по этому поводу загоняется.

#8223 Вчера 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Саня же вроде старательно скрывал, что у него сыновья кровь хлебают

Но до его прихода они уже жрали людей и творили пиздос, это в принципе было их известной особенностью...

#8224 Вчера 21:30:00

Анон

Ну там их за эту известную особенность и чихвостили в хвост и гриву, и вообще легион был буквально в одном проебе от полного истребления, когда там Санечка пришел.

#8225 Вчера 22:28:01

Анон

Анон пишет:

И Котеночка?!

:slow2: ну Котёночек там всё решит, он любимая корзина в любом случае!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума