Вы не вошли.
Милое про Магнуса и Пертурабо: https://archiveofourown.gay/works/71665216
И простите, но... Тактическое преимущество!
https://archiveofourown.gay/works/76385 … 1#workskin
Страшная тайна Импи, что он тоже любит тихо, скромно, и под одеялком, и вообще скучно-верен одному чуваку, так что кинки Лоргар тоже от него унаследовал

Оу, зарисовка с Магнусом и Перти прекрасная, нежная и прочувствованная.
Ааа, какое шикарное про ханахаки, Магнуса и Пертурабо!
И как Пертурабо бесконечно любит Магнуса, и видит его прекрасным и сияющим, и не желает видеть в нем никаких недостатков
И Магнус, который, несмотря ни на что, вообще-то любит этого угрюмого буку...
Так, ну... Ханахаки-ау, вероятный оос, детский рейтинг, по меркам вахи сироп Невычитано, дофанонено немного для большей внутренней сюжетности (в том числе симптомы), ну и Магнус все-таки тоже немножко за кадром поболел (и посиял, потому что глазами Перти), чтобы все было по справедливости И много болтовни на отвлеченные темы и тараканов Пертурабо
Что за безбожная милота 
Альзо, для ценителей пейринга: https://archiveofourown.gay/works/77215921
(Умилило, что у Аббы тут глаза тож подкрашены, и вообще охуенное, хотя конечно Хайон тут твинк)
хотя конечно Хайон тут твинк)
У этого артера он всегда твинк по сравнению с Абаддоном 
так что кинки Лоргар тоже от него унаследовал
Император тоже любит, чтобы его как следует отпиздили перед сексом, потому что у него пиздец чувство вины за всё и вся и он заслуживает наказания за всех погибших по его вине, да, дааа?
Император тоже любит, чтобы его как следует отпиздили перед сексом, потому что у него пиздец чувство вины за всё и вся и он заслуживает наказания за всех погибших по его вине, да, дааа?
Обязательно, как ты думаешь, зачем Малкадору такой длинный посох, если не чтобы Импи им лупить? 
Анон с фиком, это чудесно! Они так подбирают слова и Пертурабо так возмущается, что у него чертежи украли, но это воспоминание у него наравне с воспоминанием о встрече с Магнусом!!! И то, как Магнус укоренил оливу и будет ее размножать наверное!!(А что, у Аримана были виноградники, а у Магнуса будет оливковая роща!)
Спасибо, что поделился историей!
Отредактировано (Вчера 20:17:27)
Я очень рад, что анонам пертумагнусы зашли
Они, правда, буквально сами себя написали и я все еще немного охреневаю
и видит его прекрасным и сияющим, и не желает видеть в нем никаких недостатков
Конечно, он же как папа, только на самом деле еще лучше, любые недостатки там мелочь вообще, такому волшебному существу все простительно
из-за угла Русс и Мортарион смотрят вот с такими лицами
И Магнус, который, несмотря ни на что, вообще-то любит этого угрюмого буку...
Мне кажется, Магнусу отчаянно не хватает людей, которые были бы на одной с ним волне и уровне, с папой все-таки вайб немного не тот, а Пертурабо у него такой умный и разносторонний, прямо ровня ему, а что варп не любит, так еще полюбит, тем удобнее читать свои лекции про псайкерство для любимого неофита и спорить с ним по разным научным и философским вопросам
и Пертурабо так возмущается, что у него чертежи украли
Мне просто кажется, что в этом весь Пертурабо - он злится в моменте, а в ретроспективе такой "а блин, неплохо жили же, это сейчас у меня полная жопа"
К меня есть еще сахарный фанон на этот счет, что они как вылечили у всех ханахаки, то полетели на Олимпию проведать старушку-Калифону (и заодно разрешили вовремя планетарный кризис). И Калифона, конечно, только рада рассказывать Магнусу всякое смущающее про мелкого буку-Пертурабо, "Бо то, Бо это, а однажды Бо...!"
И Магнус там в какой-то момент невзначай наклоняется к Пертурабо и с улыбкой такой ""Бо?" Какое милое прозвище, можно я тоже буду так тебя называть?"
А Пертурабо, насупившись и очень недовольным тоном "Это только для семьи... Так что ладно, можно
"
И то, как Магнус окорениться оливу и будет ее размножать наверное!!
По крайней мере эту точно вырастит, это же буквально их с Пертурабо дерево любви 
Калифона, конечно, только рада рассказывать Магнусу всякое смущающее про мелкого буку-Пертурабо, "Бо то, Бо это, а однажды Бо...!"
Это как рассматривать голожопые фотки на горшке, только в устной форме
И Пертурабо с одной стороны кипит и дым из ушей, а с другой - любимая сестричка и возлюбленный брат, бить нельзя, надо терпеть
Ещё хорошего Абба/Хайон, тут и Уркиса додали, и Абба молодой ещё и живой, и Хайон как положено тысячнику с постоянным фейспальмом: https://archiveofourown.gay/works/68642676
К меня есть еще сахарный фанон на этот счет, что они как вылечили у всех ханахаки
Насколько я помню, вылечили или увели в ремиссию 
А сколько там Калифоне лет на время Никейского Собора, а то придут в гости к почтенной бабушке, вот тут-то она и достанет все компроментирующие фоточки, как и положено 
Анон со списком подтверждает, вылечили!
Хотя некоторые остались в ремиссии с регулярной вакцинацией
Но и их можно вылечить, на самом деле
сколько там Калифоне лет на время Никейского Собора
Около двух сотен, по идее? Описана она в том куске, где автор сунул ей руку в жопу и рассказал, за что не любит Перти, как старуха.
Это как рассматривать голожопые фотки на горшке, только в устной форме
Может, там еще есть какие-нибудь неудачные портреты от придворных живописцев
Или наоборот, удачные
И стоит Магнус перед портретом недовольного шестнадцатилетнего Пертурабо и хлюпает носом.
Пертурабо: Трон, да что уже успело случиться, ты чего!?
Магнус: Такие кудри у тебя были, такие локоны темные красивые, где теперь все это великоле-епие! 
И стоит Магнус перед портретом недовольного шестнадцатилетнего Пертурабо и хлюпает носом.
Шестнадцатилетний человеческий - это Перти там года три по-примаршьи, получается?
А волосы-то отрастить можно, но неудобно, разъемы же для Логоса и прочих компов!
Магнус: Такие кудри у тебя были, такие локоны темные красивые, где теперь все это великоле-епие!
Если они гревняя дреция, то у Перти должна была и борода быть!
Тоже красивая!
Около двух сотен, по идее? Описана она в том куске, где автор сунул ей руку в жопу и рассказал, за что не любит Перти, как старуха.
Да, она старуха на тот момент, когда сжигали Олимпию, Никея была не так уж сильно раньше, так что она уже точно почтенная бабуля на тот момент, когда они прилетят проведать 
Шестнадцатилетний человеческий - это Перти там года три по-примаршьи, получается?
Не, человечьи шестнадцать, его там должны были принимать во взрослые мужики, а значит, портрет бы точно написали по поводу торжеств
А еще более юный Пертурабо наверняка заставит Магнуса хлюпать носом еще сильнее, такая хмурая милота, как это вынести-то 
Возможно, им придется прийти к компромиссу в виде восстановления хотя бы бороды, я хз
Спасайся, Пертурабо, а то Магнус же заставит вавилонскую срань заплетать, потому что он фанат всех древних цивилизаций разом!
Возможно, им придется прийти к компромиссу в виде восстановления хотя бы бороды, я хз
Коракс: Похоже, скоро соберётся целый клуб "нахрена мой любимый бреет голову, краше ведь был бы"...