Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8126 Вчера 18:34:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И обязательное наблюдение у психолога, как в приличных современных армиях положено!

На моменте с требованием обязательной пенсии по выслуге лет у Императора задергается глаз  :lol:

Не, ну кстати, почему нет-то, папа им дачки для пенсии понастроил, и вообще мечтал, что как ВКП закончится, тоже выйти на пенсию с сыновьями. Не был уверен, правда, что все доживут, а кто доживет, согласится мирно жить на пенсии :lol:

#8127 Вчера 18:35:40

Анон

Падажите, два потерянных Примарха не были уничтожены или что-то в этом духе, они просто вымолили у папы отпуск и теперь коварно чиллят на дачах, засранцы, пока братья работают!!

#8128 Вчера 18:36:21

Анон

Прстити что кидаю сюда, просто ну это ж не фик, это так, диалоги

Скрытый текст

#8129 Вчера 18:37:30

Анон

Анон пишет:

Вообще если так посмотреть, в основном лоялисты в детстве сильнее трейторов, которые в среднем вполне себе подвергались всяким курощениям, пока не вымахали в три метра крутизны...

Ну если Корвус близняшка Конрада, то так-то у них изначально физуха была сопоставима, Конрад тоже трехлеткой взрослых мужиков рвал. Потом, правда, Корвуса видать научили нормально питаться и есть овощи, а не только сырые трупы, потому что во взрослом возрасте он покрепче тощего Конрада, но изначально у них одинаковый уровень физподготовки.

#8130 Вчера 18:38:09

Анон

Анон пишет:

А. Ага. Извини, я отлучусь ненадолго? Хочу принести тебе один подарок...

:sadcat:  :heart:

#8131 Вчера 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Коракс в бою пиздит жёстко и болезненно, до развороченных кишок-позвоночников, зато трахается максимально нежно и деликатно, можно и под одеялком, и окружив крыльями со всех сторон для пущего тепла и защиты.

Анон, щито ж ты делаешь, в самые кинки бьёшь!

Задумался, каков в бою Лоргар. С одной стороны, он канонично самый слабый и его только ленивый не отпинал.
С другой, титана порвал голыми руками, но то ж за Анечку

#8132 Вчера 18:41:51

Анон

Аноны, я не знаю, вот нахера я это сделал, но я сегодня ночью садился дописывать одну свою грустноту, а вместо этого зачем-то набил 5к слов по пертумагнусам из ханахаки-накура :smoke:  Оно может тут кому-то надо? :timid:  А то я не знаю теперь, что с ним делать вообще, выскочило на меня как арлекин из-под маскировочного плаща :lol:  а в фичке, за который садился, по-прежнему два предложения за две недели, конечно  :facepalm:  :lol:

Если что, я не тот анон, который с зфб, к выкладкам не привязан, могу хоть щас вкинуть  ;D

#8133 Вчера 18:42:00

Анон

господи какое же говно

#8134 Вчера 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, вот нахера я это сделал, но я сегодня ночью садился дописывать одну свою грустноту, а вместо этого зачем-то набил 5к слов по пертумагнусам из ханахаки-накура

Кидай, анон, сердца и котята тебя ждут

Анон пишет:

господи какое же говно

Что именно?

#8135 Вчера 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Задумался, каков в бою Лоргар. С одной стороны, он канонично самый слабый и его только ленивый не отпинал.
С другой, титана порвал голыми руками, но то ж за Анечку

Ну как раз бой Корвуса с Лоргаром у нас есть. С другой стороны, Лоргару это все и неинтересно было, а если постоянно с Корвусом спарринговаться, то глядишь и прокачается.
А с третьей больше всех пинают все равно Русса :lol:

#8136 Вчера 18:49:48

Анон

Анон пишет:

вместо этого зачем-то набил 5к слов по пертумагнусам из ханахаки-накура   Оно может тут кому-то надо?   А то я не знаю теперь, что с ним делать вообще, выскочило на меня как арлекин из-под маскировочного плаща

Кидай, конечно. Или хочешь, потом выложи где ещё, может, народу не хватает!

#8137 Вчера 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Кидай, анон, сердца и котята тебя ждут

У меня тогда только вопрос, как лучше, чтобы читать было удобнее - анонам нормально будет сейчас под кат с холиварочным форматированием? А то я в принципе могу закинуть на ао3, но это тогда надо еще оформлять шапку и оно пока совсем не бечено, потому что существует меньше суток, я такое в архив сдавать не привык ;D

#8138 Вчера 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Если что, я не тот анон, который с зфб, к выкладкам не привязан, могу хоть щас вкинуть 

Анон-с-зфб, между прочим, кидал кусочек с признанием Сиги сегодня  :evil:

#8139 Вчера 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Ну как раз бой Корвуса с Лоргаром у нас есть

Ну там как-то очень односторонне всё, Коракс наскочил, нагнул, Лоргар вяло трепыхался
Не особо интересно

Анон пишет:

А с третьей больше всех пинают все равно Русса

Но Русс всё равно крут
А Лоргар слабак и это прямым текстом сказано
Вообще он бракованный какой-то в каноне, нихера не умеет, ни драться, ни колдовать (пока в Хаос не пошел), а в более поздних книгах и вместо дипломатии с риторикой у него сплошные костры инквизиции и репрессии((
Наверное, поэтому мне нравится версия демонпринца, она блин хоть что-то может (но всё равно, конечно, существует как груша для битья)

Отредактировано (Вчера 18:53:24)

#8140 Вчера 18:58:00

Анон

Анон пишет:

А. Ага. Извини, я отлучусь ненадолго? Хочу принести тебе один подарок...

И голову принесет, и, вспомнив умения близняшки, содранную шкуру в подарок, ну там на плащ или еще куда :lol: Хорошие подарки, чо!

#8141 Вчера 19:00:32

Анон

Анон пишет:

вспомнив умения близняшки, содранную шкуру в подарок, ну там на плащ или еще куда

Лоргар: А вот и покрывало для кровати, прелесть какая, отдам своим человекам, пусть выделают, вышьют что-нибудь...
Человеки с демонпланеты Лоргара: *вышивают хтоническую срань со сношающимися варп-ебаками*
Лоргар: Красивое, надо будет Пертурабо показать, он ценитель искусства...

#8142 Вчера 19:01:33

Анон

Анон пишет:

У меня тогда только вопрос, как лучше, чтобы читать было удобнее - анонам нормально будет сейчас под кат с холиварочным форматированием?

Да в принципе да?
Ну или гугл-доком можешь кинуть кст

#8143 Вчера 19:02:25

Анон

Бля, сколько у Кор Фаэрона кожи, что хватило аж на покрывало? :bu:

#8144 Вчера 19:03:57

Анон

Анон пишет:

сколько у Кор Фаэрона кожи, что хватило аж на покрывало

Так это, варп-мутации, вот это всё
Ну и кожу растянуть можно неплохо, с двух до трех метров так вполне

#8145 Вчера 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Хорошие подарки, чо!

Керз в образе нетопыря одобрительно кивает.

#8146 Вчера 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну и кожу растянуть можно неплохо, с двух до трех метров так вполне

И Коракс такой: Вот я никогда не слушал, когда Конрад что-то там бормотать про свежевание начинал, а зря, знал бы сейчас, как эта хрень растягивается, и вообще в каком порядке ее срезать!

#8147 Вчера 19:08:16

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Красивое, надо будет Пертурабо показать, он ценитель искусства...

Пертурабо: пиздец
Император: пиздец
Пертурабо: ...
Пертурабо: ты бля не смей со мной соглашаться и вообще пошел нахуй

#8148 Вчера 19:10:19

Анон

Анон пишет:

И Коракс такой: Вот я никогда не слушал, когда Конрад что-то там бормотать про свежевание начинал, а зря, знал бы сейчас, как эта хрень растягивается, и вообще в каком порядке ее срезать!

Ничего, Мыша ради такого случая слезет с потолка и будет близнецом руководить!

#8149 Вчера 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Пертурабо: пиздец
Пертурабо: ...
Пертурабо: ты бля не смей со мной соглашаться и вообще пошел нахуй

Лоргар: А по-моему, отличный образец первобытного искусства... а какая работа с цветом!
Коракс: Признай, ты просто его троллишь
Лоргар: Конечно, я в этом не признаюсь

#8150 Вчера 19:11:47

Анон

Анон пишет:

У Импи двоякие чувства, с одной стороны пиздец, корзину тут на глазах развращают в варпе, вон уже до уровня Конрада опустился, с другой, после откровений Лоргара ему тоже хочется воскресить Фаэрона и что-нибудь с него меееееедленно и неторопливо срезать. Или там кости раздробить. А потом еще раз и еще раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума