Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8101 Вчера 17:23:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

вы мне ещё скажите, что та летучая мышь - это Конрад

Кёрз подсматривал, но стеснялся попроситься третьим?  :lol:

#8102 Вчера 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Кёрз подсматривал, но стеснялся попроситься третьим? 

Коракс просто ответственный за близнеца! Раз уж Лоргар тут души разыскивает, вот пусть и эту разыщет и пристроит.
Но пристраиваться Кёрз отказался и просто висит
Возможно, видит какие-нибудь интересные глюки
Но он висит не в той комнате, где трахаются, потому что Лоргар стеснительный мальчик с Колхиды, трахаться надо в спальне и под одеялком!
заодно они с Кораксом обсудят детские травмы, не верю, что в тюремной планете красивого мальчика Коракса ни разу не опустили, а у Лоргара ваще папа-педофил канон

#8103 Вчера 17:28:22

Анон

Анон пишет:

и где-то на фоне печальный пришедший в себя Хорус с мыслями "... и чего все так орут. зачем вообще приперлись, единственный выходной и то не дают поспать... а бля у меня же нет выходных... хтония снилась, кажется... а стоп, а я где вообще?"

И решит попросить у папы выходных для примархов
а то они уже вон какие галюны с устатку ловят: комиссары какие-то, змеи, атамы, пентаграммы всякие, Умный Лёвушка, опять же...

#8104 Вчера 17:39:26

Анон

Анон пишет:

у Лоргара ваще папа-педофил канон

если этот мудила еще жив к этому моменту, то это отличный шанс для Корвуса сделать брату романтический подарок в виде оторванной башки обидчика :please:

#8105 Вчера 17:40:36

Анон

Анон пишет:

если этот мудила еще жив к этому моменту

Кор Фаэрон? Живее всех живых, они там с Эребом рулят Несунами и иногда ходят ныть, мол, Лоргар, кончай хикковать, иди воевать
Но так, без энтузиазма, рулить-то им нравится, а вдруг Лоргар согласится, и што тогда

#8106 Вчера 17:41:58

Анон

Анон пишет:

И решит попросить у папы выходных для примархов

И отпуск! Хотя бы раз в десять лет. И больничные!  :lenin:

#8107 Вчера 17:45:08

Анон

Скрытый текст

#8108 Вчера 17:46:53

Анон

СИГИЗМУНД уже что-то вроде "тактического преимущества", какой-то мем треда

#8109 Вчера 17:51:42

Анон

Анон пишет:

СИГИЗМУНД уже что-то вроде "тактического преимущества", какой-то мем треда

Один из сменяющихся маскотов  :lol: То Малкадора обласкали, то Аримана с Форриксом, то СИГИЗМУНД и Маат, и это не говоря обо всех прочих!

Отредактировано (Вчера 17:51:59)

#8110 Вчера 17:53:58

Анон

Анон пишет:

заодно они с Кораксом обсудят детские травмы, не верю, что в тюремной планете красивого мальчика Коракса ни разу не опустили, а у Лоргара ваще папа-педофил канон

Мальчика, который трехлетним пацаном оторвал голову охраннику?
Разве что там начали угрожать, что либо трахнем тебя, либо четырехлетнюю Настури.

#8111 Вчера 17:55:06

Анон

Анон пишет:

не верю, что в тюремной планете красивого мальчика Коракса ни разу не опустили

Насколько я помню, он попал к политическим, а не уголовным

#8112 Вчера 17:55:22

Анон

:puke:

#8113 Вчера 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Разве что там начали угрожать, что либо трахнем тебя, либо четырехлетнюю Настури.

Ну я скорее про такое, да. И вообще уровень абилок примархов в детстве сильно флюктуирует, и в целом прогнуть на нужное поведение не так чтоб сложно

#8114 Вчера 17:56:23

Анон

Анон пишет:

И отпуск! Хотя бы раз в десять лет. И больничные! 

И обязательное наблюдение у психолога, как в приличных современных армиях положено!

#8115 Вчера 17:56:37

Анон

Анон пишет:

романтический подарок в виде оторванной башки обидчика

Это даааааа, оторванные головы он дарить любит :lol:

#8116 Вчера 17:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верю, что в тюремной планете красивого мальчика Коракса ни разу не опустили

Насколько я помню, он попал к политическим, а не уголовным

Ну во-первых там вперемешку были политические и уголовные, а во-вторых самая проблема там была от охранников-надзирателей рабов, тем пофиг, политический ты, уголовный, или уже прямо в рудниках родился.

#8117 Вчера 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Это даааааа, оторванные головы он дарить любит :lol:

Керз в облике летучей мыши пытается изобразить одобрительный палец вверх (получается фак  :lol: )

#8118 Вчера 17:59:39

Анон

Анон пишет:

это отличный шанс для Корвуса сделать брату романтический подарок в виде оторванной башки обидчика

И Лоргар такой покраснеет и смутится, как девушка от букета роз, и такой "откуда ты знаешь, о чем я всю жизнь мечтал"
- А сам его почему не уебал, олух Отца Натронного?
- Ты не понимаешь, он мой родитель, мне нельзя его убивать... *и другие установки ребенка из плохой семьи*

#8119 Вчера 18:02:42

Анон

Лоргара капец жалко, бати два, но оба долбоебы :sadcat:

#8120 Вчера 18:03:10

Анон

Анон пишет:

вообще уровень абилок примархов в детстве сильно флюктуирует

По воспоминаниям Коракса, как только он к людям выполз, по сути, новорождённым, по виду как трехлетний малыш, то уже был способен уебать и в прямом смысле оторвать голову вооруженному охраннику, а когда ему хронологически было два года, а по виду двенадцать лет, то говорил кому-то из заключённых, что я весь караул могу порешать, на что заключённый отвечал, что ты-то можешь, но они потому не десяток, а сразу сотню/тысячу охранников пришлют, и за нами, а не за тобой. Тогда же он впервые заюзал абилку, где его даже в упор заметить не могли.

Так что даже от уголовников Кораксу вряд ли что грозило, а вот от администрации тюрьмы есть варианты, если хочется заморочиться.

#8121 Вчера 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Так что даже от уголовников Кораксу вряд ли что грозило, а вот от администрации тюрьмы есть варианты, если хочется заморочиться.

Вообще если так посмотреть, в основном лоялисты в детстве сильнее трейторов, которые в среднем вполне себе подвергались всяким курощениям, пока не вымахали в три метра крутизны... ну, кроме Магнуса, но Магнус - это Магнус

#8122 Вчера 18:24:21

Анон

Анон пишет:

в основном лоялисты в детстве сильнее трейторов

Ну хз, про некоторых мы про детство толком не знаем ничего, вон про Фулгрима только младенческую историю, например ;D

#8123 Вчера 18:27:18

Анон

Анон пишет:

И обязательное наблюдение у психолога, как в приличных современных армиях положено!

На моменте с требованием обязательной пенсии по выслуге лет у Императора задергается глаз  :lol:

#8124 Вчера 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Но он висит не в той комнате, где трахаются, потому что Лоргар стеснительный мальчик с Колхиды, трахаться надо в спальне и под одеялком!

Коракс в бою пиздит жёстко и болезненно, до развороченных кишок-позвоночников, зато трахается максимально нежно и деликатно, можно и под одеялком, и окружив крыльями со всех сторон для пущего тепла и защиты.

#8125 Вчера 18:29:30

Анон

Анон пишет:

На моменте с требованием обязательной пенсии по выслуге лет у Императора задергается глаз 

Может, после таких запросов у него Громовые Воины и закончились, а про недолговечность потом сочинили для отчетов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума