Вы не вошли.
Несколько не в духе Каина, имхо
Анон со списком в том плане, что в накуре про койку Коракса кто-то реально призвал Комиссара Каина, причём как раз к Хорусу.
Правда, дальше этот накур не пошел, все продолжили про Русса и штурм "Мстительного духа" койкой.
Да, я зануда, который следит за этим прекрасным хаосом...
Хотя всё объяснило бы, если б Эреб взял эту койку вместо алтаря
Половина ворвавшихся тут же устыдилась бы, потому что одно дело помешать темному колдунству со змеями и алтарями и совсем другое, когда один мужик другого к койке придавил..
Анон со списком в том плане, что в накуре про койку Коракса кто-то реально призвал Комиссара Каина, причём как раз к Хорусу.
Там в основе предполагался именно штурм вроде, так что...
Хотя Каин бы своей удачей бы там спас вообще всё, даже Сангвиния, даже Хоруса 
одно дело помешать темному колдунству со змеями и алтарями и совсем другое, когда один мужик другого к койке придавил
- А как же змеи и темное колдунство?
- Ну мало ли у кого какие вкусы...
- Но Хорус без сознания!
- А вот это уже изнасилование, не позволим примарха насиловать!
Ну вот, придумал продолжение после признания Сигизмунда, но там блядь на мини потянет, не меньше
но какая же там веселуха, какие срывы покровов, какое А МОЖНО АВТОГРАФ 
Там в основе предполагался именно штурм вроде
Не, это та ветка накура, где койкой Коракса (я кстати хочу заметить, что на данный момент треда этот артефакт еще и Лоргара спас из ереси, подтвердив свою МОЩЬ) просто подменили кровать Хоруса
И там были опции, с кем именно в койке проснулся бедолага
Первый вариант был Малкадор с неэротической асфиксией
А второй почему-то комиссар Каин...
Хотя всё объяснило бы, если б Эреб взял эту койку вместо алтаря
Как минимум явление начифиренных Коракса и Лоргара
Люди-нелюди значит культурно попили чаёк, пошли продолжать вечер не менее культурно, А КОЙКИ НЕТ
Осталось объяснить появление Умного Лёвушки, Ангрона и Хайона из будущего
Хотя Ангрону наверное велели исследовать койку как редкий археотех
Сука, я опять вспомнил аушку, где Император воскресил Хоруса, растил человеком (не спрашивайте, как это случилось), а ещё читал ему на ночь все почти книги про комиссара Каина
и Хоруса стал его горячим поклонником!
- А вот это уже изнасилование, не позволим примарха насиловать!
И там еще должны напирать морнивальцы в количестве четырех штук, злые и встревоженные за своего батю.
- В смысле изнасилование, его должны были лечить а не ебать!
- А я говорил что Эреб гондон и ему нельзя верить.
- Ну может это такое лечение через секс...
- *нервные звуки пошлого анекдота про медведя*
Каин: о, моя остановочка!
и так Тарик нашёл бро по анекдотам
И там еще должны напирать морнивальцы в количестве четырех штук, злые и встревоженные за своего батю.
И еще там должен парить дух Магнуса
Ебать дурдом, мне нравится 
придумал продолжение после признания Сигизмунда, но там блядь на мини потянет, не меньше
Отнесешь на ФБ?
Там в основе предполагался именно штурм вроде, так что...
Хотя Каин бы своей удачей бы там спас вообще всё, даже Сангвиния, даже Хоруса
Так там уже и так Коракс уполз Саню, а Малкадор на койке перевоспитал Хоруса до полного просветления от Хаоса 
Я всё ещё горю, поэтому держите всратые диалоги в варпе
Я всё ещё горю, поэтому держите всратые диалоги в варпе
Реально всратые, я разделяю ахуй Коракса
Именно. Оставишь меня одного. Давай ты лучше продолжишь меня терзать?
А вот тут пичалька-пичалька, даже ворону станет неловко
В следующий раз все равно прибежит пиздить, но уже с блестящим самоваром для чая
Ну, так сказать, на послепиздинговый aftercare.
Отвлекаясь от драмы, а Тарик вообще знает, как эти медведи выглядят? Как развидеть внутри себя картинку как морнивальцы на каждом завоеванном мире идут в зоопарк и смотрят на медведя. А это каждый раз разные виды! Где-то панда, где-то гризли и кадьяк, где-то пещерный медведь, а где то вообще коала!! И еще дядя Русс привез специально в подарок полярного медведя, но тот сбежал, оставив после себя кучку…
Реально всратые, я разделяю ахуй Коракса
А чо вы хотели, там психика ещё до вознесения ящитаю в пизду была, а уж после...
В следующий раз все равно прибежит пиздить, но уже с блестящим самоваром для чая Ну, так сказать, на послепиздинговый aftercare.
Ну как-то так я этот пейринг и представляю. Опять же, за чаем можно самому тоже пожаловаться. Лоргар пожалеет, по голове погладит, скажет, что всё будет плохо, но они это переживут и станут сильнее...
Ну как-то так я этот пейринг и представляю. Опять же, за чаем можно самому тоже пожаловаться. Лоргар пожалеет, по голове погладит, скажет, что всё будет плохо, но они это переживут и станут сильнее...
Так еще немного, и реально переселятся в кораксово гнездо, построят там свою бдсмную ячейку общества. Папа потом Коракса в варпе найдёт, тоже прихуеет
Но через 10к лет чего уже бучу поднимать.
Папа потом Коракса в варпе найдёт, тоже прихуеет
Будет спасать из токсичных отношений, а Лоргар там с "а давай мы с тобой найдём души всех твоих погибших детей и тоже где-нибудь дома их пристроим, вот смотри, у меня Агрел Тал под потолком летает, светится, вместо лампочки, правда хороший"?
И это папа ещё не видел вылеченных зверей Нургла, которые работают помойкой, ибо едят мусор (и другие отходы, там же у Лоргара планета с каким-то человеконаселением)...
Отредактировано (Вчера 17:12:31)
И еще там должен парить дух Магнуса
и где-то на фоне печальный пришедший в себя Хорус с мыслями "... и чего все так орут. зачем вообще приперлись, единственный выходной и то не дают поспать... а бля у меня же нет выходных... хтония снилась, кажется... а стоп, а я где вообще?"
Будет спасать из токсичных отношений
Я стесняюсь спросить, а кто там токсик, папа, Коракс, или Лоргар? 
Я стесняюсь спросить, а кто там токсик, папа, Коракс, или Лоргар?
С точки зрения папы, конечно нехороший Лоргар, который любимому корзиночке ломает шаблон и психику на постое, что блять значит это не вороны на дереве, а души сыновей, блеать, вы мне ещё скажите, что та летучая мышь - это Конрад, что значит "конечно"