Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8076 Вчера 16:08:52

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Несколько не в духе Каина, имхо

Анон со списком в том плане, что в накуре про койку Коракса кто-то реально призвал Комиссара Каина, причём как раз к Хорусу.
Правда, дальше этот накур не пошел, все продолжили про Русса и штурм "Мстительного духа" койкой.
Да, я зануда, который следит за этим прекрасным хаосом...

#8077 Вчера 16:11:23

Анон

Хотя всё объяснило бы, если б Эреб взял эту койку вместо алтаря

Половина ворвавшихся тут же устыдилась бы, потому что одно дело помешать темному колдунству со змеями и алтарями и совсем другое, когда один мужик другого к койке придавил..

#8078 Вчера 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон со списком в том плане, что в накуре про койку Коракса кто-то реально призвал Комиссара Каина, причём как раз к Хорусу.

Там в основе предполагался именно штурм вроде, так что...

Хотя Каин бы своей удачей бы там спас вообще всё, даже Сангвиния, даже Хоруса  :lol:

#8079 Вчера 16:13:36

Анон

Анон пишет:

одно дело помешать темному колдунству со змеями и алтарями и совсем другое, когда один мужик другого к койке придавил

- А как же змеи и темное колдунство?
- Ну мало ли у кого какие вкусы...
- Но Хорус без сознания!
- А вот это уже изнасилование, не позволим примарха насиловать!

#8080 Вчера 16:14:00

Анон

Ну вот, придумал продолжение после признания Сигизмунда, но там блядь на мини потянет, не меньше  :lol: но какая же там веселуха, какие срывы покровов, какое А МОЖНО АВТОГРАФ  :lol:

#8081 Вчера 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Там в основе предполагался именно штурм вроде

Не, это та ветка накура, где койкой Коракса (я кстати хочу заметить, что на данный момент треда этот артефакт еще и Лоргара спас из ереси, подтвердив свою МОЩЬ) просто подменили кровать Хоруса
И там были опции, с кем именно в койке проснулся бедолага
Первый вариант был Малкадор с неэротической асфиксией
А второй почему-то комиссар Каин...

#8082 Вчера 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Хотя всё объяснило бы, если б Эреб взял эту койку вместо алтаря 

Как минимум явление начифиренных Коракса и Лоргара
Люди-нелюди значит культурно попили чаёк, пошли продолжать вечер не менее культурно, А КОЙКИ НЕТ
Осталось объяснить появление Умного Лёвушки, Ангрона и Хайона из будущего
Хотя Ангрону наверное велели исследовать койку как редкий археотех

#8083 Вчера 16:19:01

Анон

Сука, я опять вспомнил аушку, где Император воскресил Хоруса, растил человеком (не спрашивайте, как это случилось), а ещё читал ему на ночь все почти книги про комиссара Каина  :lol: и Хоруса стал его горячим поклонником!

#8084 Вчера 16:24:43

Анон

Анон пишет:

- А вот это уже изнасилование, не позволим примарха насиловать!

И там еще должны напирать морнивальцы в количестве четырех штук, злые и встревоженные за своего батю.
- В смысле изнасилование, его должны были лечить а не ебать!
- А я говорил что Эреб гондон и ему нельзя верить.
- Ну может это такое лечение через секс...
- *нервные звуки пошлого анекдота про медведя*

#8085 Вчера 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Каин: о, моя остановочка!
и так Тарик нашёл бро по анекдотам

#8086 Вчера 16:26:39

Анон

Анон пишет:

И там еще должны напирать морнивальцы в количестве четырех штук, злые и встревоженные за своего батю.

И еще там должен парить дух Магнуса

#8087 Вчера 16:27:24

Анон

Ебать дурдом, мне нравится  :lol:

#8088 Вчера 16:28:36

Анон

Анон пишет:

придумал продолжение после признания Сигизмунда, но там блядь на мини потянет, не меньше

Отнесешь на ФБ?

#8089 Вчера 16:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

придумал продолжение после признания Сигизмунда, но там блядь на мини потянет, не меньше

Отнесешь на ФБ?

Или куда-нибудь еще, мы будем счастливы почитать  :love:

#8090 Вчера 16:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отнесешь на ФБ?

Если не забуду вообще записать, пока еду  :sadcat:

#8091 Вчера 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Там в основе предполагался именно штурм вроде, так что...

Хотя Каин бы своей удачей бы там спас вообще всё, даже Сангвиния, даже Хоруса 

Так там уже и так Коракс уполз Саню, а Малкадор на койке перевоспитал Хоруса до полного просветления от Хаоса :lol:

#8092 Вчера 16:46:48

Анон

Я всё ещё горю, поэтому держите всратые диалоги в варпе

Скрытый текст

#8093 Вчера 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё горю, поэтому держите всратые диалоги в варпе

Реально всратые, я разделяю ахуй Коракса :lol:

Анон пишет:

Именно. Оставишь меня одного. Давай ты лучше продолжишь меня терзать?

А вот тут пичалька-пичалька, даже ворону станет неловко :sadcat: В следующий раз все равно прибежит пиздить, но уже с блестящим самоваром для чая :lol: Ну, так сказать, на послепиздинговый aftercare.

#8094 Вчера 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Отвлекаясь от драмы, а Тарик вообще знает, как эти медведи выглядят? Как развидеть внутри себя картинку как морнивальцы на каждом завоеванном мире идут в зоопарк и смотрят на медведя. А это каждый раз разные виды! Где-то панда, где-то гризли и кадьяк, где-то пещерный медведь, а где то вообще коала!! И еще дядя Русс привез специально в подарок полярного медведя, но тот сбежал, оставив после себя кучку…

#8095 Вчера 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Реально всратые, я разделяю ахуй Коракса

А чо вы хотели, там психика ещё до вознесения ящитаю в пизду была, а уж после...

Анон пишет:

В следующий раз все равно прибежит пиздить, но уже с блестящим самоваром для чая  Ну, так сказать, на послепиздинговый aftercare.

Ну как-то так я этот пейринг и представляю. Опять же, за чаем можно самому тоже пожаловаться. Лоргар пожалеет, по голове погладит, скажет, что всё будет плохо, но они это переживут и станут сильнее...

#8096 Вчера 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну как-то так я этот пейринг и представляю. Опять же, за чаем можно самому тоже пожаловаться. Лоргар пожалеет, по голове погладит, скажет, что всё будет плохо, но они это переживут и станут сильнее...

Так еще немного, и реально переселятся в кораксово гнездо, построят там свою бдсмную ячейку общества. Папа потом Коракса в варпе найдёт, тоже прихуеет :lol: Но через 10к лет чего уже бучу поднимать.

#8097 Вчера 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Папа потом Коракса в варпе найдёт, тоже прихуеет

Будет спасать из токсичных отношений, а Лоргар там с "а давай мы с тобой найдём души всех твоих погибших детей и тоже где-нибудь дома их пристроим, вот смотри, у меня Агрел Тал под потолком летает, светится, вместо лампочки, правда хороший"?

И это папа ещё не видел вылеченных зверей Нургла, которые работают помойкой, ибо едят мусор (и другие отходы, там же у Лоргара планета с каким-то человеконаселением)...

Отредактировано (Вчера 17:12:31)

#8098 Вчера 17:15:54

Анон

Анон пишет:

И еще там должен парить дух Магнуса

и где-то на фоне печальный пришедший в себя Хорус с мыслями "... и чего все так орут. зачем вообще приперлись, единственный выходной и то не дают поспать... а бля у меня же нет выходных... хтония снилась, кажется... а стоп, а я где вообще?"

#8099 Вчера 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Будет спасать из токсичных отношений

Я стесняюсь спросить, а кто там токсик, папа, Коракс, или Лоргар? :lol:

#8100 Вчера 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а кто там токсик, папа, Коракс, или Лоргар?

С точки зрения папы, конечно нехороший Лоргар, который любимому корзиночке ломает шаблон и психику на постое, что блять значит это не вороны на дереве, а души сыновей, блеать, вы мне ещё скажите, что та летучая мышь - это Конрад, что значит "конечно"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума