Вы не вошли.
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
-Милорды-отцы, мы захватили две звезные системы, уничтожили расу львиноголовых ксеносов и отобрали у механикус последний найденный археотех. Что прикажете делать дальше?
Очень па крысиному очень па пидорски 
Но продуктивность! Компетентность! Где тут кнопка выписать премию или хотя бы погладить по голове, горжусь ими 
Гордись-гордись, пока Ангрон за отобранным археотехом не пришел. Он вроде с каким-то архимагосом плотно общался и даже сам на раскопки ездил…
8
Анон пишет:Правда, есть ещё Ангрон, но наверное даже его вылечить можно без Ереси...
Думаю, можно, но это опять же привлечет внимание папы, и будет как у того анона с ролевкой, турма восемь лет за несанкционированное лечение Примархов
Имхую, папе будет похуй, пока ВКП идёт, а ВКП у Лоргара, который не пытается никого в веру в Императора обратить, пойдет быстрее. Что-то намутил с Ангроном? Ну вот пока работай за себя и за Ангрона, пока брат восстанавливается, а так делай что хочешь.
Люблю анонов, чуть что сразу накур и аушка
и всем заебись
Хожу в тред вбрасывать смехуечки как на психотерапию, потому что в каноне гроб гроб кладбище и либо пидоры, либо умерли, либо лучше бы умерли 
Хожу в тред вбрасывать смехуечки как на психотерапию, потому что в каноне гроб гроб кладбище и либо пидоры, либо умерли, либо лучше бы умерли
Не говори
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че). И его труп потом все пинают, даже Абба 
ВКП у Лоргара, который не пытается никого в веру в Императора обратить, пойдет быстрее
Ага, потому что Лоргар воспользуется рецептом Вулкана и предоставит детям заниматься походом самостоятельно
Вон тот нихрена не делает, а претензий нет, потому что Саламандры работают
Вот и эти пусть работают, а папа пока почиллит где-нибудь
Тем временем об аушках, наткнулся на уже не новый, но весьма забавный омегаверс, где примархи - альфы, а все Астартес омеги, в течку залетающие от альф и "рожающие" то самое геносемя-прогеноид. От своих же собратьев-омег залететь тоже можно, но не так "вкусно", как от примарха
А главное, там был Ангрон, который при прилете Импи просто взял и выдрал у себя из головы Гвоздь. Импи еле успел спасти, но Ангрон был вменяемый, и Легион свой няшил искренне.
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че).
Надо няшную аушку с Хорусом!
Я, конечно, над ним люблю постебаться, но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Вон тот нихрена не делает, а претензий нет, потому что Саламандры работают
Ну, пронзаю, тут ещё играет фактор, что папа с Вулкана свунится и у него это одна из любимых корзин.
А главное, там был Ангрон, который при прилете Импи просто взял и выдрал у себя из головы Гвоздь.
Горжусь Анечкой!
Горжусь Анечкой!
Лоргар, ты гордишься им даже если он просто стоит не шатаясь 
но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Мне реально оч нравился Хорус до всей этой еботни с Хаосом, такой классный, папу искренне любит (я прямо "авввв" делал когда Хорус об Императоре говорил), о сынах заботится, советы слушает, в какую-никакую политику и дипломатию пытается.
Я представил, как там Ариман и Форрикс после тысячелетнего плодотворного сотрудничества (один раз у них даже был почти успешный подкоп в ЧЛ!) поругались из-за какой-то фигни, и Форрикс обнаружил, что Ариман давным-давно с него чары снял, и они на эмоциях попытались разбежаться
Надо няшную аушку с Хорусом! Я, конечно, над ним люблю постебаться, но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Укладывает Эреб Хоруса на алтарь на Давине, руки ему поправил, полюбовался, и тут в пещеру врываются: Лоргар и Коракс(после варп-чифиря), Умный Левушка, вылеченный Ангрон с на броневике с мартышкой и архимагосом, Хайон из будущего и комиссар Каин. И все орут.
даже если он просто стоит не шатаясь
Что для Ангрона действительно бывает достижением
Дранон
И все орут.
От ора Хорус сам проснулся и вылечился, фиксит! 
Умный Левушка
вот это самое страшное 
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че). И его труп потом все пинают, даже Абба
Анон-Лоргар шлёт лучи понимания.
Тебе надо срочно придумать, как спасти Хоруса от Эреба, ну или хоть приятно с кем-то спейрить
Вон Морти ходит непонятый, влюбленный, хороший
А вон Саня летает
А можно тройничок
Лоргар, ты гордишься им даже если он просто стоит не шатаясь
Вы моего Анечку с Руссом путаете, мой Анечка мьодом до нестояния не угашивается
он только успокоительный чаёк пьет и чаёк от головной боли
И вообще, ОН КНИЖКУ НАПИСАЛ, а вы его не цените
*Лоргар источает вайбы еврейской колхидской гордой матери*
Блядь, а он-то как сюда попал
Ему это тоже интересно! И орёт он в основном от ужаса...
Блядь, а он-то как сюда попал
А его призвала волшебная койка Коракса в соседнем накуре
анон со списком
А его призвала волшебная койка Коракса в соседнем накуре
И с тех пор он бродит неприкаянный