Вы не вошли.
Но продуктивность! Компетентность! Где тут кнопка выписать премию или хотя бы погладить по голове, горжусь ими 
Гордись-гордись, пока Ангрон за отобранным археотехом не пришел. Он вроде с каким-то архимагосом плотно общался и даже сам на раскопки ездил…
8
Анон пишет:Правда, есть ещё Ангрон, но наверное даже его вылечить можно без Ереси...
Думаю, можно, но это опять же привлечет внимание папы, и будет как у того анона с ролевкой, турма восемь лет за несанкционированное лечение Примархов
Имхую, папе будет похуй, пока ВКП идёт, а ВКП у Лоргара, который не пытается никого в веру в Императора обратить, пойдет быстрее. Что-то намутил с Ангроном? Ну вот пока работай за себя и за Ангрона, пока брат восстанавливается, а так делай что хочешь.
Люблю анонов, чуть что сразу накур и аушка
и всем заебись
Хожу в тред вбрасывать смехуечки как на психотерапию, потому что в каноне гроб гроб кладбище и либо пидоры, либо умерли, либо лучше бы умерли 
Хожу в тред вбрасывать смехуечки как на психотерапию, потому что в каноне гроб гроб кладбище и либо пидоры, либо умерли, либо лучше бы умерли
Не говори
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че). И его труп потом все пинают, даже Абба 
ВКП у Лоргара, который не пытается никого в веру в Императора обратить, пойдет быстрее
Ага, потому что Лоргар воспользуется рецептом Вулкана и предоставит детям заниматься походом самостоятельно
Вон тот нихрена не делает, а претензий нет, потому что Саламандры работают
Вот и эти пусть работают, а папа пока почиллит где-нибудь
Тем временем об аушках, наткнулся на уже не новый, но весьма забавный омегаверс, где примархи - альфы, а все Астартес омеги, в течку залетающие от альф и "рожающие" то самое геносемя-прогеноид. От своих же собратьев-омег залететь тоже можно, но не так "вкусно", как от примарха
А главное, там был Ангрон, который при прилете Импи просто взял и выдрал у себя из головы Гвоздь. Импи еле успел спасти, но Ангрон был вменяемый, и Легион свой няшил искренне.
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че).
Надо няшную аушку с Хорусом!
Я, конечно, над ним люблю постебаться, но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Вон тот нихрена не делает, а претензий нет, потому что Саламандры работают
Ну, пронзаю, тут ещё играет фактор, что папа с Вулкана свунится и у него это одна из любимых корзин.
А главное, там был Ангрон, который при прилете Импи просто взял и выдрал у себя из головы Гвоздь.
Горжусь Анечкой!
Горжусь Анечкой!
Лоргар, ты гордишься им даже если он просто стоит не шатаясь 
но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Мне реально оч нравился Хорус до всей этой еботни с Хаосом, такой классный, папу искренне любит (я прямо "авввв" делал когда Хорус об Императоре говорил), о сынах заботится, советы слушает, в какую-никакую политику и дипломатию пытается.
Я представил, как там Ариман и Форрикс после тысячелетнего плодотворного сотрудничества (один раз у них даже был почти успешный подкоп в ЧЛ!) поругались из-за какой-то фигни, и Форрикс обнаружил, что Ариман давным-давно с него чары снял, и они на эмоциях попытались разбежаться
Надо няшную аушку с Хорусом! Я, конечно, над ним люблю постебаться, но он по-своему милый лысый браток в малиновом пиджаке
Укладывает Эреб Хоруса на алтарь на Давине, руки ему поправил, полюбовался, и тут в пещеру врываются: Лоргар и Коракс(после варп-чифиря), Умный Левушка, вылеченный Ангрон с на броневике с мартышкой и архимагосом, Хайон из будущего и комиссар Каин. И все орут.
даже если он просто стоит не шатаясь
Что для Ангрона действительно бывает достижением
Дранон
И все орут.
От ора Хорус сам проснулся и вылечился, фиксит! 
Умный Левушка
вот это самое страшное 
Этот анон умудрился прикипеть сердцем к тому персу, который сразу и помер и пидор (Хорус, если че). И его труп потом все пинают, даже Абба
Анон-Лоргар шлёт лучи понимания.
Тебе надо срочно придумать, как спасти Хоруса от Эреба, ну или хоть приятно с кем-то спейрить
Вон Морти ходит непонятый, влюбленный, хороший
А вон Саня летает
А можно тройничок
Лоргар, ты гордишься им даже если он просто стоит не шатаясь
Вы моего Анечку с Руссом путаете, мой Анечка мьодом до нестояния не угашивается
он только успокоительный чаёк пьет и чаёк от головной боли
И вообще, ОН КНИЖКУ НАПИСАЛ, а вы его не цените
*Лоргар источает вайбы еврейской колхидской гордой матери*
Блядь, а он-то как сюда попал
Ему это тоже интересно! И орёт он в основном от ужаса...
Блядь, а он-то как сюда попал
А его призвала волшебная койка Коракса в соседнем накуре
анон со списком
И с тех пор он бродит неприкаянный

Ему это тоже интересно! И орёт он в основном от ужаса...
Бежит орёт буквально
Но раз это Каин, то Хайон из будущего за ним бежать должен...
Несколько не в духе Каина, имхо. Хотя всё объяснило бы, если б Эреб взял эту койку вместо алтаря