Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8026 Вчера 11:13:49

Анон

Re: Warhammer-тред

Меж тем, не могу не доложить, что Гениальный Лёва с помощью Русса похитил Магнуса и теперь дерётся с Руссом
Потому что Гениальный Лёва предложил изгнать из Магнуса варп с помощью пыток, чтоб Магнус не смог сломать папе вебвей, но Русс охуел от предложенного (возможно, там была груша, я не знаю) и полез бить Лёве морду.
Магнус пока лежит в отключке.

#8027 Вчера 11:29:06

Анон

Анон пишет:

Блин, открыл на ао3 фик Ариман/Форрикс, а там Ариман Форриксу объясняет, что мол, ну да, я ебусь со всеми своими братьями, у нас так принято, но чесна-чесна, это не отменяет моих чувств к тебе, расширь свой кругозор, моногамия фигня
Обсквикался насквозь

А это случайно не тот стебный фик, где Ариман ещё с первой минуты читает мысли Форрикса? :think: А то я все это время думал, что такая всратость происходящего там не баг, а фича, типа крипота, а не пейринг на самом деле ;D

#8028 Вчера 11:31:35

Анон

Анон пишет:

но Русс охуел от предложенного (возможно, там была груша, я не знаю) и полез бить Лёве морду.
Магнус пока лежит в отключке.

Блин, ну если даже Русс охуел, которому дофига всего ачотакова... :smoke: Надеюсь, что он победит, а то чёт Магнуса жалко вообще ;D

#8029 Вчера 12:02:17

Анон

я принёс анонам мимими и хэппи-энда  :sadcat: все его заслужили здесь

Скрытый текст

#8030 Вчера 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Охтхере - крыса, Эреб - пидор... они созданы друг для друга!

Нет, это разное вообще-то, если только их запереть вместе и обсыпать пыльцой Лоргара  :lol:

#8031 Вчера 12:09:01

Анон

Чот Маат совсем жана-домохозяйка выходит(( и как положено хорошей жане, положил хрен на собственные мечты и устремления
Нет уж, пусть учит юных псайкеров, несёт знания и двигает биомантию!! :lenin:

#8032 Вчера 12:09:54

Анон

Анон пишет:

если только их запереть вместе и обсыпать пыльцой Лоргара 

Анон-Лоргар прочитал неправильно и всерьез задумался, как связаны запертые вместе Эреб и Охтхере и Лоргар, обсыпанный пыльцой
он же к Кораксу побежит

#8033 Вчера 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Нет уж, пусть учит юных псайкеров, несёт знания и двигает биомантию!!

Отказался, засранец, а ведь Сигизмунд спрашивал  :bubu:

Анон пишет:

Чот Маат совсем жана-домохозяйка выходит(( и как положено хорошей жане, положил хрен на собственные мечты и устремления

Считается ли домохозяйкой второе после Сигизмунда лицо в Чëрных Храмовниках...

#8034 Вчера 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Считается ли домохозяйкой второе после Сигизмунда лицо в Чëрных Храмовниках...

Ну, как ты описал, когда вся жизнь на интересы Сигизмунда положена, ничего своего, только ожидание и забота о доме и семье ЕГО храмовниках... как-то да((

Ладно, сорян, анон дико дрочит на равные отношения, в которых обе стороны занимаются любимым делом и от этого счастливы, а не один живёт лучшую жизнь, а второй кладёт себя на алтарь  :bubu:

#8035 Вчера 12:24:36

Анон

Анон пишет:

я принёс анонам мимими и хэппи-энда 

Он Сказал! :lol:

Вообще хорошо, что у них все хорошо, но мне тоже Маата немного жаль, он такая зажигалка был по жизни, а с Сигизмундом совсем посуровел и очернохрамовничился ;D

#8036 Вчера 12:26:57

Анон

Продолжаю читать книги про Каина. Меня всегда веселит, как Эмберли оттопыривает пальчик всякий раз, как цитирует мемуары Суллы. Такое впечатление, что чтиво подобного рода ее тайное гилти-плеже.

#8037 Вчера 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Он Сказал!

Простой рецепт услышать признание в любви от Имперского Кулака:
1. Для начала проживите с ним десять тысяч лет...

Анон пишет:

Вообще хорошо, что у них все хорошо, но мне тоже Маата немного жаль, он такая зажигалка был по жизни, а с Сигизмундом совсем посуровел и очернохрамовничился

Ересь и Рубрика сильно по нему ударили  :sadcat:

#8038 Вчера 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Ересь и Рубрика сильно по нему ударили 

Пусть Сигизмунд не принимает все как должное, а периодически вывозит Маата на шабаши в Око развеяться, ему явно надо, даже если он вбил себе в голову, что нет! :lenin: Он потом придет в себя и поблагодарит! =D

#8039 Вчера 13:04:06

Анон

Я всё понял, нужно продолжение :lol:

Отредактировано (Вчера 13:04:43)

#8040 Вчера 13:12:50

Анон

Вот Ариману Форрикс не мешает бесоебить на все деньги  :lol:

#8041 Вчера 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Вот Ариману Форрикс не мешает бесоебить на все деньги  :lol:

Нужна ау, где Ариман уполз себе Форрикса, и теперь этот преступный дуэт 10к лет наводит ужас  :lol:

#8042 Вчера 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Нужна ау, где Ариман уполз себе Форрикса, и теперь этот преступный дуэт 10к лет наводит ужас 

Воу, хаоситский демономеханический Форрикс (ну надо же соответствовать партнеру по статусу! =D ) в компании чемпиона Тзинча с "бездной вместо лица" должны быть очень и очень круты :love:

#8043 Вчера 14:20:44

Анон

Представил, как Вашторр пытается подкатить к Форриксу и каждый раз облом и лопаткой по сопатке  :lol:

#8044 Вчера 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Представил, как Вашторр пытается подкатить к Форриксу и каждый раз облом и лопаткой по сопатке 

А вдруг у них наоборот коллабы, Вашторр к ЖВ благосклонен, а тут еще и бонусом неплохой такой союз с варбандой тысячников, довольно выгодное взаимосотрудничество =D

#8045 Вчера 14:52:11

Анон

Ариману в одном из его планов понадобился мастер осады и артиллерии и он вспомнил про Форрикса. Был такой Железный воин, любимец Пертурабо, ходил еще во время осады, вздыхал.. Потом их раскидало, но тут понадобилось срочно взять крепость хаоситской банды, но колдовать нельзя, зона такая антимагическая. И Ариман вытаскивает в свой ритуальный круг Форрикса из той траншеи на Гидре Кордатус, где ему предназначено умереть. А Форрикс немного в депрессии, он разочарован в хаосе, в Пертурабо, и в себе. А тут блеать новый хозяин,(Азек его как-нибудь магически подчинил, потому что никому не верит. Или сказал, что подчинил :evil: не важно) да еще тот самый, первый из Тысячи. Хочешь осаду, будет тебе осада, но такая, по результатам которой ты сам в каменном противомагическом мешке окажешься… И Форрикса охватывает такая веселая злость и азарт, которых он веками не чувствовал…

#8046 Вчера 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Хочешь осаду, будет тебе осада, но такая, по результатам которой ты сам в каменном противомагическом мешке окажешься…

А потом оказывается, что тут Аримана кинки как раз в таком духе :lol:

#8047 Вчера 15:05:34

Анон

Анон пишет:

И Форрикса охватывает такая веселая злость и азарт, которых он веками не чувствовал…

Доставать Форрикса из депрессии всегда хорошо, и лучше Ариманом, чем титаном, конечно =D

А потом они постепенно сблизятся еще "через не хочу", Ариман даже Форрикса отвяжет от магического подчинения (он все равно этой функцией после первого раза не пользовался, да и что Кудомор, рубрикант какой-то безмозглый, в конце концов!), но Форриксу об этом не сказал, и оно всплыло только через тыщу лет отношений во время какой-то очередной размолвки в стиле "да вали куда хочешь, я тебя не держу! - то есть как это не держишь!?" :lol:

#8048 Вчера 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Нет, это разное вообще-то, если только их запереть вместе и обсыпать пыльцой Лоргара 

*опасливо* А не получится как в анекдоте про уборщицу, которая нашла таблетку в ночном клубе и к утру отпидорасила весь город?
-Милорды-отцы, мы захватили две звезные системы, уничтожили расу львиноголовых ксеносов и отобрали у механикус последний найденный археотех. Что прикажете делать дальше?
А Лоргар такой: - Вроде этот стимулятор должен по другому действовать :think:

#8049 Вчера 15:11:47

Анон

Анон пишет:

*опасливо* А не получится как в анекдоте про уборщицу, которая нашла таблетку в ночном клубе и к утру отпидорасила весь город?

Мне кажется, так даже лучше  :lol: (пыльца требует всестороннего исследования!!!)

#8050 Вчера 15:13:50

Анон

Анон пишет:

-Милорды-отцы, мы захватили две звезные системы, уничтожили расу львиноголовых ксеносов и отобрали у механикус последний найденный археотех. Что прикажете делать дальше?

Очень па крысиному очень па пидорски  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума