Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7976 Вчера 21:45:22

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?

И они  такое шоблэт зачем он нас куда послал

#7977 Вчера 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Просыпаются как-то Лоргар и Корвус после варп-чифиря, а им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?

Вот в этом месте прихуеют оба, такого подробного видения будущего даже Саня с Конрадом никогда не видели. :lol:
Пронзаю, после этого Коракс доооооолго еще будет за Лоргаром бегать и шипеть, что ну ладно ты отца терпеть не можешь, но хоть каку Хаос брось, чего ты от Четверки хорошего видел, что теперь сам, на своих псайкерских силах повторить не сможешь? Брат, мы же сами такие варповские твари, что это Хаос нас бояться должен!

#7978 Вчера 21:50:04

Анон

Анон пишет:

чего ты от Четверки хорошего видел, что теперь сам, на своих псайкерских силах повторить не сможешь?

А Лоргар ему - нахрен Четверку, Хаос неделимый рулит, я свободный демонец и никому не подотчётный варп-ебака, это же идеально

#7979 Вчера 21:50:52

Анон

Анон пишет:

А то особо непонятливые, наверное, ловят от целых воронячьих отделений себе в задницу болты 

Сигизмунд уже точно перебежками передвигаться должен, прикрывая задницу руками :lol:

#7980 Вчера 21:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то особо непонятливые, наверное, ловят от целых воронячьих отделений себе в задницу болты 

Сигизмунд уже точно перебежками передвигаться должен, прикрывая задницу руками :lol:

Заперли обстрелом в комнате Маата  :lol:

#7981 Вчера 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Заперли обстрелом в комнате Маата 

Не, нуачо, тоже эффективная тактика, пока Сигизмунд обсуждает с Маатом, откуда снаружи такие внезапные болты, глядяшь, и договорятся до чего.

#7982 Вчера 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, тоже эффективная тактика, пока Сигизмунд обсуждает с Маатом, откуда снаружи такие внезапные болты, глядяшь, и договорятся до чего.

Выпускают ли Маата, кстати, или тоже предупредительные свистят над головой  :lol:

#7983 Вчера 21:56:10

Анон

Выходит такой Маат на переговоры с Воронами, а Сигизмунд находит свой зацелованный пикт под подушкой...

#7984 Вчера 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Выходит такой Маат на переговоры с Воронами, а Сигизмунд находит свой зацелованный пикт под подушкой...

И решает, что тысячник над ним какой-то колдовской ритуал проводит! А Сигизмунд-то считал его своим другом!!

#7985 Вчера 22:04:24

Анон

Анон пишет:

И решает, что тысячник над ним какой-то колдовской ритуал проводит! А Сигизмунд-то считал его своим другом!!

И кидаем ему этот портрет в лицо, когда Маат возращается, или сразу челлендж и поединок?  :evil:  :lol:

#7986 Вчера 22:05:58

Анон

Анон пишет:

И кидаем ему этот портрет в лицо, когда Маат возращается, или сразу челлендж и поединок?   

Коракс, Никона, и вся ГВ дружно фейспалмят в тенях.

#7987 Вчера 22:07:28

Анон

Маат там, наверное, бледнее всей ГВ, ведь Сигизмунд нашёл его секрет  :lol: и надо как-то объяснить, что это просто портрет, не думай ничего такого! Просто... Просто я хочу тоже стать таким крутым мечником!  :panic:

#7988 Вчера 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Маат там, наверное, бледнее всей ГВ, ведь Сигизмунд нашёл его секрет  :lol: и надо как-то объяснить, что это просто портрет, не думай ничего такого! Просто... Просто я хочу тоже стать таким крутым мечником!  :panic:

Такими темпами ГВ не выдержит и дружно молча выстроится за спиной Маата с плакатиками "ПРОСТО СВОДИ ЕГО НА СВИДАНИЕ!!расрас" и будет делать зверские лица в сторону Сигизмунда.

#7989 Вчера 22:10:43

Анон

Сигизмунд естественно, перекатывая желваки по закаменевшей роже, вызывает Маата на поединок!
Кто у них там главный, на чьей территории это происходит? Магнус, Коракс? Короче Хорус своим Вармастеровским произволом требует заменить поединок на гонку, партию в регицид, состязание по плаванию-что угодно, кроме поединка, потому что надоели уже, да и итог сражения вообще-то ясен. (Хорус жалуется Абаддону: как-то не так я представлял себе обязанности магистра войны!)

#7990 Вчера 22:13:21

Анон

Анон пишет:

заменить поединок на гонку, партию в регицид, состязание по плаванию-что угодно, кроме поединка, потому что надоели уже, да и итог сражения вообще-то ясен

Предлагаю соревновательную игру в твистер! Заодно переплетутся телами, пытаясь переставить руки-ноги на нужные позиции, может, и дело сдвинется :lol:

#7991 Вчера 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Кто у них там главный, на чьей территории это происходит? Магнус, Коракс?

Думаю, Магнус, а ГВ приехала решать проблемы сердечные у ТС  ;D

Анон пишет:

Такими темпами ГВ не выдержит и дружно молча выстроится за спиной Маата с плакатиками "ПРОСТО СВОДИ ЕГО НА СВИДАНИЕ!!расрас" и будет делать зверские лица в сторону Сигизмунда.

Главное из стелса выйти, а то точно не дойдёт  :lol: и каждый раз, как отклоняется от линии партии, стрелять!

Анон пишет:

Сигизмунд естественно, перекатывая желваки по закаменевшей роже, вызывает Маата на поединок!

Маат не может отказать, ведь это же Сигизмунд  :sadcat: и траурно говорит братьям: когда он меня прибьёт, скажите, что я любил его  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:14:34)

#7992 Вчера 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Маат не может отказать, ведь это же Сигизмунд   и траурно говорит братьям: когда он меня прибьёт, скажите, что я любил его 

Опять он грустный котик, да что ж ты будешь делать?!! Ариман решает помочь братишке-применить один из своих гениальных планов- похищает Абаддона, придает ему облик Маата и отправляет его пинком на поединок с Сигизмундом.

#7993 Вчера 22:17:30

Анон

Как я уже говорил, ситуация с Сигизмундом и Маатом вечно уходит из-под контроля...

#7994 Вчера 22:18:21

Анон

Анон пишет:

похищает Абаддона, придает ему облик Маата и отправляет его пинком на поединок с Сигизмундом.

Но туда влетит настоящий Маат с криком ОСТАНОВИТЕ ПОЕДИНОК ЭТО ЭЗЕКИИЛЬ АЗЕК КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ  :bull:

#7995 Вчера 22:26:26

Анон

Анон пишет:

АЗЕК КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ 

Ариман орет с трибун: Стыдно не обманывать, а столько плясать вокруг да окало, как вы двое!!! :fuuu:

#7996 Вчера 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Ариман орет с трибун: Стыдно не обманывать, а столько плясать вокруг да окало, как вы двое!!!

Магнус, Хорус, Коракс, Абаддон, Никона, и все, кого уже заебали эти пляски: ДАААААААААААА!!!

#7997 Вчера 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Ариман орет с трибун: Стыдно не обманывать, а столько плясать вокруг да окало, как вы двое!!!

Маату там терять точно уже нечего, так что он орёт: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ НУ ВОТ ЛЮБЛЮ КАК ЛЮБЛЮ Я ПРО ТВОЕГО ФОРРИКСА НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО СИГИЗМУНДА
...и мёртвая тишина

Отредактировано (Вчера 22:29:16)

#7998 Вчера 22:29:36

Анон

:facepalm:

#7999 Вчера 22:32:33

Анон

Тут нужен звук упавшего микрофона

#8000 Вчера 22:34:14

Анон