Вы не вошли.
им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?
И они такое шоблэт зачем он нас куда послал
Просыпаются как-то Лоргар и Корвус после варп-чифиря, а им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?
Вот в этом месте прихуеют оба, такого подробного видения будущего даже Саня с Конрадом никогда не видели.
Пронзаю, после этого Коракс доооооолго еще будет за Лоргаром бегать и шипеть, что ну ладно ты отца терпеть не можешь, но хоть каку Хаос брось, чего ты от Четверки хорошего видел, что теперь сам, на своих псайкерских силах повторить не сможешь? Брат, мы же сами такие варповские твари, что это Хаос нас бояться должен!
чего ты от Четверки хорошего видел, что теперь сам, на своих псайкерских силах повторить не сможешь?
А Лоргар ему - нахрен Четверку, Хаос неделимый рулит, я свободный демонец и никому не подотчётный варп-ебака, это же идеально
А то особо непонятливые, наверное, ловят от целых воронячьих отделений себе в задницу болты
Сигизмунд уже точно перебежками передвигаться должен, прикрывая задницу руками 
Заперли обстрелом в комнате Маата
Не, нуачо, тоже эффективная тактика, пока Сигизмунд обсуждает с Маатом, откуда снаружи такие внезапные болты, глядяшь, и договорятся до чего.
Не, нуачо, тоже эффективная тактика, пока Сигизмунд обсуждает с Маатом, откуда снаружи такие внезапные болты, глядяшь, и договорятся до чего.
Выпускают ли Маата, кстати, или тоже предупредительные свистят над головой 
Выходит такой Маат на переговоры с Воронами, а Сигизмунд находит свой зацелованный пикт под подушкой...
Выходит такой Маат на переговоры с Воронами, а Сигизмунд находит свой зацелованный пикт под подушкой...
И решает, что тысячник над ним какой-то колдовской ритуал проводит! А Сигизмунд-то считал его своим другом!!
И решает, что тысячник над ним какой-то колдовской ритуал проводит! А Сигизмунд-то считал его своим другом!!
И кидаем ему этот портрет в лицо, когда Маат возращается, или сразу челлендж и поединок?

И кидаем ему этот портрет в лицо, когда Маат возращается, или сразу челлендж и поединок?
Коракс, Никона, и вся ГВ дружно фейспалмят в тенях.
Маат там, наверное, бледнее всей ГВ, ведь Сигизмунд нашёл его секрет
и надо как-то объяснить, что это просто портрет, не думай ничего такого! Просто... Просто я хочу тоже стать таким крутым мечником! 
Маат там, наверное, бледнее всей ГВ, ведь Сигизмунд нашёл его секрет
и надо как-то объяснить, что это просто портрет, не думай ничего такого! Просто... Просто я хочу тоже стать таким крутым мечником!
Такими темпами ГВ не выдержит и дружно молча выстроится за спиной Маата с плакатиками "ПРОСТО СВОДИ ЕГО НА СВИДАНИЕ!!расрас" и будет делать зверские лица в сторону Сигизмунда.
Сигизмунд естественно, перекатывая желваки по закаменевшей роже, вызывает Маата на поединок!
Кто у них там главный, на чьей территории это происходит? Магнус, Коракс? Короче Хорус своим Вармастеровским произволом требует заменить поединок на гонку, партию в регицид, состязание по плаванию-что угодно, кроме поединка, потому что надоели уже, да и итог сражения вообще-то ясен. (Хорус жалуется Абаддону: как-то не так я представлял себе обязанности магистра войны!)
заменить поединок на гонку, партию в регицид, состязание по плаванию-что угодно, кроме поединка, потому что надоели уже, да и итог сражения вообще-то ясен
Предлагаю соревновательную игру в твистер! Заодно переплетутся телами, пытаясь переставить руки-ноги на нужные позиции, может, и дело сдвинется 
Кто у них там главный, на чьей территории это происходит? Магнус, Коракс?
Думаю, Магнус, а ГВ приехала решать проблемы сердечные у ТС
Такими темпами ГВ не выдержит и дружно молча выстроится за спиной Маата с плакатиками "ПРОСТО СВОДИ ЕГО НА СВИДАНИЕ!!расрас" и будет делать зверские лица в сторону Сигизмунда.
Главное из стелса выйти, а то точно не дойдёт
и каждый раз, как отклоняется от линии партии, стрелять!
Сигизмунд естественно, перекатывая желваки по закаменевшей роже, вызывает Маата на поединок!
Маат не может отказать, ведь это же Сигизмунд
и траурно говорит братьям: когда он меня прибьёт, скажите, что я любил его 
Отредактировано (Вчера 22:14:34)
Маат не может отказать, ведь это же Сигизмунд и траурно говорит братьям: когда он меня прибьёт, скажите, что я любил его
Опять он грустный котик, да что ж ты будешь делать?!! Ариман решает помочь братишке-применить один из своих гениальных планов- похищает Абаддона, придает ему облик Маата и отправляет его пинком на поединок с Сигизмундом.
Как я уже говорил, ситуация с Сигизмундом и Маатом вечно уходит из-под контроля...
похищает Абаддона, придает ему облик Маата и отправляет его пинком на поединок с Сигизмундом.
Но туда влетит настоящий Маат с криком ОСТАНОВИТЕ ПОЕДИНОК ЭТО ЭЗЕКИИЛЬ АЗЕК КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ 
АЗЕК КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ
Ариман орет с трибун: Стыдно не обманывать, а столько плясать вокруг да окало, как вы двое!!! 
Ариман орет с трибун: Стыдно не обманывать, а столько плясать вокруг да окало, как вы двое!!!
Магнус, Хорус, Коракс, Абаддон, Никона, и все, кого уже заебали эти пляски: ДАААААААААААА!!!
Маату там терять точно уже нечего, так что он орёт: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ НУ ВОТ ЛЮБЛЮ КАК ЛЮБЛЮ Я ПРО ТВОЕГО ФОРРИКСА НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО СИГИЗМУНДА
...и мёртвая тишина
Отредактировано (Вчера 22:29:16)

Тут нужен звук упавшего микрофона
Тут нужен звук упавшего микрофона
сообщение со звуком реально