Вы не вошли.
Лютер из Льва человека сделал, может, из ночников тоже получится! Ну хотя бы кровь и кишки отстирывать научатся.
Пожалейте мужика, он и так загруженный по самые гланды, ему отдых от экстремальной педагогики нужен... хотя с другой стороны, Севатар с дэдди-кинком, который с одной стороны воспитуемый несколько получше Лёвы (да, я плохо думаю о первом примархе), а с другой - додаёт расслабляющего секса...
Эх, аноны, шо ж вы сделали, я ж сгорел по Лоргар/Коракс
Лоргар, который позволяет Кораксу себя пиздить "ты же как братик Ангрон, тебе надо выпустить гнев, давай, я потерплю"
А потом Коракс лежит головой у него на коленях и они вместе оплакивают пиздец, мертвых сыновей и братьев
При этом Коракс Лоргара немножко (сильно) ненавидит, но абстрактно как виновника всего плохого
А как личность узнал только сейчас и в общем даже полюбил
А у Лоргара лютая депрессия и он в общем считает, что правильно его пиздят
Но помирать нельзя, потому что Коракс тоже братик и надо хотя бы этого братика спасти
Боже, какая отборная больноублюдочность
А потом Коракс лежит головой у него на коленях и они вместе оплакивают пиздец, мертвых сыновей и братьев
Тут нужна варп-ебака Коракс, который Лоргара в когти схватил и куда-то потащил, Лоргар думает, что щас опять пиздить будут, а Коракс притаскивает его в гигантское гнездо в глубинах варпа, укутывает в крылья, и шипит на подползающих хаоситов, что идите нахуй, это наши внутресемейные разборки. 
бля, анон вспомнил тот смешной небольшой накур с друганами Теклисом и Магнусом, но через "Леман в формулах нашёл ошибки, передавал кучей способов Магнусу, Магнус спалил, что Леман не тупой, и понеслись абиды ёбаные" и такой - блин, ну часть с разборками писать хочу, в организме переизбыток драмы, надо весёлой ебанинки 
И Лоргар начинает у Коракса в гнезде обустраивать быт, заводит котёл с чаёчками, огородик с травками, сиськозмей молочных, потому что чай надо пить с молоком...
блин, ну часть с разборками писать хочу, в организме переизбыток драмы, надо весёлой ебанинки
Главное помнить, что Русс - бог двойных стандартов и "ачотакова"
Главное помнить, что Русс - бог двойных стандартов и "ачотакова"
Не буду, потому что я Русса люблю. Магнус так-то сам тот ещё "ачотакова"
Вот так притащишь к себе в гнездо предателя, а через какое-то время уже и совместный быт налажен, и пиздиться неудобно, самовар с чаем опрокинешь 
Вот так притащишь к себе в гнездо предателя, а через какое-то время уже и совместный быт налажен, и пиздиться неудобно, самовар с чаем опрокинешь
Нужно просто гнездо расширить, чтобы самовар в одном углу, а пиздиться в другом!
Не буду, потому что я Русса люблю.
Так Русса надо любить и с его двойными стандартами, это же его значительная часть!
Ну и Магнуса, конечно, тоже со всеми его тупейшими проебами, они оба прекрасны в том числе и этими своими сторонами
дранон
Так Русса надо любить и с его двойными стандартами, это же его значительная часть!
Я и люблю, а какой-то анон, кмк, пытается навязать мне свою нелюбовь (в лучшем случае) 
Вот вроде бы тут поединок, а вроде смотришь и
красотень, подставьте свой отп
Короче реально кончится все тем, что они в этом гнезде попиздятся, потом поплачутся, налакаются крепчайшего тюремного чифиря по ликейским рецептам, и с лоргаровыми галлюциногенными травками, и перетрахаются. И так несколько раз, пока пункт "попиздятся" не перестанут вовсе опускать, как слишком шатающий гнездо.
Нужно просто гнездо расширить, чтобы самовар в одном углу, а пиздиться в другом!
Вот, правильно! Попиздились - и за чаёк!
Вот вроде бы тут поединок, а вроде смотришь и красотень, подставьте свой отп
Судя по цветовой гамме, это жо!Конрад и жо!Фулгрим 
Ну по тэгам это техножрица и эльдарка, но отп туда любое можно
кстати шитпикт про воронят
Ну... канонично конечно, Конрад Фулгрима любил...
пока пункт "попиздятся" не перестанут вовсе опускать, как слишком шатающий гнездо
Да, поэтому пиздинг переносится в варп, где можно красиво летать, колдовать и вообще
А то чотакое, Лоргар как не мужик, драццо не умеет, надо научить
кстати шитпикт про воронят
Никона, которого послали разруливать сердечные проблемы Магнусовских сынов 
Философски-алхимический вопрос: может ли ликейский чифирь на варп-траве сравниться по эффекту с мьодом...
Никона, которого послали разруливать сердечные проблемы Магнусовских сынов
Это шаг, который предшествовал мему "ебитес", да, да? 
Философски-алхимический вопрос: может ли ликейский чифирь на варп-траве сравниться по эффекту с мьодом...
Боюсь, на варп-траве-то эффект будет еще поубойнее
Только могучий примарший метаболизм гарантирует, что там еще будет, чему стоять для пункта "поебаться".
Это шаг, который предшествовал мему "ебитес", да, да?
Ну дык! Воронята как купидоны для особо тяжких случаев, поразят в задницу болтерным зарядом любви 
Просыпаются как-то Лоргар и Корвус после варп-чифиря, а им Император и говорит- вы чего в фонтане разлеглись, а ну живо по флотам, Паутина сама себя не завоюет! Вас Воитель Хорус сюда зачем послал?
Воронята как купидоны для особо тяжких случаев, поразят в задницу болтерным зарядом любви
Тут главное, чтобы этот заряд не сочли проявлением воронячьей любви к подстреленному
А то особо непонятливые, наверное, ловят от целых воронячьих отделений себе в задницу болты