Вы не вошли.
Хайон, сбавь обороты, это уже уровень "но футболка сухая и совсем не пахнет", не надо настолько мужика ревновать
Ему пока сложно настроится на нормальную волну, столько лет ничего и никак не было, а тут вдруг как началось, конечно его помотает немного туда-сюда 
Магнус: Да согласится он, хотя бы просто узнать, что его мужика так цепляет...
Маат же знает, мне кажется. Просто рыбалка немного грустит, что он всё ещё недостойный спарринг-партнер
Хайон, сбавь обороты, это уже уровень "но футболка сухая и совсем не пахнет", не надо настолько мужика ревновать
А может, это не ревностть, а переживания, что теперь не он ходит на всякие опасные задания!
что он всё ещё недостойный спарринг-партнер
Но он достойный! Просто ну, Абба - это Абба
*подумал про квартет а потом задумался - а красят ли братцы-тысячники своим мужикам глаза, хотя бы иногда?
Спасибо, я теперь представил, как грустящему Маату (допустим, новости плохие типа где-то мир имперский пал или Ариман опять херни наворотил) Сигизмунд приносит косметичку, садится рядом и говорит "накрась меня"
потому что Маата это почему-то успокаивает, а Сигизмунду несложно, да и красиво, опять же потом по макияжу чх Сигизмунд может точно назвать, когда с какой ротой виделся
Я просто с некоторым охуеванием сообщу, что на свете есть Книга Ангрона
То есть
Ангрон. Написал книгу.
Называется "Книга свернувшейся крови".
Анон догоняет тред
А это реально книжка? Там прямо буквы есть? Может, только картинки?
Не, ну писать-то Ангрон умел, он инвалид из-за Гвоздей, но не умственно отсталый, почему бы ему и не записать или не надиктовать что-то в минуты просветления. Может, он там имена и подвиги своих гладиаторов записал или типа того
Гвардия Смерти такая стойкая, что они должны этими ханахаховскими цветами закусывать. И никакого неудобства от поврежденных легких. Гвардия прекрасно умеет обезвреживать внутри себя яды, у них наверное регенерация на максимуме. От несчастной то любви они страдать могут, не вопрос, но от ханахаки- точно нет. Разве что по приколу не убивают цветы в легких, чтобы ими закусывать. Откашлял цветочек и тут же его сжевал под очередной коктейль из ядов. Есть же у нас съедобные цветы? Вот, например люпины, которыми Морти кашляет, вполне себе съедобны… А Тиф к своему ужасу откашлялся лотосом (символ праведности, а кто в каноне назван первым праведником?) Воот, нечего было раненого капитана Гарро тащить в аотекарион, а потом кровь его с руки слизывать
Не, ну писать-то Ангрон умел, он инвалид из-за Гвоздей, но не умственно отсталый, почему бы ему и не записать или не надиктовать что-то в минуты просветления. Может, он там имена и подвиги своих гладиаторов записал или типа того
Анон должен заметить, что графический роман о восстании гладиаторов явно больше народа бы прочитало…
Может это у них был приказ сверху, от Папы- обязательно написать книгу, которую потом обязательно читал бы весь легион автора.. в рамках сплочения примарха и его сынов. Ох уж эти бредовые идеи руководства о тимбилдинге…
Так ханахаки не ядовито, оно просто тебе руинит дыхательную систему, тут стойкость не спасёт 
Так ханахаки не ядовито, оно просто тебе руинит дыхательную систему, тут стойкость не спасёт
Но их дыхательная система особо адаптирована против химического оружия, значит она сверхкрепкая сама по себе. Хочу картину как приходит Нургл спасать Гвардию Смерти от болезни- а они и не страдают!! Цветочки жуют сладенькие, бормотуху свою ядовитую гонят, примарх их с Хорусом чиллит и все хорошо, и слава Императору!! Ну Тиф ходит кругами задумчивый, что проще- вырезать легкие каждую неделю или признаться уже?
Но их дыхательная система особо адаптирована против химического оружия, значит она сверхкрепкая сама по себе
Анон, не путай, пожалуйста, устойчивость к токсинам и устойчивость к механическому воздействию. Это разные вещи.
Анон, не путай, пожалуйста, устойчивость к токсинам и устойчивость к механическому воздействию. Это разные вещи.
С упорством землеройки- у нас с нашей биологией может и разные, не спорю, а у них там может и объединили в одно. Я в одной книге, не ваховской, читала как у одних злодеев даже стенки сонной артерии укрепили металлизированной нитью так, что им горло перерезать можно, а артерию нет.
Гвардейцам еще есть куда развиваться
Отредактировано (Сегодня 15:47:19)
. Я в одной книге, не ваховской, читала как у одних злодеев даже стенки сонной артерии укрепили металлизированной нитью так, что им горло перерезать можно, а артерию нет.
Ну давай всё же оставаться в рамках Вахи, а то я тебе так могу сказать, что в неваховской книге и сексом на лету трахались крылатый и некрылатый 
сексом на лету трахались крылатый и некрылатый
А кто им запретит? Даже если это только один раз
(Или над озером. Прелюдия на высоте, а как кое-кто потеряет контроль и забудет крыльями махать- сразу холодный душ
)
новости плохие типа где-то мир имперский пал или Ариман опять херни наворотил
-Брат, здравствуй, что нового?
-Ариман опять херни наворотил
- Брат, ты не понял, я спросил, что нового?
Тем не менее, я считаю, что ГС не обладает устойчивостью к ханахаки потому что это не яд и не химпром
- Брат, ты не понял, я спросил, что нового?
Да папин осколок взяли с Титана погулять, он всю броню нам сахарной ватой запачкал 
Аноны, а не попадалось ли вам фанфиков, которые эксплуатировали бы идею, что Каин - аватара Императора?
Или над озером. Прелюдия на высоте, а как кое-кто потеряет контроль и забудет крыльями махать- сразу холодный душ
Я читал похожий фичок
Там, правда, не трахались, просто вместе летали, и у Коракса горючее закончилось, а Саня благородно кинулся его ловить, вместе искупались. Были бы крылья, не надо было бы за топливом следить 
Аноны, а не попадалось ли вам фанфиков, которые эксплуатировали бы идею, что Каин - аватара Императора?
Мне про Каина попадались только фички с названием "Каин - варлорд Хаоса" и "Каин - лорд-ситх", правда, я их не читал 
Мне про Каина попадались только фички с названием "Каин - варлорд Хаоса" и "Каин - лорд-ситх"
Ещё был "Каин - имперский святой".