Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7926 Сегодня 13:56:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Хайон, сбавь обороты, это уже уровень "но футболка сухая и совсем не пахнет", не надо настолько мужика ревновать

Ему пока сложно настроится на нормальную волну, столько лет ничего и никак не было, а тут вдруг как началось, конечно его помотает немного туда-сюда ;D

#7927 Сегодня 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Магнус: Да согласится он, хотя бы просто узнать, что его мужика так цепляет...

Маат же знает, мне кажется. Просто рыбалка немного грустит, что он всё ещё недостойный спарринг-партнер  :sadcat:

Анон пишет:

Хайон, сбавь обороты, это уже уровень "но футболка сухая и совсем не пахнет", не надо настолько мужика ревновать

А может, это не ревностть, а переживания, что теперь не он ходит на всякие опасные задания!

#7928 Сегодня 14:02:47

Анон

Анон пишет:

что он всё ещё недостойный спарринг-партнер

Но он достойный! Просто ну, Абба - это Абба

*подумал про квартет а потом задумался - а красят ли братцы-тысячники своим мужикам глаза, хотя бы иногда?

#7929 Сегодня 14:12:49

Анон

Спасибо, я теперь представил, как грустящему Маату (допустим, новости плохие типа где-то мир имперский пал или Ариман опять херни наворотил) Сигизмунд приносит косметичку, садится рядом и говорит "накрась меня"  :lol: потому что Маата это почему-то успокаивает, а Сигизмунду несложно, да и красиво, опять же потом по макияжу чх Сигизмунд может точно назвать, когда с какой ротой виделся

#7930 Сегодня 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Я просто с некоторым охуеванием сообщу, что на свете есть Книга Ангрона
То есть
Ангрон. Написал книгу.
Называется "Книга свернувшейся крови".

Анон догоняет тред
А это реально книжка? Там прямо буквы есть? Может, только картинки?

#7931 Сегодня 15:18:14

Анон

Не, ну писать-то Ангрон умел, он инвалид из-за Гвоздей, но не умственно отсталый, почему бы ему и не записать или не надиктовать что-то в минуты просветления. Может, он там имена и подвиги своих гладиаторов записал или типа того

#7932 Сегодня 15:22:23

Анон

Гвардия Смерти такая стойкая, что они должны этими ханахаховскими цветами закусывать.  И никакого неудобства от поврежденных легких. Гвардия прекрасно умеет обезвреживать внутри себя яды, у них наверное регенерация на максимуме. От несчастной то любви они страдать могут, не вопрос, но от ханахаки- точно нет. Разве что по приколу не убивают цветы в легких, чтобы ими закусывать. Откашлял цветочек и тут же его сжевал под очередной коктейль из ядов. Есть же у нас съедобные цветы? Вот, например люпины, которыми Морти кашляет, вполне себе съедобны… А Тиф к своему ужасу откашлялся лотосом (символ праведности, а кто в каноне назван первым праведником?) Воот, нечего было раненого капитана Гарро тащить в аотекарион, а потом кровь его с руки слизывать

#7933 Сегодня 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну писать-то Ангрон умел, он инвалид из-за Гвоздей, но не умственно отсталый, почему бы ему и не записать или не надиктовать что-то в минуты просветления. Может, он там имена и подвиги своих гладиаторов записал или типа того

Анон должен заметить, что графический роман о восстании гладиаторов явно больше народа бы прочитало…
Может это у них был приказ сверху, от Папы- обязательно написать книгу, которую потом обязательно читал бы весь легион автора.. в рамках сплочения примарха и его сынов. Ох уж эти бредовые идеи руководства о тимбилдинге…

#7934 Сегодня 15:27:12

Анон

Так ханахаки не ядовито, оно просто тебе руинит дыхательную систему, тут стойкость не спасёт  :lol:

#7935 Сегодня 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Так ханахаки не ядовито, оно просто тебе руинит дыхательную систему, тут стойкость не спасёт  :lol:

Но их дыхательная система особо адаптирована против химического оружия, значит она сверхкрепкая сама по себе. Хочу картину как приходит Нургл спасать Гвардию Смерти от болезни- а они и не страдают!! Цветочки жуют сладенькие, бормотуху свою ядовитую гонят, примарх их с Хорусом чиллит и все хорошо, и слава Императору!! Ну Тиф ходит кругами задумчивый, что проще- вырезать легкие каждую неделю или признаться уже?

#7936 Сегодня 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Но их дыхательная система особо адаптирована против химического оружия, значит она сверхкрепкая сама по себе

Анон, не путай, пожалуйста, устойчивость к токсинам и устойчивость к механическому воздействию. Это разные вещи.

#7937 Сегодня 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Анон, не путай, пожалуйста, устойчивость к токсинам и устойчивость к механическому воздействию. Это разные вещи.

С упорством землеройки- у нас с нашей биологией может и разные, не спорю, а у них там может и объединили в одно. Я в одной книге, не ваховской, читала как у одних злодеев даже стенки сонной артерии укрепили металлизированной нитью так, что им горло перерезать можно, а артерию нет.  :lol: 
Гвардейцам еще есть куда развиваться

Отредактировано (Сегодня 15:47:19)

#7938 Сегодня 15:51:05

Анон

Анон пишет:

. Я в одной книге, не ваховской, читала как у одних злодеев даже стенки сонной артерии укрепили металлизированной нитью так, что им горло перерезать можно, а артерию нет.   

Ну давай всё же оставаться в рамках Вахи, а то я тебе так могу сказать, что в неваховской книге и сексом на лету трахались крылатый и некрылатый  :lol:

#7939 Сегодня 16:04:54

Анон

Анон пишет:

сексом на лету трахались крылатый и некрылатый 

А кто им запретит? Даже если это только один раз  :teeth:  (Или над озером. Прелюдия на высоте, а как кое-кто потеряет контроль и забудет крыльями махать- сразу холодный душ :lol:)

#7940 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

новости плохие типа где-то мир имперский пал или Ариман опять херни наворотил

-Брат, здравствуй, что нового?
-Ариман опять херни наворотил  :bull:
- Брат, ты не понял, я спросил, что нового?

#7941 Сегодня 16:09:54

Анон

Тем не менее, я считаю, что ГС не обладает устойчивостью к ханахаки потому что это не яд и не химпром

#7942 Сегодня 16:12:06

Анон

Анон пишет:

- Брат, ты не понял, я спросил, что нового?

Да папин осколок взяли с Титана погулять, он всю броню нам сахарной ватой запачкал  :lol:

#7943 Сегодня 16:12:53

Анон

Аноны, а не попадалось ли вам фанфиков, которые эксплуатировали бы идею, что Каин - аватара Императора?

#7944 Сегодня 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Или над озером. Прелюдия на высоте, а как кое-кто потеряет контроль и забудет крыльями махать- сразу холодный душ

Я читал похожий фичок :lol: Там, правда, не трахались, просто вместе летали, и у Коракса горючее закончилось, а Саня благородно кинулся его ловить, вместе искупались. Были бы крылья, не надо было бы за топливом следить ;D

#7945 Сегодня 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не попадалось ли вам фанфиков, которые эксплуатировали бы идею, что Каин - аватара Императора?

Мне про Каина попадались только фички с названием "Каин - варлорд Хаоса" и "Каин - лорд-ситх", правда, я их не читал ;D

#7946 Сегодня 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Мне про Каина попадались только фички с названием "Каин - варлорд Хаоса" и "Каин - лорд-ситх"

Ещё был "Каин - имперский святой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума