Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7851 Сегодня 10:26:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Магнус просто обреченно заносит Амона в список, у него таких уже сколько

И Жиллиман ему там астропата обрывает, любимая мама больна, МАГНУС ТЫ ТАМ ЖЕ ЗАНЯТ ЭТИМ ВСЕМ

#7852 Сегодня 10:28:15

Анон

Анон пишет:

И в Тройке должно хватать, там народ страстный и упоротый оченно.

Но, кмк, в большинстве себя любящий больше всего ;D Хотя может многие и по папе тоже, а особо упоротые вообще по давно почившим гениям искусства, потому что те, кто создавал такое прекрасное, это явно их соулмейты, промахнувшиеся временем рождения!  :drama: "Терминальный случай человеческой тупости, привязываться к тем, кто не только давно мертв, но и по сути вообще является другим биологическим видом для астартес", раздражённо думает Фабий Байл, прописывая стимуляторы и нежно поглаживая свой хирургеон, хирургеон довольно гудит, соглашаясь =D

#7853 Сегодня 10:34:18

Анон

Ящитаю, нам нужен плоттвист: Аксиманд и Эйдолон на самом деле влюблены друг в друга и восхищаются тем, как охуенно соответственно другая сторона имитирует своего примарха и как крутецки за счёт этого прокачивается

#7854 Сегодня 10:35:55

Анон

Анон пишет:

"Терминальный случай человеческой тупости, привязываться к тем, кто не только давно мертв, но и по сути вообще является другим биологическим видом для астартес", раздражённо думает Фабий Байл

Лоргар, тихо: Неужто тиранидский надмозг сдох? Я согласился с Байлом. Хотя скорее потому, что придумывать себе версию человека из прошлого и на неё отчаянно дрочить - это какой-то терминально жалкий уровень онанизма.

#7855 Сегодня 10:37:05

Анон

А в зале до палат сидят Лорке и Риланор, два дредноута, пьют чай из маленьких чашечек и ворчат, что при них такой хрени не было, все сразу признавались в чувствах, а не страдали почем зря, цветами ещё кашляют, срамотень  :lenin:  :lol:

#7856 Сегодня 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Аксиманд и Эйдолон на самом деле влюблены друг в друга

Ну разве что для накура, а так мне сложно поверить, что Эйдолон считает хоть кого-то достойным своей высокомерной персоны ;D

#7857 Сегодня 10:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну разве что для накура, а так мне сложно поверить, что Эйдолон считает хоть кого-то достойным своей высокомерной персоны

Просто они буквально одинаково себя ведут с этим "буду косплеить своего примарха, потому что он самый крутой", имхо

#7858 Сегодня 10:40:14

Анон

Анон пишет:

цветами ещё кашляют, срамотень

И не говори, всю палубу заплевали, ещё и несочетающимся ассорти, в такой грязи и безвкусице никакую церемонию нормально не проведешь! :lenin:

#7859 Сегодня 10:40:22

Анон

Реплика в сторону: неужели никто не захочет Санахта?
Он красивый, умный и крутой мечник!

#7860 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:

И не говори, всю палубу заплевали, ещё и несочетающимся ассорти, в такой грязи и безвкусице никакую церемонию нормально не проведешь!

Магнус: Кто-нибудь, заберите эту... Дедовщину домой уже, работать мешают

#7861 Сегодня 10:46:35

Анон

Анон пишет:

Реплика в сторону: неужели никто не захочет Санахта?
Он красивый, умный и крутой мечник!

У нас есть каноничная страсть и преследование в исполнении Люция! :lol: Ну и кто-то из внутрилегионных братьев наверняка тоже может положить на него глаз, приятные наружность и характер, эталонный воин-ученый, прям идеал, о котором говорил батя! =D

#7862 Сегодня 10:51:08

Анон

Анон пишет:

У нас есть каноничная страсть и преследование в исполнении Люция

Такое чувство, что Люций наблюёт клумбу, потому что он страстно преследовал буквально всех крутых мечников...

И да.
Страшное скажу.
ЛЮТЕР.
Неужели никто не польстился на лучшего дрессировщика Галактики отца-одиночку?

#7863 Сегодня 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, там из-за него слегла половина собственного легиона, особенно те, кто ещё детьми им впечатлился  :lol:

#7864 Сегодня 10:55:24

Анон

В ветку Амона и Тараши. Тарашу привозят на лечение, Магнус то ли замотался, то ли подсознательно понят, но Тарашу кладут в одну палату с Амоном... и им становится чуть лучше
Но не настолько, чтобы прям исцелиться

#7865 Сегодня 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, там из-за него слегла половина собственного легиона, особенно те, кто ещё детьми им впечатлился 

Это та половина, которая за ним в трейторы ушла? Логично, однако...

#7866 Сегодня 10:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, там из-за него слегла половина собственного легиона, особенно те, кто ещё детьми им впечатлился  :lol:

Сам Лютер покашливает, но над ним такой бдительный присмотр Льва, что до тяжёлых стадий может и не дойти  :lol:

#7867 Сегодня 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Сам Лютер покашливает

По Лёвушке? Нереально, он же это маугли в человека превратил. Хотя, конечно, эффект Пигмалиона, всё такое...

Но Лёву вроде закрепили за Руссом?

#7868 Сегодня 11:00:34

Анон

Анон пишет:

По Лёвушке? Нереально, он же это маугли в человека превратил. Хотя, конечно, эффект Пигмалиона, всё такое...

Плоттвист: Лютер кашляет просто так, простыл  :lol:

#7869 Сегодня 11:01:27

Анон

Анон пишет:

В ветку Амона и Тараши. Тарашу привозят на лечение, Магнус то ли замотался, то ли подсознательно понят, но Тарашу кладут в одну палату с Амоном... и им становится чуть лучше
Но не настолько, чтобы прям исцелиться

Но лучше! Но они не уверены во взаимности, а если нет уверенности во взаимности, то лучше не трогать эту тему, вон госпожа Тараша целую клумбу накашляла, где Амон и где клумба/какая же Тараша роза, она немолодая женщина...
...но постепенно до них НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ

#7870 Сегодня 11:01:48

Анон

Анон пишет:

но над ним такой бдительный присмотр Льва, что до тяжёлых стадий может и не дойти 

Он умиляется и ему легчает, потом он вспоминает, что Лева может просто параноить и считать его предателем, и ему плохеет, и так по кругу :lol:

#7871 Сегодня 11:04:05

Анон

Главная прелесть в ханахаки Амона и Тараши - бегающий ошпаренным бешеным тараканом Жиля
Потому что МАМА БОЛЕЕТ МАМА ПРИ СМЕРТИ МАМА ОПАСНОСТЕ
Одно дело теоретически знать, что однажды может быть она помрет от старости (и то, в этой АУ до него дошло что-то с этим сделать), а другое вот так вот

Сорян, меня в Жиллимане безумно умиляет гэп моэ того, какой он весь из себя логичный и рациональный, но при этом очень на самом деле пылко привязчивый и эмоциональный внутри

#7872 Сегодня 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Но Лёву вроде закрепили за Руссом?

Думаю, тут можно впаять разные типы любви
Да и у Льва нет ханахаки, Русс ему уже взаимность во все поля своими кровавыми ромашками показывает  ;D

#7873 Сегодня 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Он умиляется и ему легчает, потом он вспоминает, что Лева может просто параноить и считать его предателем, и ему плохеет, и так по кругу

А потом он встретит... блин, кто у нас настолько же долготерпеливый родитель-одиночка ебанутого ребенка?
СЕВАТАР?
Интересный пейринг, конечно...

#7874 Сегодня 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут можно впаять разные типы любви

Ну это да. Вон Жиля лаврушкой не эротически кашляет, он просто страдает, что папа ему не папа, а Император.
Канон, между прочим.

#7875 Сегодня 11:07:29

Анон

Эх, мой плоттвист, что Лютер кашляет из-за простой простуды, нет у него ханахаки, не заметили  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума