Вы не вошли.
Магнус просто обреченно заносит Амона в список, у него таких уже сколько
И Жиллиман ему там астропата обрывает, любимая мама больна, МАГНУС ТЫ ТАМ ЖЕ ЗАНЯТ ЭТИМ ВСЕМ
И в Тройке должно хватать, там народ страстный и упоротый оченно.
Но, кмк, в большинстве себя любящий больше всего
Хотя может многие и по папе тоже, а особо упоротые вообще по давно почившим гениям искусства, потому что те, кто создавал такое прекрасное, это явно их соулмейты, промахнувшиеся временем рождения!
"Терминальный случай человеческой тупости, привязываться к тем, кто не только давно мертв, но и по сути вообще является другим биологическим видом для астартес", раздражённо думает Фабий Байл, прописывая стимуляторы и нежно поглаживая свой хирургеон, хирургеон довольно гудит, соглашаясь
Ящитаю, нам нужен плоттвист: Аксиманд и Эйдолон на самом деле влюблены друг в друга и восхищаются тем, как охуенно соответственно другая сторона имитирует своего примарха и как крутецки за счёт этого прокачивается
"Терминальный случай человеческой тупости, привязываться к тем, кто не только давно мертв, но и по сути вообще является другим биологическим видом для астартес", раздражённо думает Фабий Байл
Лоргар, тихо: Неужто тиранидский надмозг сдох? Я согласился с Байлом. Хотя скорее потому, что придумывать себе версию человека из прошлого и на неё отчаянно дрочить - это какой-то терминально жалкий уровень онанизма.
А в зале до палат сидят Лорке и Риланор, два дредноута, пьют чай из маленьких чашечек и ворчат, что при них такой хрени не было, все сразу признавались в чувствах, а не страдали почем зря, цветами ещё кашляют, срамотень

Аксиманд и Эйдолон на самом деле влюблены друг в друга
Ну разве что для накура, а так мне сложно поверить, что Эйдолон считает хоть кого-то достойным своей высокомерной персоны 
Ну разве что для накура, а так мне сложно поверить, что Эйдолон считает хоть кого-то достойным своей высокомерной персоны
Просто они буквально одинаково себя ведут с этим "буду косплеить своего примарха, потому что он самый крутой", имхо
цветами ещё кашляют, срамотень
И не говори, всю палубу заплевали, ещё и несочетающимся ассорти, в такой грязи и безвкусице никакую церемонию нормально не проведешь! 
Реплика в сторону: неужели никто не захочет Санахта?
Он красивый, умный и крутой мечник!
И не говори, всю палубу заплевали, ещё и несочетающимся ассорти, в такой грязи и безвкусице никакую церемонию нормально не проведешь!
Магнус: Кто-нибудь, заберите эту... Дедовщину домой уже, работать мешают
Реплика в сторону: неужели никто не захочет Санахта?
Он красивый, умный и крутой мечник!
У нас есть каноничная страсть и преследование в исполнении Люция!
Ну и кто-то из внутрилегионных братьев наверняка тоже может положить на него глаз, приятные наружность и характер, эталонный воин-ученый, прям идеал, о котором говорил батя! 
У нас есть каноничная страсть и преследование в исполнении Люция
Такое чувство, что Люций наблюёт клумбу, потому что он страстно преследовал буквально всех крутых мечников...
И да.
Страшное скажу.
ЛЮТЕР.
Неужели никто не польстился на лучшего дрессировщика Галактики отца-одиночку?
Неужели никто не польстился на лучшего дрессировщика Галактики отца-одиночку?
Думаю, там из-за него слегла половина собственного легиона, особенно те, кто ещё детьми им впечатлился 
В ветку Амона и Тараши. Тарашу привозят на лечение, Магнус то ли замотался, то ли подсознательно понят, но Тарашу кладут в одну палату с Амоном... и им становится чуть лучше
Но не настолько, чтобы прям исцелиться
Думаю, там из-за него слегла половина собственного легиона, особенно те, кто ещё детьми им впечатлился
Это та половина, которая за ним в трейторы ушла? Логично, однако...
Анон пишет:Неужели никто не польстился на лучшего дрессировщика Галактики отца-одиночку?
Сам Лютер покашливает, но над ним такой бдительный присмотр Льва, что до тяжёлых стадий может и не дойти 
Сам Лютер покашливает
По Лёвушке? Нереально, он же это маугли в человека превратил. Хотя, конечно, эффект Пигмалиона, всё такое...
Но Лёву вроде закрепили за Руссом?
По Лёвушке? Нереально, он же это маугли в человека превратил. Хотя, конечно, эффект Пигмалиона, всё такое...
Плоттвист: Лютер кашляет просто так, простыл 
В ветку Амона и Тараши. Тарашу привозят на лечение, Магнус то ли замотался, то ли подсознательно понят, но Тарашу кладут в одну палату с Амоном... и им становится чуть лучше
Но не настолько, чтобы прям исцелиться
Но лучше! Но они не уверены во взаимности, а если нет уверенности во взаимности, то лучше не трогать эту тему, вон госпожа Тараша целую клумбу накашляла, где Амон и где клумба/какая же Тараша роза, она немолодая женщина...
...но постепенно до них НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ
но над ним такой бдительный присмотр Льва, что до тяжёлых стадий может и не дойти
Он умиляется и ему легчает, потом он вспоминает, что Лева может просто параноить и считать его предателем, и ему плохеет, и так по кругу 
Главная прелесть в ханахаки Амона и Тараши - бегающий ошпаренным бешеным тараканом Жиля
Потому что МАМА БОЛЕЕТ МАМА ПРИ СМЕРТИ МАМА ОПАСНОСТЕ
Одно дело теоретически знать, что однажды может быть она помрет от старости (и то, в этой АУ до него дошло что-то с этим сделать), а другое вот так вот
Сорян, меня в Жиллимане безумно умиляет гэп моэ того, какой он весь из себя логичный и рациональный, но при этом очень на самом деле пылко привязчивый и эмоциональный внутри
Но Лёву вроде закрепили за Руссом?
Думаю, тут можно впаять разные типы любви
Да и у Льва нет ханахаки, Русс ему уже взаимность во все поля своими кровавыми ромашками показывает 
Он умиляется и ему легчает, потом он вспоминает, что Лева может просто параноить и считать его предателем, и ему плохеет, и так по кругу
А потом он встретит... блин, кто у нас настолько же долготерпеливый родитель-одиночка ебанутого ребенка?
СЕВАТАР?
Интересный пейринг, конечно...
Думаю, тут можно впаять разные типы любви
Ну это да. Вон Жиля лаврушкой не эротически кашляет, он просто страдает, что папа ему не папа, а Император.
Канон, между прочим.
Эх, мой плоттвист, что Лютер кашляет из-за простой простуды, нет у него ханахаки, не заметили