Вы не вошли.
Это что, Ангрону на вакцине теперь сидеть 
Ну тут Кораксу впору сказать, что на себя глянь, у нас ОДИН ОТЕЦ
Лоргар: Да, и он мудак. Но я это признаю, а ты его нежно любишь. Так вот, расскажи мне, о сын мудака и Эрды, каким образом твой герой держит своего любовника на весу, одновременно лаская ему член, оттягивая назад за волосы и нежно оглаживая по щеке?*
*в оригинале, это была дивной забористости нца, жаль, я ее потерял, там были ещё и груди, которые тоже ласкали - при этом держа на весу - при этом теребя клитор - при этом оттягивая назад за волосы - при этом нежно оглаживая по щеке.
каким образом твой герой держит своего любовника на весу, одновременно лаская ему член, оттягивая назад за волосы и нежно оглаживая по щеке?
Так он генокрад, совсем отстаёшь от современных тенденций 
Это что, Ангрону на вакцине теперь сидеть
Ну или Лоргар ему найдёт хорошего мальчика
Или принудит Эреба отвечать за свои действия
Это ж любимый братик, никто не смеет братика на тот свет спроваживать, даже сам братик
(Вопрос, почему Лоргар больше относится как к сыну к Ангрону, чем к своим сынкам, меня иногда занимает, но принимаю как данность)
Так он генокрад, совсем отстаёшь от современных тенденций
И они опять подерутся, и это вместо того, чтобы Лоргар продемонстрировал описанную позу, пользуясь демоническим многорукием (и тем, что он вроде_бы несколько выше Коракса, но ебать чтоб я опять шел сравнительный рост примархов выстраивать)
Или принудит Эреба отвечать за свои действия
Я голосую за этот вариант
Ангрон верный парень, ему другие хорошие мальчики не нужны! ну разве что вправду в Лоргара перевлюбится
И они опять подерутся, и это вместо того, чтобы Лоргар продемонстрировал описанную позу, пользуясь демоническим многорукием
В ходе драки из окна к НС выпадёт очередной несчастный нурглинг 
Я нашёл этот ебаный пиздец:
Она стонала и извивалась у него на руках, удерживаемая на весу только силой его мышц - хватка ее бедер слабела тем больше, чем острее становилось наслаждение. Он оттянул за волосы её голову назад, чтобы впечатать поцелуй в её белую шею. Она застонала: от боли или наслаждения, он не знал, и на всякий случай погладил её по щеке, одновременно лаская её груди и клитор.
Как жаль, что пишущим гет из примархов я могу представить только Русса (хотя вообще надо подумать, как правильно назвать слэш, если он происходит по сути внутри one-gender race и все женщины для них - это ксенофилия?), это убирает лишнюю пару рук...
голосую за этот вариант
Эреб прятаться будет! От папы ушел, от Кхарна ушёл, ото всех ушёл!
Но его поймают и заставят отвечать. Возможно, с применением магии.
Отредактировано (Сегодня 06:36:01)
Эреб прятаться будет! От папы ушел, от Кхарна ушёл, ото всех ушёл!
Ищут пожарники, ищет милиция... 
В ходе драки из окна к НС выпадёт очередной несчастный нурглинг
Хорошо, что нурглинг, а не какая-нибудь тварюшка, которая умеет повторять недавно услышанное...
Хорошо, что нурглинг, а не какая-нибудь тварюшка, которая умеет повторять недавно услышанное...
Ну тогда кхорн-баттл за то, какие фразы канон, а какие нет, будет ещё круче!
и тем, что он вроде_бы несколько выше Коракса, но ебать чтоб я опять шел сравнительный рост примархов выстраивать
Тем более что хз, какого роста они там в варпе, демонлорд и, кхм, императорский демонлорд.
Но теперь анону аж интересно, можно ли потрахаться на лету.
Но теперь анону аж интересно, можно ли потрахаться на лету.
Зависит от того, есть у Лоргара крылья или нет
Вот что рога есть - это мы знаем
А про крылья неясно((
В плане, если оба летучие - вай нот, но если только один - имхо, нереально.
Отредактировано (Сегодня 06:53:59)
Ну тогда кхорн-баттл за то, какие фразы канон, а какие нет, будет ещё круче!
И надо ли им лететь через варп одиноким невермором или тренироваться в гимнастике, чтобы "он вошел в него, не выпуская член изо рта" воплотить
В плане, если оба летучие - вай нот, но если только один - имхо, нереально.
Я читал одно фэнтези, где было реально с одним летающим, но до проникновения не дошли 
А кстати, Кхарн-то кашлял или нет? А то у него там сложные из-за Раума взаимоотношения с Аргел Талом...
А кстати, Кхарн-то кашлял или нет? А то у него там сложные из-за Раума взаимоотношения с Аргел Талом...
Тут надо сначала определиться, Аргел Тал его интересует больше или Лотара...
У него вон и легион такой же, женятся у себя на Ноктюрне и детишков заводят.
Неясно, как, вроде астартес стерильны, но ухитряются вот.
Анон, ты чето путаешь. Саламандры часто становятся типа старейшинами в поселениях и могут общаться со своими родственниками, то есть с членами семей, из которых их забрали детьми для маринации. Своих детей и жен они не заводят.
И тут я понял, что мы упустили: А АМИТ ЗАБОЛЕЛ ХАНАХАКИ ИЗ-ЗА МААТА ИЛИ НЕТ
потому что если да, он там мог откашливать целый цветник, а все вокруг голову ломают, в кого он такого влюбился и один ли это человек, а то наблевал уже клумбу целую разных цветов...
потому что если да, он там мог откашливать целый цветник, а все вокруг голову ломают, в кого он такого влюбился и один ли это человек, а то наблевал уже клумбу целую разных цветов...
А почему на Маата целый цветник?
А почему на Маата целый цветник?
Биомант потому что. Ну или Амит не может определиться, какой цветок подходит, вот и кашляет цветником 
Биомант потому что. Ну или Амит не может определиться, какой цветок подходит, вот и кашляет цветником
Бедный Амит... отец у него лаврушкой кашляет пополам с люпинами, этот целую клумбу выкашлял... наверняка кстати среди упырей еще есть кто-нибудь страдающий...
наверняка кстати среди упырей еще есть кто-нибудь страдающий...
Азкаэллон по папе кашляет без вопросов, он вечно недолюбленный
А так блады не сомневаются в папиной любви, так что если только кто-то полюбил из других легионов
А так блады не сомневаются в папиной любви, так что если только кто-то полюбил из других легионов
Я просто грешным делом Девятых ниоч хорошо знаю(( мои лапушки - это Тысячники и немножко Несуны (немножко - потому как мало их, именных Несунов).
А там же наверняка хватает потенциальных жертв!
И в Тройке должно хватать, там народ страстный и упоротый оченно.
Меж тем, меж тем, там ещё одна (милая и смешная) драма же!
Амон кашляет розами (символ Рима, в самый раз для Тараши), а Тараша опять же целую клумбу накашляла!
Жиллиман не знает, шо делать, он сам ни в зуб ногой (только иногда лаврушкой перхает), НО МАМА ШО ДЕЛАТЬ ПАНЕКА
Магнус просто обреченно заносит Амона в список, у него таких уже сколько