Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7826 Сегодня 06:20:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Это что, Ангрону на вакцине теперь сидеть  :sadcat:

#7827 Сегодня 06:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну тут Кораксу впору сказать, что на себя глянь, у нас ОДИН ОТЕЦ 

Лоргар: Да, и он мудак. Но я это признаю, а ты его нежно любишь. Так вот, расскажи мне, о сын мудака и Эрды, каким образом твой герой держит своего любовника на весу, одновременно лаская ему член, оттягивая назад за волосы и нежно оглаживая по щеке?*

*в оригинале, это была дивной забористости нца, жаль, я ее потерял, там были ещё и груди, которые тоже ласкали - при этом держа на весу - при этом теребя клитор - при этом оттягивая назад за волосы - при этом нежно оглаживая по щеке.

#7828 Сегодня 06:23:35

Анон

Анон пишет:

каким образом твой герой держит своего любовника на весу, одновременно лаская ему член, оттягивая назад за волосы и нежно оглаживая по щеке?

Так он генокрад, совсем отстаёшь от современных тенденций  :bubu:

#7829 Сегодня 06:24:56

Анон

Анон пишет:

Это что, Ангрону на вакцине теперь сидеть 

Ну или Лоргар ему найдёт хорошего мальчика
Или принудит Эреба отвечать за свои действия
Это ж любимый братик, никто не смеет братика на тот свет спроваживать, даже сам братик

(Вопрос, почему Лоргар больше относится как к сыну к Ангрону, чем к своим сынкам, меня иногда занимает, но принимаю как данность)

#7830 Сегодня 06:27:32

Анон

Анон пишет:

Так он генокрад, совсем отстаёшь от современных тенденций 

И они опять подерутся, и это вместо того, чтобы Лоргар продемонстрировал описанную позу, пользуясь демоническим многорукием (и тем, что он вроде_бы несколько выше Коракса, но ебать чтоб я опять шел сравнительный рост примархов выстраивать)

#7831 Сегодня 06:27:38

Анон

Анон пишет:

Или принудит Эреба отвечать за свои действия

Я голосую за этот вариант  :lenin: Ангрон верный парень, ему другие хорошие мальчики не нужны! ну разве что вправду в Лоргара перевлюбится

#7832 Сегодня 06:28:45

Анон

Анон пишет:

И они опять подерутся, и это вместо того, чтобы Лоргар продемонстрировал описанную позу, пользуясь демоническим многорукием

В ходе драки из окна к НС выпадёт очередной несчастный нурглинг  :lol:

#7833 Сегодня 06:35:02

Анон

Я нашёл этот ебаный пиздец:

Она стонала и извивалась у него на руках, удерживаемая на весу только силой его мышц - хватка ее бедер слабела тем больше, чем острее становилось наслаждение. Он оттянул за волосы её голову назад, чтобы впечатать поцелуй в её белую шею. Она застонала: от боли или наслаждения, он не знал, и на всякий случай погладил её по щеке, одновременно лаская её груди и клитор.

Как жаль, что пишущим гет из примархов я могу представить только Русса (хотя вообще надо подумать, как правильно назвать слэш, если он происходит по сути внутри one-gender race и все женщины для них - это ксенофилия?), это убирает лишнюю пару рук...

Анон пишет:

голосую за этот вариант 

Эреб прятаться будет! От папы ушел, от Кхарна ушёл, ото всех ушёл!
Но его поймают и заставят отвечать. Возможно, с применением магии.

Отредактировано (Сегодня 06:36:01)

#7834 Сегодня 06:36:08

Анон

Анон пишет:

Эреб прятаться будет! От папы ушел, от Кхарна ушёл, ото всех ушёл!

Ищут пожарники, ищет милиция...  :lol:

#7835 Сегодня 06:36:33

Анон

Анон пишет:

В ходе драки из окна к НС выпадёт очередной несчастный нурглинг 

Хорошо, что нурглинг, а не какая-нибудь тварюшка, которая умеет повторять недавно услышанное...

#7836 Сегодня 06:37:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что нурглинг, а не какая-нибудь тварюшка, которая умеет повторять недавно услышанное...

Ну тогда кхорн-баттл за то, какие фразы канон, а какие нет, будет ещё круче!

#7837 Сегодня 06:46:56

Анон

Анон пишет:

и тем, что он вроде_бы несколько выше Коракса, но ебать чтоб я опять шел сравнительный рост примархов выстраивать

Тем более что хз, какого роста они там в варпе, демонлорд и, кхм, императорский демонлорд. :lol:
Но теперь анону аж интересно, можно ли потрахаться на лету.

#7838 Сегодня 06:53:30

Анон

Анон пишет:

Но теперь анону аж интересно, можно ли потрахаться на лету.

Зависит от того, есть у Лоргара крылья или нет
Вот что рога есть - это мы знаем
А про крылья неясно((

В плане, если оба летучие - вай нот, но если только один - имхо, нереально.

Отредактировано (Сегодня 06:53:59)

#7839 Сегодня 06:54:51

Анон

Анон пишет:

Ну тогда кхорн-баттл за то, какие фразы канон, а какие нет, будет ещё круче!

И надо ли им лететь через варп одиноким невермором или тренироваться в гимнастике, чтобы "он вошел в него, не выпуская член изо рта" воплотить

#7840 Сегодня 07:05:38

Анон

Анон пишет:

В плане, если оба летучие - вай нот, но если только один - имхо, нереально.

Я читал одно фэнтези, где было реально с одним летающим, но до проникновения не дошли  :evil:

#7841 Сегодня 07:16:24

Анон

А кстати, Кхарн-то кашлял или нет? А то у него там сложные из-за Раума взаимоотношения с Аргел Талом...

#7842 Сегодня 07:18:51

Анон

Анон пишет:

А кстати, Кхарн-то кашлял или нет? А то у него там сложные из-за Раума взаимоотношения с Аргел Талом...

Тут надо сначала определиться, Аргел Тал его интересует больше или Лотара...

#7843 Сегодня 09:44:27

Анон

Анон пишет:

У него вон и легион такой же, женятся у себя на Ноктюрне и детишков заводят.
Неясно, как, вроде астартес стерильны, но ухитряются вот.

:slow2: Анон, ты чето путаешь. Саламандры часто становятся типа старейшинами в поселениях и могут общаться со своими родственниками, то есть с членами семей, из которых их забрали детьми для маринации. Своих детей и жен они не заводят.

#7844 Сегодня 09:46:38

Анон

И тут я понял, что мы упустили: А АМИТ ЗАБОЛЕЛ ХАНАХАКИ ИЗ-ЗА МААТА ИЛИ НЕТ
потому что если да, он там мог откашливать целый цветник, а все вокруг голову ломают, в кого он такого влюбился и один ли это человек, а то наблевал уже клумбу целую разных цветов...

#7845 Сегодня 09:48:39

Анон

Анон пишет:

потому что если да, он там мог откашливать целый цветник, а все вокруг голову ломают, в кого он такого влюбился и один ли это человек, а то наблевал уже клумбу целую разных цветов...

А почему на Маата целый цветник?

#7846 Сегодня 09:50:25

Анон

Анон пишет:

А почему на Маата целый цветник?

Биомант потому что. Ну или Амит не может определиться, какой цветок подходит, вот и кашляет цветником  :lol:

#7847 Сегодня 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Биомант потому что. Ну или Амит не может определиться, какой цветок подходит, вот и кашляет цветником 

Бедный Амит... отец у него лаврушкой кашляет пополам с люпинами, этот целую клумбу выкашлял... наверняка кстати среди упырей еще есть кто-нибудь страдающий...

#7848 Сегодня 10:13:52

Анон

Анон пишет:

наверняка кстати среди упырей еще есть кто-нибудь страдающий...

Азкаэллон по папе кашляет без вопросов, он вечно недолюбленный
А так блады не сомневаются в папиной любви, так что если только кто-то полюбил из других легионов

#7849 Сегодня 10:17:17

Анон

Анон пишет:

А так блады не сомневаются в папиной любви, так что если только кто-то полюбил из других легионов

Я просто грешным делом Девятых ниоч хорошо знаю(( мои лапушки - это Тысячники и немножко Несуны (немножко - потому как мало их, именных Несунов).
А там же наверняка хватает потенциальных жертв!
И в Тройке должно хватать, там народ страстный и упоротый оченно.

#7850 Сегодня 10:20:25

Анон

Меж тем, меж тем, там ещё одна (милая и смешная) драма же!
Амон кашляет розами (символ Рима, в самый раз для Тараши), а Тараша опять же целую клумбу накашляла!
Жиллиман не знает, шо делать, он сам ни в зуб ногой (только иногда лаврушкой перхает), НО МАМА ШО ДЕЛАТЬ ПАНЕКА
Магнус просто обреченно заносит Амона в список, у него таких уже сколько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума