Вы не вошли.
Малкадор в сторонке будет бурчать, что а вот нехуй было ворон, оборотней, вампиров, и анимешных фембоев с синими волосами в ДНК закладывать.
Протестую, Император просто в Фейт игрался!
(Ну потому что пардон, варп-сущности героев человечества, камон, мы знаем этот канон.)
(Я как-то даже раскидывал по примархам фатовских героев, кек)
Я как-то даже раскидывал по примархам фатовских героев, кек
Мы все знаем, что Импи был Гильгамешем, а Малкадор Энкиду 
А почему, кстати, они после ханахаки вообще почувствовали все потребность размножаться яйцами, вроде до того им хватало просто обрести взаимность, а генетических сыновей и так по легиону у каждого 
Отредактировано (Сегодня 02:32:22)
А почему, кстати, они после ханахаки вообще почувствовали все потребность размножаться яйцами
Ну, Вулкан просто хотел нянькать детишек, потому что он Вулкан, у него это на лице написано
А Хорусу завидно
А Магнус просто экспериментировал
А Пертурабо готов на всё ради сэмпая
Я просто травмирован тем фичком с детьми из яиц, меня пугают перспективы, там только два примарха было и детей тоже два (пока), а тут потенциально вообще какой-то детегеддон намечается с этой толпой 
Отредактировано (Сегодня 02:39:15)
Ну, на самом деле размножится только Вулкан (но никто не заметит, разве что градус навязчивой доброты чуть снизится) и Хорус назло, я думаю.
Ну, на самом деле размножится только Вулкан (но никто не заметит, разве что градус навязчивой доброты чуть снизится) и Хорус назло, я думаю.
Саня и Коракс такие: Эм, а мы, значит, совсем не поучаствовали?
а тут потенциально вообще какой-то детегеддон намечается
поэтому надо срочно исправлять положение и устраивать ЕРЕСЬ!.. где там наш Эреб
где там наш Эреб
Прячется, его папа чуть не убил, когда выяснилось, что этот скотина Анечку, юродивого невинного, совратил!
Саня и Коракс такие: Эм, а мы, значит, совсем не поучаствовали?
Если сравнивать объём устроенного шума и приложенных усилий, практически нет
(Хотя боюсь, хорусят свалят на Морниваль, ещё вармастер будет сам наделанное воспитывать)
(Хотя боюсь, хорусят свалят на Морниваль, ещё вармастер будет сам наделанное воспитывать
Маленький Хорус воспитывает ещё более маленького Хоруса? 
Лоргар, поёжившись: Фрактал, однако...
ну это капец мило, большой хорус хорус по менбше ваще маленький хорус жесть
Вот кстати кто кашлял на своего примарха, так это Аксиманд
Хотя он конечно как Фулгрим по отношению к Сане, то ли хочет Хоруса, то ли быть Хорусом, то ли оба сразу.
В этом АУ уже не лысый же, его принудили волосы отпустить, чтоб папу для больных косплеить!
(Сука, синие волосы и лилово-золотые глаза, не примарх, а оняме ходячее)
То есть не только заставили волосы отрастить, но и перекрасить, что за люди, не могли парик что ли выдать.
То есть не только заставили волосы отрастить, но и перекрасить, что за люди, не могли парик что ли выдать.
Парик ненатурально выглядит, а покрасить волосы недолго, ради брата можно и постараться!
Ну тут просто необходима сцена, где хоть кто-нибудь застает Лоргара за покраской волос и такой (такая? такие?..) "а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."
где хоть кто-нибудь застает Лоргара за покраской волос и такой (такая? такие?..) "а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."
Хмм, кто же это может быть, чтоб смешнее/прикольнее было...
"а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."
Звучит как пьяный Русс, если честно
А я все думаю про варп-ебаку Коракса и демонпринца Лоргара, которые друг друга бетят...
И Коракс такой:
- Тут у тебя отец героя скончался от нервической горячки. Это что вообще такое за болезнь? В каких доисторических книжках ты её вычитал? Неужели нельзя хотя бы справочник открыть?!
А Лоргар в ответ:
- Молчи, несчастный, я всё ещё осознаю твоё "И словно ворон одинокий/просторами варпа полечу/ведь никому не понять тоски глубокой/моих усталых чувств!" Это по-твоему что вообще?!
- Белый стих?
- Пошлость и отсутствие ритма не равно белому стиху!
- А у кого вонзили нож под правую лопатку и попали в сердце? Ты вообще анатомию нормального человека помнишь?
- Подумаешь, сердце, печень, всё равно шансы на выживание низкие.
- Вот сейчас как покажу на практике, печень у него под лопаткой обнаружилась!
- Да я сам покажу на практике!
Отредактировано (Сегодня 05:51:26)
- Вот сейчас как покажу на практике!
- Да я сам покажу на практике!
Не, научо, сначала анатомию боевки друг на друга проверять, а потом опробуют достоверность постельной сцены 
а потом опробуют достоверность постельной сцены
...причём она обнаружится не у Лоргара в разудалом приключалове с колдунами (и возможно, демонетками), Лоргар мне кажется тем автором, у которого максимум поцелуи и косвенные указания в кадре, а в ДЪраматичной ТЪрагичной и ДЪепрессивной нуар-истории Коракса (где-то среди очередных стихов)
И началось - "я демонеток сейчас призову, даже они так не изогнутся", "а что демонетки, если герой примарх", "Коракс, отец твой мудак, СКОЛЬКО У ЭТОГО МУТАНТА РУК - СКОЛЬКО НАДО!!!"... а дальше как-то само получилось.
Отредактировано (Сегодня 05:55:25)
"Коракс, отец твой мудак, СКОЛЬКО У ЭТОГО МУТАНТА РУК - СКОЛЬКО НАДО!!!"
Ну тут Кораксу впору сказать, что на себя глянь, у нас ОДИН ОТЕЦ 
Кстати, а что было с Ангроном в этой ханахаки-эпидемии? На кого он кашлял и по кому?
*анон со списком выполз из глубин* кто-то пошутил, что Ангрон начнёт кашлять лунными лилиями (это типа цветок колхидский)
кто-то следующий ответил, что вотэтоповорот! лунные лилии не для Лоргара цвели, а для Эреба
полагаю, анон, собственно, на эту шутку и отсылается