Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7801 Сегодня 02:28:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Малкадор в сторонке будет бурчать, что а вот нехуй было ворон, оборотней, вампиров, и анимешных фембоев с синими волосами в ДНК закладывать.

Протестую, Император просто в Фейт игрался!
(Ну потому что пардон, варп-сущности героев человечества, камон, мы знаем этот канон.)
(Я как-то даже раскидывал по примархам фатовских героев, кек)

#7802 Сегодня 02:31:42

Анон

Анон пишет:

Я как-то даже раскидывал по примархам фатовских героев, кек

Мы все знаем, что Импи был Гильгамешем, а Малкадор Энкиду :lol:

#7803 Сегодня 02:31:57

Анон

А почему, кстати, они после ханахаки вообще почувствовали все потребность размножаться яйцами, вроде до того им хватало просто обрести взаимность, а генетических сыновей и так по легиону у каждого :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:32:22)

#7804 Сегодня 02:34:02

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати, они после ханахаки вообще почувствовали все потребность размножаться яйцами

Ну, Вулкан просто хотел нянькать детишек, потому что он Вулкан, у него это на лице написано
А Хорусу завидно
А Магнус просто экспериментировал
А Пертурабо готов на всё ради сэмпая

#7805 Сегодня 02:38:47

Анон

Я просто травмирован тем фичком с детьми из яиц, меня пугают перспективы, там только два примарха было и детей тоже два (пока), а тут потенциально вообще какой-то детегеддон намечается с этой толпой :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:39:15)

#7806 Сегодня 02:40:48

Анон

Ну, на самом деле размножится только Вулкан (но никто не заметит, разве что градус навязчивой доброты чуть снизится) и Хорус назло, я думаю.

#7807 Сегодня 02:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну, на самом деле размножится только Вулкан (но никто не заметит, разве что градус навязчивой доброты чуть снизится) и Хорус назло, я думаю.

Саня и Коракс такие: Эм, а мы, значит, совсем не поучаствовали?

#7808 Сегодня 02:45:57

Анон

Анон пишет:

а тут потенциально вообще какой-то детегеддон намечается

поэтому надо срочно исправлять положение и устраивать ЕРЕСЬ!.. где там наш Эреб

#7809 Сегодня 02:48:00

Анон

Анон пишет:

где там наш Эреб

Прячется, его папа чуть не убил, когда выяснилось, что этот скотина Анечку, юродивого невинного, совратил!

#7810 Сегодня 02:49:14

Анон

Анон пишет:

Саня и Коракс такие: Эм, а мы, значит, совсем не поучаствовали?

Если сравнивать объём устроенного шума и приложенных усилий, практически нет
(Хотя боюсь, хорусят свалят на Морниваль, ещё вармастер будет сам наделанное воспитывать)

#7811 Сегодня 02:55:32

Анон

Анон пишет:

(Хотя боюсь, хорусят свалят на Морниваль, ещё вармастер будет сам наделанное воспитывать

Маленький Хорус воспитывает ещё более маленького Хоруса? :lol:

#7812 Сегодня 02:56:59

Анон

Анон пишет:

Маленький Хорус воспитывает ещё более маленького Хоруса?

Лоргар, поёжившись: Фрактал, однако...

#7813 Сегодня 02:57:25

Анон

Анон пишет:

Маленький Хорус воспитывает ещё более маленького Хоруса? :lol:

ну это капец мило, большой хорус хорус по менбше ваще маленький хорус жесть

#7814 Сегодня 02:57:47

Анон

Анон пишет:

Маленький Хорус воспитывает ещё более маленького Хоруса?

Вот кстати кто кашлял на своего примарха, так это Аксиманд
Хотя он конечно как Фулгрим по отношению к Сане, то ли хочет Хоруса, то ли быть Хорусом, то ли оба сразу.

#7815 Сегодня 03:00:52

Анон

Анон пишет:

В этом АУ уже не лысый же, его принудили волосы отпустить, чтоб папу для больных косплеить!
(Сука, синие волосы и лилово-золотые глаза, не примарх, а оняме ходячее)

То есть не только заставили волосы отрастить, но и перекрасить, что за люди, не могли парик что ли выдать.

#7816 Сегодня 03:02:06

Анон

Анон пишет:

То есть не только заставили волосы отрастить, но и перекрасить, что за люди, не могли парик что ли выдать.

Парик ненатурально выглядит, а покрасить волосы недолго, ради брата можно и постараться!

#7817 Сегодня 03:17:55

Анон

Ну тут просто необходима сцена, где хоть кто-нибудь застает Лоргара за покраской волос и такой (такая? такие?..) "а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."

#7818 Сегодня 03:22:45

Анон

Анон пишет:

где хоть кто-нибудь застает Лоргара за покраской волос и такой (такая? такие?..) "а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."

Хмм, кто же это может быть, чтоб смешнее/прикольнее было...

#7819 Сегодня 03:23:59

Анон

Анон пишет:

"а зачем. что значит синие волосы? прямо вот реально синие?! везде-везде синие? пакажи."

Звучит как пьяный Русс, если честно

#7820 Сегодня 05:36:42

Анон

А я все думаю про варп-ебаку Коракса и демонпринца Лоргара, которые друг друга бетят...
И Коракс такой:
- Тут у тебя отец героя скончался от нервической горячки. Это что вообще такое за болезнь? В каких доисторических книжках ты её вычитал? Неужели нельзя хотя бы справочник открыть?!
А Лоргар в ответ:
- Молчи, несчастный, я всё ещё осознаю твоё "И словно ворон одинокий/просторами варпа полечу/ведь никому не понять тоски глубокой/моих усталых чувств!" Это по-твоему что вообще?!
- Белый стих?
- Пошлость и отсутствие ритма не равно белому стиху!
- А у кого вонзили нож под правую лопатку и попали в сердце? Ты вообще анатомию нормального человека помнишь?
- Подумаешь, сердце, печень, всё равно шансы на выживание низкие.
- Вот сейчас как покажу на практике, печень у него под лопаткой обнаружилась!
- Да я сам покажу на практике!

Отредактировано (Сегодня 05:51:26)

#7821 Сегодня 05:45:17

Анон

Анон пишет:

- Вот сейчас как покажу на практике!
- Да я сам покажу на практике!

Не, научо, сначала анатомию боевки друг на друга проверять, а потом опробуют достоверность постельной сцены :lol:

#7822 Сегодня 05:54:54

Анон

Анон пишет:

а потом опробуют достоверность постельной сцены

...причём она обнаружится не у Лоргара в разудалом приключалове с колдунами (и возможно, демонетками), Лоргар мне кажется тем автором, у которого максимум поцелуи и косвенные указания в кадре, а в ДЪраматичной ТЪрагичной и ДЪепрессивной нуар-истории Коракса (где-то среди очередных стихов)
И началось - "я демонеток сейчас призову, даже они так не изогнутся", "а что демонетки, если герой примарх", "Коракс, отец твой мудак, СКОЛЬКО У ЭТОГО МУТАНТА РУК - СКОЛЬКО НАДО!!!"... а дальше как-то само получилось.

Отредактировано (Сегодня 05:55:25)

#7823 Сегодня 06:15:25

Анон

Анон пишет:

"Коракс, отец твой мудак, СКОЛЬКО У ЭТОГО МУТАНТА РУК - СКОЛЬКО НАДО!!!"

Ну тут Кораксу впору сказать, что на себя глянь, у нас ОДИН ОТЕЦ  :lol:

#7824 Сегодня 06:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где там наш Эреб

Прячется, его папа чуть не убил, когда выяснилось, что этот скотина Анечку, юродивого невинного, совратил!

Кстати, а что было с Ангроном в этой ханахаки-эпидемии? На кого он кашлял и по кому?

#7825 Сегодня 06:19:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что было с Ангроном в этой ханахаки-эпидемии? На кого он кашлял и по кому?

*анон со списком выполз из глубин* кто-то пошутил, что Ангрон начнёт кашлять лунными лилиями (это типа цветок колхидский)
кто-то следующий ответил, что вотэтоповорот! лунные лилии не для Лоргара цвели, а для Эреба
полагаю, анон, собственно, на эту шутку и отсылается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума