Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7776 Сегодня 00:58:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вулкан очень гетный дядя

У него была летописица, которая ему нравилась, но он сначала ее ненамеренно напугал, а потом она померла, а он даже не успел извиниться((

Анон пишет:

но ухитряются вот.

Я, честно говоря, этого не помню в каноне, но, вероятно, они просто усыновляют детей ;D

#7777 Сегодня 01:02:10

Анон

Анон пишет:

вероятно, они просто усыновляют детей

Не, там было, что поэтому у Саламандр очень высокий процент успешной маринации - хотя марин не может передать маринованную часть, он всё равно передаёт свои хорошие правильные гены, ну и плюс воспитание в таких семьях тоже правильное

Анон пишет:

У него была летописица, которая ему нравилась, но он сначала ее ненамеренно напугал, а потом она померла, а он даже не успел извиниться((

Вот, поэтому я его шипперю с Киреной
Она Вечная, он Вечный, им точно есть о чём поговорить
например о том, каково это - помирать неоднократно подряд

#7778 Сегодня 01:09:56

Анон

Анон пишет:

Не, там было, что поэтому у Саламандр очень высокий процент успешной маринации - хотя марин не может передать маринованную часть, он всё равно передаёт свои хорошие правильные гены, ну и плюс воспитание в таких семьях тоже правильное

Хм... надо будет найти этот момент и перечитать, но они либо до маринации потомство оставляют, либо речь в принципе про ноктюрнцев как подходящих для легиона, потому что после маринации-то у них даже биохимия меняется, даже если забыть про размеры и прочее. Ну или искусственно детей собирают из генов родителей, тогда можно и после маринации, наверное :think:

#7779 Сегодня 01:11:18

Анон

Здорово.  Я вот Вулкана с Грамматикусом зашипперила и страдаю

#7780 Сегодня 01:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он все хочет  И платонически, и эротически, ему просто нравится делать братикам хорошо

Но как же... как же возможность наплодить мини-вулканчиков!

Ах, да, всегда есть Фулгрим и тактическое преимущество.

Варп-ебака ворон Коракс может снести яйцо, и Вулкан будет его лично высиживать :lol:

#7781 Сегодня 01:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну или искусственно детей собирают из генов родителей, тогда можно и после маринации, наверное

Может быть, кстати. Но в любом случае дети живут в семьях.
У меня были вопросы, на самом деле, потому что это пиздосий, марин проживёт сколько, а жена ну двести лет самый край.
Потом я вспомнил, что старше Данте никого нет и скорее всего те же двести лет марин и проживёт, если повезет, и смирился

#7782 Сегодня 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Я вот Вулкана с Грамматикусом зашипперила и страдаю

Грамматик тоже хорошо, но Кирене хотелось додать простого человеческого щастья
а тут Вулкан! Красивый! Здоровенный! Добрый!

#7783 Сегодня 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Варп-ебака ворон Коракс может снести яйцо, и Вулкан будет его лично высиживать

А если яйцо от Лоргара? Хотя какая Вулкану разница, конечно.

#7784 Сегодня 01:17:40

Анон

Джон ради Вулкана умер, бессмертием пожертвовал, чтобы вернуть его в ясный рассудок. А ведь до этого они даже не были знакомы. А потом Джона забрали на пытки в Кабал..  :lolipop:
Конечно, этому есть нормальное объяснение, типа Грамматикус решил втопить за человеческую расу после стольких лет подсоса Кабалу, но все равно мне хватило. Считаю, что Вулкан обязан разыскать его после всего и познакомиться нормально.

#7785 Сегодня 01:20:48

Анон

Анон пишет:

Считаю, что Вулкан обязан разыскать его после всего и познакомиться нормально.

Вообще там должен быть какой-то тусняк этих более молодых вечных, ящитаю.
Грамматик, Пританис, Кирена, Вулкан...

#7786 Сегодня 01:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варп-ебака ворон Коракс может снести яйцо, и Вулкан будет его лично высиживать

А если яйцо от Лоргара? Хотя какая Вулкану разница, конечно.

Можно два яйца снести :lol: Близняшек, но одно от Лоргара, а другое от Вулкана. А Вулкан оба высидит

#7787 Сегодня 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Потом я вспомнил, что старше Данте никого нет и скорее всего те же двести лет марин и проживёт, если повезет, и смирился

Ну это скорее из-за того, что повышенная вероятность помереть в бою, а не потому что не могут в принципе, так-то и Данте просто задолбался скорее, чем концы отдает, и вон Сигизмунду больше тысячи было, когда он на дуэли с Абаддоном погиб, и он явно не собирался останавливаться, если бы тогда когтями в бок не получил ;D

Анон пишет:

Пританис

Его же вроде с концами прикончили фульгуритом :think: Ну и они с Грамматикусом очень условно "более молодые", Пританис вообще наш современник, емнип ;D

#7788 Сегодня 01:36:26

Анон

А что скажет папа... а папа ничего не скажет, папу заткнет дядя

А вот у Хоруса будет истерика, какжытак, размножился - и опять не он, а Коракс

#7789 Сегодня 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Сигизмунду больше тысячи было, когда он на дуэли с Абаддоном погиб

Но он уже был старый кстати, и специально оговорено, что это влияло на реакцию и всё такое
Что он был крут, но не так, как раньше
То есть маринад таки стареет примерно к тыще годов

Но я скорее именно о, мм, практическом сроке жизни - что вряд ли этот условный марин свою человеческую жену так уж намного переживёт.
Потому что иначе это не милота (которой оно задумано) а ебаная крипота: на тебе, милый, семью, а теперь смотри, как они все дохнут, а ты ещё даже из скаутов не вышел.

#7790 Сегодня 01:40:18

Анон

Анон пишет:

и они с Грамматикусом очень условно "более молодые"

В сравнении с Эрдой, Аливией, Малкадором, Олланием и Импи - они более молодые.

#7791 Сегодня 01:50:03

Анон

Анон пишет:

они более молодые

Ну Пританис скорее всего примерно ровесник Суреки, его Кабал завербовал во Вторую Мировую, а он к тому времени уже успел пожить.
А Малкадор среди перечисленных скорее сам к молодым относится тогда, у них с Джоном всего где-то 5к лет разницы, тогда как с остальными несколько десятков ;D

#7792 Сегодня 01:53:56

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе это не милота (которой оно задумано) а ебаная крипота: на тебе, милый, семью, а теперь смотри, как они все дохнут, а ты ещё даже из скаутов не вышел.

Ну, так-то они вообще для семьи не планировались, только для братства таких же воинов, которые с людьми постольку-поскольку взаимодействуют и со своими собственными традициями и культурой, так что логично, что при подобных отношениях вылезет куча таких моментов ;D Некоторые из Астартес даже мимику человеческую до конца не понимают, чего уж там ;D

#7793 Сегодня 02:10:46

Анон

Анон пишет:

А что скажет папа... а папа ничего не скажет, папу заткнет дядя

А вот у Хоруса будет истерика, какжытак, размножился - и опять не он, а Коракс

Малкадор будет ехидно напоминать Импи, что не всем же в лаборатории детишек делать.

А Хорус-то да, мало того, что теперь не единственная корзина, так и в воспроизводстве младшенький обошел. Придется-таки бежать к папе и тоже требовать себе потомство. :lol:

#7794 Сегодня 02:14:12

Анон

Анон пишет:

А Хорус-то да, мало того, что теперь не единственная корзина, так и в воспроизводстве младшенький обошел. Придется-таки бежать к папе и тоже требовать себе потомство.

А папа ему - вон у тебя Саня и Морти есть, сам справляйся, тыжвармастер...

#7795 Сегодня 02:14:26

Анон

Анон пишет:

И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"

Анон пишет:

"Вулкан хочет присоединиться, точно хочу, и вроде нет, на Вулкана ты точно не похож, он у нас один такой" :lol:

ну так-то Лоргар лысый прям как Вулкан   :lol: но вон Хорус тоже лысый, а с ним Коракс бы никада

#7796 Сегодня 02:17:29

Анон

Анон пишет:

ну так-то Лоргар лысый прям как Вулкан

В этом АУ уже не лысый же, его принудили волосы отпустить, чтоб папу для больных косплеить!
(Сука, синие волосы и лилово-золотые глаза, не примарх, а оняме ходячее)

#7797 Сегодня 02:18:14

Анон

Анон пишет:

Хорус тоже лысый, а с ним Коракс бы никада

Хорус, драматично: Брезгуешь, папин любимчик?! :drama:

#7798 Сегодня 02:19:41

Анон

Анон пишет:

А папа ему - вон у тебя Саня и Морти есть, сам справляйся, тыжвармастер...

У Сани, конечно, крылья есть, но он не варп-ебака... пока что :pink:
Представляю Хоруса, который тихо-тихо, бочком, подкрадывается к Магнусу на предмет, что братец, ты же в биомансерство умеешь, как бы и мне снести яйцо? А Магнусу задачка становится настолько интересна, что он тут же подкатывает с неприличным предложением к Перти, и вот тут-то даже вроде и не пили, а последствия налицо.

#7799 Сегодня 02:21:41

Анон

Анон пишет:

У Сани, конечно, крылья есть, но он не варп-ебака... пока что

Лоргар: Да это поправимо, есть такая трава, от неё как раз мутации в рост идут... вроде до спавна никого не довело, могу заварить!

#7800 Сегодня 02:26:33

Анон

У папы после этого будет только один вопрос, почему, нахуй, его дети размножаются как птицы, хотя изначально он вообще возможности размножения не закладывал?

Малкадор в сторонке будет бурчать, что а вот нехуй было ворон, оборотней, вампиров, и анимешных фембоев с синими волосами в ДНК закладывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума