Вы не вошли.
вероятно, они просто усыновляют детей
Не, там было, что поэтому у Саламандр очень высокий процент успешной маринации - хотя марин не может передать маринованную часть, он всё равно передаёт свои хорошие правильные гены, ну и плюс воспитание в таких семьях тоже правильное
У него была летописица, которая ему нравилась, но он сначала ее ненамеренно напугал, а потом она померла, а он даже не успел извиниться((
Вот, поэтому я его шипперю с Киреной
Она Вечная, он Вечный, им точно есть о чём поговорить
например о том, каково это - помирать неоднократно подряд
Не, там было, что поэтому у Саламандр очень высокий процент успешной маринации - хотя марин не может передать маринованную часть, он всё равно передаёт свои хорошие правильные гены, ну и плюс воспитание в таких семьях тоже правильное
Хм... надо будет найти этот момент и перечитать, но они либо до маринации потомство оставляют, либо речь в принципе про ноктюрнцев как подходящих для легиона, потому что после маринации-то у них даже биохимия меняется, даже если забыть про размеры и прочее. Ну или искусственно детей собирают из генов родителей, тогда можно и после маринации, наверное 
Здорово. Я вот Вулкана с Грамматикусом зашипперила и страдаю
Ну или искусственно детей собирают из генов родителей, тогда можно и после маринации, наверное
Может быть, кстати. Но в любом случае дети живут в семьях.
У меня были вопросы, на самом деле, потому что это пиздосий, марин проживёт сколько, а жена ну двести лет самый край.
Потом я вспомнил, что старше Данте никого нет и скорее всего те же двести лет марин и проживёт, если повезет, и смирился
Я вот Вулкана с Грамматикусом зашипперила и страдаю
Грамматик тоже хорошо, но Кирене хотелось додать простого человеческого щастья
а тут Вулкан! Красивый! Здоровенный! Добрый!
Варп-ебака ворон Коракс может снести яйцо, и Вулкан будет его лично высиживать
А если яйцо от Лоргара? Хотя какая Вулкану разница, конечно.
Джон ради Вулкана умер, бессмертием пожертвовал, чтобы вернуть его в ясный рассудок. А ведь до этого они даже не были знакомы. А потом Джона забрали на пытки в Кабал..
Конечно, этому есть нормальное объяснение, типа Грамматикус решил втопить за человеческую расу после стольких лет подсоса Кабалу, но все равно мне хватило. Считаю, что Вулкан обязан разыскать его после всего и познакомиться нормально.
Считаю, что Вулкан обязан разыскать его после всего и познакомиться нормально.
Вообще там должен быть какой-то тусняк этих более молодых вечных, ящитаю.
Грамматик, Пританис, Кирена, Вулкан...
Потом я вспомнил, что старше Данте никого нет и скорее всего те же двести лет марин и проживёт, если повезет, и смирился
Ну это скорее из-за того, что повышенная вероятность помереть в бою, а не потому что не могут в принципе, так-то и Данте просто задолбался скорее, чем концы отдает, и вон Сигизмунду больше тысячи было, когда он на дуэли с Абаддоном погиб, и он явно не собирался останавливаться, если бы тогда когтями в бок не получил
Пританис
Его же вроде с концами прикончили фульгуритом
Ну и они с Грамматикусом очень условно "более молодые", Пританис вообще наш современник, емнип 
А что скажет папа... а папа ничего не скажет, папу заткнет дядя
А вот у Хоруса будет истерика, какжытак, размножился - и опять не он, а Коракс
Сигизмунду больше тысячи было, когда он на дуэли с Абаддоном погиб
Но он уже был старый кстати, и специально оговорено, что это влияло на реакцию и всё такое
Что он был крут, но не так, как раньше
То есть маринад таки стареет примерно к тыще годов
Но я скорее именно о, мм, практическом сроке жизни - что вряд ли этот условный марин свою человеческую жену так уж намного переживёт.
Потому что иначе это не милота (которой оно задумано) а ебаная крипота: на тебе, милый, семью, а теперь смотри, как они все дохнут, а ты ещё даже из скаутов не вышел.
и они с Грамматикусом очень условно "более молодые"
В сравнении с Эрдой, Аливией, Малкадором, Олланием и Импи - они более молодые.
они более молодые
Ну Пританис скорее всего примерно ровесник Суреки, его Кабал завербовал во Вторую Мировую, а он к тому времени уже успел пожить.
А Малкадор среди перечисленных скорее сам к молодым относится тогда, у них с Джоном всего где-то 5к лет разницы, тогда как с остальными несколько десятков 
Потому что иначе это не милота (которой оно задумано) а ебаная крипота: на тебе, милый, семью, а теперь смотри, как они все дохнут, а ты ещё даже из скаутов не вышел.
Ну, так-то они вообще для семьи не планировались, только для братства таких же воинов, которые с людьми постольку-поскольку взаимодействуют и со своими собственными традициями и культурой, так что логично, что при подобных отношениях вылезет куча таких моментов
Некоторые из Астартес даже мимику человеческую до конца не понимают, чего уж там 
А что скажет папа... а папа ничего не скажет, папу заткнет дядя
А вот у Хоруса будет истерика, какжытак, размножился - и опять не он, а Коракс
Малкадор будет ехидно напоминать Импи, что не всем же в лаборатории детишек делать.
А Хорус-то да, мало того, что теперь не единственная корзина, так и в воспроизводстве младшенький обошел. Придется-таки бежать к папе и тоже требовать себе потомство. 
А Хорус-то да, мало того, что теперь не единственная корзина, так и в воспроизводстве младшенький обошел. Придется-таки бежать к папе и тоже требовать себе потомство.
А папа ему - вон у тебя Саня и Морти есть, сам справляйся, тыжвармастер...
И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"
"Вулкан хочет присоединиться, точно хочу, и вроде нет, на Вулкана ты точно не похож, он у нас один такой"
ну так-то Лоргар лысый прям как Вулкан
но вон Хорус тоже лысый, а с ним Коракс бы никада
ну так-то Лоргар лысый прям как Вулкан
В этом АУ уже не лысый же, его принудили волосы отпустить, чтоб папу для больных косплеить!
(Сука, синие волосы и лилово-золотые глаза, не примарх, а оняме ходячее)
Хорус тоже лысый, а с ним Коракс бы никада
Хорус, драматично: Брезгуешь, папин любимчик?! 
А папа ему - вон у тебя Саня и Морти есть, сам справляйся, тыжвармастер...
У Сани, конечно, крылья есть, но он не варп-ебака... пока что
Представляю Хоруса, который тихо-тихо, бочком, подкрадывается к Магнусу на предмет, что братец, ты же в биомансерство умеешь, как бы и мне снести яйцо? А Магнусу задачка становится настолько интересна, что он тут же подкатывает с неприличным предложением к Перти, и вот тут-то даже вроде и не пили, а последствия налицо.
У Сани, конечно, крылья есть, но он не варп-ебака... пока что
Лоргар: Да это поправимо, есть такая трава, от неё как раз мутации в рост идут... вроде до спавна никого не довело, могу заварить!
У папы после этого будет только один вопрос, почему, нахуй, его дети размножаются как птицы, хотя изначально он вообще возможности размножения не закладывал?
Малкадор в сторонке будет бурчать, что а вот нехуй было ворон, оборотней, вампиров, и анимешных фембоев с синими волосами в ДНК закладывать.