Вы не вошли.
Да он его хронически нахуй шлет и понтуется тем, что любимый дедушкин внучок. Причем шлет реально, приказы игнорирует, своими личными делами занимается и не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D ).
Это его Хаос испортил, а раньше он был хороший бро 
Ну это он после десятка тыщ лет в Хаосе нахуй шлёт.
А до Хаоса смотрел больными глазами ещё как, даже сомневался, уходить ли к Деду, если есть Морти.
Так что ему можно и по Гаррону, и по Морти страдать.
не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D )
А кто? На Аббу Хайон смотрит, но Абба не примарх
но Абба не примарх
В будущем почти примарх!
Но я думаю, что аноны как раз про Абаддона и Хоруса, он в лицо наорет, а в спину смотрит 
Эх, на следующей неделе уже низкий рейтинг выкладывают, а вдруг анонам не понравится 
Ну мне Малкадор в визитке понравился, думаю, это хорошая тенденция пока что 
Хотя раньше, на своем Барбарусе они реально были друзья и Тифон боялся, что Морти его не одобрит и окончательно к дедушке Нурглу из-за этого не присоединялся.
да так-то нет, Тифон его всю дорогу юзал в хвост и в гриву и другом Морта никогда не считал, скорее уж средством
Анон не читал большую часть Мортарионо-книжек, но осторожно предположит, что возможно в одних книжках Тифон любит, а в других - пользуется?
Это будет не первый случай, в конце концов.
Там в какой-то момент явно спустили директиву "падшие не должны иметь положительных черт ващще и всегда быть мудоёбами", это я по остальным могу сказать
Император: прям стоит излучает киловатты гордости за Пертурабо
Пертурабо в тихом ахуе и старательно пытается не показывать, но все равно заметно так сияет, что папа похвалил.
Мне кажется, среди этого ханахаки-беспредела Сабик и Никона сидят и провожают всех взглядами... Чего носятся, что происходит...
Ну Никоне проще, у него примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже. А вот что Феррус делает во время всей этой заварушки, мы и не прописали.
А вот что Феррус делает во время всей этой заварушки, мы и не прописали.
Так фуксиями кашляет. Потому что Фулгрим любит папу и Саню (точнее, он то ли хочет Саню, то ли хочет Саней быть), а Феррус... в общем, у меня длинное и нецензурное мнение по этому поводу, но по-моему там Феррус на Фулю молился, а Фуля такой как знаете, некоторые девушки - "Ну, этот никуда не денется."
Потому его так и выштырило, когда Феррус ДЕЛСЯ и не стал играть по правилам Фулгрима.
примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже
Примарх нимношк болеет варп-сранью, которая хочет Лоргара то ли растерзать, то ли выебать, но это не ханахаки, да
Анон пишет:примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже
Примарх нимношк болеет варп-сранью, которая хочет Лоргара то ли растерзать, то ли выебать, но это не ханахаки, да
Это саншайн-аушка, в которой ереси не случилось, так что предлагаю вариант "выебать", он пооптимистичнее. Ну а что немного варп-ебака в перьях, ну так с кем не бывает
Попросит у Сани советов, как за крыльями ухаживать.
И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"
Потому что он, конечно, немножко мечтает об Импи (хотя это грешновато и неправильно, инцест жы), но варп-ебака такое секси! память неслучившейся жизни привила ему странные вкусы, конечно вы не понимаете, варп-ебака красивое и интересное, а люди скушна
Отредактировано (Сегодня 00:10:35)
И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"
"Вулкан хочет присоединиться, точно хочу, и вроде нет, на Вулкана ты точно не похож, он у нас один такой" 
Вулкан хочет присоединиться
Это было внезапно конечно
Хотя логично, больше простор для обнимашек...
Вулкан рад заобнимать и заняшить всех братиков, и он прямо чует, что Лоргару это надо, после Монархии-то и такого предательства Сани, что в нем только папу/Хоруса видел.
Вулкан рад заобнимать и заняшить всех братиков
Простите, а он точно трахаться с ними хочет, а не просто, ну, платонически обнимашкаться?
В сторону: эх, мой всратый недописанный фик Вулкан/Кирена Валантион... но правда, вот Вулкана наверное я единственного вижу чисто гетным мужиком с толпой дитачек хотя бы в теории
Вулкан хочет присоединиться
А Вулкан тоже точно не считает ни на кого похожим?

А Вулкан тоже точно не считает ни на кого похожим?
![]()
Как это ни на кого? Все отмечали его удивительное сходство с Малкадором
Анон не читал большую часть Мортарионо-книжек, но осторожно предположит, что возможно в одних книжках Тифон любит, а в других - пользуется?
Ну там да, примерно так и есть. Ну то есть на Барбарусе, когда они сбежали от этих своих страхолюдин в горах, они прям друзья-друзья были, а дальше потихоньку расходились во взглядах, потому что Тиф был псайкером и полукровкой, емнип, а у Мортариона к этому сложное отношение. Но вообще-то из-за того, что Мортарион считал Тифа в первую очередь дорогим бро, а потом уже всем остальным, ГС и онурглела, так бы могли остаться чистым легионом, если бы он твердо своей антимагической политики придерживался, не занимаясь непотизмом
дранон
Как это ни на кого? Все отмечали его удивительное сходство с Малкадором
Так, у нас тут неожиданно еще и линия Вулкан/Малкадор намечается, что ли?
то-то он к деду то с обнимашками, то на последнюю вахту у Трона
Хотя я теряюсь в догадках, в чем могло отражаться сходство Лоргара и Малкадора 
Простите, а он точно трахаться с ними хочет, а не просто, ну, платонически обнимашкаться?
Он все хочет
И платонически, и эротически, ему просто нравится делать братикам хорошо
Он все хочет И платонически, и эротически, ему просто нравится делать братикам хорошо
Но как же... как же возможность наплодить мини-вулканчиков!
Ах, да, всегда есть Фулгрим и тактическое преимущество.
мини-вулканчиков!
Учитывая стерильность примархов, за мини-кем-угодно они явно будут ходить писать заявление папе, типа нам для легиона надо столько-то танков, столько-то болтеров, и мне лично мини-вулканчиков для собственного пользования и последующего воспитания 3 (три) человекоштуки, пожалуйста, можно неидентичных 
Учитывая стерильность примархов
Тоже да. Хотя всё равно Вулкан очень гетный дядя.
У него вон и легион такой же, женятся у себя на Ноктюрне и детишков заводят.
Неясно, как, вроде астартес стерильны, но ухитряются вот.
Может, и Вулкан кстати не стерилен? Мало ли мелких мутаций...