Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7751 Вчера 22:13:52

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Да он его хронически нахуй шлет и понтуется тем, что любимый дедушкин внучок. Причем шлет реально, приказы игнорирует, своими личными делами занимается и не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D ).

Это его Хаос испортил, а раньше он был хороший бро =D

#7752 Вчера 22:15:25

Анон

Ну это он после десятка тыщ лет в Хаосе нахуй шлёт.
А до Хаоса смотрел больными глазами ещё как, даже сомневался, уходить ли к Деду, если есть Морти.
Так что ему можно и по Гаррону, и по Морти страдать.

#7753 Вчера 22:16:39

Анон

Анон пишет:

не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D )

А кто? На Аббу Хайон смотрит, но Абба не примарх

#7754 Вчера 22:19:24

Анон

Анон пишет:

но Абба не примарх

В будущем почти примарх! :old:  :lol:
Но я думаю, что аноны как раз про Абаддона и Хоруса, он в лицо наорет, а в спину смотрит :lol:

#7755 Вчера 22:41:34

Анон

Эх, на следующей неделе уже низкий рейтинг выкладывают, а вдруг анонам не понравится  :sadcat:

#7756 Вчера 23:02:41

Анон

Ну мне Малкадор в визитке понравился, думаю, это хорошая тенденция пока что ;D

#7757 Вчера 23:35:07

Анон

Анон пишет:

Хотя раньше, на своем Барбарусе они реально были друзья и Тифон боялся, что Морти его не одобрит и окончательно к дедушке Нурглу из-за этого не присоединялся.

да так-то нет, Тифон его всю дорогу юзал в хвост и в гриву и другом Морта никогда не считал, скорее уж средством

#7758 Вчера 23:38:46

Анон

Анон не читал большую часть Мортарионо-книжек, но осторожно предположит, что возможно в одних книжках Тифон любит, а в других - пользуется?
Это будет не первый случай, в конце концов.
Там в какой-то момент явно спустили директиву "падшие не должны иметь положительных черт ващще и всегда быть мудоёбами", это я по остальным могу сказать

#7759 Вчера 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Император: прям стоит излучает киловатты гордости за Пертурабо

Пертурабо в тихом ахуе и старательно пытается не показывать, но все равно заметно так сияет, что папа похвалил.

Анон пишет:

Мне кажется, среди этого ханахаки-беспредела Сабик и Никона сидят и провожают всех взглядами... Чего носятся, что происходит...

Ну Никоне проще, у него примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже. А вот что Феррус делает во время всей этой заварушки, мы и не прописали.

#7760 Вчера 23:55:14

Анон

Анон пишет:

А вот что Феррус делает во время всей этой заварушки, мы и не прописали.

Так фуксиями кашляет. Потому что Фулгрим любит папу и Саню (точнее, он то ли хочет Саню, то ли хочет Саней быть), а Феррус... в общем, у меня длинное и нецензурное мнение по этому поводу, но по-моему там Феррус на Фулю молился, а Фуля такой как знаете, некоторые девушки - "Ну, этот никуда не денется."
Потому его так и выштырило, когда Феррус ДЕЛСЯ и не стал играть по правилам Фулгрима.

#7761 Вчера 23:56:10

Анон

Анон пишет:

примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже

Примарх нимношк болеет варп-сранью, которая хочет Лоргара то ли растерзать, то ли выебать, но это не ханахаки, да

#7762 Сегодня 00:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примарх ничем и не болел, в любви Вулкана уверен, в папиной тоже

Примарх нимношк болеет варп-сранью, которая хочет Лоргара то ли растерзать, то ли выебать, но это не ханахаки, да

Это саншайн-аушка, в которой ереси не случилось, так что предлагаю вариант "выебать", он пооптимистичнее. Ну а что немного варп-ебака в перьях, ну так с кем не бывает :lol: Попросит у Сани советов, как за крыльями ухаживать.

#7763 Сегодня 00:09:25

Анон

И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"
Потому что он, конечно, немножко мечтает об Импи (хотя это грешновато и неправильно, инцест жы), но варп-ебака такое секси! память неслучившейся жизни привила ему странные вкусы, конечно вы не понимаете, варп-ебака красивое и интересное, а люди скушна

Отредактировано (Сегодня 00:10:35)

#7764 Сегодня 00:12:07

Анон

Анон пишет:

И Лоргар такой: "У меня три вопроса. Что скажет Вулкан? Ты точно этого хочешь? Это точно не потому, что я на кого-нибудь похож?"

"Вулкан хочет присоединиться, точно хочу, и вроде нет, на Вулкана ты точно не похож, он у нас один такой" :lol:

#7765 Сегодня 00:14:27

Анон

Анон пишет:

Вулкан хочет присоединиться

Это было внезапно конечно
Хотя логично, больше простор для обнимашек...

#7766 Сегодня 00:18:00

Анон

Вулкан рад заобнимать и заняшить всех братиков, и он прямо чует, что Лоргару это надо, после Монархии-то и такого предательства Сани, что в нем только папу/Хоруса видел.

#7767 Сегодня 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Вулкан рад заобнимать и заняшить всех братиков

Простите, а он точно трахаться с ними хочет, а не просто, ну, платонически обнимашкаться?

В сторону: эх, мой всратый недописанный фик Вулкан/Кирена Валантион... но правда, вот Вулкана наверное я единственного вижу чисто гетным мужиком с толпой дитачек хотя бы в теории

#7768 Сегодня 00:38:33

Анон

Анон пишет:

Вулкан хочет присоединиться

А Вулкан тоже точно не считает ни на кого похожим? :evil:  :lol:

#7769 Сегодня 00:40:37

Анон

А Вулкан тоже точно не считает ни на кого похожим? :evil:  :lol:

Как это ни на кого? Все отмечали его удивительное сходство с Малкадором

#7770 Сегодня 00:43:20

Анон

Анон пишет:

Анон не читал большую часть Мортарионо-книжек, но осторожно предположит, что возможно в одних книжках Тифон любит, а в других - пользуется?

Ну там да, примерно так и есть. Ну то есть на Барбарусе, когда они сбежали от этих своих страхолюдин в горах, они прям друзья-друзья были, а дальше потихоньку расходились во взглядах, потому что Тиф был псайкером и полукровкой, емнип, а у Мортариона к этому сложное отношение. Но вообще-то из-за того, что Мортарион считал Тифа в первую очередь дорогим бро, а потом уже всем остальным, ГС и онурглела, так бы могли остаться чистым легионом, если бы он твердо своей антимагической политики придерживался, не занимаясь непотизмом ;D 

дранон

#7771 Сегодня 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Как это ни на кого? Все отмечали его удивительное сходство с Малкадором

Так, у нас тут неожиданно еще и линия Вулкан/Малкадор намечается, что ли? :lol: то-то он к деду то с обнимашками, то на последнюю вахту у Трона ;D
Хотя я теряюсь в догадках, в чем могло отражаться сходство Лоргара и Малкадора =D

#7772 Сегодня 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Простите, а он точно трахаться с ними хочет, а не просто, ну, платонически обнимашкаться?

Он все хочет :lol: И платонически, и эротически, ему просто нравится делать братикам хорошо

#7773 Сегодня 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Он все хочет  И платонически, и эротически, ему просто нравится делать братикам хорошо

Но как же... как же возможность наплодить мини-вулканчиков!

Ах, да, всегда есть Фулгрим и тактическое преимущество.

#7774 Сегодня 00:51:57

Анон

Анон пишет:

мини-вулканчиков!

Учитывая стерильность примархов, за мини-кем-угодно они явно будут ходить писать заявление папе, типа нам для легиона надо столько-то танков, столько-то болтеров, и мне лично мини-вулканчиков для собственного пользования и последующего воспитания 3 (три) человекоштуки, пожалуйста, можно неидентичных :lol:

#7775 Сегодня 00:55:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая стерильность примархов

Тоже да. Хотя всё равно Вулкан очень гетный дядя.
У него вон и легион такой же, женятся у себя на Ноктюрне и детишков заводят.
Неясно, как, вроде астартес стерильны, но ухитряются вот.
Может, и Вулкан кстати не стерилен? Мало ли мелких мутаций...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума