Вы не вошли.
Короче, когда Пертурабо и Император сойдутся на почве создания минек и террейнов, Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет 
Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет
Наконец можно перераспределить расходы и начать восстанавливать терранскую экосистему
Ну и парочку археологических экспедиций под шумок проспонсировать тоже
Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет
Но как же ВКП(б), императоров любимый варгейм в реальном времени...
Это и так уже в бюджете, вопрос больше о том, куда Император мог слить деньги из других статей расходов 
Это стандартные учтенные расходы, а вот разгул по ТЦ непредсказуем и опасен для финансов 
В эпилог нужно добавить такую сцену, ящитаю
Император: Так вот, мой сын Пертурабо сделал ТАКУЮ ВЕЩЬ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
Император: сдёргивает с явно нехилого стола с макетом покрывало
Макет: фактически полностью воспроизводит тот самый мятеж остатков Громовых и выход первых Астартес, гордая минька Вальдора и всё такое
Император: прям стоит излучает киловатты гордости за Пертурабо
А я блин думаю теперь, что шутки шутками, а какая психотерапевтическая штука была бы эта ханахаки, людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать
Хотя конечно как быть тем, кто одержим, но ничего не хочет, но одержимость никуда не девается - это отдельный вопрос
я психотерапевтическая штука была бы эта ханахаки, людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать
Скорее, это была бы основная причина смертей. Либо в ОМС ввели бы операции по удалению цветов, что приводило бы к полной утрате чувств к объекту любви.
Ну я больше про данный канон, так-то понятно, что хрень
Но в каноне, где у каждого отакенный список тараканов, хоть как-то этот список составить и поуменьшить - дорогого стоит
Спасибо, как избавиться от картины, где эльдары пытаются отбить армии противника, насылая на них ханахаки 
Ну, темным эльдарасам эта штука по эстетике и отсутствию этики в самый раз...
А как бы выглядела бы ханахаки у дредноутов...
Ну, темным эльдарасам эта штука по эстетике и отсутствию этики в самый раз...
Ну кроме того момента, что они полностью отрубили себя от варпа. Так сказать, колдунов у них 0, ноль, зиро
А вообще я вот думаю о том, что казалось бы, где Лоргар и где Жиллиман, а очарованность Атэсом и жажда чего-то такого, невозможного - и кстати понимание, что оно невозможное - там общее, хех.
Правда у Лоргара я таки вангую очень всратый компот из чувств эротических и, ну, родственных, а Жиллиману именно отца хотелось вернуть, наверное, был же у него хороший отец, но недолго и трагически
людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать
Только ты учти, что даже в нашем добром накуре далеко не все смогли реализовать свои желания, а Ваха в принципе такой канон, где блахородных паладинов, готовых отпустить и забыть, завозят куда реже, чем чуваков, которые и так в шаге от "ебанулся с концами", а если все они еще и поймут, что не получат желаемого, и одномоментно озлобятся... 
Ну кроме того момента, что они полностью отрубили себя от варпа. Так сказать, колдунов у них 0, ноль, зиро
Ну, гемункулы и без варпа могут такое вытворять... вирус ханахаки вполне их уровень тащемта.
А при столкновении с реалспейсом вирус получил благословение Дедушки, пропитался варпом и стал совсем пиздецом
Ваха в принципе такой канон, где блахородных паладинов, готовых отпустить и забыть, завозят куда реже, чем чуваков, которые и так в шаге от "ебанулся с концами", а если все они еще и поймут, что не получат желаемого, и одномоментно озлобятся
Ну... тоже да, конечно.
Хотя к счастью, Хорус любит только Хоруса только Санечку, и возможно взаимно, а Морти или Кёрзу озлобляться некуда
Хотя кмк Кёрз третьим в клуб "это не имеет смысла, не будет воплощено, но я это чувствую".
далеко не все смогли реализовать свои желания
например, утащенный на вакцинацию Абаддон 
например, утащенный на вакцинацию Абаддон
Этот еще ничего, а вот вы представьте какого-нибудь взревновавшего к Тарвицу Люция, да он же без зазрения совести прирежет соперника и прибежит утешать любимку 
Мне кажется, среди этого ханахаки-беспредела Сабик и Никона сидят и провожают всех взглядами... Чего носятся, что происходит...
вот вы представьте какого-нибудь взревновавшего к Тарвицу Люция, да он же без зазрения совести прирежет соперника и прибежит утешать любимку
Ну, Гаррона поди прирежь еще
Ну, Гарро поди прирежь еще
Люций объединится с Тифоном(это Первый Капитан Гвардии смерти, дружбан Морти, почетный нурглит в будущем_которое_не_наступит) чтобы убить Натаниеля Гарро, но что-то пойдет не так и Люций сбежит, оставив раненого Гарро рядом с Каласом. И тот будет в сомнениях-добивать капитана Гарро теперь опасно, сейчас свидетели подвалят, да и раненный Гарро смотится хо-ро-шо. Смотрел бы целый век, как же Тиф его ненавидит!
Анон со списком обречённо заносит в список треугольник Тарвиц/Гаррон/Тифон
Хотя мне всегда казалось, что Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху
Хотя мне всегда казалось, что Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху
Вообще да, там дружба с юности, еще и знакомство при таких обстоятельствах, они вообще с Мортарионом там оба были друг для друга асобинные 
Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху
Да он его хронически нахуй шлет и понтуется тем, что любимый дедушкин внучок. Причем шлет реально, приказы игнорирует, своими личными делами занимается и не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D ). Хотя раньше, на своем Барбарусе они реально были друзья и Тифон боялся, что Морти его не одобрит и окончательно к дедушке Нурглу из-за этого не присоединялся. Но мне просто хочется, чтобы Тиф по кому-нибудь покашлял, (ему сам Нургл велел), а Гарро у него и в каноне вызывает эмоции
Отредактировано (Вчера 22:13:50)