Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7726 Вчера 21:03:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Короче, когда Пертурабо и Император сойдутся на почве создания минек и террейнов, Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет  :lol:

#7727 Вчера 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет 

Наконец можно перераспределить расходы и начать восстанавливать терранскую экосистему :rainbow: Ну и парочку археологических экспедиций под шумок проспонсировать тоже =D

#7728 Вчера 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Малкадор может перестать беспокоиться за бюджет

Но как же ВКП(б), императоров любимый варгейм в реальном времени...

#7729 Вчера 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Это и так уже в бюджете, вопрос больше о том, куда Император мог слить деньги из других статей расходов  ;D

#7730 Вчера 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Это стандартные учтенные расходы, а вот разгул по ТЦ непредсказуем и опасен для финансов  =D

#7731 Вчера 21:16:18

Анон

В эпилог нужно добавить такую сцену, ящитаю  :lol:
Император: Так вот, мой сын Пертурабо сделал ТАКУЮ ВЕЩЬ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
Император: сдёргивает с явно нехилого стола с макетом покрывало
Макет: фактически полностью воспроизводит тот самый мятеж остатков Громовых и выход первых Астартес, гордая минька Вальдора и всё такое
Император: прям стоит излучает киловатты гордости за Пертурабо

#7732 Вчера 21:16:22

Анон

А я блин думаю теперь, что шутки шутками, а какая психотерапевтическая штука была бы эта ханахаки, людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать
Хотя конечно как быть тем, кто одержим, но ничего не хочет, но одержимость никуда не девается - это отдельный вопрос

#7733 Вчера 21:23:57

Анон

Анон пишет:

я психотерапевтическая штука была бы эта ханахаки, людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать

Скорее, это была бы основная причина смертей. Либо в ОМС ввели бы операции по удалению цветов, что приводило бы к полной утрате чувств к объекту любви.

#7734 Вчера 21:26:37

Анон

Ну я больше про данный канон, так-то понятно, что хрень
Но в каноне, где у каждого отакенный список тараканов, хоть как-то этот список составить и поуменьшить - дорогого стоит

#7735 Вчера 21:28:41

Анон

Спасибо, как избавиться от картины, где эльдары пытаются отбить армии противника, насылая на них ханахаки  :lol:

#7736 Вчера 21:30:32

Анон

Ну, темным эльдарасам эта штука по эстетике и отсутствию этики в самый раз...

#7737 Вчера 21:30:45

Анон

А как бы выглядела бы ханахаки у дредноутов...

#7738 Вчера 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Ну, темным эльдарасам эта штука по эстетике и отсутствию этики в самый раз...

Ну кроме того момента, что они полностью отрубили себя от варпа. Так сказать, колдунов у них 0, ноль, зиро

#7739 Вчера 21:32:42

Анон

А вообще я вот думаю о том, что казалось бы, где Лоргар и где Жиллиман, а очарованность Атэсом и жажда чего-то такого, невозможного - и кстати понимание, что оно невозможное - там общее, хех.
Правда у Лоргара я таки вангую очень всратый компот из чувств эротических и, ну, родственных, а Жиллиману именно отца хотелось вернуть, наверное, был же у него хороший отец, но недолго и трагически

#7740 Вчера 21:34:10

Анон

Анон пишет:

людям пришлось бы хотя бы самим себе признаться в своих одержимостях, а в идеале и как-то их реализовать

Только ты учти, что даже в нашем добром накуре далеко не все смогли реализовать свои желания, а Ваха в принципе такой канон, где блахородных паладинов, готовых отпустить и забыть, завозят куда реже, чем чуваков, которые и так в шаге от "ебанулся с концами", а если все они еще и поймут, что не получат желаемого, и одномоментно озлобятся... =D

#7741 Вчера 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну кроме того момента, что они полностью отрубили себя от варпа. Так сказать, колдунов у них 0, ноль, зиро

Ну, гемункулы и без варпа могут такое вытворять... вирус ханахаки вполне их уровень тащемта.
А при столкновении с реалспейсом вирус получил благословение Дедушки, пропитался варпом и стал совсем пиздецом

#7742 Вчера 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Ваха в принципе такой канон, где блахородных паладинов, готовых отпустить и забыть, завозят куда реже, чем чуваков, которые и так в шаге от "ебанулся с концами", а если все они еще и поймут, что не получат желаемого, и одномоментно озлобятся

Ну... тоже да, конечно.
Хотя к счастью, Хорус любит только Хоруса только Санечку, и возможно взаимно, а Морти или Кёрзу озлобляться некуда

Хотя кмк Кёрз третьим в клуб "это не имеет смысла, не будет воплощено, но я это чувствую".

#7743 Вчера 21:37:35

Анон

Анон пишет:

далеко не все смогли реализовать свои желания

например, утащенный на вакцинацию Абаддон  ;D

#7744 Вчера 21:47:31

Анон

Анон пишет:

например, утащенный на вакцинацию Абаддон 

Этот еще ничего, а вот вы представьте какого-нибудь взревновавшего к Тарвицу Люция, да он же без зазрения совести прирежет соперника и прибежит утешать любимку :lol:

#7745 Вчера 21:49:27

Анон

Мне кажется, среди этого ханахаки-беспредела Сабик и Никона сидят и провожают всех взглядами... Чего носятся, что происходит...

#7746 Вчера 21:53:18

Анон

Анон пишет:

вот вы представьте какого-нибудь взревновавшего к Тарвицу Люция, да он же без зазрения совести прирежет соперника и прибежит утешать любимку

Ну, Гаррона поди прирежь еще

#7747 Вчера 22:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну, Гарро поди прирежь еще

Люций объединится с Тифоном(это Первый Капитан Гвардии смерти, дружбан Морти, почетный нурглит в будущем_которое_не_наступит) чтобы убить Натаниеля Гарро, но что-то пойдет не так и Люций сбежит, оставив раненого Гарро рядом с Каласом. И тот будет в сомнениях-добивать капитана Гарро теперь опасно, сейчас свидетели подвалят, да и раненный Гарро смотится хо-ро-шо. Смотрел бы целый век, как же Тиф его ненавидит!

#7748 Вчера 22:06:53

Анон

Анон со списком обречённо заносит в список треугольник Тарвиц/Гаррон/Тифон
Хотя мне всегда казалось, что Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху

#7749 Вчера 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотя мне всегда казалось, что Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху

Вообще да, там дружба с юности, еще и знакомство при таких обстоятельствах, они вообще с Мортарионом там оба были друг для друга асобинные ;D

#7750 Вчера 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Тифон как раз тот спецмарин, который кашляет по примарху

Да он его хронически нахуй шлет и понтуется тем, что любимый дедушкин внучок. Причем шлет реально, приказы игнорирует, своими личными делами занимается и не смотрит потом на примарха больными глазами (как не будем показывать пальцем кто;D ). Хотя раньше, на своем Барбарусе они реально были друзья и Тифон боялся, что Морти его не одобрит и окончательно к дедушке Нурглу из-за этого не присоединялся. Но мне просто хочется, чтобы Тиф по кому-нибудь покашлял, (ему сам Нургл велел), а Гарро у него и в каноне вызывает эмоции

Отредактировано (Вчера 22:13:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума