Вы не вошли.
Анон со списком, я тебя обожаю! Это кем надо быть, чтобы все наше курево рассортировать и упорядочить.
И вообще, анончики, разрешите я вам в любви признаюсь, мне тут так весело, спасибо вам всем за это 
Я думаю кстати Русс тоже, его ж тоже Малкадор воспитывал
Как щенки прибегают, чтобы за ухом почесали, волчье детство дает о себе знать 
А еще у него что-то с Олланием?
А, точно, ему Олланий рассказал про христианство и Лоргару понравилось!
*здесь было бомбуэ от папахена, конечно*
Его же братья уже притащили к папе на поглажки
Поправка принята, точно
7. Братья пытаются придумать, как так сделать, чтобы папа погордился Саней в присутствии Сани.
7. Братья пытаются придумать, как так сделать, чтобы папа погордился Саней в присутствии Сани.
Тем временем папа: просто гордится Саней фоново 
А всё потому, что ветрянка у взрослых даёт другое заболевание
Нет, герпес и ветрянка не совсем одно и то же, ветрянкой взрослые тоже болеют, просто пиздец тяжело
прости за занудство
Простите тупую шутку, но это потому, что Император в шоппинге удержу не знает, если покупать миньки, то на двадцать две армии, если красок, то на всю семью
Ну да, а бюджет не резиновый, пусть и имперский 
Император не покупает минечки, он заказывает новые доспехи для своих легионов...
Нет, герпес и ветрянка не совсем одно и то же, ветрянкой взрослые тоже болеют, просто пиздец тяжело
прости за занудство
Анон, я какбэ шарю побольше многих, вирус ветрянки даёт опоясывающий лишай бонусом взрослым, которые переболели 
*здесь было бомбуэ от папахена, конечно*
Ой, пусть уже притушит пукан, всяко выымирающие катары не хаоситы упоротые, да и сам Олланий там никому ничего не проповедовал так-то 
Да, но Саня-то этого не просекает! Надо чтоб в присутствии Сани! Желательно словесно!
(где-то в районе избиения кровожада доносится "ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. ИНТЕЛЛЕКТ. ТАБУРЕТКИ. КИРПИЧА. КИРПИЧНОЙ ТАБУРЕТКИ!!!")
Император не покупает минечки, он заказывает новые доспехи для своих легионов...
Почему это не покупает, может, он тоже любит в варгейм зарубиться, просто времени нет 
сам Олланий там никому ничего не проповедовал так-то
Олланий-то нет... он просто побеседовал с мальчиком обо всяком, о божественном... а вот мальчик не проповедовать не может
Да, но Саня-то этого не просекает! Надо чтоб в присутствии Сани! Желательно словесно!
Сангвиния привели наконец к папе
Император: Солнышко моё!
Сангвинию резко становится лучше всех 
Но 17 с половиной пар братских глаз и особенно укоризненная пара Малкадора (и может быть даже Вальдора!) заставляют его похвалить сына и вслух! 
Почему это не покупает, может, он тоже любит в варгейм зарубиться, просто времени нет
А вот и повод для коннекта с Пертурабо! никто меня не убедит, что Перти не делает и не красит минечки
никто меня не убедит, что Перти не делает и не красит минечки
Может, он собирает и красит фигурки грудастых девочек в миниюбочках.
Кмк, он себе варгейм в галактическом масштабе обеспечил на многие годы, а для остального ригицид и карты 
никто меня не убедит, что Перти не делает и не красит минечки
А зачем убеждать, если это канон 
А вот и повод для коннекта с Пертурабо! никто меня не убедит, что Перти не делает и не красит минечки
Я аж представил
Приехал Император с ТЦ с ГОРОЙ коробочек минек, обложился, сидит, лущит, грунтует, собирает и красит, радостно сам себе под нос бормочет, что ну наконец-то соберу уже танки Четвертого легиона, а то либо самих минек нет, то краска кончилась...
И тут поворачивает голову
А там стоят Пертурабо с Магнусом в полном ахуе
И Император со сложным лицом, кисточкой и деталью танка в руке: ...
Император: ой и ладно, что я, детей не люблю своих, что ли - и дальше красит 
А на самом почётном месте у Пертурабо стоит минечка Магнуса
анатомически корректная он с портрета саниной работы делал
Император у нас блин фанат карт Таро
А там стоят Пертурабо с Магнусом в полном ахуе
И Император со сложным лицом, кисточкой и деталью танка в руке: ...
Император: ой и ладно, что я, детей не люблю своих, что ли - и дальше красит
А я думал, он щас начнет оправдываться, что это он для военных нужд, стратегия, то-се...
А Магнус такой: Папа, ну не надо так бесстыже нам врать, тем более вот Пертурабо тоже кастомные миниатюры делает и красит! А какие террейны прекрасные делает
Импи, оживляясь: О, а с этого момента поподробнее!
А я думал, он щас начнет оправдываться, что это он для военных нужд, стратегия, то-се...
А Магнус такой: Папа, ну не надо так бесстыже нам врать, тем более вот Пертурабо тоже кастомные миниатюры делает и красит! А какие террейны прекрасные делает
Импи, оживляясь: О, а с этого момента поподробнее!
Это следующая стадия, когда Магнус спросит, папа, а зачем вам это всё 
Император у нас блин фанат карт Таро
Вообще кроме шуток, я думаю, он за свою жизнь должен был самые разнообразные хобби попробовать, просто к делу приспособил только некоторые из них 
думаю, он за свою жизнь должен был самые разнообразные хобби попробовать, просто к делу приспособил только некоторые из них
Истессна, но вот Таро, судя по всему, любил прям искренне