Вы не вошли.
Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств
Малкадор: В таком случае, дорогой мой мальчик, надо не сношать дяде мозг, а делать свои чувства ответными, а то бесконечное производство вакцины разорит нашу казну! Идите, занимайтесь ради разнообразия любовью, а не войной, мы с Императором благословляем! 
Не, это ж ягода такая:
Да я понял, просто забавно, что можно представить и настоящие глаза 
Лоргар: *ощущает, что папа впервые в жизни чувствует к нему любовь, а не отвращение* *ему легчает*
Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ, приходится помогать всякими средствами, пойду вызову демона Кхорна, набью ему морду, авось полегчает
Император должен прийти к каждому своему сыну и сказать как он его любит. Похвалить за хорошие качества и сказать как он счастлив что нашел в галактике такого сына. Сказать, что жалеет о том времени, когда его не было рядом, но он гордится тем, какой сына вырос достойный человек и мужчина. К КАЖДОМУ прийти!!! (Пертурабо не забыть) И тогда может ханахаки из-за него которая прекратится.
И тогда может ханахаки из-за него которая прекратится.
А тут вопрос же
Потому что если сработает такой неискренний монолог, то и переодетый Лоргар сработает, один хрен обман же.
А если нужны искренние чувства, то я не знаю, как их Малкадор из своего мужика выжимал
Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ, приходится помогать всякими средствами, пойду вызову демона Кхорна, набью ему морду, авось полегчает
Император: ещё больше гордится ребёнком, хотя и обидно, что он так про папин эмоциональный интеллект думает... и что он один словами через рот умеет, так-то другие братья тоже могут (некоторые)
А если нужны искренние чувства, то я не знаю, как их Малкадор из своего мужика выжимал
Надо просто гордость папину вызывать, пока сын рядом общается с Малкадором, тогда и заработает 
То есть Хоруса папа не любит? Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…
То есть Хоруса папа не любит? Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…
А ведь у Хоруса вся личность построена вокруг того, что он папин корзиночка, это ж драма покруче ханахаки
Хоруса любит. А удавить Хоруса так-то Малкадор пытался за то, что он про Второго и Одиннадцатого возбухал, в качестве наглядного урока
Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ
И Малкадор такой, с внимательным выражением лица слушая, мысленно:+Откровение, ну ты видишь, что хороший же мальчик, я же говорил тебе, что религиозный фанатизм - это просто такая фаза! Вот, пользуйся моментом, поговори с ребенком! Можно даже признать, что на Монархии был слишком строг, кстати!
+
Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…
Вообще Малкадор к нему нормально относился до и после, там Хорус сам ситуацию до этого довел, игнорируя притом прямые папины приказы. Так что там скорее затаивший обиду Хорус Малкадора не любит, а дед в этом плане отходчивый, он сам на тех, кто его душил, зла не держал 
Надо просто гордость папину вызывать, пока сын рядом общается с Малкадором, тогда и заработает
Хмм... братья пытаются больного Саню как-нибудь подстроить, чтобы он вызвал папину гордость... тоже милая комедия же
И Малкадор такой, с внимательным выражением лица слушая, мысленно:+
а Император ему: дааа, а теперь мальчик мало что тусит с Олланием, так ещё и демонов по любому случаю вызывает, может, еще что-нибудь ему сжечь...
Хмм... братья пытаются больного Саню как-нибудь подстроить, чтобы он вызвал папину гордость... тоже милая комедия же
Учитывая, что он и так ее вызывает
Кстати, про поговорить с Саней Малкадор прямо в каноне ему на уши приседал, в аушке уж точно может повторить 
Учитывая, что он и так ее вызывает
Но братья-то об этом не знают!
То есть, Фулгрим Сане говорил, но Саня не очень верит, потому что Фулгрим в Саню влюбленный (хотя его частично излечило кхмкхм ОБЩЕНИЕ с Накари)
так ещё и демонов по любому случаю вызывает, может, еще что-нибудь ему сжечь...
Это еще одна фаза, и если каждую решать исключительно метафорическим ремнем, все будет только прогрессировать, нужен другой подход! 
Да ну, из-за ваших накарей Манус так и останется с ханахаки по Фулгриму 
Да ну, из-за ваших накарей Манус так и останется с ханахаки по Фулгриму
Или найдет себя с Дорном! Или уведет Вулкана у Коракса...
Так, анон, который подводил итоги, проведи учёт произошедшего, пожалуйста 
Но братья-то об этом не знают!
Короче, только хотели Импи с Малкадором вечерком присесть с амасеком отметить удачное завершение вакцинации, как в прихожей изнывающая очередь из примархов за папиными поглажками и Альфарий с Омегоном еще раз к Малкадору под шумок, раз уж такое дело 
1. Император и Малкадор... ну, я полагаю, у них всё хорошо? Иногда Императора заносит в ТЦ и Малкадор начинает кашлять, иногда Малкадор заёбывается, и кашлять начинает Император, но это отличный способ определить, когда Импи заносит и начинать выруливать в человекообразие?
2. Лёвушка изображает бастион тупости, осаждаемый Руссом. Лютер, не отрывая руки от лица, пытается поведать Лёвушке про то, что есть такие чувства, нет, не просто желание поединка...
3. Фулгрим кашляет из-за Импи и Сани. По Фулгриму кашляет Феррус и Кёрз. Накари просто хочет своего мужа домой, блеять.
4. *здесь была ваша реклама, анон-со-списком третий легион аще не знает, но наверняка там больных тоже есть*
5. Маата, Сигизмунда и Абаддона заперли с цистерной мьода, но Абаддона похитил Морниваль. Сигизмунд целовал Маату руки и признавался в любви его боевому стилю.
6. Охтхере, верный имиджу главной крысы, скрысил Ариману, что Магнус легиону память подчистил, а так-то они с Форриксом уже знакомы. Это разрешило проблему ханахаки, но теперь Ариман злой на Магнуса, а Магнус - на Охтхере.
7. Саня страдает по папе, кашляя лаврушкой. Поскольку папа - это папа, его утешают, переодевая Лоргара, чтоб тот гладил по голове и говорил, что Саня хороший сын. Помогает слабо.
8. Магнус и Пертурабо сошлись в любви к алгебре и друг другу
9. Дорн немного страдает по Пертурабо, но к нему катят интерес АльфОмегоны
10. Морти всё ещё кашляет по Хорусу, который кашляет по Санечке
11. Вулкан и Коракс обрели друг друга. Демоническая часть Коракса то ли доёбывает Лоргара, то ли хочет его третьим.
12. Аргел Тал находится в сложных отношениях с ревнивым Раумом, красивой Киреной и кровожадным Кхарном.
13. Лоргар заебался, побил кровожада и разлил-таки по дворцу свою последнюю версию секс-пыльцы, чтоб все перееблись уже и объяснились. И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.
Отредактировано (Сегодня 20:37:16)
Альфарий с Омегоном еще раз к Малкадору под шумок, раз уж такое дело
Я думаю кстати Русс тоже, его ж тоже Малкадор воспитывал
7. Саня страдает по папе, кашляя лаврушкой. Поскольку папа - это папа, его утешают, переодевая Лоргара, чтоб тот гладил по голове и говорил, что Саня хороший сын. Помогает слабо.
Его же братья уже притащили к папе на поглажки
13. Лоргар заебался, побил кровожада и разлил-таки по дворцу свою последнюю версию секс-пыльцы, чтоб все перееблись уже и объяснились. И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.
И Лоргар тоже просек, как через Малкадора добиться папиной благосклонности
А еще у него что-то с Олланием?
Иногда Императора заносит в ТЦ и Малкадор начинает кашлять
Простите тупую шутку, но это потому, что Император в шоппинге удержу не знает, если покупать миньки, то на двадцать две армии, если красок, то на всю семью
Сигизмунд целовал Маату руки и признавался в любви его боевому стилю.
Ну тут, думаю, и до признаний недалеко
Маат: это так трогательно, любим...
КХА БРАТ ПО ОРУЖИЮ
И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.
А всё потому, что ветрянка у взрослых даёт другое заболевание