Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7676 Сегодня 20:02:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств

Малкадор: В таком случае, дорогой мой мальчик, надо не сношать дяде мозг, а делать свои чувства ответными, а то бесконечное производство вакцины разорит нашу казну! Идите, занимайтесь ради разнообразия любовью, а не войной, мы с Императором благословляем! :old:

#7677 Сегодня 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Не, это ж ягода такая:

Да я понял, просто забавно, что можно представить и настоящие глаза ;D

#7678 Сегодня 20:04:14

Анон

Лоргар: *ощущает, что папа впервые в жизни чувствует к нему любовь, а не отвращение* *ему легчает*
Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ, приходится помогать всякими средствами, пойду вызову демона Кхорна, набью ему морду, авось полегчает

#7679 Сегодня 20:04:24

Анон

Император должен прийти к каждому своему сыну и сказать как он его любит. Похвалить за хорошие качества и сказать как он счастлив что нашел в галактике такого сына. Сказать, что жалеет о том времени, когда его не было рядом, но он гордится тем, какой сына вырос достойный человек и мужчина. К КАЖДОМУ прийти!!! (Пертурабо не забыть) И тогда может ханахаки из-за него которая прекратится.

#7680 Сегодня 20:05:56

Анон

Анон пишет:

И тогда может ханахаки из-за него которая прекратится.

А тут вопрос же
Потому что если сработает такой неискренний монолог, то и переодетый Лоргар сработает, один хрен обман же.
А если нужны искренние чувства, то я не знаю, как их Малкадор из своего мужика выжимал

#7681 Сегодня 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ, приходится помогать всякими средствами, пойду вызову демона Кхорна, набью ему морду, авось полегчает

Император: ещё больше гордится ребёнком, хотя и обидно, что он так про папин эмоциональный интеллект думает... и что он один словами через рот умеет, так-то другие братья тоже могут (некоторые)

#7682 Сегодня 20:07:34

Анон

Анон пишет:

А если нужны искренние чувства, то я не знаю, как их Малкадор из своего мужика выжимал

Надо просто гордость папину вызывать, пока сын рядом общается с Малкадором, тогда и заработает  :lenin:

#7683 Сегодня 20:08:52

Анон

То есть Хоруса папа не любит? Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…

#7684 Сегодня 20:09:42

Анон

Анон пишет:

То есть Хоруса папа не любит? Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…

А ведь у Хоруса вся личность построена вокруг того, что он папин корзиночка, это ж драма покруче ханахаки

#7685 Сегодня 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Хоруса любит. А удавить Хоруса так-то Малкадор пытался за то, что он про Второго и Одиннадцатого возбухал, в качестве наглядного урока

#7686 Сегодня 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Я ВОТ И ПОМОГАЮ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЯДЯ У НИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ТАБУРЕТКИ ДЯДЯ В КОГО ОНИ ТАКИЕ Я ЧТО ОДИН УМЕЮ ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ

И Малкадор такой, с внимательным выражением лица слушая, мысленно:+Откровение, ну ты видишь, что хороший же мальчик, я же говорил тебе, что религиозный фанатизм - это просто такая фаза! Вот, пользуйся моментом, поговори с ребенком! Можно даже признать, что на Монархии был слишком строг, кстати! :evil: +

#7687 Сегодня 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Потому что его не любит Малкадор, он Хоруса удавить даже пытался…

Вообще Малкадор к нему нормально относился до и после, там Хорус сам ситуацию до этого довел, игнорируя притом прямые папины приказы. Так что там скорее затаивший обиду Хорус Малкадора не любит, а дед в этом плане отходчивый, он сам на тех, кто его душил, зла не держал ;D

#7688 Сегодня 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Надо просто гордость папину вызывать, пока сын рядом общается с Малкадором, тогда и заработает 

Хмм... братья пытаются больного Саню как-нибудь подстроить, чтобы он вызвал папину гордость... тоже милая комедия же

#7689 Сегодня 20:18:20

Анон

Анон пишет:

И Малкадор такой, с внимательным выражением лица слушая, мысленно:+

а Император ему: дааа, а теперь мальчик мало что тусит с Олланием, так ещё и демонов по любому случаю вызывает, может, еще что-нибудь ему сжечь...

#7690 Сегодня 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Хмм... братья пытаются больного Саню как-нибудь подстроить, чтобы он вызвал папину гордость... тоже милая комедия же

Учитывая, что он и так ее вызывает :lol:
Кстати, про поговорить с Саней Малкадор прямо в каноне ему на уши приседал, в аушке уж точно может повторить =D

#7691 Сегодня 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он и так ее вызывает

Но братья-то об этом не знают!
То есть, Фулгрим Сане говорил, но Саня не очень верит, потому что Фулгрим в Саню влюбленный (хотя его частично излечило кхмкхм ОБЩЕНИЕ с Накари)

#7692 Сегодня 20:24:20

Анон

Анон пишет:

так ещё и демонов по любому случаю вызывает, может, еще что-нибудь ему сжечь...

Это еще одна фаза, и если каждую решать исключительно метафорическим ремнем, все будет только прогрессировать, нужен другой подход! :lenin:

#7693 Сегодня 20:24:58

Анон

Да ну, из-за ваших накарей Манус так и останется с ханахаки по Фулгриму  :bubu:

#7694 Сегодня 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Да ну, из-за ваших накарей Манус так и останется с ханахаки по Фулгриму 

Или найдет себя с Дорном! Или уведет Вулкана у Коракса...

#7695 Сегодня 20:25:59

Анон

Так, анон, который подводил итоги, проведи учёт произошедшего, пожалуйста  :please:

#7696 Сегодня 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Но братья-то об этом не знают!

Короче, только хотели Импи с Малкадором вечерком присесть с амасеком отметить удачное завершение вакцинации, как в прихожей изнывающая очередь из примархов за папиными поглажками и Альфарий с Омегоном еще раз к Малкадору под шумок, раз уж такое дело  :lol:

#7697 Сегодня 20:35:12

Анон

1. Император и Малкадор... ну, я полагаю, у них всё хорошо? Иногда Императора заносит в ТЦ и Малкадор начинает кашлять, иногда Малкадор заёбывается, и кашлять начинает Император, но это отличный способ определить, когда Импи заносит и начинать выруливать в человекообразие?
2. Лёвушка изображает бастион тупости, осаждаемый Руссом. Лютер, не отрывая руки от лица, пытается поведать Лёвушке про то, что есть такие чувства, нет, не просто желание поединка...
3. Фулгрим кашляет из-за Импи и Сани. По Фулгриму кашляет Феррус и Кёрз. Накари просто хочет своего мужа домой, блеять.
4. *здесь была ваша реклама, анон-со-списком третий легион аще не знает, но наверняка там больных тоже есть*
5. Маата, Сигизмунда и Абаддона заперли с цистерной мьода, но Абаддона похитил Морниваль. Сигизмунд целовал Маату руки и признавался в любви его боевому стилю.
6. Охтхере, верный имиджу главной крысы, скрысил Ариману, что Магнус легиону память подчистил, а так-то они с Форриксом уже знакомы. Это разрешило проблему ханахаки, но теперь Ариман злой на Магнуса, а Магнус - на Охтхере.
7. Саня страдает по папе, кашляя лаврушкой. Поскольку папа - это папа, его утешают, переодевая Лоргара, чтоб тот гладил по голове и говорил, что Саня хороший сын. Помогает слабо.
8. Магнус и Пертурабо сошлись в любви к алгебре и друг другу
9. Дорн немного страдает по Пертурабо, но к нему катят интерес АльфОмегоны
10. Морти всё ещё кашляет по Хорусу, который кашляет по Санечке
11. Вулкан и Коракс обрели друг друга. Демоническая часть Коракса то ли доёбывает Лоргара, то ли хочет его третьим.
12. Аргел Тал находится в сложных отношениях с ревнивым Раумом, красивой Киреной и кровожадным Кхарном.
13. Лоргар заебался, побил кровожада и разлил-таки по дворцу свою последнюю версию секс-пыльцы, чтоб все перееблись уже и объяснились. И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.

Отредактировано (Сегодня 20:37:16)

#7698 Сегодня 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Альфарий с Омегоном еще раз к Малкадору под шумок, раз уж такое дело 

Я думаю кстати Русс тоже, его ж тоже Малкадор воспитывал

#7699 Сегодня 20:43:31

Анон

Анон пишет:

7. Саня страдает по папе, кашляя лаврушкой. Поскольку папа - это папа, его утешают, переодевая Лоргара, чтоб тот гладил по голове и говорил, что Саня хороший сын. Помогает слабо.

Его же братья уже притащили к папе на поглажки =D

Анон пишет:

13. Лоргар заебался, побил кровожада и разлил-таки по дворцу свою последнюю версию секс-пыльцы, чтоб все перееблись уже и объяснились. И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.

И Лоргар тоже просек, как через Малкадора добиться папиной благосклонности =D А еще у него что-то с Олланием? ;D

#7700 Сегодня 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Иногда Императора заносит в ТЦ и Малкадор начинает кашлять

Простите тупую шутку, но это потому, что Император в шоппинге удержу не знает, если покупать миньки, то на двадцать две армии, если красок, то на всю семью :lol:

Анон пишет:

Сигизмунд целовал Маату руки и признавался в любви его боевому стилю.

Ну тут, думаю, и до признаний недалеко  :evil:
Маат: это так трогательно, любим...  :please:  КХА БРАТ ПО ОРУЖИЮ

Анон пишет:

И ушел грустно кашлять остатками юношеской влюбленности в папу.

А всё потому, что ветрянка у взрослых даёт другое заболевание  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума