Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7651 Вчера 19:37:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну это уже в эпилоге, а так пусть все думают, что он умер 

Я так думаю, что там разъяренный Магнус, которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана), в последний момент прибежал и реанимировал этого подлеца, чтобы лично прикончить :lol:

#7652 Вчера 19:39:05

Анон

Анон пишет:

которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана

Да я думаю он мог честно сказать, мол, был в лютом стрессе, полутрупом, думал хреново и хотел вам травму поменьше сделать, не?

#7653 Вчера 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, что там разъяренный Магнус, которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана), в последний момент прибежал и реанимировал этого подлеца, чтобы лично прикончить

Я так понимаю, Ариман всем разболтал?  :lol:
Русс потом отбивал сына от брата наверняка с криком "ты блядь определись он тебе нужен твоего аримана спасать или ты его убить хотел просто"  :lol:
И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я  :sadcat: всё сделал, чтобы Аримана спасти

Отредактировано (Вчера 19:40:52)

#7654 Вчера 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Император: сделал им вакцину, а никому не надо 

Малкадор: Не переживай, дорогой друг, она действует, просто у некоторых, кажется, наблюдается эффект ноцебо. Ну ничего, пусть долечиваются поверх своей гомеопатией с еблецветом, от нее эффект все равно только психологический =D

#7655 Вчера 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Русс потом отбивал сына от брата наверняка с криком "ты блядь определись он тебе нужен твоего аримана спасать или ты его убить хотел просто" 
И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я   всё сделал, чтобы Аримана спасти

Русс уважительно кивнет и отойдет, встав почетным караульным. Потому что нельзя стоять между воином и его достойной гибелью.

#7656 Вчера 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Русс уважительно кивнет и отойдет, встав почетным караульным. Потому что нельзя стоять между воином и его достойной гибелью.

Мне кажется, на таком финте Магнуса тоже слегка попустит. Но только слегка!

#7657 Вчера 19:46:45

Анон

Анон пишет:

от нее эффект все равно только психологический

Лоргар: Но дядь Малкадор, болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей... кхы-кхы, простите, нет ничего, это пройдет.

#7658 Вчера 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Да я думаю он мог честно сказать, мол, был в лютом стрессе, полутрупом, думал хреново и хотел вам травму поменьше сделать, не?

Мог, но в 15-ом любили логические выкладки с подводкой, да и как это всемогущий батя ошибся на эмоциях, он же потому и стер все =D

Анон пишет:

Я так понимаю, Ариман всем разболтал? 

Может там толпа сочувствующих у дверей дежурила и все слышала :lol:

Анон пишет:

И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я 

Магнус: Нет уж, помереть любой дурак может, а ты теперь должен Ариману записать пособие по рунному жречеству для его библиотеки, никак не меньше! :lenin:

#7659 Вчера 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Малкадор: Не переживай, дорогой друг, она действует, просто у некоторых, кажется, наблюдается эффект ноцебо. Ну ничего, пусть долечиваются поверх своей гомеопатией с еблецветом, от нее эффект все равно только психологический

Император: Воистину великая твоя мудрость, друг мой  :heart:
Император: Лоргар, сын мой, ты чего кашляешь?..

#7660 Вчера 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд, которого разрывают между Маатом и Абаддоном, при этом Абаддон гордый и смотрит взором горящим, а Маат уже на пороге смерти, даже кашлять сил почти нет... 

За Абаддоном придет Морниваль, выломает дверь с помощью лома и такой-то матери, заберет цистерну мьеда и командира и отбудет в неизвестном направлении(на вакцинацию, Локен через Имперуслуги уже запись оформил), оставив Сигизмунда и Маата. Ханахаки на время притихнет, потому что от такого матерного загиба решит, что удивительный разврат тут творится.

#7661 Вчера 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Но дядь Малкадор, болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей... кхы-кхы, простите, нет ничего, это пройдет.

Корвус материализуясь внезапно: Лоргар, как насчет оргии с демонами?

#7662 Вчера 19:50:44

Анон

Анон пишет:

Магнус: Нет уж, помереть любой дурак может, а ты теперь должен Ариману записать пособие по рунному жречеству для его библиотеки, никак не меньше!

Леман: да ёмана, определитесь уже, тут достойная смерть или достойное написание научных трудов  :bubu:

#7663 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Лоргар: ИЗДЕВАЕШЬСЯ... смотри, вызову вам с Вулканом компанию, долго вспоминать будете.

Отредактировано (Вчера 19:52:25)

#7664 Вчера 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Н'Кари, тихо подкатывая под бок к Фулгриму: Да, как насчет оргии с демонами?

Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили. Впрочем, там будет Вулкан, он проследит, чтобы если кто и кусался и царапался, то не слишком сильно. :lol:

#7665 Вчера 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили

Но Коракс с Вулканом... как он Вулкану изменит, это же разобьет тому оба сердца и он таки начнёт кашлять вороньим глазом!

#7666 Вчера 19:53:44

Анон

Анон пишет:

болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей

Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают обычно ! :old:

#7667 Вчера 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили.

Курили, я помню милейший накур о друзьях поневоле, как они читают друг другу депрессивные стихи и о(б)суждают Лоргаровых сынков :lol:

#7668 Вчера 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Но Коракс с Вулканом... как он Вулкану изменит, это же разобьет тому оба сердца и он таки начнёт кашлять вороньим глазом!

Это не измена, если трахаться всем втроем :lol:

#7669 Вчера 19:56:06

Анон

Анон пишет:

За Абаддоном придет Морниваль, выломает дверь с помощью лома и такой-то матери, заберет цистерну мьеда и командира и отбудет в неизвестном направлении(на вакцинацию, Локен через Имперуслуги уже запись оформил), оставив Сигизмунда и Маата. Ханахаки на время притихнет, потому что от такого матерного загиба решит, что удивительный разврат тут творится.

Хочу теперь трогательную сцену, как Сигизмунд целует Маату пальцы и говорит, что любит с ним спарринговать, не умирай только  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:59:17)

#7670 Вчера 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают

Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств

#7671 Вчера 19:57:22

Анон

Анон пишет:

он таки начнёт кашлять вороньим глазом!

Посреди ханахаки вылез бодихоррор! :bu:  :lol:

#7672 Вчера 19:58:03

Анон

Анон пишет:

Курили, я помню милейший накур о друзьях поневоле, как они читают друг другу депрессивные стихи и о(б)суждают Лоргаровых сынков

Точно, они там еще фанфики друг другу бетили и комментили!

#7673 Вчера 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают

Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств

Император слушает этих двоих и любит, потому что ну вот умный ребёнок всё-таки, не без загонов, правда, с этой его секс-пыльцой... И Малкадор, Малкадора он всегда любит!

#7674 Вчера 19:59:08

Анон

Анон пишет:

Посреди ханахаки вылез бодихоррор!  

Не, это ж ягода такая: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=58d … humbs&n=13

#7675 Вчера 20:01:29

Анон

Я бы Вулкану скорее ликорис выдал, как раз готишшненько-кораксовый цветок.
Но да, если бы Коракс и согласился на оргию с Лоргаром, то только вместе с Вулканом, так что вряд ли тот харкать цветами будет, скорее порадуется, что о, братики подружились, и теперь есть целых два объекта на потискать-пожамкать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума