Вы не вошли.
Ну это уже в эпилоге, а так пусть все думают, что он умер
Я так думаю, что там разъяренный Магнус, которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана), в последний момент прибежал и реанимировал этого подлеца, чтобы лично прикончить 
которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана
Да я думаю он мог честно сказать, мол, был в лютом стрессе, полутрупом, думал хреново и хотел вам травму поменьше сделать, не?
Я так думаю, что там разъяренный Магнус, которого сыночки заклевали вопросами, зачем он правил им память (пришлось врать, что это побочный эффект чистки мозгов от Шайтана), в последний момент прибежал и реанимировал этого подлеца, чтобы лично прикончить
Я так понимаю, Ариман всем разболтал?
Русс потом отбивал сына от брата наверняка с криком "ты блядь определись он тебе нужен твоего аримана спасать или ты его убить хотел просто" 
И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я
всё сделал, чтобы Аримана спасти
Отредактировано (Вчера 19:40:52)
Император: сделал им вакцину, а никому не надо
Малкадор: Не переживай, дорогой друг, она действует, просто у некоторых, кажется, наблюдается эффект ноцебо. Ну ничего, пусть долечиваются поверх своей гомеопатией с еблецветом, от нее эффект все равно только психологический 
Русс потом отбивал сына от брата наверняка с криком "ты блядь определись он тебе нужен твоего аримана спасать или ты его убить хотел просто"
И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я всё сделал, чтобы Аримана спасти
Русс уважительно кивнет и отойдет, встав почетным караульным. Потому что нельзя стоять между воином и его достойной гибелью.
Русс уважительно кивнет и отойдет, встав почетным караульным. Потому что нельзя стоять между воином и его достойной гибелью.
Мне кажется, на таком финте Магнуса тоже слегка попустит. Но только слегка!
от нее эффект все равно только психологический
Лоргар: Но дядь Малкадор, болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей... кхы-кхы, простите, нет ничего, это пройдет.
Да я думаю он мог честно сказать, мол, был в лютом стрессе, полутрупом, думал хреново и хотел вам травму поменьше сделать, не?
Мог, но в 15-ом любили логические выкладки с подводкой, да и как это всемогущий батя ошибся на эмоциях, он же потому и стер все
Я так понимаю, Ариман всем разболтал?
Может там толпа сочувствующих у дверей дежурила и все слышала
И Охтхере такой: батя дайте уж помереть, подлец я
Магнус: Нет уж, помереть любой дурак может, а ты теперь должен Ариману записать пособие по рунному жречеству для его библиотеки, никак не меньше! 
Малкадор: Не переживай, дорогой друг, она действует, просто у некоторых, кажется, наблюдается эффект ноцебо. Ну ничего, пусть долечиваются поверх своей гомеопатией с еблецветом, от нее эффект все равно только психологический
Император: Воистину великая твоя мудрость, друг мой
Император: Лоргар, сын мой, ты чего кашляешь?..
Сигизмунд, которого разрывают между Маатом и Абаддоном, при этом Абаддон гордый и смотрит взором горящим, а Маат уже на пороге смерти, даже кашлять сил почти нет...
За Абаддоном придет Морниваль, выломает дверь с помощью лома и такой-то матери, заберет цистерну мьеда и командира и отбудет в неизвестном направлении(на вакцинацию, Локен через Имперуслуги уже запись оформил), оставив Сигизмунда и Маата. Ханахаки на время притихнет, потому что от такого матерного загиба решит, что удивительный разврат тут творится.
Лоргар: Но дядь Малкадор, болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей... кхы-кхы, простите, нет ничего, это пройдет.
Корвус материализуясь внезапно: Лоргар, как насчет оргии с демонами?
Магнус: Нет уж, помереть любой дурак может, а ты теперь должен Ариману записать пособие по рунному жречеству для его библиотеки, никак не меньше!
Леман: да ёмана, определитесь уже, тут достойная смерть или достойное написание научных трудов 
Лоргар: ИЗДЕВАЕШЬСЯ... смотри, вызову вам с Вулканом компанию, долго вспоминать будете.
Отредактировано (Вчера 19:52:25)
Н'Кари, тихо подкатывая под бок к Фулгриму: Да, как насчет оргии с демонами?
Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили. Впрочем, там будет Вулкан, он проследит, чтобы если кто и кусался и царапался, то не слишком сильно. 
Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили
Но Коракс с Вулканом... как он Вулкану изменит, это же разобьет тому оба сердца и он таки начнёт кашлять вороньим глазом!
болезнь же тоже психологическая чисто, не считая варп-составляющей
Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают обычно ! 
Вот демоно!Коракс/Лоргар мы еще не курили.
Курили, я помню милейший накур о друзьях поневоле, как они читают друг другу депрессивные стихи и о(б)суждают Лоргаровых сынков 
Но Коракс с Вулканом... как он Вулкану изменит, это же разобьет тому оба сердца и он таки начнёт кашлять вороньим глазом!
Это не измена, если трахаться всем втроем 
За Абаддоном придет Морниваль, выломает дверь с помощью лома и такой-то матери, заберет цистерну мьеда и командира и отбудет в неизвестном направлении(на вакцинацию, Локен через Имперуслуги уже запись оформил), оставив Сигизмунда и Маата. Ханахаки на время притихнет, потому что от такого матерного загиба решит, что удивительный разврат тут творится.
Хочу теперь трогательную сцену, как Сигизмунд целует Маату пальцы и говорит, что любит с ним спарринговать, не умирай только 
Отредактировано (Вчера 19:59:17)
Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают
Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств
он таки начнёт кашлять вороньим глазом!
Посреди ханахаки вылез бодихоррор!

Курили, я помню милейший накур о друзьях поневоле, как они читают друг другу депрессивные стихи и о(б)суждают Лоргаровых сынков
Точно, они там еще фанфики друг другу бетили и комментили!
Анон пишет:Психо-физиологическая, если заблокировать часть вредоносных сигналов, которые отправляет организму мозг в ходе болезни, и медикаментозно заставить клетки исторгнуть из себя варп-вирус, то останется только безобидная безответная влюбленность, от нее не умирают
Лоргар: Дядь Малкадор, вы упустили пункт "невероятно одарённые в варп-хрени сущности, называемые астартес первого поколения и их примархами". Которые своими эмоциями запускают повторную петлю фидбэка и возвращают симптоматику при наличии безответных чувств
Император слушает этих двоих и любит, потому что ну вот умный ребёнок всё-таки, не без загонов, правда, с этой его секс-пыльцой... И Малкадор, Малкадора он всегда любит!
Посреди ханахаки вылез бодихоррор!
Не, это ж ягода такая: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=58d … humbs&n=13
Я бы Вулкану скорее ликорис выдал, как раз готишшненько-кораксовый цветок.
Но да, если бы Коракс и согласился на оргию с Лоргаром, то только вместе с Вулканом, так что вряд ли тот харкать цветами будет, скорее порадуется, что о, братики подружились, и теперь есть целых два объекта на потискать-пожамкать.