Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7601 Вчера 18:42:26

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А если внутри Аргел Тала распустятся цветы, то Раум их пооткусывает. И скажет: «твои эмоции самые вкусные.» А Аргел Тал не поверит, потому что почувствует по их минтайной связи, что демон в бешенстве.

Думаешь, Раум ревнует к Кхарну/Кирене?

#7602 Вчера 18:42:47

Анон

Анон пишет:

А он не только у Проблематиков?

Ну вдруг кто-то хотел искать и не нашёл!

#7603 Вчера 18:43:10

Анон

Ладно, похуй, драма так драма, Монархия с Никеей, так Монархия с Никеей

#7604 Вчера 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Никея нет.

Но как же тогда Охтхере предал Аримана :lol: Должна быть, а то ту ветку поломает ;D

#7605 Вчера 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну предположим, еще не дошли, вот буквально за полгода ДО случилось заражение.

То есть, Аргел Тал без демонюги? Так не пойдет.  :panic: Раум все равно к нему придет и всосется. Аргел Тал как заорет: Изыди, нечисть! Что я скажу братьям.
А демон ему так ультимативно: Я твой брат.

#7606 Вчера 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Я с тапка, дайте ссылку на визитку?

Ну в целом, уже нашли, у кого, так что org | gay

#7607 Вчера 18:45:58

Анон

Анон пишет:

То есть, Аргел Тал без демонюги

Лоргар попаданец из будущего и выдал Раума, потому что как же сынок без Раума будет

#7608 Вчера 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда Охтхере предал Аримана  Должна быть, а то ту ветку поломает

Всегда можно придумать, как  ;D но да, логичнее оставить

#7609 Вчера 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Уверен в этом

#7610 Вчера 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда Охтхере предал Аримана

Никеи ещё не было, папа слёг блевать асфоделями, но Охтхере уже в общем показал своё лицо мудака и подлеца?

#7611 Вчера 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Ариман в драме, потому что не понимает, откуда у этого засранца ханахаки и что с этим делать 

Кмк, его тянет к Форриксу, но он без воспоминаний не понимает, почему такое сильное чувство узнавания и симпатии, а с Охтхере у него скорее смесь обиды и жалости, типа вот он прямо как я мучается, нифига себе, значит и правда ему предавать не в радость было, наверное :think:
Но я, честно говоря, для них всерьез тут будущей взаимности не вижу, слишком уж старт неподходящий с обманом ;D

#7612 Вчера 18:51:15

Анон

Анон пишет:

но Охтхере уже в общем показал своё лицо мудака и подлеца?

Но там важно, что он именно Азека обманул в лучших чувствах, а это на Никее завязано, даже просто шпионство его вряд ли бы ранило так сильно, как показания против их легиона после откровений :think:

#7613 Вчера 18:51:38

Анон

Анон пишет:

Кмк, его тянет к Форриксу, но он без воспоминаний не понимает, почему такое сильное чувство узнавания и симпатии, а с Охтхере у него скорее смесь обиды и жалости, типа вот он прямо как я мучается, нифига себе, значит и правда ему предавать не в радость было, наверное
Но я, честно говоря, для них всерьез тут будущей взаимности не вижу, слишком уж старт неподходящий с обманом

Так что Охтхере должен тут приложить максимум сил, чтобы соединить Аримана с Форриксом и разоблачить манипуляцию памятью Магнуса рунами, а потом гордо выломать замок палаты и, блюя цветами и кровью, ползя по стенке, уйти прочь принимать свою смерть в одиночестве, как тру волчара!

#7614 Вчера 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Раум еще должен так по мелкому козлить и романтику портить. Захочет Аргел к Кирене прийти, а Раум ему хуяк-когти отрастит. И клыки кабаньи. Или просто сделает так что шлем не снять, доспехи не снять, поход в гости откладывается.  Или когда Аргел с Кхарном будут пиздится в бойцовых ямах против другой пары(я помню или мне кажется, что в таких случаях пару бойцов еще и сковывают между собой?) Раум будет подло мешать, спотыкать Аргела, промахивать его мечи и так далее. Зато когда Аргел Тал будет в одиночку сражаться он сразу будет орел и красавчик и всех победил!!!

Отредактировано (Вчера 19:08:08)

#7615 Вчера 19:07:12

Анон

Аргел Тал придет к бате за советом и скажет: «Отец, твоя подаренная шизофрения меня не слушается, что мне делать?» А Лоргар по новообретенной привычке скажет: «Ну не знаю, ну попробуй оргию с демонами, вдруг поможет…»

#7616 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:

А Лоргар по новообретенной привычке скажет: «Ну не знаю, ну попробуй оргию с демонами, вдруг поможет…»

Ну строго говоря, как патентованный Лоргар вам скажу - в данном конкретном случае групповушка с демонцом вполне может решить проблемы... главное придумать, как временно материализовать Раума для участия в ней.
И все довольны, и всем хорошо, и папа может идти дальше соображать рецепт Секс-Пыльцы 5.0 (первые четыре варианта показали себя беспомощными против могучей физиологии примархов)

Отредактировано (Вчера 19:09:32)

#7617 Вчера 19:10:18

Анон

Какие ещё ханахаки остались неразрешёнными, кстати помню, что Сигизмунд к Маату с гиацинтами пришёл, пока остальные выспрашивали Хайона, кого ж он там любит, раз чертополохом уже всю постель себе укашлял

#7618 Вчера 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря, как патентованный Лоргар вам скажу - в данном конкретном случае групповушка с демонцом вполне может решить проблемы...

Да как тут это устроить? Только сигил  начертишь, заклинание прочтешь, демон только начинает материализовать в печати - как тут же демонюга Аргелова вырывается из него и пожирает призванного!! И так пять раз, отец что делать??

#7619 Вчера 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Да как тут это устроить? Только сигил  начертишь, заклинание прочтешь, демон только начинает материализовать в печати - как тут же демонюга Аргелова вырывается из него и пожирает призванного!! И так пять раз, отец что делать??

СЫНА (непереводимые эксплетивы на энунции) ТЫ ДЕБИЛ? СВОЕГО РАУМА МАТЕРИАЛИЗУЙ И ЕБИ, И... ПО КОМУ ТАМ ТЫ СТРАДАЕШЬ ЗАОДНО

#7620 Вчера 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Какие ещё ханахаки остались неразрешёнными, кстати

Абаддон!

#7621 Вчера 19:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абаддон!

Относительно Хайона или самого по себе? Кто его любовь, этого пока не золотоглазого?

#7622 Вчера 19:18:46

Анон

Анон пишет:

СЫНА (непереводимые эксплетивы на энунции) ТЫ ДЕБИЛ? СВОЕГО РАУМА МАТЕРИАЛИЗУЙ И ЕБИ, И... ПО КОМУ ТАМ ТЫ СТРАДАЕШЬ ЗАОДНО

А вдруг Раум и их сожрет?  :think: хотя Кирена может в ответ чем нибудь благословить от широты души, а Кхарн просто и незатейливо устроит мордобой. И еще порадуется, какой хороший бро, какую схватку организовал и это в такой трудный период, когда все по лазаретам лежат и кашляют, вот спасибо, друг. А можно в следующий раз я Сигизмунда прихвачу, а то он тоже мается, без поединков скучает…

#7623 Вчера 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Абаддон, он тоже страдает по Сигизмунду и страстно с ним дрался, пока не скосило кашлять георгинами

Ну и примархи, которые половина хотят папу, половина друг друга, но асинхронно

#7624 Вчера 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Кто его любовь, этого пока не золотоглазого?

Хорус, кто же еще. Но Хорус слишком занят, поэтому Абаддону придется уже начать смотреть по сторонам и заметить наконец Хайона

#7625 Вчера 19:19:54

Анон

Бедный Сигизмунд, он и так уже что-то относительно Маата начал понимать, а тут ещё Абаддон с георгинами...  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума