Вы не вошли.
А если внутри Аргел Тала распустятся цветы, то Раум их пооткусывает. И скажет: «твои эмоции самые вкусные.» А Аргел Тал не поверит, потому что почувствует по их минтайной связи, что демон в бешенстве.
Думаешь, Раум ревнует к Кхарну/Кирене?
А он не только у Проблематиков?
Ну вдруг кто-то хотел искать и не нашёл!
Ладно, похуй, драма так драма, Монархия с Никеей, так Монархия с Никеей
Никея нет.
Но как же тогда Охтхере предал Аримана
Должна быть, а то ту ветку поломает 
Ну предположим, еще не дошли, вот буквально за полгода ДО случилось заражение.
То есть, Аргел Тал без демонюги? Так не пойдет.
Раум все равно к нему придет и всосется. Аргел Тал как заорет: Изыди, нечисть! Что я скажу братьям.
А демон ему так ультимативно: Я твой брат.
То есть, Аргел Тал без демонюги
Лоргар попаданец из будущего и выдал Раума, потому что как же сынок без Раума будет
Но как же тогда Охтхере предал Аримана Должна быть, а то ту ветку поломает
Всегда можно придумать, как
но да, логичнее оставить
Уверен в этом
Но как же тогда Охтхере предал Аримана
Никеи ещё не было, папа слёг блевать асфоделями, но Охтхере уже в общем показал своё лицо мудака и подлеца?
Ариман в драме, потому что не понимает, откуда у этого засранца ханахаки и что с этим делать
Кмк, его тянет к Форриксу, но он без воспоминаний не понимает, почему такое сильное чувство узнавания и симпатии, а с Охтхере у него скорее смесь обиды и жалости, типа вот он прямо как я мучается, нифига себе, значит и правда ему предавать не в радость было, наверное
Но я, честно говоря, для них всерьез тут будущей взаимности не вижу, слишком уж старт неподходящий с обманом 
но Охтхере уже в общем показал своё лицо мудака и подлеца?
Но там важно, что он именно Азека обманул в лучших чувствах, а это на Никее завязано, даже просто шпионство его вряд ли бы ранило так сильно, как показания против их легиона после откровений 
Кмк, его тянет к Форриксу, но он без воспоминаний не понимает, почему такое сильное чувство узнавания и симпатии, а с Охтхере у него скорее смесь обиды и жалости, типа вот он прямо как я мучается, нифига себе, значит и правда ему предавать не в радость было, наверное
Но я, честно говоря, для них всерьез тут будущей взаимности не вижу, слишком уж старт неподходящий с обманом
Так что Охтхере должен тут приложить максимум сил, чтобы соединить Аримана с Форриксом и разоблачить манипуляцию памятью Магнуса рунами, а потом гордо выломать замок палаты и, блюя цветами и кровью, ползя по стенке, уйти прочь принимать свою смерть в одиночестве, как тру волчара!
Раум еще должен так по мелкому козлить и романтику портить. Захочет Аргел к Кирене прийти, а Раум ему хуяк-когти отрастит. И клыки кабаньи. Или просто сделает так что шлем не снять, доспехи не снять, поход в гости откладывается. Или когда Аргел с Кхарном будут пиздится в бойцовых ямах против другой пары(я помню или мне кажется, что в таких случаях пару бойцов еще и сковывают между собой?) Раум будет подло мешать, спотыкать Аргела, промахивать его мечи и так далее. Зато когда Аргел Тал будет в одиночку сражаться он сразу будет орел и красавчик и всех победил!!!
Отредактировано (Вчера 19:08:08)
Аргел Тал придет к бате за советом и скажет: «Отец, твоя подаренная шизофрения меня не слушается, что мне делать?» А Лоргар по новообретенной привычке скажет: «Ну не знаю, ну попробуй оргию с демонами, вдруг поможет…»
А Лоргар по новообретенной привычке скажет: «Ну не знаю, ну попробуй оргию с демонами, вдруг поможет…»
Ну строго говоря, как патентованный Лоргар вам скажу - в данном конкретном случае групповушка с демонцом вполне может решить проблемы... главное придумать, как временно материализовать Раума для участия в ней.
И все довольны, и всем хорошо, и папа может идти дальше соображать рецепт Секс-Пыльцы 5.0 (первые четыре варианта показали себя беспомощными против могучей физиологии примархов)
Отредактировано (Вчера 19:09:32)
Какие ещё ханахаки остались неразрешёнными, кстати помню, что Сигизмунд к Маату с гиацинтами пришёл, пока остальные выспрашивали Хайона, кого ж он там любит, раз чертополохом уже всю постель себе укашлял
Ну строго говоря, как патентованный Лоргар вам скажу - в данном конкретном случае групповушка с демонцом вполне может решить проблемы...
Да как тут это устроить? Только сигил начертишь, заклинание прочтешь, демон только начинает материализовать в печати - как тут же демонюга Аргелова вырывается из него и пожирает призванного!! И так пять раз, отец что делать??
Да как тут это устроить? Только сигил начертишь, заклинание прочтешь, демон только начинает материализовать в печати - как тут же демонюга Аргелова вырывается из него и пожирает призванного!! И так пять раз, отец что делать??
СЫНА (непереводимые эксплетивы на энунции) ТЫ ДЕБИЛ? СВОЕГО РАУМА МАТЕРИАЛИЗУЙ И ЕБИ, И... ПО КОМУ ТАМ ТЫ СТРАДАЕШЬ ЗАОДНО
Какие ещё ханахаки остались неразрешёнными, кстати
Абаддон!
СЫНА (непереводимые эксплетивы на энунции) ТЫ ДЕБИЛ? СВОЕГО РАУМА МАТЕРИАЛИЗУЙ И ЕБИ, И... ПО КОМУ ТАМ ТЫ СТРАДАЕШЬ ЗАОДНО
А вдруг Раум и их сожрет?
хотя Кирена может в ответ чем нибудь благословить от широты души, а Кхарн просто и незатейливо устроит мордобой. И еще порадуется, какой хороший бро, какую схватку организовал и это в такой трудный период, когда все по лазаретам лежат и кашляют, вот спасибо, друг. А можно в следующий раз я Сигизмунда прихвачу, а то он тоже мается, без поединков скучает…
Какие ещё ханахаки остались неразрешёнными, кстати
Абаддон, он тоже страдает по Сигизмунду и страстно с ним дрался, пока не скосило кашлять георгинами
Ну и примархи, которые половина хотят папу, половина друг друга, но асинхронно
Кто его любовь, этого пока не золотоглазого?
Хорус, кто же еще. Но Хорус слишком занят, поэтому Абаддону придется уже начать смотреть по сторонам и заметить наконец Хайона
Бедный Сигизмунд, он и так уже что-то относительно Маата начал понимать, а тут ещё Абаддон с георгинами...