Вы не вошли.
А можно Лоргар лучше я не знаю, вот правда в Чагатая влюбится?
Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается (и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет)
Я даже не знаю, в кого ему влюбиться, кто ж такой... кирпичефил-то
А кто у нас из свободных примархов остался, может, хоть через какие-то точки соприкосновения подберем?
у постели Аримана топчутся Охтхере, которого он помнит, но который его уже предал и разбил сердце, и признавшийся Форрикс, которого он как будто не знает, но сердца стучат так, будто знает и чувствует к нему чувства
Я думаю, Охтхере тут может извиниться и сказать, мол, прости, что так, но меня заперли с тобой, пока ты не выздоровеешь... а я даже не уверен, что вообще имею какое-то отношение к этому... мне очень жаль что пришлось разбить тебе сердце не умирай я не переживу и вообще (тыкает в Форрикса) он тебя больше достоин, я видел это!
и суровая волчья слеза катится по щеке
И Магнус нервно ерзает, понимая, что щас всплывет его мелкое вмешательство в чужие головы
По тонкому льду ходит буквально 
и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет
Да и Перссону нафиг надо это щастье, там даже когда-то влюбленная в Импи Эрда сбежала подальше, а у этих вообще противоположный взгляд на мир 
Магнус нервно ерзает, понимая, что щас всплывет его мелкое вмешательство в чужие головы
А ведь он хотел травму смягчить, помочь так сказать...
А кто у нас из свободных примархов остался, может, хоть через какие-то точки соприкосновения подберем?
У нас есть Альфарий и Омегон, они с Дроном сложно взаимодействовали в каноне. Дорн кстати их не путает. И он убил Альфария, в той ветке будущего, которая, надеюсь здесь не сбудется.
Еще у нас есть Керз, он в каноне навешал Дорну зачетных люлей, почти убил. Но для Керма это обычное дело 
Может, ему с Манусом замутить? Тот, ну. Такой же каменно-кирпичный.
и суровая волчья слеза катится по щеке
Вот зачем ты так, анон, теперь мне его, предателя такого, жалко, я теперь из жалости хочу им тройничок

Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается
Сам ты токсичный 
А можно Лоргар лучше я не знаю, вот правда в Чагатая влюбится?
Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается (и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет)
Можно, только объясните ему уже кто-нибудь, чего папа хочет, ДО Монархии, и все будет хорошо 
Ваще есть очень ржачный метод не пустить Лоргара в Ересь (не то, что это хоть что-то изменит, основным двигателем процесса был вот совсем не он, но): встретить его с Олланием и пусть перетрут за божественное.
Правда, Лоргар обратится в христианство, и возможно дохуя планет обратит, но видит бох, это намного безопаснее для мироздания!
Олланий вон даже не против Импи в целом.
Отредактировано (Вчера 18:38:53)
Анон пишет:и суровая волчья слеза катится по щеке
Вот зачем ты так, анон, теперь мне его, предателя такого, жалко, я теперь из жалости хочу им тройничок
![]()
Анончик, ты что, он же говно первостатейное!! Не надо его жалеть, ему на Азека всегда ровно было он исполнял приказ и собирал сведения, которые потом вывалил на Никейским соборе.
Анон пишет:и суровая волчья слеза катится по щеке
![]()
Добавь драмы: у Охтхере в палате тоже открывается ханахаки, потому что на самом деле он любит Аримана, однако прекрасно понимает, что из-за предательства шансов нет, так что пусть Ариман исцеляется с Форриксом и будет счастлив
А он примет свою судьбу, как полагается Влка Фенрика!
Может, ему с Манусом замутить? Тот, ну. Такой же каменно-кирпичный.
Я думал, там планируется ХЭ с Фулгримом в финале
У нас есть Альфарий и Омегон, они с Дроном сложно взаимодействовали в каноне. Дорн кстати их не путает. И он убил Альфария, в той ветке будущего, которая, надеюсь здесь не сбудется.
О, а вот с этим можно работать, близнецам надо переключиться с Малкадора, Дорну с Пертурабо, они нашли друг друга 
Анончик, ты что, он же говно первостатейное
Так-то да, но что, если он потом пожалел и втюрился, лол.
Впрочем, сам виноват.
не то, что это хоть что-то изменит, основным двигателем процесса был вот совсем не он, но)
Не, ну как минимум Эребу придётся долго думать, как подкатить к еще какому примарху, с учётом того, что он даже не в их легионе.
Два вопроса, если кто их тут увидит.
Первое, была ли Никея и Монархия в ханахаки-эпидемии?
Второе, все ли нашли Малкадора в визитках, кто хотел?
Я думал, там планируется ХЭ с Фулгримом в финале
Честно говоря, там какое-то очень странное одностороннее отношение, когда Феррус правда относится к Фулгриму как я даже не знаю, в общем чему-то бесконечно дорогому, а Фулгрим... ну, он иногда вспоминает, что Феррус существует и позирует мысленно для фоточки "я и лучший из братьев", но так-то чувства у него к папахену и к Сане.
Второе, все ли нашли Малкадора в визитках, кто хотел?
Я с тапка, дайте ссылку на визитку?
А если внутри Аргел Тала распустятся цветы, то Раум их пооткусывает. И скажет: «твои эмоции самые вкусные.» А Аргел Тал не поверит, потому что почувствует по их минтайной связи, что демон в бешенстве.
Анончик, ты что, он же говно первостатейное!! Не надо его жалеть, ему на Азека всегда ровно было он исполнял приказ и собирал сведения, которые потом вывалил на Никейским соборе.
Каноничный-то да, но аноны вон расписали такого, что почти нормальный!
Добавь драмы: у Охтхере в палате тоже открывается ханахаки, потому что на самом деле он любит Аримана, однако прекрасно понимает, что из-за предательства шансов нет, так что пусть Ариман исцеляется с Форриксом и будет счастлив А он примет свою судьбу, как полагается Влка Фенрика!
Ну я блин не знаю, зовите что ли Фабия с клонированием, или воскрешайте близнеца
С одной стороны так ему и надо, заслужил, а с другой второй шанс и драма тоже вкусно 
Ну предположим, еще не дошли, вот буквально за полгода ДО случилось заражение.
Ну, судя по Аримановской драме, Никея точно была, вот что после нее - неясно 
С одной стороны так ему и надо, заслужил, а с другой второй шанс и драма тоже вкусно
Ариман в драме, потому что не понимает, откуда у этого засранца ханахаки и что с этим делать