Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7576 Вчера 18:28:52

Анон

Re: Warhammer-тред

А можно Лоргар лучше я не знаю, вот правда в Чагатая влюбится?
Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается (и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет)

#7577 Вчера 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, в кого ему влюбиться, кто ж такой... кирпичефил-то

А кто у нас из свободных примархов остался, может, хоть через какие-то точки соприкосновения подберем?

#7578 Вчера 18:31:39

Анон

Анон пишет:

у постели Аримана топчутся Охтхере, которого он помнит, но который его уже предал и разбил сердце, и признавшийся Форрикс, которого он как будто не знает, но сердца стучат так, будто знает и чувствует к нему чувства

Я думаю, Охтхере тут может извиниться и сказать, мол, прости, что так, но меня заперли с тобой, пока ты не выздоровеешь... а я даже не уверен, что вообще имею какое-то отношение к этому... мне очень жаль что пришлось разбить тебе сердце не умирай я не переживу и вообще (тыкает в Форрикса) он тебя больше достоин, я видел это!
и суровая волчья слеза катится по щеке

Анон пишет:

И Магнус нервно ерзает, понимая, что щас всплывет его мелкое вмешательство в чужие головы

По тонкому льду ходит буквально  :lol:

#7579 Вчера 18:32:11

Анон

Анон пишет:

и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет

Да и Перссону нафиг надо это щастье, там даже когда-то влюбленная в Импи Эрда сбежала подальше, а у этих вообще противоположный взгляд на мир :lol:

#7580 Вчера 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Магнус нервно ерзает, понимая, что щас всплывет его мелкое вмешательство в чужие головы

А ведь он хотел травму смягчить, помочь так сказать...

#7581 Вчера 18:33:49

Анон

Анон пишет:

А кто у нас из свободных примархов остался, может, хоть через какие-то точки соприкосновения подберем?

У нас есть Альфарий и Омегон, они с Дроном сложно взаимодействовали в каноне. Дорн кстати их не путает. И он убил Альфария, в той ветке будущего, которая, надеюсь здесь не сбудется.
Еще у нас есть Керз, он в каноне навешал Дорну зачетных люлей, почти убил. Но для Керма это обычное дело :lol:

#7582 Вчера 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Может, ему с Манусом замутить? Тот, ну. Такой же каменно-кирпичный.

#7583 Вчера 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Вот зачем ты так, анон, теперь мне его, предателя такого, жалко, я теперь из жалости хочу им тройничок :facepalm:  :lol:

#7584 Вчера 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается

Сам ты токсичный  :bubu:

#7585 Вчера 18:35:28

Анон

Анон пишет:

А можно Лоргар лучше я не знаю, вот правда в Чагатая влюбится?
Импи уж больно токсичный, пусть с ним Малкадор мается (и даже ему лучше уходить к Олланию, но он не уйдет)

Можно, только объясните ему уже кто-нибудь, чего папа хочет, ДО Монархии, и все будет хорошо :lol:

#7586 Вчера 18:36:08

Анон

Ваще есть очень ржачный метод не пустить Лоргара в Ересь (не то, что это хоть что-то изменит, основным двигателем процесса был вот совсем не он, но): встретить его с Олланием и пусть перетрут за божественное.
Правда, Лоргар обратится в христианство, и возможно дохуя планет обратит, но видит бох, это намного безопаснее для мироздания!
Олланий вон даже не против Импи в целом.

Отредактировано (Вчера 18:38:53)

#7587 Вчера 18:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот зачем ты так, анон, теперь мне его, предателя такого, жалко, я теперь из жалости хочу им тройничок :facepalm:  :lol:

Анончик, ты что, он же говно первостатейное!! Не надо его жалеть, ему на Азека всегда ровно было он исполнял приказ и собирал сведения, которые потом вывалил на Никейским соборе.

#7588 Вчера 18:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавь драмы: у Охтхере в палате тоже открывается ханахаки, потому что на самом деле он любит Аримана, однако прекрасно понимает, что из-за предательства шансов нет, так что пусть Ариман исцеляется с Форриксом и будет счастлив  :lenin: А он примет свою судьбу, как полагается Влка Фенрика!

#7589 Вчера 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Может, ему с Манусом замутить? Тот, ну. Такой же каменно-кирпичный.

Я думал, там планируется ХЭ с Фулгримом в финале ;D

Анон пишет:

У нас есть Альфарий и Омегон, они с Дроном сложно взаимодействовали в каноне. Дорн кстати их не путает. И он убил Альфария, в той ветке будущего, которая, надеюсь здесь не сбудется.

О, а вот с этим можно работать, близнецам надо переключиться с Малкадора, Дорну с Пертурабо, они нашли друг друга =D

#7590 Вчера 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты что, он же говно первостатейное

Так-то да, но что, если он потом пожалел и втюрился, лол.
Впрочем, сам виноват.

#7591 Вчера 18:39:51

Анон

Анон пишет:

не то, что это хоть что-то изменит, основным двигателем процесса был вот совсем не он, но)

Не, ну как минимум Эребу придётся долго думать, как подкатить к еще какому примарху, с учётом того, что он даже не в их легионе.

#7592 Вчера 18:39:52

Анон

Два вопроса, если кто их тут увидит.

Первое, была ли Никея и Монархия в ханахаки-эпидемии?
Второе, все ли нашли Малкадора в визитках, кто хотел?

#7593 Вчера 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Я думал, там планируется ХЭ с Фулгримом в финале

Честно говоря, там какое-то очень странное одностороннее отношение, когда Феррус правда относится к Фулгриму как я даже не знаю, в общем чему-то бесконечно дорогому, а Фулгрим... ну, он иногда вспоминает, что Феррус существует и позирует мысленно для фоточки "я и лучший из братьев", но так-то чувства у него к папахену и к Сане.

#7594 Вчера 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Я с тапка, дайте ссылку на визитку?

#7595 Вчера 18:40:24

Анон

А если внутри Аргел Тала распустятся цветы, то Раум их пооткусывает. И скажет: «твои эмоции самые вкусные.» А Аргел Тал не поверит, потому что почувствует по их минтайной связи, что демон в бешенстве.

#7596 Вчера 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты что, он же говно первостатейное!! Не надо его жалеть, ему на Азека всегда ровно было он исполнял приказ и собирал сведения, которые потом вывалил на Никейским соборе.

Каноничный-то да, но аноны вон расписали такого, что почти нормальный! ;D

Анон пишет:

Добавь драмы: у Охтхере в палате тоже открывается ханахаки, потому что на самом деле он любит Аримана, однако прекрасно понимает, что из-за предательства шансов нет, так что пусть Ариман исцеляется с Форриксом и будет счастлив   А он примет свою судьбу, как полагается Влка Фенрика!

Ну я блин не знаю, зовите что ли Фабия с клонированием, или воскрешайте близнеца :lol: С одной стороны так ему и надо, заслужил, а с другой второй шанс и драма тоже вкусно =D

#7597 Вчера 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну предположим, еще не дошли, вот буквально за полгода ДО случилось заражение.

#7598 Вчера 18:41:42

Анон

Анон пишет:

А он не только у Проблематиков?

Анон пишет:

Ящитаю, Монархия да, Никея нет.
мне просто нравится, когда Лоргар матерится на энунции и саммонит демонцов, а не дрочит

#7599 Вчера 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по Аримановской драме, Никея точно была, вот что после нее - неясно ;D

#7600 Вчера 18:42:16

Анон

Анон пишет:

С одной стороны так ему и надо, заслужил, а с другой второй шанс и драма тоже вкусно

Ариман в драме, потому что не понимает, откуда у этого засранца ханахаки и что с этим делать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума