Вы не вошли.
Лев, смущенно огрызаясь: Ты отвратителен, засунь ее себе откуда достал!
Ханахаки считывает это как проявление взаимности, и Руссу становится внезапно чуть легче 
Отвлеченный интерес. А если нахуй послать, ханахаки засчитает это как эротический разговор и даст передышку?
Маат из соседней палаты: едва находит силы одобрительно махнуть в сторону Хайона едва сжатым кулаком
Вечно тысячники самые несчастные
Ну если только Хайон не катался к мирожорам на поединки, там могли, думаю
Вообще мог, он в Кхенетае, а значит, крутой мечник
Но тут есть простой вариант лечения- посмотрит Хайон, а глаза то не золотые!
Да и хвост не рыжий
Но вдруг ему так и придется хронически болеть ее несколько тыщ лет до появления "своей" версии Абаддона 
А потом Лев пойдет доставать Лютера вопросами, что значит, если человек дарит тебе цветы.
ему так и придется хронически болеть ее несколько тыщ лет до появления "своей" версии Абаддона
Так в этой реальности ж Ереси не будет из-за эпидемии ханахаки, значит и версии...
Вот тут вопрос кстати к анону-Лоргару: не кашляет ли тот исподтишка лаврушкой в честь папы?
Или прошло, как ветрянка, с возрастом?
Пронзаю, тайком отхаркивает. Все не так плохо, как у Сани, но на самом деле тоже страдает, особенно когда для брата Отца косплеит.
А потом Лев пойдет доставать Лютера вопросами, что значит, если человек дарит тебе цветы.
Лютер: Он намекает, что хочет положить их на твою могилу. Наверное. Если это мужчина, если женщина... тебе лучше не знать, ты еще маленький.
Ханахаки считывает это как проявление взаимности, и Руссу становится внезапно чуть легче
И Русс радостно "о, а пошли меня еще раз! Обругай пожестче, кажется, помогает!"
А Лев не может, он же рыцарь, это не рыцарское поведение, его не так воспитывали! 
Вечно тысячники самые несчастные
И тут в палату к Маату входит Сигизмунд со своим суровым лицом и букетом белых гиацинтов
ему кто-то слил, что Маат любит гиацинты
Лютер, который видел некоторое ханахаки в своей жизни: ...ну это проявление его симпатии к тебе, что ты ему нравишься
Но вдруг ему так и придется хронически болеть ее несколько тыщ лет до появления "своей" версии Абаддона
Я надеюсь что когда он увидит, как Абаддон роняет на что-нибудь громового ястреба, его сердца сразу сделают ебоньк. Мгновенно опознает Того самого, из смутных снов.
Тем Аримана всё ещё не раскрыта 
Так в этой реальности ж Ереси не будет из-за эпидемии ханахаки, значит и версии...
Да почему Хайон у них опять больше всех страдает от невзаимности, я вас спрашиваю, а!?

Пронзаю, тайком отхаркивает. Все не так плохо, как у Сани, но на самом деле тоже страдает, особенно когда для брата Отца косплеит.
Вообще по-хорошему да, хотя повторюсь, после Монархии там особо нечему расти, причем даже неясно, это были чувства к идеальному родителю или идеальному мужику - потому что камон, первая родительская фигура (Кор Фаэрон) Лоргара так-то ещё и трахал, там точно тот еще компот в голове.
Но поскольку осознание бессмысленности процесса и в общем глубокая на Атэса обида там тоже есть, болеть ему меньше прочих.
Кстати, примерно так же лаврушкой Жиллиман попёрхивает. Не сильно, потому что всё понимает, но блять папа же.
Интересно, кстати, а опция излечиться от ханахаки, найдя себе альтернативный ЛИ, в лоре этой хероборы есть?
Почтенное собрание пока не определилось, кто Ариману нравится.
Вот определится - и тема раскроется
Ну у них все хорошо должно сложиться с Форриксом, там как раз Магнус с собой Пертурабо таскает, Малкадор мысли просматривает, быстро сообразят, что надо привести в палату капитана ЖВ, который тоже подходящими цветами кашляет
Там, правда, будет загвоздка, что Ариман и сам не знает, в кого влюблен, потому что Магнус после Моргенштерна память чистил (но истинные чувства сильнее магии!), а Форрикс как раз поэтому думал про невзаимность, ведь Ариман на него совсем внимания не обращал, как будто они не знакомы 
там точно тот еще компот в голове
Больноублюдочный анон тут же шиппнул Импи/Лоргар еще и в этом смысле
Правда, в таком варианте, как ни странно, имелось все шансы выйти на менее гримдарковое будущее, чем канон, потому что может хоть так бы папа сумел донести мысль, что ему скорость ВКП щас куда важнее, чем идеологическая обработка населения, и Монархия бы не случилась, только больноублюдочные созависимые отношения. 
Почтенное собрание пока не определилось, кто Ариману нравится.
Вот определится - и тема раскроется
Анон тут представил, как Магнус трясёт Русса с криком вынуть да положить ему Охтхере ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ СЫН УМИРАЕТ, а Русс вообще не понимает, что происходит, тип... они подрались или что?..
Магнус будет рассказывать, как искал способы лечить или хоть в ремиссию, кстати, пойдём, посмотрим, как там мой первый капитан с твоим первым капитаном...
Фактически, в палате Аримана искрящий треугольник, потому что присутствие Форрикса и Охтхере явно делает Ариману лучше 
Интересно, кстати, а опция излечиться от ханахаки, найдя себе альтернативный ЛИ, в лоре этой хероборы есть?
Пусть будет, нам для Дорна пригодится как минимум 
Может к нему придет Фортрес и честно по-мужски признается. «Не могу смотреть как ты страдаешь, позволь открыть тебе сердце. Даже если ты любишь не меня, для меня ты самый важный и я хочу, чтобы ты это знал». Так в ханахаки конечно не принято, но это же Железные воины, они и не так могут.
может хоть так бы папа сумел донести мысль, что ему скорость ВКП щас куда важнее, чем идеологическая обработка населения
Я напомню, что канонично Лоргар литералли НЕ ЗНАКОМ С ИМПЕРСКОЙ ИСТИНОЙ
Ему буквально про неё рассказали на Монархии, а до того очень туманно орали про скорость ВКП(б)
Так, нам нужен Воитель анон, который сможет собрать все ветки и лор этой ханахаки-эпидемии 
ак в ханахаки конечно не принято, но это же Железные воины, они и не так могут.
У нас своё ханахаки, так что принимаем как ветку 
для Дорна пригодится как минимум
Я даже не знаю, в кого ему влюбиться, кто ж такой... кирпичефил-то
Анон пишет:может хоть так бы папа сумел донести мысль, что ему скорость ВКП щас куда важнее, чем идеологическая обработка населения
Я напомню, что канонично Лоргар литералли НЕ ЗНАКОМ С ИМПЕРСКОЙ ИСТИНОЙ
Ему буквально про неё рассказали на Монархии, а до того очень туманно орали про скорость ВКП(б)
Бляяяяяяяяя
Ну вот тебе и брайтхаммер, папа только в постели сообразил, что сын-то и не знает, что там папка проповедовать постановил
Фактически, в палате Аримана искрящий треугольник, потому что присутствие Форрикса и Охтхере явно делает Ариману лучше
Так, ну подводя итог этого и еще докинутого: у постели Аримана топчутся Охтхере, которого он помнит, но который его уже предал и разбил сердце, и признавшийся Форрикс, которого он как будто не знает, но сердца стучат так, будто знает и чувствует к нему чувства
И Магнус нервно ерзает, понимая, что щас всплывет его мелкое вмешательство в чужие головы