Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7526 Вчера 17:49:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Лоргар: Так, хорошо, без оргий, просто отец, дядя Малкадор, выпейте чайку, пожалуйста, он не отравленный... так, а теперь Магнус, запечатывай их, чтоб не выбрались... авось поможет.
Магнус: Но искусственные чувства не...
Лоргар: Зато они отличный повод обсудить реальные.

#7527 Вчера 17:49:59

Анон

Анон пишет:

надо срочно решать проблему вызовом демонов и оргией

Корвус «Лоргар, чисто интересно, у тебя другие методы решения проблем есть? А то когда танков и боеприпасов не хватало из-за диверсий на мире-кузнице Мустафар ты тоже самое предлагал…»

#7528 Вчера 17:50:27

Анон

Так, выявленные ветки этого круговорота ханахаки относительно Малкадора:

1. Малкадор и Император объяснились после первого же чиха Императора асфоделем, выздоровели, довели вакцину до ума
2. Император асфоделит, но изо всех сил старается не заразить Малкадора, который сам в своём боксе уже понемногу покашливает

#7529 Вчера 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Корвус «Лоргар, чисто интересно, у тебя другие методы решения проблем есть? А то когда танков и боеприпасов не хватало из-за диверсий на мире-кузнице Мустафар ты тоже самое предлагал…»

Лоргар: Корвус, дорогой, вот только попробуй сказать, что Вашторр нас подвёл и не помог закрыть дефицит!

#7530 Вчера 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Лоргар, ты там главное над Корвусом не пытайся прыгать, когда он выше по склону стоит, а то неловко выйдет :lol:

#7531 Вчера 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Зная Импи, в итоге это будет какая-то адски болючая шняга, которую надо вколоть в какое-то труднодоступное место, приживить специальный дополнительный орган для ее усваивания и потом еще сделать два притопа, три прихлопа и кувырок

...которую поставят на Вальдоре, а потом переведут на обычный укол в ягодичную, но курсом в пять уколов, не меньше  :evil:

Анон пишет:

Малкадор, с нежностью и осуждением одновременно: Потому что он не может не выебываться, но за то мы его и любим! кстати, я предлагал сделать обычные леденцы для рассасывания, он засмеялся и подумал, что я пошутил. НО Я НЕ ШУТИЛ

Император, закидываясь вакцинной конфеткой: всё как скажешь с:

#7532 Вчера 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Да, но любит его один из АО как отца или больше? Вот в чём вопрос (и кхы-кхы)

Ну... наверное, для ремиссии сначала хватит и отцовской любви со стороны Малкадора, а там уже можно будет вылечиться? :think:

#7533 Вчера 17:53:24

Анон

Анон пишет:

обычный укол в ягодичную, но курсом в пять уколов, не меньше 

Потому что это гримдарк, и тут должны страдать! :lenin:  :lol:

#7534 Вчера 17:53:51

Анон

как перестать хотеть кинуть в анонов кусок фика с этим всем, но на зфб тоже его отнести охота  :sadcat:

#7535 Вчера 17:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычный укол в ягодичную, но курсом в пять уколов, не меньше 

Потому что это гримдарк, и тут должны страдать! :lenin:  :lol:

Страдают в ходе ханахаки, этого довольно  :lenin: ну и уколы в задницу достаточно болезненные...

#7536 Вчера 17:54:53

Анон

как перестать хотеть предложить анонам ролевку с вот этим всем, у нас тут вон и Лоргар есть, и Малкадор, и наверняка остальные найдутся...

#7537 Вчера 17:57:19

Анон

Я бы за Императора поиграл  :evil:

#7538 Вчера 17:57:42

Анон

А будет ветка с Руссом, который припер Льву букет выблеванных ромашек, а Лев смотрит на него как на говно и кривит нос, но немножко алеет щеками? :lol:

#7539 Вчера 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Но что происходит с капитанами Магнуса, ведь мы знаем только про Маата  :sadcat:

Хайон кашляет каким-то чертополохом, но не признается, гад такой. Папа с братьями уже и так и этак пытаются выведать, ну кто же виновник!!! А Хайон не называет имя, только улыбается разорванными губами и говорит: все хорошо, не волнуйтесь. Он мне не ответит, а значит не надо его тревожить…
Но у него есть Гира. Она еще не волчица, но пройти через варп, ухватить Абаддона поперек пояса и притащить в каюту Хайона все же смогла.

#7540 Вчера 17:58:24

Анон

Анон пишет:

как перестать хотеть предложить анонам ролевку с вот этим всем, у нас тут вон и Лоргар есть, и Малкадор, и наверняка остальные найдутся...

По-моему, тут и так почти оно :lol:

#7541 Вчера 18:00:34

Анон

Вот тут вопрос кстати к анону-Лоргару: не кашляет ли тот исподтишка лаврушкой в честь папы?
Или прошло, как ветрянка, с возрастом?

#7542 Вчера 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Но у него есть Гира. Она еще не волчица, но пройти через варп, ухватить Абаддона поперек пояса и притащить в каюту Хайона все же смогла.

Какая умница! :heart:
Правда, наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании, они лично вряд ли пересекались ;D

#7543 Вчера 18:01:12

Анон

Анон пишет:

наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании

Ну в общем да, и вообще Абба по Сигизмунду кашляет в 30к

#7544 Вчера 18:01:15

Анон

Анон пишет:

А будет ветка с Руссом, который припер Льву букет выблеванных ромашек, а Лев смотрит на него как на говно и кривит нос, но немножко алеет щеками? :lol:

Это будет трагикомичная ветка  :lol: Особенно когда Русс этими ромашками в ходе непринуждённой беседы то и дело кашляет, и Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ  :lol:

Анон пишет:

Хайон кашляет каким-то чертополохом, но не признается, гад такой. Папа с братьями уже и так и этак пытаются выведать, ну кто же виновник!!! А Хайон не называет имя, только улыбается разорванными губами и говорит: все хорошо, не волнуйтесь. Он мне не ответит, а значит не надо его тревожить…

Маат из соседней палаты: едва находит силы одобрительно махнуть в сторону Хайона едва сжатым кулаком

#7545 Вчера 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Но у него есть Гира

Лоргар: Я ЖЕ ГОВОРЮ, ДЕМОНЦЫ ВСЁ РЕШАЮТ

Альзо, наверное, покашливает иногда по старой памяти, очень уж он по Атэсу упарывался... но после Монархии прошло, да.

#7546 Вчера 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Правда, наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании, они лично вряд ли пересекались

Ну если только Хайон не катался к мирожорам на поединки, там могли, думаю

#7547 Вчера 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ

Не надо. Пожалуйсьта.
Я ранен Умным Лёвушкой, мне страшно представить, что именно он ПОДОЗРЕВАЕТ, а он же и действовать потом начнёт...

#7548 Вчера 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Какая умница! 
Правда, наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании, они лично вряд ли пересекались

Есть немного. Тысячники колдуны и любовь к ним приходит даже из их будущего. Искандер очень сильно восхищался золотыми глазами и это притекло даже на его версию из альтернативного прошлого.
Но тут есть простой вариант лечения- посмотрит Хайон, а глаза то не золотые! :really:

#7549 Вчера 18:05:18

Анон

Анон пишет:

Не надо. Пожалуйсьта.
Я ранен Умным Лёвушкой, мне страшно представить, что именно он ПОДОЗРЕВАЕТ, а он же и действовать потом начнёт...

Я возьму просто тогда эту ветку на себя  :evil:

#7550 Вчера 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Особенно когда Русс этими ромашками в ходе непринуждённой беседы то и дело кашляет, и Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ 

:lol:
Русс: харкает на пол ромашками вперемешку с кровью
Русс: О, а вот это большая ничего такая, падажжи, щас сполосну...
Русс: полощет ромашку вонючим мъедом из фляги, протягивает Льву
Русс: На, она красивая, приколи там себе куда или за ухо вставь, тебе с твоим рыцарством пойдет!
Лев, смущенно огрызаясь: Ты отвратителен, засунь ее себе откуда достал!   :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума