Вы не вошли.
Лоргар: Так, хорошо, без оргий, просто отец, дядя Малкадор, выпейте чайку, пожалуйста, он не отравленный... так, а теперь Магнус, запечатывай их, чтоб не выбрались... авось поможет.
Магнус: Но искусственные чувства не...
Лоргар: Зато они отличный повод обсудить реальные.
надо срочно решать проблему вызовом демонов и оргией
Корвус «Лоргар, чисто интересно, у тебя другие методы решения проблем есть? А то когда танков и боеприпасов не хватало из-за диверсий на мире-кузнице Мустафар ты тоже самое предлагал…»
Так, выявленные ветки этого круговорота ханахаки относительно Малкадора:
1. Малкадор и Император объяснились после первого же чиха Императора асфоделем, выздоровели, довели вакцину до ума
2. Император асфоделит, но изо всех сил старается не заразить Малкадора, который сам в своём боксе уже понемногу покашливает
Корвус «Лоргар, чисто интересно, у тебя другие методы решения проблем есть? А то когда танков и боеприпасов не хватало из-за диверсий на мире-кузнице Мустафар ты тоже самое предлагал…»
Лоргар: Корвус, дорогой, вот только попробуй сказать, что Вашторр нас подвёл и не помог закрыть дефицит!
Лоргар, ты там главное над Корвусом не пытайся прыгать, когда он выше по склону стоит, а то неловко выйдет 
Зная Импи, в итоге это будет какая-то адски болючая шняга, которую надо вколоть в какое-то труднодоступное место, приживить специальный дополнительный орган для ее усваивания и потом еще сделать два притопа, три прихлопа и кувырок
...которую поставят на Вальдоре, а потом переведут на обычный укол в ягодичную, но курсом в пять уколов, не меньше
Малкадор, с нежностью и осуждением одновременно: Потому что он не может не выебываться, но за то мы его и любим! кстати, я предлагал сделать обычные леденцы для рассасывания, он засмеялся и подумал, что я пошутил. НО Я НЕ ШУТИЛ
Император, закидываясь вакцинной конфеткой: всё как скажешь с:
Да, но любит его один из АО как отца или больше? Вот в чём вопрос (и кхы-кхы)
Ну... наверное, для ремиссии сначала хватит и отцовской любви со стороны Малкадора, а там уже можно будет вылечиться? 
обычный укол в ягодичную, но курсом в пять уколов, не меньше
Потому что это гримдарк, и тут должны страдать!

как перестать хотеть кинуть в анонов кусок фика с этим всем, но на зфб тоже его отнести охота 
как перестать хотеть предложить анонам ролевку с вот этим всем, у нас тут вон и Лоргар есть, и Малкадор, и наверняка остальные найдутся...
Я бы за Императора поиграл 
А будет ветка с Руссом, который припер Льву букет выблеванных ромашек, а Лев смотрит на него как на говно и кривит нос, но немножко алеет щеками? 
Но что происходит с капитанами Магнуса, ведь мы знаем только про Маата
Хайон кашляет каким-то чертополохом, но не признается, гад такой. Папа с братьями уже и так и этак пытаются выведать, ну кто же виновник!!! А Хайон не называет имя, только улыбается разорванными губами и говорит: все хорошо, не волнуйтесь. Он мне не ответит, а значит не надо его тревожить…
Но у него есть Гира. Она еще не волчица, но пройти через варп, ухватить Абаддона поперек пояса и притащить в каюту Хайона все же смогла.
как перестать хотеть предложить анонам ролевку с вот этим всем, у нас тут вон и Лоргар есть, и Малкадор, и наверняка остальные найдутся...
По-моему, тут и так почти оно 
Вот тут вопрос кстати к анону-Лоргару: не кашляет ли тот исподтишка лаврушкой в честь папы?
Или прошло, как ветрянка, с возрастом?
Но у него есть Гира. Она еще не волчица, но пройти через варп, ухватить Абаддона поперек пояса и притащить в каюту Хайона все же смогла.
Какая умница!
Правда, наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании, они лично вряд ли пересекались 
наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании
Ну в общем да, и вообще Абба по Сигизмунду кашляет в 30к
А будет ветка с Руссом, который припер Льву букет выблеванных ромашек, а Лев смотрит на него как на говно и кривит нос, но немножко алеет щеками?
Это будет трагикомичная ветка
Особенно когда Русс этими ромашками в ходе непринуждённой беседы то и дело кашляет, и Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ
Хайон кашляет каким-то чертополохом, но не признается, гад такой. Папа с братьями уже и так и этак пытаются выведать, ну кто же виновник!!! А Хайон не называет имя, только улыбается разорванными губами и говорит: все хорошо, не волнуйтесь. Он мне не ответит, а значит не надо его тревожить…
Маат из соседней палаты: едва находит силы одобрительно махнуть в сторону Хайона едва сжатым кулаком
Но у него есть Гира
Лоргар: Я ЖЕ ГОВОРЮ, ДЕМОНЦЫ ВСЁ РЕШАЮТ
Альзо, наверное, покашливает иногда по старой памяти, очень уж он по Атэсу упарывался... но после Монархии прошло, да.
Правда, наверное, в 30к Абаддон таким образом и правда впервые узнает о Хайоновом существовании, они лично вряд ли пересекались
Ну если только Хайон не катался к мирожорам на поединки, там могли, думаю
Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ
Не надо. Пожалуйсьта.
Я ранен Умным Лёвушкой, мне страшно представить, что именно он ПОДОЗРЕВАЕТ, а он же и действовать потом начнёт...
Какая умница!
Есть немного. Тысячники колдуны и любовь к ним приходит даже из их будущего. Искандер очень сильно восхищался золотыми глазами и это притекло даже на его версию из альтернативного прошлого.
Но тут есть простой вариант лечения- посмотрит Хайон, а глаза то не золотые! 
Не надо. Пожалуйсьта.
Я ранен Умным Лёвушкой, мне страшно представить, что именно он ПОДОЗРЕВАЕТ, а он же и действовать потом начнёт...
Я возьму просто тогда эту ветку на себя 
Особенно когда Русс этими ромашками в ходе непринуждённой беседы то и дело кашляет, и Лев начинает ПОДОЗРЕВАТЬ
Русс: харкает на пол ромашками вперемешку с кровью
Русс: О, а вот это большая ничего такая, падажжи, щас сполосну...
Русс: полощет ромашку вонючим мъедом из фляги, протягивает Льву
Русс: На, она красивая, приколи там себе куда или за ухо вставь, тебе с твоим рыцарством пойдет!
Лев, смущенно огрызаясь: Ты отвратителен, засунь ее себе откуда достал!