Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7501 2026-01-18 17:33:28

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Итого, разгребать дурдом останется феерическая команда из Магнуса, Чагатая, Лоргара, Вулкана, Коракса, АльфОмегона и возможно Ангрона...

Нуууууууу... нууууу... да на самом деле не все так плохо, Чагатай, Вулкан и Коракс спокойные и займутся делами империи, Магнус будет искать вакцину и гладить Пертурабо, пока Лоргар заботится об особо поплохевших, а АльфаОмегон разделится на оба лагеря, причем никто не будет знать, кто сегодня в лазарете, а кто в военном совете, Альфариус или Омегон.

#7502 2026-01-18 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Дорн: цветы оливы в честь Перти, разумеется

Блин, у нас наметился пиздец, потому что Пертурабо-то в этом накуре по Магнусу :lol:
Ну может он хоть признает нехотя, что Дорн так-то круто строит, а там уже и вакцина подъедет? =D

#7503 2026-01-18 17:34:43

Анон

Анон пишет:

А Пертурабо прямо неловко, что ему стало легче, но все равно надо ходить за братом как немощному, мешать ему, такому крутану, лечить людей, потому что он из них всех самый лучший и талантливый брат, и куда уж тут Пертурабо со своими приземленными проблемами, кха-кха-кха...
Магнус, посреди ответственного колдунства сжимая его руку и через плечо: Брат, думай только о хорошем, ладно?
Пертурабо, которому стало легче дышать: Ладно...

анон умилился весь
А потом в перерыве Магнус будет рассказывать, как искал способы лечить или хоть в ремиссию, кстати, пойдём, посмотрим, как там мой первый капитан с твоим первым капитаном...

#7504 2026-01-18 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Нет, мне страшно представить, что нарешают Магнус, Лоргар, Коракс и Вулкан. И АльфОмегон, которые понятие "любовь" видели в словаре, но поняли не очень точно.

Ну, у Коракса и Вулкана любовь к папе, как у Сани, только в отличии от Сани, они в папиной любви не сомневаются и ханахаки по этому поводу не страдают. Будут дуэтом как в ТТС :lol:

#7505 2026-01-18 17:35:59

Анон

Чагатай потерян для общества, но вроде ещё Жиллиман не кашляет, вот он точно управление тащить будет.
Вулкан занят, он оплакивает эльфёночка.
Коракс охуевает прост.
Лоргар отрастил волосы и занялся косплеем Импи для утешения страждущих (пока пронзил только Малкадор, и то ему немного полегчало)...

#7506 2026-01-18 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну может он хоть признает нехотя, что Дорн так-то круто строит, а там уже и вакцина подъедет?

Осталось понять, Император как долго будет думать, какой метод введения лучше и не стоит ли попробовать закатать в конфетки  :lol: Конфетки все любят!

#7507 2026-01-18 17:36:33

Анон

Анон пишет:

С Джагатаем интересно, он там канонично по слова ГВ любил Хоруса, а по результатам книг- Сангвиния. Пусть тоже кашляет

Хану больше всего в каноне нравились Хорус, Саня и Магнус, емнип, и что-то все они тут уже распределены, так что цветы есть на выбор :lol:

#7508 2026-01-18 17:36:57

Анон

Анон пишет:

ронзил только Малкадор, и то ему немного полегчало

Малкадор с Императором всё выяснили и вылечились, теперь ускоренно пилят вакцину и методы поддержки заболевших

#7509 2026-01-18 17:37:34

Анон

Так мрзд получит пейринг Коракс/Вулкан, лол
Альзо кстати Альфарий или Омегон вроде бы "всем сердцем любил Малкадора", такшть...

#7510 2026-01-18 17:38:35

Анон

Как я и говорил, "Ханахакийский многоугольник"  :old:

#7511 2026-01-18 17:39:29

Анон

Коракс голосом разума скажет: надо найти ту ведьму, которая всех прокляла и убить. Я читал, убийство колдуна снимает все проклятия.
Магнус скажет много мата, но потом такой- у меня есть ритуал, надо его провести. Построим мегалиты по знакам зодиака, больных расставим по сигиллам  в фазе ретроградного меркурия и все исцелятся!
Вулкан скажет: я помогу привести братьев к месту ритуала
Лоргар скажет: помолимся братия

#7512 2026-01-18 17:40:15

Анон

Импи, пили вакцину, все равно у тебя утешать влюбленных плохо получается, а так чего допилишь. Вон того же Коракса позови помочь, он в биологию круто может, а ханахаки не болеет, у них с Вулканом полное взаимопонимание, походу =D

#7513 2026-01-18 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Импи, пили вакцину, все равно у тебя утешать влюбленных плохо получается, а так чего допилишь

Анон пишет:

Император как долго будет думать, какой метод введения лучше и не стоит ли попробовать закатать в конфетки   Конфетки все любят!

Вакцина есть, но остался последний нюанс  :lol:

#7514 2026-01-18 17:41:04

Анон

Есть ли название у цветов, которые выросли из слез Сангвиния?

#7515 2026-01-18 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Вакцина есть, но остался последний нюанс 

Только укол в жопу, только хардкор! :lol:

#7516 2026-01-18 17:43:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли название у  цветов, которые выросли из слез Сангвиния?

Кровохлебка  :sacrasm:

#7517 2026-01-18 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Коракс голосом разума скажет: надо найти ту ведьму, которая всех прокляла и убить. Я читал, убийство колдуна снимает все проклятия.
Магнус скажет много мата, но потом такой- у меня есть ритуал, надо его провести. Построим мегалиты по знакам зодиака, больных расставим по сигиллам  в фазе ретроградного меркурия и все исцелятся!
Вулкан скажет: я помогу привести братьев к месту ритуала
Лоргар скажет: помолимся братия

Смотря когдашний Лоргар, так-то "непереводимый мат на энунции и объяснения, что ведьму уже убили, теперь проклятье 10/10 крепче, надо срочно решать проблему вызовом демонов и оргией" тоже опция

#7518 2026-01-18 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли название у цветов, которые выросли из слез Сангвиния?

Там только написано про "белые", я белую лилию привел из христианской мифологии

#7519 2026-01-18 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Альзо кстати Альфарий или Омегон вроде бы "всем сердцем любил Малкадора", такшть...

Ну тут не так все страшно, неужто дед не погладит ласково по лысым головам хоть обоих сразу, он так-то к "племянникам" в основном по-доброму относился  =D

#7520 2026-01-18 17:44:55

Анон

Анон пишет:

надо срочно решать проблему вызовом демонов и оргией

Боюсь, в этом месте папа будет немного против :lol:

#7521 2026-01-18 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в этом месте папа будет немного против

Во-первых, папа сам блюёт асфоделями.
Во-вторых, Магнус уже уболтал ограничиться приворотным!

#7522 2026-01-18 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в этом месте папа будет немного против

Нет, насчёт оргии не факт, не факт...

#7523 2026-01-18 17:47:38

Анон

Импи терпеливый и выносливый, потерпит асфодели, пока они с Малкадором не объяснятся, но скажет демонеткам твердое терранское "Нет".

#7524 2026-01-18 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Ну тут не так все страшно, неужто дед не погладит ласково по лысым головам хоть обоих сразу, он так-то к "племянникам" в основном по-доброму относился 

Да, но любит его один из АО как отца или больше? Вот в чём вопрос (и кхы-кхы)

#7525 2026-01-18 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Вакцина есть, но остался последний нюанс 

Зная Импи, в итоге это будет какая-то адски болючая шняга, которую надо вколоть в какое-то труднодоступное место, приживить специальный дополнительный орган для ее усваивания и потом еще сделать два притопа, три прихлопа и кувырок :lol:
Малкадор, с нежностью и осуждением одновременно: Потому что он не может не выебываться, но за то мы его и любим! кстати, я предлагал сделать обычные леденцы для рассасывания, он засмеялся и подумал, что я пошутил. НО Я НЕ ШУТИЛ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума