Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7401 2026-01-18 15:25:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

была ли у него возможность НЕ поддаться?

Да была конечно, он мог бы Магнуса послушать и послать Эреба в жопу, но его за гордость и честолюбие легко было зацепить. Окончательно под власть Четверки он только после Молеха попал, когда с каждым богом сделку заключил

#7402 2026-01-18 15:31:28

Анон

Вношу анону ссылки на странные кроссоверы (оказалось, что они оба на русском и даже от одного автора, у него, видимо, прямо специализация такая, потому что в профиле даже кроссовер вахи и мушкетёров есть :lol: )
Император в ГП
https://archiveofourown.org/works/46448230

Император-Гэндальф
https://archiveofourown.org/works/49800853

#7403 2026-01-18 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Вношу анону ссылки на странные кроссоверы (оказалось, что они оба на русском и даже от одного автора, у него, видимо, прямо специализация такая, потому что в профиле даже кроссовер вахи и мушкетёров есть :lol: )

Спасибо, анон!

#7404 2026-01-18 16:11:58

Анон

Почему-то мне снился Хорус и Морниваль. А я бы тоже хотел Саню, Лоргара, и Корвуса.  :lol:

#7405 2026-01-18 16:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и Хорус не виноват, это все Четверка.  ;D (Я кстати без шуток так считаю)

Ну вот как бы да, Хорус действительно виноват разве что в том, что поддался Хаосу (была ли у него возможность НЕ поддаться? хотя я читал фанфик, где Хорус на Давине сделал максимально неожиданное дерьмо - взял и умер как честный человек  :lol: )

Это с Саней-богом Отчаяния?

Впрочем, в том фике половина примархов тоже на сторону Хаоса пала максимально тупо и безобоснуйно, чисто для ровного счета, да, Хан и Корвус, я смотрю на вас. Даже Фулгрим делал это не так сурово, как Чагатай.

#7406 2026-01-18 16:18:37

Анон

Вам хоть что-то нормальное снилось, а мне снился Маат с ханахаки и слаанешитским хором, который пытался его из-за грани соблазнить :lol:  :sadcat:

#7407 2026-01-18 16:21:04

Анон

Анон пишет:

А я бы тоже хотел Саню, Лоргара, и Корвуса

Лоргар мне вообще часто снится, я ж его играю.
Но на сей раз у него хоть личная жизнь была, а не мы орали друг на друга в богословском споре с цитатами из блаженного Августина...

#7408 2026-01-18 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Маат с ханахаки и слаанешитским хором

Ящитаю, это все один нарратив
У Маата ханахаки, и Магнус побежал требовать от Лоргара приворотное зелье, чтоб спасать сына-корзину!

#7409 2026-01-18 16:23:44

Анон

Эх, везет вам, мой максимум фандомных снов по Вахе - что я наконец дописал фичок и даже шапку оформил! :lol: А потом я проснулся и понял, что ничего не дописал :sadcat:

А не, вру, еще однажды снилось, что я купил коробку игрушечных индейцев, отрезал им скальпелем головы и клеил их к минькам тысячников (а ведь у меня даже нет армии тысячников!) :lol:

#7410 2026-01-18 16:24:45

Анон

Анон пишет:

У Маата ханахаки, и Магнус побежал требовать от Лоргара приворотное зелье, чтоб спасать сына-корзину!

Если дело в Сигизмунде, то рип Маат, не успеют спасти даже с приворотом :lol:

#7411 2026-01-18 16:26:23

Анон

Анон пишет:

не успеют спасти даже с приворотом

Эй, там был концентрат секс-пыльцы, завалит даже Сигю! Качественный продукт!

#7412 2026-01-18 16:28:20

Анон

Анон пишет:

А от ханахаки секс разве помогает? Там же взаимность должна появиться, а считается ли приворот таким?

Анон пишет:

Если дело в Сигизмунде, то рип Маат, не успеют спасти даже с приворотом

Маат у нас крутой биомант, он сможет продержаться  :lenin: ну или начнётся коллективное насилие над Сигизмундом с давлением на "тебе что жалко спасти побратима по оружию, да что ты за брат тогда такой?!" тварь паскуда

Анон пишет:

мой максимум фандомных снов по Вахе - что я наконец дописал фичок и даже шапку оформил!

Хороший сон, будет в руку, вот моё слово!

#7413 2026-01-18 16:33:18

Анон

Анон пишет:

ну или начнётся коллективное насилие над Сигизмундом с давлением на "тебе что жалко спасти побратима по оружию, да что ты за брат тогда такой?!" тварь паскуда

А помирающий Маат хрипит "Никого не слушай, не заставляй себя, бро, если тебе некомфортно... я сейчас немного отлежусь, и мы поспаррингуем..." :panic:  :lol:

Анон пишет:

Хороший сон, будет в руку, вот моё слово!

Хорошо бы наконец хоть с чем-то :lol: надо попробовать вернуться именно за тот, что снился  ;D

#7414 2026-01-18 16:34:27

Анон

Щитаю, нарратив с ханахаки и спасительной чогорисской секс-пыльцой, которую собирает Лоргар, надо расширить!

Итак, у Магнуса три капитана сваливаются ханахаки. И если с Фозисом проще всего, то у Аримана две невзаимные, а Маат наверняка помрёт, потому что там проще сидеть и дрочить на портрет, чем хоть каких-то чувств добиться...
Магнус хватается за голову и начинает бегать по братьям, чтобы спасти своих сын-корзин.

#7415 2026-01-18 16:35:08

Анон

Не, ну может после секса до спинного мозга Сигизмунда что-нибудь дойдёт всё-таки...

#7416 2026-01-18 16:36:35

Анон

Анон пишет:

у Аримана две невзаимные

Это кто? Форрикс и?..

Анон пишет:

спасительной чогорисской секс-пыльцой, которую собирает Лоргар

Секс-пыльцу он из травы готовить будет! Потому что только на Чогорисе растут травы, которые растут в варпе! (не спрашивайте)

#7417 2026-01-18 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Магнус хватается за голову и начинает бегать по братьям, чтобы спасти своих сын-корзин.

Хорошо что не опять по варпу, чему-то жизнь научила все-таки :lol:

#7418 2026-01-18 16:38:59

Анон

Анон пишет:

А помирающий Маат хрипит "Никого не слушай, не заставляй себя, бро, если тебе некомфортно... я сейчас немного отлежусь, и мы поспаррингуем..."

Сигизмунд сидит рядом, держит за руку, смотрит, как Маат буквально харкает лепестками чёрного цвета самых разных цветов.
Сигизмунд: ...я тебе не позволю спарринговать в таком состоянии!

#7419 2026-01-18 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Это кто? Форрикс и?..

Я тоже завис на этом моменте =D Отхерхе Судьбоплет? Брат-близнец? Севатар из накура? Большая любовь - свой легион? Сам Магнус? :lol:

#7420 2026-01-18 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну может после секса до спинного мозга Сигизмунда что-нибудь дойдёт всё-таки...

После объявления Никоны не дошло, пронзаю, и после секса не дойдет :lol: Это был дружеский массаж простаты, чисто по-братски, то есть, по-кузенски.

#7421 2026-01-18 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Хорошо что не опять по варпу, чему-то жизнь научила все-таки

Ну может, по варпу он бегает кругами, чтобы успокоиться  :lol:

Анон пишет:

Это кто? Форрикс и?..

Я хз, как с этим сейчас, но раньше была инфа, что у Аримана неплохие отношения с Судьбостроителем из Космических Волков были мой первый стеклянный отп  :sadcat:

#7422 2026-01-18 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Брат-близнец?

Бля, ну с этим вариантом Магнус там ЧБ двери вынесет, чтобы реснуть  :lol:

#7423 2026-01-18 16:41:38

Анон

Анон пишет:

И если с Фозисом проще всего, то у Аримана две невзаимные, а Маат наверняка помрёт, потому что там проще сидеть и дрочить на портрет, чем хоть каких-то чувств добиться...

И Хайон! У него тоже эта хаханахуй или как там правильно?
Но как трушные Астартес они просто не будут обращать на это внимание, у них же регенерация, а в самых трудных случаях можно поставить протез легкого

#7424 2026-01-18 16:42:50

Анон

Анон пишет:

И Хайон! У него тоже эта хаханахуй или как там правильно?
Но как трушные Астартес они просто не будут обращать на это внимание, у них же регенерация, а в самых трудных случаях можно поставить протез легкого

Ханахаки тебе и протез сожрёт. Но ок, добавим Хайона, почему нет. Просто я не помню, в каком он звании был

#7425 2026-01-18 16:42:55

Анон

Анон пишет:

После объявления Никоны не дошло, пронзаю, и после секса не дойдет

Да что он за человек-то такой и не проще ли призвать кипера и влюбить Маата в кого угодно еще, а это щастье пусть Абадно преследует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума