Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7326 Вчера 21:39:49

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Пий как раз там известен как довольно-таки добряк

Не верю я добрякам, вечно от них самый пиздец идёт  :lol:

#7327 Вчера 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, что в Эру Технологий Импи с его идеей империи нахрен никому не был нужен.

Так когда ТЭТ началась, его, емнип, даже дома не было ;D А до того он там когда-то чисто с другими вечными тусил, с Грамматикусом вон как-то хотел пообщаться, но не сложилось, в общем, скорее прокрастинировал, чем что-то важное делал ;D

#7328 Вчера 21:44:22

Анон

Анон пишет:

Не верю я добрякам, вечно от них самый пиздец идёт 

Ну вот от Оллания разве что-то пиздецовое у нас в каноне случилось? Нет, наоборот, он даже снизил градус ада, когда отговорил Импи в Темного Короля апгрейдиться ;D

#7329 Вчера 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Это если у него была такая идея. А может, он как Кассандра бегал и пытался как-то повлиять на будущее потом плюнул и уехал на "корабле поколений", потому что заебался

Может.  :dontknow: Это же Император Человечества, он весь такой внезапный. У нас есть только теории разной степени упоротости. Моя любимая: Импи оружие Древних, он был внедрен в первобытное человечество, чтобы потихоньку направлять его развитие, чтобы в нужный момент вернувшиеся из стазиса души древних могли в них(в людей) вселиться. Но Импи так долго жил среди людей, что проникся человечеством, а потом и Хорус усадил его на стульчак, где он был вынужден слушать молитвы, быть олицетворением веры и надежды людей и он больше не хочет скормить человеков Древним. :lolipop:

#7330 Вчера 21:46:12

Анон

Да он вроде и говорит, что когда у человечества все было хорошо, он не вмешивался, сидел, кушал халву, смотрел видео с котиками, срался на холиварках, и жил жизнью нормального человека. А вот когда становилось плохо, поднимал жопу от телека и шел творить очередной великий проект с переменным успехом. Видать, то, что человечество ждало БЕЗ империи, было в видениях Импи настолько хуево, что он ушел в полный отрыв с ВКП.

#7331 Вчера 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот от Оллания разве что-то пиздецовое у нас в каноне случилось?

Я думаю, люди, которых он за собой приволок на Терру в разгар боевых действий, нашли бы что сказать на этот счёт  :lol:

#7332 Вчера 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, люди, которых он за собой приволок на Терру в разгар боевых действий, нашли бы что сказать на этот счёт 

Но ты же не забывай, откуда и почему он их поволок, не на увеселительную прогулку он их из благополучных условий вытащил вообще-то ;D

#7333 Вчера 21:50:40

Анон

Анон пишет:

Но ты же не забывай, откуда и почему он их поволок, не на увеселительную прогулку он их из благополучных условий вытащил вообще-то

Никаких "да, но...", пиздец есть пиздец  :lol:

#7334 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Да он вроде и говорит, что когда у человечества все было хорошо, он не вмешивался, сидел, кушал халву, смотрел видео с котиками, срался на холиварках, и жил жизнью нормального человека.

А есть про это фанфики?

#7335 Вчера 21:52:29

Анон

Анон пишет:

А есть про это фанфики?

у меня кусочки есть  :sadcat: но там тэт-таймлайн, правда

#7336 Вчера 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Никаких "да, но...", пиздец есть пиздец

А ведь могли остаться на Калте, принимать радиоактивные солнечны ванны и участвовать в развлекательных мероприятиях несунов. Там-то точно не пиздец  :evil:

Отредактировано (Вчера 21:56:18)

#7337 Вчера 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Никаких "да, но...", пиздец есть пиздец 

Блин, анон, ну ты прикалываешься, что ли? O_o Он их забрал с радиоактивного Калта, который бомбили и по которому рыскали культисты, вырезая людей ради жертвоприношений или угоняя их в рабство, каким образом то, что он их протащил их по пространству и времени, давая передышки, и вывел на Терру, где они попали под защиту императорского дворца, больший пиздец, чем то, что ждало их без него?

#7338 Вчера 22:27:44

Анон

Читаю таймлайн:

Эпоха Терры — самый ранний период человеческой истории, длившийся примерно с начала письменной истории до 15-го тысячелетия или 18-го тысячелетия.[

Мне определенно нравится оптимизм авторов. Лично я не верю, что человечество может протянуть так долго.

#7339 Вчера 22:31:24

Анон

Анон пишет:

ично я не верю, что человечество может протянуть так долго.

То есть события в 41 тысячелетии тебя не так сильно смутили?  :lol:

#7340 Вчера 22:33:51

Анон

Анон пишет:

То есть события в 41 тысячелетии тебя не так сильно смутили?

В смысле, в реальности я в такое не верю. А в выдуманном мире - отчего бы и нет?

#7341 Вчера 22:35:46

Анон

Между тем, между тем, гениальный Лева решил, что без кустов и сестрёнок Леман Русс Просперо не сожжёт... поэтому он решил похитить Магнуса. Ждите новых упоротых новостей

#7342 Вчера 22:38:24

Анон

Анон пишет:

Между тем, между тем, гениальный Лева решил, что без кустов и сестрёнок Леман Русс Просперо не сожжёт... поэтому он решил похитить Магнуса. Ждите новых упоротых новостей

Но у вас там Лёва вроде агитировал Русса сжечь Просперо?  :think:

#7343 Вчера 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Но у вас там Лёва вроде агитировал Русса сжечь Просперо? 

Да, но он осознал, что это не получится, и теперь они хотят заманить Магнуса и похитить его
И пытать, пока тот не покается

#7344 Вчера 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Мне определенно нравится оптимизм авторов. Лично я не верю, что человечество может протянуть так долго.

Так это типичная Ваха. Как еще древние завещали. Сначала расанейм в галактике оптимистично (или депрессивно в случае некронтир) занималась достигаторством и развитием всего, до чего мощные лапищи могут дотянуться, а потом всё пошло по пизде. У людей дважды. =D В 40к все у разбитого корыта и тау на пути к остальным. Даже орки раньше были выше-сильнее-умнее крорками. Тираниды не в счет, они не местные.

Отредактировано (Вчера 22:50:42)

#7345 Вчера 22:48:23

Анон

Анон пишет:

И пытать, пока тот не покается

С грушами или без груш? :lol:

#7346 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:

С грушами или без груш?

Между прочим, у меня есть привязанный пактом засаммоненный Байл
Он может подавать советы, у него опыт
До груши он до стажировки у темных эльдарасов додумался, а теперь!

#7347 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Тираниды не в счет, они не местные.

На Фенрисе есть суперолдовые тираниды! Старше колонистов!
Или их тоже отретконили?

#7348 Вчера 23:08:48

Анон

Анон пишет:

До груши он до стажировки у темных эльдарасов додумался, а теперь!

Мне уже жалко вашего Магнуса, он хоть Лоргара и выгнал на мороз, но такой незавидной судьбы точно не заслужил :lol:

#7349 Вчера 23:10:56

Анон

Анон пишет:

На Фенрисе есть суперолдовые тираниды! Старше колонистов!

Ну ты чего, анон, это же в любом случае экологически чистые тираниды Фенриса, а не какие-то там, у них по-другому не бывает, инфа сотка, от самого Короля Войны и Зимы и Пиздежа :lol:

#7350 Вчера 23:11:28

Анон

Ладно, пожалеем Магнуса, всё равно я сижу-скучаю у Жили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума