Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7301 Вчера 21:09:13

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

но и они пиздят

Они не пиздят, они ретконят  :troll:

#7302 Вчера 21:10:04

Анон

Ждать Малкадора или ладно уж, завтра буду смотреть, чтобы маякнуть анонам, что пора искать  :sadcat:

#7303 Вчера 21:11:17

Анон

И что делать, когда до зарплаты две недели, но хочется фигурку Пертурабо?

#7304 Вчера 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Так, новичок, я своей волей деда посылаю тебя идти и просвещаться по таймлайну событий  :lol: Чтобы понимал, о чём речь идёт

А где искать самый правдивый таймлайн?

#7305 Вчера 21:12:59

Анон

Анон пишет:

А где искать самый правдивый таймлайн?

На лексикануме

#7306 Вчера 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Взять кредит? Посмотреть, где можно оплатить после доставки, а доставка не меньше двух недель?..

#7307 Вчера 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Ждать Малкадора или ладно уж, завтра буду смотреть, чтобы маякнуть анонам, что пора искать 

Я думаю, завтра, анон, я сегодня целый день периодически проверяю коллекцию по визиткам своих фд, и по вахе пока что ничего нет, наверное, только в вск утром выложатся

#7308 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Не пиздят только нарративщики ГВ, вот где скрыта самая что ни на есть правдивая правда   но и они пиздят

Ну вот про летательство на Молех как раз от них и по книгам-кодексам =D

#7309 Вчера 21:15:49

Анон

Анон пишет:

по вахе пока что ничего нет, наверное, только в вск утром выложатся

потому что её могут не указать в фд

#7310 Вчера 21:17:49

Анон

Анон пишет:

потому что её могут не указать в фд

Ну это подстава тогда( Спали тогда название команды, может, а там уже подкараулим =D

#7311 Вчера 21:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взять кредит? Посмотреть, где можно оплатить после доставки, а доставка не меньше двух недель?..

Ну еще есть вариант "подождать две недели, пока зарплата не придет", но мне нравится ход твоих мыслей, ибо Перти этого достоин.

#7312 Вчера 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну это подстава тогда( Спали тогда название команды, может, а там уже подкараулим

Я лучше подкараулю, поставят ли Малкадора в персонажи  :evil:

Анон пишет:

Ну еще есть вариант "подождать две недели, пока зарплата не придет", но мне нравится ход твоих мыслей, ибо Перти этого достоин.

Всегда достоин  :please:

поборол для тебя свою лень

#7313 Вчера 21:27:26

Анон

Еще решили, что Импи восстанавливался после поединка с Драконом Пустоты. Целого К'Тана завалить, это вам не бобер начхал. Он потом долго отдыхал-восстанавливался, потом еще после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул, тоже восстанавливался. Импи нетипичный Вечный, ему надо много времени на регенерацию.

#7314 Вчера 21:27:43

Анон

Анон пишет:

поборол для тебя свою лень

Из-за выражения лица выглядит, будто Пертурабо недоволен заказанной едой, которую ему принесли :lol: Ну или несоответствующим размером тарелки ;D

дранон

#7315 Вчера 21:28:27

Анон

Анон пишет:

после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул

Пий такой же мудила, как все эти вечные, ясно

#7316 Вчера 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Из-за выражения лица выглядит, будто Пертурабо недоволен заказанной едой, которую ему принесли  Ну или несоответствующим размером тарелки

Мы с ним оба были недовольны размером порции, пусть даже она была шикарна и вкусна просто вот агнина  :lol: НО МАЛО  :lenin:

#7317 Вчера 21:30:31

Анон

Бля, анон, ты песец опасен для моего кошелька, какой Перти, какой красивый Перти! :heart:  Я так понимаю, руки-ноги у него тоже гнутся, и вот эта золотая набедренная хрень, не знаю, как она называется, она реально на звенья распадается?
Когда-то у анона были барби, но анон вырос

#7318 Вчера 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Еще решили, что Импи восстанавливался после поединка с Драконом Пустоты. Целого К'Тана завалить, это вам не бобер начхал. Он потом долго отдыхал-восстанавливался, потом еще после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул, тоже восстанавливался. Импи нетипичный Вечный, ему надо много времени на регенерацию.

С ним вообще все мутно, он и потом сначала долго на Молех летел с Сурекой, только в 15к долетел, а стопроцентно снова объявился на Терре и начал хоть что-то делать только в 28к, на что там ушел целый миллениум и даже больше, мы явно так и не узнаем ;D

Отредактировано (Вчера 21:33:53)

#7319 Вчера 21:33:01

Анон

Анон пишет:

Пий такой же мудила, как все эти вечные, ясно

Ну справедливости ради, там был спор уровня "будущее человечества и что ему надо" как обычно, а не простая поножовщина :lol:

#7320 Вчера 21:34:08

Анон

Анон пишет:

от эта золотая набедренная хрень, не знаю, как она называется, она реально на звенья распадается?

Не, это монолитные, но на типа отдельные цепи условно можно

Анон пишет:

Я так понимаю, руки-ноги у него тоже гнутся

Конечно, гнутся! И в коробке ещё молот и сменные кисти рук  ;D Голова, кстати, тоже двигается немного

Анон пишет:

Бля, анон, ты песец опасен для моего кошелька, какой Перти, какой красивый Перти!

Ехехе, хоть где-то анон апасен  :sadcat:

#7321 Вчера 21:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, там был спор уровня "будущее человечества и что ему надо" как обычно, а не простая поножовщина

Ну когда из аргументов остаётся только поножовщина, это много говорит о Пие  :lol:

#7322 Вчера 21:37:01

Анон

Ну так-то из всех Вечных, про которых мы знаем, Импи не предали только Малкадор и Вулкан, но Вулкан и в Вечные-то попал поздно.

#7323 Вчера 21:37:31

Анон

Я так думаю, что в Эру Технологий Импи с его идеей империи нахрен никому не был нужен. Люди были образованными, благополучными и к мракобесию, фанатизму и геноцидам относились с неодобрением. Вот после войны с Железными людьми и после эпохи варп-бурь, когда человечество скатилось в ад, мрак и мытищи, вот тогда Импи и смог действовать и его услыщали.

#7324 Вчера 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну когда из аргументов остаётся только поножовщина, это много говорит о Пие 

Я бы сказал, что об Импи даже больше, потому что в целом Пий как раз там известен как довольно-таки добряк, а вот он как упертый баран :lol:

#7325 Вчера 21:39:03

Анон

Это если у него была такая идея. А может, он как Кассандра бегал и пытался как-то повлиять на будущее потом плюнул и уехал на "корабле поколений", потому что заебался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума