Вы не вошли.
но и они пиздят
Они не пиздят, они ретконят 
Ждать Малкадора или ладно уж, завтра буду смотреть, чтобы маякнуть анонам, что пора искать 
И что делать, когда до зарплаты две недели, но хочется фигурку Пертурабо?
Так, новичок, я своей волей деда посылаю тебя идти и просвещаться по таймлайну событий
Чтобы понимал, о чём речь идёт
А где искать самый правдивый таймлайн?
А где искать самый правдивый таймлайн?
На лексикануме
И что делать, когда до зарплаты две недели, но хочется фигурку Пертурабо?
Взять кредит? Посмотреть, где можно оплатить после доставки, а доставка не меньше двух недель?..
Ждать Малкадора или ладно уж, завтра буду смотреть, чтобы маякнуть анонам, что пора искать
Я думаю, завтра, анон, я сегодня целый день периодически проверяю коллекцию по визиткам своих фд, и по вахе пока что ничего нет, наверное, только в вск утром выложатся
Не пиздят только нарративщики ГВ, вот где скрыта самая что ни на есть правдивая правда но и они пиздят
Ну вот про летательство на Молех как раз от них и по книгам-кодексам 
по вахе пока что ничего нет, наверное, только в вск утром выложатся
потому что её могут не указать в фд
потому что её могут не указать в фд
Ну это подстава тогда( Спали тогда название команды, может, а там уже подкараулим 
Анон пишет:И что делать, когда до зарплаты две недели, но хочется фигурку Пертурабо?
Взять кредит? Посмотреть, где можно оплатить после доставки, а доставка не меньше двух недель?..
Ну еще есть вариант "подождать две недели, пока зарплата не придет", но мне нравится ход твоих мыслей, ибо Перти этого достоин.
Ну это подстава тогда( Спали тогда название команды, может, а там уже подкараулим
Я лучше подкараулю, поставят ли Малкадора в персонажи
Ну еще есть вариант "подождать две недели, пока зарплата не придет", но мне нравится ход твоих мыслей, ибо Перти этого достоин.
Всегда достоин
Еще решили, что Импи восстанавливался после поединка с Драконом Пустоты. Целого К'Тана завалить, это вам не бобер начхал. Он потом долго отдыхал-восстанавливался, потом еще после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул, тоже восстанавливался. Импи нетипичный Вечный, ему надо много времени на регенерацию.
▼
поборол для тебя свою лень
Из-за выражения лица выглядит, будто Пертурабо недоволен заказанной едой, которую ему принесли
Ну или несоответствующим размером тарелки
дранон
после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул
Пий такой же мудила, как все эти вечные, ясно
Из-за выражения лица выглядит, будто Пертурабо недоволен заказанной едой, которую ему принесли Ну или несоответствующим размером тарелки
Мы с ним оба были недовольны размером порции, пусть даже она была шикарна и вкусна просто вот агнина
НО МАЛО 
Бля, анон, ты песец опасен для моего кошелька, какой Перти, какой красивый Перти!
Я так понимаю, руки-ноги у него тоже гнутся, и вот эта золотая набедренная хрень, не знаю, как она называется, она реально на звенья распадается?
Когда-то у анона были барби, но анон вырос
Еще решили, что Импи восстанавливался после поединка с Драконом Пустоты. Целого К'Тана завалить, это вам не бобер начхал. Он потом долго отдыхал-восстанавливался, потом еще после Вавилонской башни, когда его Пий пырнул, тоже восстанавливался. Импи нетипичный Вечный, ему надо много времени на регенерацию.
С ним вообще все мутно, он и потом сначала долго на Молех летел с Сурекой, только в 15к долетел, а стопроцентно снова объявился на Терре и начал хоть что-то делать только в 28к, на что там ушел целый миллениум и даже больше, мы явно так и не узнаем 
Отредактировано (Вчера 21:33:53)
Пий такой же мудила, как все эти вечные, ясно
Ну справедливости ради, там был спор уровня "будущее человечества и что ему надо" как обычно, а не простая поножовщина 
от эта золотая набедренная хрень, не знаю, как она называется, она реально на звенья распадается?
Не, это монолитные, но на типа отдельные цепи условно можно
Я так понимаю, руки-ноги у него тоже гнутся
Конечно, гнутся! И в коробке ещё молот и сменные кисти рук
Голова, кстати, тоже двигается немного
Бля, анон, ты песец опасен для моего кошелька, какой Перти, какой красивый Перти!
Ехехе, хоть где-то анон апасен 
Ну справедливости ради, там был спор уровня "будущее человечества и что ему надо" как обычно, а не простая поножовщина
Ну когда из аргументов остаётся только поножовщина, это много говорит о Пие 
Ну так-то из всех Вечных, про которых мы знаем, Импи не предали только Малкадор и Вулкан, но Вулкан и в Вечные-то попал поздно.
Я так думаю, что в Эру Технологий Импи с его идеей империи нахрен никому не был нужен. Люди были образованными, благополучными и к мракобесию, фанатизму и геноцидам относились с неодобрением. Вот после войны с Железными людьми и после эпохи варп-бурь, когда человечество скатилось в ад, мрак и мытищи, вот тогда Импи и смог действовать и его услыщали.
Ну когда из аргументов остаётся только поножовщина, это много говорит о Пие
Я бы сказал, что об Импи даже больше, потому что в целом Пий как раз там известен как довольно-таки добряк, а вот он как упертый баран 
Это если у него была такая идея. А может, он как Кассандра бегал и пытался как-то повлиять на будущее потом плюнул и уехал на "корабле поколений", потому что заебался