Вы не вошли.
они поднимают головы, а там стоит Абаддон и многозначительно "от вас тут фонило на весь корабль, я пришел посмотреть, в чем дело, и присоединиться"
Не, ну а чо благородным донам бы не устроить тройничок, собстна?
Вероятно, способствует наличию у него флера неповторимой ебленцы
Вероятно, но fuckweed наводит на мысли о секс-пыльце...
И они поднимают головы, а там стоит Абаддон и многозначительно "от вас тут фонило на весь корабль, я пришел посмотреть, в чем дело, и присоединиться"
Поединки на кожаных флейтах, которые тут заслужены
Сестра ревниво транслирует происходящее по всему кораблю, но эффект немного не тот, на который она рассчитывала?
Включили громкую связь, а Хайон в порывах страсти вообще не стесняется и громкость свою не регулирует и Абаддона эт отолько больше распаляет! 
Не, ну а чо благородным донам бы не устроить тройничок, собстна?
Спорим, Хайон и тут найдет, обо что пострадать? Абаддон пришел не к нему…
Спорим, Хайон и тут найдет, обо что пострадать? Абаддон пришел не к нему…
Но так вставляет, так вставляет!
Абаддон пришел не к нему…
Как не к нему, это же он там псайкерски и фонил, а не скромный мирожор Леор 
А Лёву из тюрьмы выпустили, за него Русс поручился.
И меня выпустили, я отпизделся, что не знал, что демонца вызываю, это просто в папиной книжке так написано было, что если кого-то безнадежного лечить - то вот метод. Меня, конечно, обещали наказать и теперь я с кустовым надзором, но (относительно) свободен.
Пока меня не было, Фулгрим успел доебать Магнуса на совместный вызов демонцов, потому что он ищет Накари-соулмейта.
Хорус по-прежнему хочет жениться, потому что у женщин сиськи есть, а у Сангвиния только крылья.
Гениальный Лёва уговаривает Русса напасть на Просперо, пока не поздно.
А меня послали к Жиллиману, который тоже из будущего и поэтому меня очень ненавидит.
Пожелайте мне выжить...
А Лёву из тюрьмы выпустили, за него Русс поручился.
Гениальный Лёва уговаривает Русса напасть на Просперо, пока не поздно.
Что-то это все не к добру, если там еще и Русс у вас своеобразный и после эпизода с демонетками
Пока меня не было, Фулгрим успел доебать Магнуса на совместный вызов демонцов, потому что он ищет Накари-соулмейта.
Видимо, это случай из разряда "проще дать, чем объяснить, почему нет"
А меня послали к Жиллиману, который тоже из будущего и поэтому меня очень ненавидит.
Ну... наверное, все еще есть шанс объяснить ему, что это была трагическая ошибка прошлого-будущего, а в этот раз ты торжественно клянешься не трогать ничего в Ультрамаре? 
торжественно клянешься не трогать ничего в Ультрамаре
Технически, Нуцерия часть Ультрамара и я её конкретно так потрогал...
Технически, Нуцерия часть Ультрамара и я её конкретно так потрогал...
Ну, тогда вот с этого самого момента больше ничего!
а кто прошлое помянет, тому глаз вон
Ну, тогда вот с этого самого момента больше ничего
Точно-точно ничего, и вообще, помоги мне брата Анечку найти-забрать - и я в Очко дауншифтить, а вы тут как-нибудь без меня...
И заодно венатариев, потому что они красавцы с крыльями
Только ленивый не пошутил, что игроки за крованов уже на низком старте, чтобы эти крылышки оторвать и прицепить своим сангвинарникам
Кто-то ждет гражданку Жили и Льва или инквизиции и Жили, а получится крестовый поход бладов против кустов во имя стиля.
Это не наш лор, ухадити
Да это весь Девятый, начиная с Санечки