Вы не вошли.
а ему бы понравился Риланор? мне для друга
Я думаю, вполне, он честных воинов ценил
И у них к тому же даже общие темы для разговора есть, что раньше трава была зеленее и легион адекватнее, а примархи эти все от лукавого, в какую-то хрень ввязываются и приличных людей за собой в яму тащат!

И у них к тому же даже общие темы для разговора есть, что раньше трава была зеленее и легион адекватнее, а примархи эти все от лукавого, в какую-то хрень ввязываются и приличных людей за собой в яму тащат!
Сидят два почтенных дредноута, пьют чай из крохотных фарфоровых чашечек и бухтят, как раньше было лучше 
А вообще, если Лоргар захочет по-настоящему развлечься, он пойдет выдавать замуж Кор Фаэрона.
Со словами "никому не нужен некрозоопедофил?"
он пойдет выдавать замуж Кор Фаэрона.
Истинная причина, почему Лев поспешил спрятать Лютера на Калибане, тот просто не понял этого гениального хода и заботы 
Сидят два почтенных дредноута, пьют чай из крохотных фарфоровых чашечек и бухтят, как раньше было лучше
А потом ходят друг к другу с ночёвкой, допоздна друг на друге аккуратно символы легиона подкрашивают, потом в одном ангаре в гибернацию на несколько лет уходят 
А потом ходят друг к другу с ночёвкой, допоздна друг на друге аккуратно символы легиона подкрашивают, потом в одном ангаре в гибернацию на несколько лет уходят
Вот они, ровные стабильные отношения, которые мы заслужили
Сигизмунд: дядя а зачем вы меня в дредноут кладёте...
Ему Фарит Редлосс лучше подходит, будут вместе буянить.
Любовный треугольник
Буян или мечник, папа сказал, что одобрит только одного!
А я тут задумался, что Абаддон в этом накуре выходит какой-то тайный мудак
Ну типа он же видит, что у Маата и Сигизмунда все взаимно, а все равно туда щемится, и потом в будущем, получается, он, манипулятор такой, сманил падкого на такое Хайона золотыми глазами и обещаниями БРАТСТВА, пользовался его добрым отношением, а потом все равно на дуэль с Сигизмундом поперся у него за спиной, хотя тот с Маатом вместе уже тыщи лет!

Ну типа он же видит, что у Маата и Сигизмунда все взаимно, а все равно туда щемится
А может, Абаддон думал, что это к нему у Сигизмунда чувства, просто Сигизмунд их не показывает, чтобы не обидеть Маата 
А может, Абаддон думал, что это к нему у Сигизмунда чувства, просто Сигизмунд их не показывает, чтобы не обидеть Маата
Хотя там вообще все уже видят, в чем дело (кроме Дорна)?
Ну допустим, но через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает!

Хотя там вообще все уже видят, в чем дело (кроме Дорна)? Ну допустим, но через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает!
Да кто этих ТС знает, может, приворожил чем или там память поменял!
а все ведутся на красивую мордашку, а на самом-то деле Маат змея подколодная, уводит Сигизмунда-сэмпая из БРАТСТВА крутых мечников!

Моя версия, Абаддон просто не смог смириться, что ему предпочли Маата 
через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает!
Так, подождите, тут мы используем ветку, что в первом ЧКП Хайон с Маатом разняли своих мужиков и пофиксили им память о поединке?
А потом ждали почти 10к лет чего-то? Или тип Сигизмунд "таинственно погиб", а на деле уехал с Маатом в какие-нибудь ебеня сражаться за Императора и учить молодёжь?
Но тут приходит весть о скором 13 ЧКП, Сигизмунд не может не поехать защищать Империум, Маат едет за ним... Абаддон же находит дневник Хайона, через тзинчитов находит адрес Сигизмунда и вызывает его на дуэль?
Да кто этих ТС знает, может, приворожил чем или там память поменял!
Двойные стандарты уровня Лемана Русса, своего-то тысячника он считай сам приворожил
и мало ли что было в том демоническом бухле кроме демонов
А потом ждали почти 10к лет чего-то?
Ну как "ждали", они наверное в каждом походе на другой стороне участвовали
Плоттвист: и каждый гребанный раз эта гребанная дуэль, и каждый раз Хайон и Маат их растаскивают и правят память (а потом идут в ближайший бар выпить, совместный труд для своей пользы объединяет
). Но поскольку каждый из них жалеет своего любимку и приписывает победу ему, те оба некоторое время считают себя победителями, пока не доходят вести с другой стороны, и вот Абаддон начинаеет новый ЧКП, чтобы наказать имперцев за наглую ложь и показать, кто тут батя, бросая вызов Сигизмунду
мало ли что было в том демоническом бухле кроме демонов
Из демонеток гнал, не иначе
Но поскольку каждый из них жалеет своего любимку и приписывает победу ему, те оба некоторое время считают себя победителями, пока не доходят вести с другой стороны, и вот Абаддон начинаеет новый ЧКП, чтобы наказать имперцев за наглую ложь и показать, кто тут батя, бросая вызов Сигизмунду
А Сигизмунд уже заебался, он хочет уже закончить всю эту тему с ЧКП, каждый раз просит Маата не вмешиваться (но знает, что Маат всё равно вмешается, потому что любит Сигизмунда больше всего на свете) и каждый раз после новостей про спасшегося Абаддона тяжело вздыхает и идёт готовиться к новому походу
каждый раз просит Маата не вмешиваться
Маат с Хайоном уже пробовали, и пробовали наоборот записывать своим любимкам поражение, и вообще ничего не менять, и даже ничью! Все без толку, некоторых трупными батончиками не корми, только дай друг другу нос расквасить, и особенно тяжко приходится в нечетные походы, там даже если в прошлый раз с ничьей прокатило, Абаддону все равно чешется взять реванш или уйти еще на одно очко вперед, вы думаете, почему он без конца их собирает в Оке? 
Ящитаю, на самом деле Абаддон тайно любит Сигизмунда, а Хайон его приворожил, потому что Золотые Глаза, а так бы Абаддон ни за что, он только с Хорус-сэмпаем и Сигизмундом
Доказательство? Абаддон никогда не ведет себя с Хайоном как цундере!
Абаддону все равно чешется взять реванш или уйти еще на одно очко вперед, вы думаете, почему он без конца их собирает в Оке?
бля, аж представил, как на 13 ЧКП ЧХ приезжают полным составом болеть за магистра Сигизмунда
Все хорошо в накуре, но сучка- разлучница Абаддон вызывает во мне неудержимый гогот!
Слушайте, а если бы карты выпали иначе и Абба попал в другой легион к другому примарху, с кем бы он лучше всего сработался? Точно не с Ангроном, там надо тонкий психологизм включать, и не с Саней- ему максимально чужда идея 9 легиона с этими искусствами поверх кровожадности. Мне кажется, он бы прижился в Пятом, потому что там у него была бы широкая автономия, он того примарха видел бы 2 раза в жизни и плевать на него хотел 
Слушайте, а если бы карты выпали иначе и Абба попал в другой легион к другому примарху, с кем бы он лучше всего сработался?
Сложный вопрос, ему надо, чтоб сэмпай его замечал и ценил, всё же, но при этом чтоб на сэмпая можно было нацундерить без опасности сдохнуть.
Сложный вопрос, ему надо, чтоб сэмпай его замечал и ценил, всё же, но при этом чтоб на сэмпая можно было нацундерить без опасности сдохнуть.
Лоргар!!! Цундери не хочу!!
Лоргар!!! Цундери не хочу!!
С Лоргаром на самом деле хреново, потому что ты ему цун-цун, а он тебя гладит по головушке квадратной, это ж никаких сил терпеть, где искра, буря, безумие?!
Ящитаю, на самом деле Абаддон тайно любит Сигизмунда, а Хайон его приворожил, потому что Золотые Глаза
Да ну, если б приворожил, ему бы не надо было столько плясать вокруг, а то он ему и корабль, и сестру, и своих рубрикантов, и Ашур-Кая, даже руку, даже Гиру из-за него потерял, в конце концов, и все время "да, Абаддон, конечно, Абаддон, как скажешь, пойду и убьюсь насмерть об какого-нибудь твоего врага, если тебя это порадует, ты только хоть приди посмотреть тогда своими золотыми глазами
Пытки у Инквизиции? Ну ладно, если таков твой великолепный план
" Нет, я считаю, Хайон вообще главная жертва и самый пострадавший угол этого треугольника!

Да ну, если б приворожил, ему бы не надо было столько плясать вокруг
Думаешь, он просто безответно влюблен, а циничный золотоглазый Абба пользуется?
Или, что веселее, не замечает никакой влюбленности...
Его можно было бы к воронам с поощряющим сдержанныим примархом, но характер Абаддона максимально не вписывается в ГВ
С Ханом, кстати, у него были бы шансы, тот как раз и в меру холоден, но и людей своих ценит, и способен мнение менять, так что у Абаддона был бы шанс сначала доказать, что он не хуже чагорийцев, а потом вообще в ближний круг войти
Бонусом еще то обстоятельство, что 5 легион по кодексам иногда прямо как Серые нынче добирал себе рекрутов на чужих мирах, так что мог бы и с Хтонии как раз, так он и попал бы к Шрамам