Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7151 Сегодня 12:03:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

а ему бы понравился Риланор? мне для друга 

Я думаю, вполне, он честных воинов ценил  =D И у них к тому же даже общие темы для разговора есть, что раньше трава была зеленее и легион адекватнее, а примархи эти все от лукавого, в какую-то хрень ввязываются и приличных людей за собой в яму тащат! :lenin:  ;D

#7152 Сегодня 12:09:59

Анон

Анон пишет:

И у них к тому же даже общие темы для разговора есть, что раньше трава была зеленее и легион адекватнее, а примархи эти все от лукавого, в какую-то хрень ввязываются и приличных людей за собой в яму тащат!

Сидят два почтенных дредноута, пьют чай из крохотных фарфоровых чашечек и бухтят, как раньше было лучше  :lol:

#7153 Сегодня 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, тут надо задействовать Корсвейна

Ему Фарит Редлосс лучше подходит, будут вместе буянить.

Анон пишет:

Вот пристроится - и думать забудет про ересь...

Его никто не заслужил  =D

#7154 Сегодня 12:18:57

Анон

А вообще, если Лоргар захочет по-настоящему развлечься, он пойдет выдавать замуж Кор Фаэрона.
Со словами "никому не нужен некрозоопедофил?"

#7155 Сегодня 12:20:34

Анон

Анон пишет:

он пойдет выдавать замуж Кор Фаэрона.

Истинная причина, почему Лев поспешил спрятать Лютера на Калибане, тот просто не понял этого гениального хода и заботы :lol:

#7156 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Сидят два почтенных дредноута, пьют чай из крохотных фарфоровых чашечек и бухтят, как раньше было лучше 

А потом ходят друг к другу с ночёвкой, допоздна друг на друге аккуратно символы легиона подкрашивают, потом в одном ангаре в гибернацию на несколько лет уходят =D

#7157 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

А потом ходят друг к другу с ночёвкой, допоздна друг на друге аккуратно символы легиона подкрашивают, потом в одном ангаре в гибернацию на несколько лет уходят

Вот они, ровные стабильные отношения, которые мы заслужили  :lol:
Сигизмунд: дядя а зачем вы меня в дредноут кладёте...

Анон пишет:

Ему Фарит Редлосс лучше подходит, будут вместе буянить.

Любовный треугольник  :lenin: Буян или мечник, папа сказал, что одобрит только одного!

#7158 Сегодня 12:39:03

Анон

А я тут задумался, что Абаддон в этом накуре выходит какой-то тайный мудак :lol: Ну типа он же видит, что у Маата и Сигизмунда все взаимно, а все равно туда щемится, и потом в будущем, получается, он, манипулятор такой, сманил падкого на такое Хайона золотыми глазами и обещаниями БРАТСТВА, пользовался его добрым отношением, а потом все равно на дуэль с Сигизмундом поперся у него за спиной, хотя тот с Маатом вместе уже тыщи лет! :bull:  :lol:

#7159 Сегодня 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Ну типа он же видит, что у Маата и Сигизмунда все взаимно, а все равно туда щемится

А может, Абаддон думал, что это к нему у Сигизмунда чувства, просто Сигизмунд их не показывает, чтобы не обидеть Маата  :lol:

#7160 Сегодня 12:52:18

Анон

Анон пишет:

А может, Абаддон думал, что это к нему у Сигизмунда чувства, просто Сигизмунд их не показывает, чтобы не обидеть Маата 

Хотя там вообще все уже видят, в чем дело (кроме Дорна)?  ;D Ну допустим, но через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает! :lenin:  :lol:

#7161 Сегодня 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Хотя там вообще все уже видят, в чем дело (кроме Дорна)?   Ну допустим, но через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает!  

Да кто этих ТС знает, может, приворожил чем или там память поменял!  :lenin: а все ведутся на красивую мордашку, а на самом-то деле Маат змея подколодная, уводит Сигизмунда-сэмпая из БРАТСТВА крутых мечников!  :lenin:  :lol:

#7162 Сегодня 12:57:20

Анон

Моя версия, Абаддон просто не смог смириться, что ему предпочли Маата  :lol:

#7163 Сегодня 13:02:48

Анон

Анон пишет:

через 10к он уже точно знал, что чужого мужика за спиной у своего на дуэль зазывает!

Так, подождите, тут мы используем ветку, что в первом ЧКП Хайон с Маатом разняли своих мужиков и пофиксили им память о поединке?
А потом ждали почти 10к лет чего-то? Или тип Сигизмунд "таинственно погиб", а на деле уехал с Маатом в какие-нибудь ебеня сражаться за Императора и учить молодёжь?  ;D Но тут приходит весть о скором 13 ЧКП, Сигизмунд не может не поехать защищать Империум, Маат едет за ним... Абаддон же находит дневник Хайона, через тзинчитов находит адрес Сигизмунда и вызывает его на дуэль?

#7164 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Да кто этих ТС знает, может, приворожил чем или там память поменял!

Двойные стандарты уровня Лемана Русса, своего-то тысячника он считай сам приворожил :lol: и мало ли что было в том демоническом бухле кроме демонов :evil:

Анон пишет:

А потом ждали почти 10к лет чего-то?

Ну как "ждали", они наверное в каждом походе на другой стороне участвовали ;D Плоттвист: и каждый гребанный раз эта гребанная дуэль, и каждый раз Хайон и Маат их растаскивают и правят память (а потом идут в ближайший бар выпить, совместный труд для своей пользы объединяет =D ). Но поскольку каждый из них жалеет своего любимку и приписывает победу ему, те оба некоторое время считают себя победителями, пока не доходят вести с другой стороны, и вот Абаддон начинаеет новый ЧКП, чтобы наказать имперцев за наглую ложь и показать, кто тут батя, бросая вызов Сигизмунду :lol: 

#7165 Сегодня 13:29:48

Анон

Анон пишет:

мало ли что было в том демоническом бухле кроме демонов

Из демонеток гнал, не иначе  :lol:

Анон пишет:

Но поскольку каждый из них жалеет своего любимку и приписывает победу ему, те оба некоторое время считают себя победителями, пока не доходят вести с другой стороны, и вот Абаддон начинаеет новый ЧКП, чтобы наказать имперцев за наглую ложь и показать, кто тут батя, бросая вызов Сигизмунду

А Сигизмунд уже заебался, он хочет уже закончить всю эту тему с ЧКП, каждый раз просит Маата не вмешиваться (но знает, что Маат всё равно вмешается, потому что любит Сигизмунда больше всего на свете) и каждый раз после новостей про спасшегося Абаддона тяжело вздыхает и идёт готовиться к новому походу

#7166 Сегодня 13:36:18

Анон

Анон пишет:

каждый раз просит Маата не вмешиваться

Маат с Хайоном уже пробовали, и пробовали наоборот записывать своим любимкам поражение, и вообще ничего не менять, и даже ничью! Все без толку, некоторых трупными батончиками не корми, только дай друг другу нос расквасить, и особенно тяжко приходится в нечетные походы, там даже если в прошлый раз с ничьей прокатило, Абаддону все равно чешется взять реванш или уйти еще на одно очко вперед, вы думаете, почему он без конца их собирает в Оке? =D

#7167 Сегодня 13:44:32

Анон

Ящитаю, на самом деле Абаддон тайно любит Сигизмунда, а Хайон его приворожил, потому что Золотые Глаза, а так бы Абаддон ни за что, он только с Хорус-сэмпаем и Сигизмундом
Доказательство? Абаддон никогда не ведет себя с Хайоном как цундере!

#7168 Сегодня 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Абаддону все равно чешется взять реванш или уйти еще на одно очко вперед, вы думаете, почему он без конца их собирает в Оке?

бля, аж представил, как на 13 ЧКП ЧХ приезжают полным составом болеть за магистра Сигизмунда  :lol:

Скрытый текст

#7169 Сегодня 13:47:16

Анон

Все хорошо в накуре, но сучка- разлучница Абаддон вызывает во мне неудержимый гогот!  ;D
Слушайте, а если бы карты выпали иначе и Абба попал в другой легион к другому примарху, с кем бы он лучше всего сработался? Точно не с Ангроном, там надо тонкий психологизм включать, и не с Саней- ему максимально чужда идея 9 легиона с этими искусствами поверх кровожадности. Мне кажется, он бы прижился в Пятом, потому что там у него была бы широкая автономия, он того примарха видел бы 2 раза в жизни и плевать на него хотел :lol:

#7170 Сегодня 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если бы карты выпали иначе и Абба попал в другой легион к другому примарху, с кем бы он лучше всего сработался?

Сложный вопрос, ему надо, чтоб сэмпай его замечал и ценил, всё же, но при этом чтоб на сэмпая можно было нацундерить без опасности сдохнуть.

#7171 Сегодня 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос, ему надо, чтоб сэмпай его замечал и ценил, всё же, но при этом чтоб на сэмпая можно было нацундерить без опасности сдохнуть.

Лоргар!!! Цундери не хочу!!

#7172 Сегодня 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Лоргар!!! Цундери не хочу!!

С Лоргаром на самом деле хреново, потому что ты ему цун-цун, а он тебя гладит по головушке квадратной, это ж никаких сил терпеть, где искра, буря, безумие?!

#7173 Сегодня 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, на самом деле Абаддон тайно любит Сигизмунда, а Хайон его приворожил, потому что Золотые Глаза

Да ну, если б приворожил, ему бы не надо было столько плясать вокруг, а то он ему и корабль, и сестру, и своих рубрикантов, и Ашур-Кая, даже руку, даже Гиру из-за него потерял, в конце концов, и все время "да, Абаддон, конечно, Абаддон, как скажешь, пойду и убьюсь насмерть об какого-нибудь твоего врага, если тебя это порадует, ты только хоть приди посмотреть тогда своими золотыми глазами :pink:  Пытки у Инквизиции? Ну ладно, если таков твой великолепный план :sadcat: " Нет, я считаю, Хайон вообще главная жертва и самый пострадавший угол этого треугольника! :lenin:  :lol:

#7174 Сегодня 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Да ну, если б приворожил, ему бы не надо было столько плясать вокруг

Думаешь, он просто безответно влюблен, а циничный золотоглазый Абба пользуется?
Или, что веселее, не замечает никакой влюбленности...

#7175 Сегодня 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Его можно было бы к воронам с поощряющим сдержанныим примархом, но характер Абаддона максимально не вписывается в ГВ :lol: С Ханом, кстати, у него были бы шансы, тот как раз и в меру холоден, но и людей своих ценит, и способен мнение менять, так что у Абаддона был бы шанс сначала доказать, что он не хуже чагорийцев, а потом вообще в ближний круг войти =D  Бонусом еще то обстоятельство, что 5 легион по кодексам иногда прямо как Серые нынче добирал себе рекрутов на чужих мирах, так что мог бы и с Хтонии как раз, так он и попал бы к Шрамам =D 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума