Вы не вошли.
Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит.
Ну, Лотару так точно просто так не напугаешь даже акульим оскалом (после Ангрона вообще смотришь на мир философски), так что может и прокатит 
Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит. И даже в комплименты может, как он назвал розой моей пилота того истребителя, на котором в космическом бою доехал на львиный флагман…
Севатар/Лотара - это как-то страшно
Севатар/Кирена - вам Кирену совсем не жалко, она и так несчастная страдалица, еще и вечной сделали...
А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков 
Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?
Лоргар: ...у меня есть Эреб?..
Лоргар: ...у меня есть Эреб?..
Ну да, языком Эреб работать умеет 
Севатар/Лотара - это как-то страшно
Это страшно увлекательно! Уйдут в самоволку, реквизируют корабль механикусов и через полгода их найдут в каких-нибудь галактических пердях, с угнанным гаремом Джабы Хатта и странным мужиком в броне, которую он не снимает, потому что «таков путь».. Ангрону можно в самоволки удирать, а Лотара что, самая лысая?
А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков
Воронята охренеют с экстремальных садомазохистских кинков ночников, когда увидят, что те с Рушалем сделали 
Тут даже Никлна с Кораксом зафейспалмят
Они сделали что могли 
Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?
Што делать, што делать. Снимать штаны и бегать Самому на эту амбразуру бросаться и утешать даму. Можешь для начала втравить ее в крутейшее космическое сражение, все как она любит
а у меня из сыновей один Кхарн нормальный
Чойта, у них где-то там бродят Укрис и Арриан, оба очень даже адекватные, библиарий Эска отличный парень и даже без Гвоздей, дредноут Лорке, в конце концов, вообще бывший магистр легиона, чем не завидный жених! 
Видимо, мозг анона получил время, чтобы обдумать весь отличный накур, спасибо анонам, вроде я прихожу жаловаться на Сигизмунда, а выходит так весело и круто
В общем, вот вам мысль ТУРНИРНОЙ АУШКИ
сказал, кого тут Маат любит конец!
И Саня такой: Блин, мой любимый сериальчик закончился. Надо новый замутить, Амит, иди сюда, ща будем тебе склеивать сердечко.
И Саня такой: Блин, мой любимый сериальчик закончился. Надо новый замутить, Амит, иди сюда, ща будем тебе склеивать сердечко.
Действительно, нефиг парню ходить непристроенным, он лыс и красив!
Действительно, нефиг парню ходить непристроенным, он лыс и красив!
А знаете кто еще лыс, красив и непристроен? Правильно, Эреб 
Почему это конец, конец арки турниров, Сигизмунд-то считает, что они с Маатом БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ 
Я считаю, тут надо задействовать Корсвейна 
А знаете кто еще лыс, красив и непристроен? Правильно, Эреб
Точно, точно, Эреба тоже надо пристроить! Вот пристроится - и думать забудет про ересь...
Эреб будет занят тем, что надо убегать от всех организованных Лоргаром браков 
Эреб будет занят тем, что надо убегать от всех организованных Лоргаром браков
Это всё ещё лучше чем делать Ересь!
А прикиньте, если Император решит вписаться в это шоу по приколу и предложит Лоргару рассмотреть Вальдора как кандидата на руку Эреба 
дредноут Лорке, в конце концов, вообще бывший магистр легиона, чем не завидный жених!
а ему бы понравился Риланор? мне для друга 
В качестве неудержимого петросянства На Терре уважают Льва, выпускают широкий ассортимент конфет "Лёвушка".
предложит Лоргару рассмотреть Вальдора как кандидата на руку Эреба
Главное не Киттониуса, лол