Вы не вошли.
Блин, бедный Пертурабо после той пьянки наверное больше никогда в жизни не пил 
Блин, бедный Пертурабо после той пьянки наверное больше никогда в жизни не пил
Тоже дал обет воздержания, по крайней мере от пьянок. Обет целибата после Магнуса давать было поздно 
Так, я понял, чего мне не хватает больноублюдочности, но это докрутите за меня
Ну кого выставлять против Ангрона или Фулгрима, самого Абаддона, что ли?
О, а пускай сами за себя дерутся. Абаддон против Маата, Кхарн против Сигизмунда, Амит против Абаддона, Аргел Тал против Сигизмунда, Тарвиц проотив Никоны, Гарро против всех…
бедный Пертурабо после той пьянки наверное больше никогда в жизни не пил
Да, потому что ему наконец перепало, а он даже толком не помнит, как - только что Жиллиман какие-то таблицы Магнусу показывал! Обидно же!
И Магнус такой: рыбак рыбака...
Русс: Я хотя бы сына за вопросы в кучку праха не превратил 
Абаддон против Маата, Кхарн против Сигизмунда, Амит против Абаддона, Аргел Тал против Сигизмунда, Тарвиц проотив Никоны, Гарро против всех…
Так, нужна турнирная таблица
потому что я не могу понять, за чьи сердца Амит дерётся с Абаддоном, а Тарвиц с Никоной (у Никоны есть Вёлунд)
кто мешает ему воспринимать сожжение Просперо как акт злодейства, где он сжигает мир, чтобы спасённые оттуда выжили
Это вот щас Жиллиман на Монархии был, кроме шуток.
Он буквально так и оправдывал себя.
потому что я не могу понять, за чьи сердца Амит дерётся с Абаддоном, а Тарвиц с Никоной (у Никоны есть Вёлунд)
Никто не может, но всем весело, поэтому пусть дерутся на здоровье, наверное?...
Да, потому что ему наконец перепало, а он даже толком не помнит, как - только что Жиллиман какие-то таблицы Магнусу показывал! Обидно же!
Ой, да тоже мне проблема, пойти снова к Магнусу, он с удовольствием и формулы обсудит, и древние свитки-таблички, и возможности новых гениталий вместе с Пертурабо опробует.
Это вот щас Жиллиман на Монархии был, кроме шуток.
Он буквально так и оправдывал себя.
Вот она, братская миндальная связь оправданий 
Никто не может, но всем весело, поэтому пусть дерутся на здоровье, наверное?..
Ну Амиту вроде Маат тоже понравился...
Ой, да тоже мне проблема, пойти снова к Магнусу, он с удовольствием и формулы обсудит, и древние свитки-таблички, и возможности новых гениталий вместе с Пертурабо опробует.
Главное ему объяснить, что это не этот ваш низменный секс, а высоконаучный эксперимент, да-да
Так, нужна турнирная таблица потому что я не могу понять, за чьи сердца Амит дерётся с Абаддоном, а Тарвиц с Никоной (у Никоны есть Вёлунд)
Амит влюблен в Маата, а Никону Фулгрим раньше по треду хотел к себе заманить, а от Саула наоборот избавится, т. к. тот надоел всей праведной мордой на оргиях укоризненно маячить… ну, анон так понял
Претенденты на Сигизмунда: Абаддон, Маат
Претенденты на Маата: Сигизмунд (но он не вдупляет), Амит, Кхарн (потому что примарх сказал), Фулгрим (послал *капитаннейм* вместо себя)
Претенденты на Кхарна: Аргел Тал (Раум тоже)
Претенденты на Абаддона: Хуйон?
Осталось понять, к чему там Тарвиц, Гаррон, Никона...
Никона вообще не понял, что он там делает, но раз надо драться, значит надо драться 
Осталось понять, к чему там Тарвиц, Гаррон, Никона...
Гарро за Тарвица! ПОБРАТИМСТВО
а высоконаучный эксперимент
Не, ну так-то все правильно, любой эксперимент требует систематического повторения в различных условиях для подтверждения гипотезы что у Магнуса и Пертурабо отношения, это любой ученый знает 
Никона вообще не понял, что он там делает
Вроде мы выяснили, что это просто 20 легион подставляет 19 ради лулзов 
все правильно, любой эксперимент требует систематического повторения в различных условиях для подтверждения гипотезы
Фулгрим вон даже книжечку подогнал с иллюстрациями... условий, да-да
Что не так с Тысячей Сынов? Почему всегда они на кого-то заглядываются? Маат, Ариман, Хайон.. Пусть на кого-нибудь заглядится Севатар или Скрайвок(Расписной гриф, у него еще демон в мече был)
Пусть на кого-нибудь заглядится Севатар
На папу!
И у них с Конрадом вполне себе взаимное мозгоебство.
Представил себе исход, когда Никона всех победил и стоит такой, а что дальше-то
Коракс ему там жестами что-то показывает
Никона: сурово кивает
Никона:
Никона: уходит в стелсы
Пусть на кого-нибудь заглядится Севатар
Ему некогда, он примарха нянчит
Он отвернется, а тот опять без трусов на потолке висит и человеческую кость грызет
Позор же