Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7026 Сегодня 18:59:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Правда, в таком случае Руссу не позавидуешь

Папа альфа-сомец, ему можно и дать
Наверное

#7027 Сегодня 19:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, в таком случае Руссу не позавидуешь

Папа альфа-сомец, ему можно и дать
Наверное

Ну папа-то ладно, папе и в самом деле не стыдно, но помню, ему там и Ангрон морду набил, и даже Конрад.

#7028 Сегодня 19:01:56

Анон

Анон пишет:

помню, ему там и Ангрон морду набил, и даже Конрад

Конрад наверное не возьмёт?
А вот Ангрон - это жопоразрывательно в прямом смысле, у мужика ж тормозов немаэ...

#7029 Сегодня 19:03:19

Анон

штош придётся писать ещё по Маат/Сигизмунд, они ужасно милые в своих непонятках и кружением вокруг да около  :lol:

#7030 Сегодня 19:04:23

Анон

Они невероятно милые
И отдельно мне нравится толпа сочувствующих, сватающих и всячески помогающих

#7031 Сегодня 19:06:18

Анон

Анон пишет:

И отдельно мне нравится толпа сочувствующих, сватающих и всячески помогающих

Переживаем за их отношения всем тредом  :old:

#7032 Сегодня 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Конечно! И с тех пор по ночам он не спал, фантазируя, как они с Пертурабо... занялись бы вместе математикой
И вывели бы ещё более совершенную формулу!
Вместе!

Магнус, не спавший неделю, в своем привычном амплуа оперной дивы заваливается посреди ночи в палату к Пертурабо и с надрывом начинает серенаду :lol: :
Рай, обещают рай твои расчеты!
О, почему я не увидел прежде, кто ты!
Знай, уравнений мне сладка слепая власть!
Безумец, прежде я не знал, что значит страсть!
Железа Лордом словно варпом одержим,
Брат дерзкий математикой сгубил мне жизнь! :drama:

Пертурабо:  :creepy: Ну... спасибо?..

#7033 Сегодня 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Переживаем за их отношения всем тредом 

Спасибо, теперь я ещё и чат этих сочувствующих представил
Ариман бомбит на попытки погадать, Кхарн просто бомбит, Аргел Тал успокаивает Кхарна, Ангрона опять банят за капс...

#7034 Сегодня 19:10:57

Анон

Анон пишет:

А вот Ангрон - это жопоразрывательно в прямом смысле, у мужика ж тормозов немаэ...

Ну теперь понятно, чего Русс потом был в такой отключке и так долго стонал да кряхтел, там правда бы ноги потом не сошлись :lol: Даже с папой было не так жёстко папа умеет подгонять размер

Блин, а ведь он и Леве продул, и Хорусу. Кажется, я понял, кого в этом братском гареме чаще всего ебут, и это даже не Фулгрим с Саней :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:14:13)

#7035 Сегодня 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Ариман бомбит на попытки погадать, Кхарн просто бомбит, Аргел Тал успокаивает Кхарна, Ангрона опять банят за капс...

Фозис вбрасывает всратые идеи и анекдоты, Фулгрим сокрушается, Лоргар пытается как-то выработать стратегию для того, чтобы двое возлюбленных объяснились...

#7036 Сегодня 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Фозис вбрасывает всратые идеи и анекдоты, Фулгрим сокрушается, Лоргар пытается как-то выработать стратегию для того, чтобы двое возлюбленных объяснились...

Пертурабо тоже предлагает выработать стратегию, но получается что-то на рептилоидном
Кто-нибудь умный, возможно даже Тарвиц, предлагает для стратегии пригласить Жиллимана
Но Жиллиману некогда, у него мама замуж выходит...

#7037 Сегодня 19:16:22

Анон

А потом в чат входит Малкадор.

#7038 Сегодня 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Кажется, я понял, кого в этом братском гареме чаще всего ебут, и это даже не Фулгрим с Саней

- Нет, ты не понял, - бежал Русс за (Ангроном, Кораксом, Львом, Хорусом...), - ты меня победил, теперь должен выебать! Ты что, не мужик? Ты что, меня не уважаешь?!

А потом - почему, да почему братья Русса боялись... да неадекват потому что.

#7039 Сегодня 19:19:06

Анон

Анон пишет:

А потом в чат входит Малкадор.

Да он всегда там был, он его и создал, просто сидел тихо, наблюдал с попкорном, заметки себе делал :lol:

#7040 Сегодня 19:20:02

Анон

Анон пишет:

А потом - почему, да почему братья Русса боялись...

Так может и потерянных примархов не выпилили, а они сами в другую галактику сбежали, там же как раз Русс был замешан :lol:

#7041 Сегодня 19:20:27

Анон

настаиваю, что конфликт обязан решить Утизаар, при помощи исчислений и такой-то матери дав Маату с Сигизмундом читать мысли друг друга

#7042 Сегодня 19:21:15

Анон

Обидно за Русса, так что он там скорее всего организовал тотализатор на разные пары и ведёт анонимную колонку со сплетнями, кто кому кагэдон делал и по какой причине  :chearleader:

#7043 Сегодня 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Так может и потерянных примархов не выпилили, а они сами в другую галактику сбежали, там же как раз Русс был замешан

Лоргар: Ну... ну да... а что, потомки не поняли и считают, что когда говорят, что Русс поразил брата (вырезано цензурой) своим копьём - это он, ну, правда копьём? Наивные...

#7044 Сегодня 19:21:48

Анон

Анон пишет:

настаиваю, что конфликт обязан решить Утизаар, при помощи исчислений и такой-то матери дав Маату с Сигизмундом читать мысли друг друга

...Утизаар банка с прахом  :sadcat:  Разве что воскресили

#7045 Сегодня 19:21:55

Анон

Анон пишет:

при помощи исчислений и такой-то матери дав Маату с Сигизмундом читать мысли друг друга

Ну это читерство, после такой тяжкой драмы быстрое решение проблемы будет выглядеть издевкой :lol:

#7046 Сегодня 19:23:16

Анон

Спасибо, аноны, теперь надо понять, как от упрямства и готовности на обнимашки Сигизмунд-таки дошёл до поцелуев с Маатом  :lol: судя по всему, это на радостях, что Маат где-то выжил, но где...

#7047 Сегодня 19:23:44

Анон

Анон пишет:

...Утизаар банка с прахом    Разве что воскресили

Так может Ариман тогда успел на Просперо раньше на денек, и он жив остался ;D Ну или Амон его взял в командировку на Макрагг, вместо дежурного астропата, допустим =D

#7048 Сегодня 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Обидно за Русса, так что он там скорее всего организовал тотализатор на разные пары и ведёт анонимную колонку со сплетнями

Что не отменяет того, что он требовал от всех, кто его побеждал, ритуальной ебли...
(Простите, не люблю Русса за лицемерие)

#7049 Сегодня 19:24:42

Анон

Анон пишет:

что Маат где-то выжил, но где...

В драке на какой-то из тыщи свадьб, которые тут накуривали :lol:

#7050 Сегодня 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Так может Ариман тогда успел на Просперо раньше на денек, и он жив остался  Ну или Амон его взял в командировку на Макрагг, вместо дежурного астропата, допустим

Блядь, да сколько уже тут веток, кто где жив и по какой причине  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума