Вы не вошли.
ПОБРАТИМСТВО ЗАКЛЮЧИЛ
А вот это правда, так что можно считать, что он помолвлен с Гарро 
Маат:
Маат: папа, почему я его люблю
Магнус: Ты МЕНЯ спрашиваешь? Я вообще эти ваши иррациональные гормоны не понимаю, какая такая любовь, она математически бессмысленна, может, у тебя вирус кокойта?
Магнус: Ты МЕНЯ спрашиваешь? Я вообще эти ваши иррациональные гормоны не понимаю, какая такая любовь, она математически бессмысленна, может, у тебя вирус кокойта?
Маат:
Сигизмунд: Не надо его обижать!
все СЛОЖНЫЕ отношения этого дурдома?
И ведь постоянно продолжают возникать новые связи и переплетения 
А вот это правда, так что можно считать, что он помолвлен с Гарро
Фулгрим будет щаслив услать Тарвица к Мортариону, конечно
(А вообще он страдает, ну вот что стоило Маату влюбиться в кого-нибудь из Фулгримычей, тогда бы всё хорошо было и красивый Маат в третьем остался бы...)
Фулгрим будет щаслив услать Тарвица к Мортариону, конечно
А уж как счастлив будет Мортарион.
Маат: Папа, у вас же самого полиаморная коммуна с братьями!
Магнус: Ну как ты не понимаешь, это вообще другое! 
(А вообще он страдает, ну вот что стоило Маату влюбиться в кого-нибудь из Фулгримычей, тогда бы всё хорошо было и красивый Маат в третьем остался бы...)
Ну... пусть попробует сманить его и Сигизмунда в Третий сразу парой
выменять на кого-нибудь, хотя братья явно своих корзин не отдадут
Блядь, я должен как-то сесть и попробовать собрать воедино все ветки
У нас есть:
1. Ариман и Форрикс, которые обрели друг друга через удушение и библиотеку Малкадора с яойной мангой
2. Дантиох с кем-то, которых повенчал Пертурабо
3. Маат с Сигизмундом, которые всё никак не
4. Фозис и Тарик?
5. Абаддон, который хочет Сигизмунда
6. Хайон, который хочет Абаддона
7. Тарвиц и Гаррон
(?. Мортарион, который повалил Хоруса и сделал ему юкадон, но не помогло)
(?. Сангвиний, который сублимирует в яойное обстрадалово с графичной барой)
(?. Лоргар, который подарил Хану сиськозмею и они теперь иногда занимаются чайной церемонией)
У нас есть:
А птичий гарем Пертурабо почему забыли 
Маат: Папа, у вас же самого полиаморная коммуна с братьями!
Вот не верю я в Магнуса и хоть поли, хоть моноаморию с чем-то, кроме учебника алгебры
Мужик слишком нёрд для этого дерьма
Разве что за ним кто-то варанить будет, как Маат за Сигизмундом, но гораздо дольше и с гораздо большим градусом фрустрации
И пока этот кто-то не выразит свои чуйства идеальной формулой любви, всё равно нихуя не выйдет
дерзай, Пертурабо
И пока этот кто-то не выразит свои чуйства идеальной формулой любви, всё равно нихуя не выйдет
дерзай, Пертурабо
Ну вот как раз Пертурабо в идеальную формулу могет, и чувства какие-то к Магнусу однозначно имеет
Магнус его расцелует за это прекрасное произведение математического искусства и только потом сообразит, что и почему сделал
Магнус его расцелует за это прекрасное произведение математического искусства и только потом сообразит, что и почему сделал
За кадром Форрикс и Ариман дают друг другу пятюни: папы теперь тоже счастливы 
Ну вот как раз Пертурабо в идеальную формулу могет, и чувства какие-то к Магнусу однозначно имеет
Ну вот пусть и дерзает
Просто кроме него никто не настолько упорен и не настолько способен в красивые формулы
И такой "это было просто братское восхищение!"
И такой "это было просто братское восхищение!"
Но сердечко у него все равно ТУДУМ сделало

Но сердечко у него все равно ТУДУМ сделало
Конечно! И с тех пор по ночам он не спал, фантазируя, как они с Пертурабо... занялись бы вместе математикой
И вывели бы ещё более совершенную формулу!
Вместе!
5. Абаддон, который хочет Сигизмунда
6. Хайон, который хочет Абаддона
Это ветка пост-Ереси, насколько я помню
Это ветка пост-Ереси, насколько я помню
Почему, любовь с первого пиздюля ещё до Ереси началась
А Дорн выдал "у моего сына легко появляются синяки, но можешь его побить"...
Анон пишет:Это ветка пост-Ереси, насколько я помню
Почему, любовь с первого пиздюля ещё до Ереси началась
А Дорн выдал "у моего сына легко появляются синяки, но можешь его побить"...
А, я просто вспомнил разгон, где Маат замаскировался под Сигизмунда и пошёл вместо него в первом ЧКП драться с Абаддоном... а Хайон вкатился позже в поединок и спалил 
Анон пишет:Анон пишет:Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ?
Сигизмунд: ...ну есть одна...
Сигизмунд: ...устроим поединок?Ариман:
Проходящий мимо Фозис: ...а победивший в поединке выебет проигравшего!
Это что-то на фенрисском
Правда, в таком случае Руссу не позавидуешь