Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6976 Вчера 18:11:51

Анон

Re: Warhammer-тред

А ведь если Пертурабо у нас теперь святой и главный покровитель влюблённых Имперских Кулаков, ходят ли к нему тайком Кулаки, чтобы попросить благословения на ухаживания за кузенами, которые им нравятся?  :please:

#6977 Вчера 18:12:58

Анон

Так, каким образом мы опять вернулись к асфиксии и счастливым вместе Форриксу и Ариману  :lol:

#6978 Вчера 18:13:18

Анон

*а я просто думаю про то, как параллельно, вдохновившись несомненно папаоткровенными яойными мангами, решится подкатить к Хорусу Саня... или, что хуже, МОРТИ....

#6979 Вчера 18:15:16

Анон

Анон пишет:

ходят ли к нему тайком Кулаки, чтобы попросить благословения на ухаживания за кузенами, которые им нравятся

Наверняка!

#6980 Вчера 18:17:23

Анон

Анон пишет:

*а я просто думаю про то, как параллельно, вдохновившись несомненно папаоткровенными яойными мангами, решится подкатить к Хорусу Саня... или, что хуже, МОРТИ....

Морти, дерзай, я в тебя верю!

#6981 Вчера 18:17:57

Анон

А Фулгрим такой - слушайте, а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...
А Лоргар ему: У меня первый капитан Эреб есть, возьмёшь?

#6982 Вчера 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Морти, дерзай, я в тебя верю!

Ересь Хоруса отменилась, потому что у Хоруса случился инфаркт обоих сердец...

#6983 Вчера 18:20:56

Анон

Анон пишет:

А Лоргар ему: У меня первый капитан Эреб есть, возьмёшь?

Нужна чёрная комедия, где Лоргар пытается просватать Эреба, но постоянно не выходит  :evil:

#6984 Вчера 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Нужна чёрная комедия, где Лоргар пытается просватать Эреба, но постоянно не выходит 

Потому что Эреб сбегает, так-то его все охотно берут, он же сука обаятельный... но он сука колобок!
А Лоргар так надеется, что тот выйдет уже замуж и свалит куда-нибудь, что начал вести переговоры со Зверем, Сзарехом и Эльдрадом Ультраном...

#6985 Вчера 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть не расклад таро, на том спасибо.

Ариман, усадив Маата и Сигизмунда и раскладывая карты, усталым голосом: Предсказываю ваше будущее десятый раз за сегодня, правила те же - вытащенная карта предсказывает ваш жизненный путь!
Достает и кладет на стол Любовников, как и все разы до того.
Сигизмунд: Да что это значит!? Мы на распутье, надо сделать какой-то выбор?
Маат:  :facepalm: *ну зато Сигизмунд красивый...*
Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ? :bull:

#6986 Вчера 18:26:18

Анон

Анон пишет:

что начал вести переговоры со Зверем, Сзарехом и Эльдрадом Ультраном...

А надо с ульем тиранидов, летящих в другую галактику :lol:

#6987 Вчера 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ?

Сигизмунд: ...ну есть одна...
Сигизмунд: ...устроим поединок?  :please:

#6988 Вчера 18:29:11

Анон

Анон пишет:

а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...

Тарвица Люций не отдаст, а то кого он будет доставать и подставлять, у него других друзей нет  ;D  Ну хотя всегда есть шанс, что он утащится за ним следом, так что попытаться стоит, минус два проблемных элемента в случае успеха :lol:

#6989 Вчера 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд: Да что это значит!? Мы на распутье, надо сделать какой-то выбор?
Маат:   *ну зато Сигизмунд красивый...*
Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ?

Но Сигизмунд образованный! Он читал!
Это про трудный выбор, про невозможное представить, про задачу непосильную! И про человека, который бежит и кричит о своей любви, но его не слышат!
Он не знает такого человека...

Отредактировано (Вчера 18:30:33)

#6990 Вчера 18:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сигизмунд: ...ну есть одна...
Сигизмунд: ...устроим поединок?  :please:

Ариман:
Проходящий мимо Фозис: ...а победивший в поединке выебет проигравшего!

#6991 Вчера 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд: ...устроим поединок? 

Ну да, зачем еще два человека там разделись, как не для борьбы нагишом в бойцовских ямах. Вон у них там и Сангвиний сверху за рефери, все же ясно как день :lol:

#6992 Вчера 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Тарвица Люций не отдаст, а то кого он будет доставать и подставлять, у него других друзей нет

Люция тоже можно просватать! Вон у темных эльдарасов есть одна тян, которая о нём прямо мечтает... на поединок, правда, но это детали

#6993 Вчера 18:32:20

Анон

Анон пишет:

слушайте, а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...

ТАРВИЦ ЖЕНАТ
ЗАМУЖЕМ
ПОБРАТИМСТВО ЗАКЛЮЧИЛ

#6994 Вчера 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Ариман:

Маат: блядь фозис  :facepalm:
Маат: эээ ну можно обойтись каким-нибудь откровением?..

#6995 Вчера 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, зачем еще два человека там разделись, как не для борьбы нагишом в бойцовских ямах. Вон у них там и Сангвиний сверху за рефери, все же ясно как день

Аргел Тал, похлопывая Маата по плечу: Зато красивый и хорошо дерётся. Просто повторяй это про себя, пока это не начнёт тебя утешать...

#6996 Вчера 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Маат: блядь фозис  :facepalm:
Маат: эээ ну можно обойтись каким-нибудь откровением?..

Сигизмунд: так вот на что ты все время намекал!

#6997 Вчера 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Маат: блядь фозис

он не блядь, он по любви xDDD

#6998 Вчера 18:33:51

Анон

Фозис же у нас тут с Тариком, я верно помню все СЛОЖНЫЕ отношения этого дурдома?  :lol:

#6999 Вчера 18:34:09

Анон

Анон пишет:

он не блядь, он по любви xDDD

Одна у Фозиса была любовь - астартес?

#7000 Вчера 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд строго: Недостойно астартес надругаться над поверженным противником! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума