Вы не вошли.
А ведь если Пертурабо у нас теперь святой и главный покровитель влюблённых Имперских Кулаков, ходят ли к нему тайком Кулаки, чтобы попросить благословения на ухаживания за кузенами, которые им нравятся? 
Так, каким образом мы опять вернулись к асфиксии и счастливым вместе Форриксу и Ариману 
*а я просто думаю про то, как параллельно, вдохновившись несомненно папаоткровенными яойными мангами, решится подкатить к Хорусу Саня... или, что хуже, МОРТИ....
ходят ли к нему тайком Кулаки, чтобы попросить благословения на ухаживания за кузенами, которые им нравятся
Наверняка!
*а я просто думаю про то, как параллельно, вдохновившись несомненно папаоткровенными яойными мангами, решится подкатить к Хорусу Саня... или, что хуже, МОРТИ....
Морти, дерзай, я в тебя верю!
А Фулгрим такой - слушайте, а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...
А Лоргар ему: У меня первый капитан Эреб есть, возьмёшь?
Морти, дерзай, я в тебя верю!
Ересь Хоруса отменилась, потому что у Хоруса случился инфаркт обоих сердец...
А Лоргар ему: У меня первый капитан Эреб есть, возьмёшь?
Нужна чёрная комедия, где Лоргар пытается просватать Эреба, но постоянно не выходит 
Нужна чёрная комедия, где Лоргар пытается просватать Эреба, но постоянно не выходит
Потому что Эреб сбегает, так-то его все охотно берут, он же сука обаятельный... но он сука колобок!
А Лоргар так надеется, что тот выйдет уже замуж и свалит куда-нибудь, что начал вести переговоры со Зверем, Сзарехом и Эльдрадом Ультраном...
Хорошо хоть не расклад таро, на том спасибо.
Ариман, усадив Маата и Сигизмунда и раскладывая карты, усталым голосом: Предсказываю ваше будущее десятый раз за сегодня, правила те же - вытащенная карта предсказывает ваш жизненный путь!
Достает и кладет на стол Любовников, как и все разы до того.
Сигизмунд: Да что это значит!? Мы на распутье, надо сделать какой-то выбор?
Маат:
*ну зато Сигизмунд красивый...*
Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ? 
что начал вести переговоры со Зверем, Сзарехом и Эльдрадом Ультраном...
А надо с ульем тиранидов, летящих в другую галактику 
Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ?
Сигизмунд: ...ну есть одна...
Сигизмунд: ...устроим поединок? 
а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...
Тарвица Люций не отдаст, а то кого он будет доставать и подставлять, у него других друзей нет
Ну хотя всегда есть шанс, что он утащится за ним следом, так что попытаться стоит, минус два проблемных элемента в случае успеха 
Сигизмунд: Да что это значит!? Мы на распутье, надо сделать какой-то выбор?
Маат: *ну зато Сигизмунд красивый...*
Но Сигизмунд образованный! Он читал!
Это про трудный выбор, про невозможное представить, про задачу непосильную! И про человека, который бежит и кричит о своей любви, но его не слышат!
Он не знает такого человека...
Отредактировано (Вчера 18:30:33)
Анон пишет:Ариман, тщетно показывая взглядом на приунывшего Маата: Да. Надо сделать. Выбор. Какой-то. На какой же выбор намекает эта карта, а, Сигизмунд, ЕСТЬ У ТЕБЯ САМЫЕ БУКВАЛЬНЫЕ ИДЕИ?
Сигизмунд: ...ну есть одна...
Ариман:
Проходящий мимо Фозис: ...а победивший в поединке выебет проигравшего!
Ну да, зачем еще два человека там разделись, как не для борьбы нагишом в бойцовских ямах. Вон у них там и Сангвиний сверху за рефери, все же ясно как день 
Тарвица Люций не отдаст, а то кого он будет доставать и подставлять, у него других друзей нет
Люция тоже можно просватать! Вон у темных эльдарасов есть одна тян, которая о нём прямо мечтает... на поединок, правда, но это детали
слушайте, а давайте в рамках межлегионного сотрудничества Саула Тарвица просватаем, он достал сиять высокой нравственностью...
ТАРВИЦ ЖЕНАТ
ЗАМУЖЕМ
ПОБРАТИМСТВО ЗАКЛЮЧИЛ
Ариман:
Маат: блядь фозис
Маат: эээ ну можно обойтись каким-нибудь откровением?..
Ну да, зачем еще два человека там разделись, как не для борьбы нагишом в бойцовских ямах. Вон у них там и Сангвиний сверху за рефери, все же ясно как день
Аргел Тал, похлопывая Маата по плечу: Зато красивый и хорошо дерётся. Просто повторяй это про себя, пока это не начнёт тебя утешать...
![]()
Маат: эээ ну можно обойтись каким-нибудь откровением?..
Сигизмунд: так вот на что ты все время намекал!
он не блядь, он по любви xDDD
Фозис же у нас тут с Тариком, я верно помню все СЛОЖНЫЕ отношения этого дурдома? 
он не блядь, он по любви xDDD
Одна у Фозиса была любовь - астартес?
Сигизмунд строго: Недостойно астартес надругаться над поверженным противником!