Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6951 Сегодня 17:32:56

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

но Дорн так и не понял, зачем...

Ну понятно, в кого такой сын :lol: и это даже после венчания Поллукса с Дантиохом :lol:

Ну Дантиоха с Полуксом венчали настолько сверхвнезапно, что никто пикнуть не успел, даже новобрачные  :lol:
Да и может, Лоргар с Фулгримом Дорну втирали что-то для отвлечения внимания, а то так бы с ними не пошёл, зачем ему смотреть на Маата, который зачем-то нужен его Сигизмунду  :lol:

#6952 Сегодня 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Да и может, Лоргар с Фулгримом Дорну втирали что-то для отвлечения внимания

Они пытались заболтать Дорна до того состояния, в котором тот благословит Сигизмунда, просто потому, что уже сам не будет понимать, что делает...

#6953 Сегодня 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Они пытались заболтать Дорна до того состояния, в котором тот благословит Сигизмунда, просто потому, что уже сам не будет понимать, что делает...

Но там нет Сигизмунда, куда они его притащили, там только грустный Маат точит меч перед очередным поединком

#6954 Сегодня 17:39:31

Анон

Анон пишет:

там нет Сигизмунда, куда они его притащили, там только грустный Маат

Так правильно, вот Маату пусть и скажет, что благословляет, авось Маат обрадуется
А то чего он грустит

#6955 Сегодня 17:51:14

Анон

Сука, я пошёл гуглить, что такое кабэдон, и теперь думаю, пробовал бы Сигизмунд юкадон или там кабэдон с агагуи на Маате :lol: на юкадоне Маат бы точно начал осознавать, что пора пиздить того, кто посоветовал Сигизмунду мангу...

#6956 Сегодня 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Так правильно, вот Маату пусть и скажет, что благословляет, авось Маат обрадуется
А то чего он грустит

Потому что то папа проедется по менталочке возлюбленного, то дядя  :sadcat:

#6957 Сегодня 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Да и может, Лоргар с Фулгримом Дорну втирали что-то для отвлечения внимания, а то так бы с ними не пошёл

Лоргар и Фулгрим: Это стратегически важное дело, брат, и оно способствует духу объединения, ты же за угодное Императору объединение человечества, да, Рогал? Во-от, а тут, понимаешь, конкретный случай объединения, так сказать! Союз, который должен быть укреплен, подобно новобра... новопостроенной цитадели! Ты же специалист по укреплениям, да, Рогал?
Дорн, наблюдая грустного Маата с потекшей сурьмой: А где макеты, где карты?  O_o Я думал, мы форпосты на дальних рубежах будем обсуждать, зачем здесь представитель Тысячи Сынов? :really:

#6958 Сегодня 17:55:17

Анон

Анон пишет:

, и теперь думаю, пробовал бы Сигизмунд юкадон или там кабэдон с агэкуи на Маате

Главное басом сказать "ТУ-ДУМ", это вот прям главное! Сигизмунд это чётко усвоил!

#6959 Сегодня 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Главное басом сказать "ТУ-ДУМ", это вот прям главное! Сигизмунд это чётко усвоил!

Там Маата инфаркт хватит, и придётся Сигизмунду брать его на руки и нестись в апотекарион пока Маат себя в порядок приводит и млеет, что вот, на ручках несут, а не тудумкают :lol:

Анон пишет:

Я думал, мы форпосты на дальних рубежах будем обсуждать, зачем здесь представитель Тысячи Сынов?

После чего Маат заплакал втрое горше и буквально стал плачущим котиком :sadcat:

#6960 Сегодня 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Потому что то папа проедется по менталочке возлюбленного, то дядя 

Лоргар: Не грусти, племянник, ну не интеллектуал он у тебя, зато красивый и дерётся хорошо. У моего сына Аргела те ж проблемы, но он не жалуется и с Кхарном вполне счастлив...

#6961 Сегодня 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд это чётко усвоил!

Ну правильно, зачем еще это таким шрифтом на странице выделялось, если не ради громкости =D

#6962 Сегодня 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Не грусти, племянник, ну не интеллектуал он у тебя, зато красивый и дерётся хорошо. У моего сына Аргела те ж проблемы, но он не жалуется и с Кхарном вполне счастлив...

Тем временем Ангрон там уже с кем-то рубится на дуэли, потому что Маат должен взять на себя обязательства, как честный человек, за поединки с Кхарном  :lenin:  :lol:

#6963 Сегодня 18:02:01

Анон

Анон пишет:

пробовал бы Сигизмунд юкадон или там кабэдон с агэкуи

Кабэдон ногой, отвечаю. Заодно можно растяжку показать.

#6964 Сегодня 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Маат должен взять на себя обязательства, как честный человек, за поединки с Кхарном 

А Лоргар бежит отговаривать Ангрона, потому что какой нафиг Маат, Кхарн просватан за Аргела Тала, как мальчик без Кхарна-то будет!

#6965 Сегодня 18:03:50

Анон

Я считаю, параллельно нужно расследование, кто посоветовал Сигизмунду такие книжки  :lenin: Сборная команда ПМ, НС и ТС, ратующая за счастье влюблённых особенно Маата, обязана выяснить эту тайну!

Отредактировано (Сегодня 18:04:09)

#6966 Сегодня 18:04:36

Анон

Анон пишет:

После чего Маат заплакал втрое горше и буквально стал плачущим котиком

Потом Сигизмунд пойдет к Дорну и такой: папа, вы зачем Хатора Маата обидели, что он вам сделал? :lenin:
А Дорн: Кого? O_o  Когда обидел? А, тот тысячник... да что я такого сказал, все же знают, что у их легиона другая специализация, я просто уточнил... Да и вообще, они там обсуждали какого-то тугодума, который его в стенку впечатал, я уверен, что дело в этом! :old:
Сигизмунд, складывая два и два: А, ясно :pink:  так это я обидел :sadcat:

#6967 Сегодня 18:05:07

Анон

А потом Альфарий сольёт, что порекомендовал лично Император, и все как-то надолго огорчённо умолкнут, да.

#6968 Сегодня 18:06:12

Анон

Анон пишет:

кто посоветовал Сигизмунду такие книжки 

Так Император жы :lol:

#6969 Сегодня 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Сигизмунд, складывая два и два: А, ясно   так это я обидел

Дорн: Так, а ты чего мне тут плачешь  O_o

Анон пишет:

А потом Альфарий сольёт, что порекомендовал лично Император, и все как-то надолго огорчённо умолкнут, да.

При этом лично Император ничего именно такого не советовал, а просто порекомендовал поискать примеры в литературе  :lol:

#6970 Сегодня 18:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто посоветовал Сигизмунду такие книжки 

Так Император жы :lol:

Неправда, он советовал тонкий психологизм и романы, а не всякие ваши там манги  :lenin: Мангу Малкадор подсунул!

#6971 Сегодня 18:07:54

Анон

Анон пишет:

При этом лично Император ничего именно такого не советовал, а просто порекомендовал поискать примеры в литературе 

А подогнали мангу Ариман с Форриксом... так что похоже, пиздить будут именно их.

Пертурабо: Главное не душите, я слышал, им нравится. Непрактично делать приятно, когда хочешь наказать.

#6972 Сегодня 18:09:46

Анон

Анон пишет:

При этом лично Император ничего именно такого не советовал, а просто порекомендовал поискать примеры в литературе 

Анон пишет:

Мангу Малкадор подсунул!

Анон пишет:

А подогнали мангу Ариман с Форриксом...

Это Импи всем так говорил, и ведь не докажешь же, что тебе было золотое видение конкретной обложки конкретного тома, хорошо устроился :lol:

#6973 Сегодня 18:10:18

Анон

Анон пишет:

А подогнали мангу Ариман с Форриксом... так что похоже, пиздить будут именно их.

Форрикс, что самое убийственное, наверняка просто помогал Ариману и держал эти груды книг  :lol:
Да и вряд ли их будут пиздить, Форрикс вон помогал Дантиоху и Полуксу обрести счастье!

Анон пишет:

Пертурабо: Главное не душите, я слышал, им нравится. Непрактично делать приятно, когда хочешь наказать.

Дорн: ...что?

#6974 Сегодня 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Форрикс: смотрит на отца как на предателя, он-то рассчитывал, что они легко отделаются :lol:

#6975 Сегодня 18:11:19

Анон

Анон пишет:

ведь не докажешь же, что тебе было золотое видение конкретной обложки конкретного тома

Да нет, в общем даже поверят наверное, не первый раз.
Хорошо хоть не расклад таро, на том спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума