Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6901 Сегодня 15:34:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Саня, просто рисуй красивых голых мужиков, а сюжет тебе пусть кто-нибудь еще напишет, благо братьев-писателей у тебя хоть жопой жуй. Самая зачотная книжка, конечно, у Лоргара получилась

Справедливости ради, Санин бесконечный страдательный жопотрах имел бы большой успех - я серьезно про то, что примерно так строится процентов дохуя реалового яоя, а тут ещё и все участники красавцы даже Нассир Амит

Но спасибо, представил: Лоргар, Русс и Жиллиман брейнстормят сюжет для Санина яоя...

#6902 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

И потом в гостях у бати: Приворотов все ещё не надо, но вот какого-нибудь снадобья для менталочки не помешало бы, а то, по-моему, он ебанулся...

Магнус: в плане больше, чем обычно?..

#6903 Сегодня 15:34:19

Анон

Ну приквел стал нелюбимым после того, как папа его на главной площади пред всем честным народом выпорол, а до этого тоже был очень даже любимый и заботливо выпестованный, буквально ночами не спал, все придумывая, как папу получше восславить.

Если взять черновики с той эпохи и добавить санин талант к рисованию, то там такое восхваление папы получится, что Импи даже стыдно это запрещать будет, поставит тайком на полку и иногда будет перечитывать, пока Малкадор не видит :lol:

#6904 Сегодня 15:36:24

Анон

Анон пишет:

И в этом его трагедия, потому что это нелюбимый им приквел, а сиквел, в который он всю душу вложил, нахер никому не нужен кроме самых преданных поклонников в лице сыночков

Сыночки, судя по их поведению, сиквел тоже не читали, блин!
Потому что в сиквеле всё про Хаос Неделимый, возвышение человечества через симбиоз с демонцами и отсутствие божества, а у них культ четырех богов хаоса и поклонение им как всемогущим!

#6905 Сегодня 15:36:49

Анон

Анон пишет:

даже Нассир Амит

В смысле "даже", он же папкин сынок, они все на Санечку похожи, волосы отрастит, и тоже будет прекрасной Барби.

#6906 Сегодня 15:39:59

Анон

Анон пишет:

волосы отрастит, и тоже будет прекрасной Барби

Тут анон осознал, что Амит лысый и начал орать, простите

#6907 Сегодня 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Но спасибо, представил: Лоргар, Русс и Жиллиман брейнстормят сюжет для Санина яоя...

Лоргар: Добавим туда лавкрафтианский лор...
Жиля: ...и многоходовочки, прокачку и элемент соревновательности...
Русс: И бухло и голых баб!
Лоргар и Жиля смотрят на него с непередаваемым разочарованием на лице: Леман, это яой.
Русс: Ой, да ну вас, ну многоходовочки и соревновательность так многоходовочки и соревновательность... :bubu:

#6908 Сегодня 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Пертурабо: а там есть, с чего сходить?...

#6909 Сегодня 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Сыночки, судя по их поведению, сиквел тоже не читали, блин!

Они купили коллекционное издание с бонусами и сразу поставили на полку! И стикеры с символами богов рядом налепили, теперь там красивый алтарь, не стыдно на него молиться! :lol:

#6910 Сегодня 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Лоргар и Жиля смотрят на него с непередаваемым разочарованием на лице: Леман, это яой.

Леман: Тогда боевое братство. Слишком много БОЕВОГО БРРРРАТСТВА быть не может.

#6911 Сегодня 15:42:49

Анон

Ой, можно подумать, если дать Леману красивого голого мужика вместо красивой голой бабы, он не выебет мужика :lol:
Ну а выпивку можно оставить.

#6912 Сегодня 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Они купили коллекционное издание с бонусами и сразу поставили на полку! И стикеры с символами богов рядом налепили, теперь там красивый алтарь, не стыдно на него молиться!

Это как в советские времена собрания сочинений покупали, чтоб на полочке красиво стояло, одноцветное?

#6913 Сегодня 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Добавим туда лавкрафтианский лор...
Жиля: ...и многоходовочки, прокачку и элемент соревновательности...
Русс: Ой, да ну вас, ну многоходовочки и соревновательность так многоходовочки и соревновательность...

Саня: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ рисовать историю о том, как обычный терранский астартес влюбился в ползучий хаос!..
Лоргар: Но ползучий хаос превращается в красивого Чёрного Человека, всё как ты заказывал... и он научит астартеса древним тайным знаниям...
Жиллиман: Что сделает астартеса сильнее и полезнее!
Русс: А какая у него жопа!
Саня: СПОСИТИ

#6914 Сегодня 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Это как в советские времена собрания сочинений покупали, чтоб на полочке красиво стояло, одноцветное?

Да, потому что до этого урвали хороший шкаф, и теперь надо его заполнить, чтобы все как у людей! и рядом сервант с хрустальными эльдарскими артефактами и некронскими сервизами, чтобы дорохо-бохато, и упоротые ковры от Слаанеш и Тзинча на стену, чтобы приходы ловить  :lol:

#6915 Сегодня 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, если дать Леману красивого голого мужика вместо красивой голой бабы, он не выебет мужика

Выебет, конечно.
Ебать - это не пидорство.
Вот дать выебать себя - это рагр, этого он никагда

#6916 Сегодня 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Саня: СПОСИТИ

Голос Фулгрима издалека: Брат, зачем тебе вообще сюжет, рисуй просто ради вдохновения, ради искусства! Но побольше обнаженки! :chearleader:

#6917 Сегодня 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Голос Фулгрима издалека: Брат, зачем тебе вообще сюжет, рисуй просто ради вдохновения, ради искусства! Но побольше обнаженки!

Саня без сюжета не может, ему стыдненько. Он всем объяснит, что бесконечная бара в его не менее бесконечном страдательном опусе служит раскрытию персонажей и исключительно метафорическая, сюжетно-обусловленная и вот это всё
А главное там страдания в любом случае
(И ведь не врёт, чсх, страдания он пишет как минимум с не меньшим кайфом, чем разнузданный секс!)

#6918 Сегодня 15:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, можно подумать, если дать Леману красивого голого мужика вместо красивой голой бабы, он не выебет мужика

Выебет, конечно.
Ебать - это не пидорство.
Вот дать выебать себя - это рагр, этого он никагда

Коварный вопрос, а если выебать тебя хочет папа? :evil:

#6919 Сегодня 16:02:50

Анон

Анон пишет:

Да, потому что до этого урвали хороший шкаф, и теперь надо его заполнить, чтобы все как у людей

Вот ты ржешь, анон, а я реально отхватил красивенький угловой сервант, и теперь ему нужно наполнение. И вот Саня у джойтой есть, уже даже Хан есть, а Корвуса до сих пор нету :sadcat:
Ну и ладно, может, еще появится, и я заполню им и воронятами вторую полку, а на первой как раз Саня с вампирятами и будет :lol:

#6920 Сегодня 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Корвуса до сих пор нету

Шрайка бери, он стильный  :lenin:

#6921 Сегодня 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну и ладно, может, еще появится, и я заполню им и воронятами вторую полку, а на первой как раз Саня с вампирятами и будет

Если бы не упомянутый выше Хан, это прямо был бы сервант с очевидным готическим вайбом =D

#6922 Сегодня 16:06:51

Анон

Для готического вайба надо ещё Кёрза

#6923 Сегодня 16:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и ладно, может, еще появится, и я заполню им и воронятами вторую полку, а на первой как раз Саня с вампирятами и будет

Если бы не упомянутый выше Хан, это прямо был бы сервант с очевидным готическим вайбом =D

Не, Хан только на сайте появился. А вообще если третьего брать, то анон взял бы Пертурабо, потому что потому :lol: Перти буквально как спирит энимал, когда на работе за всех горбатишься, а начальство не замечает.

#6924 Сегодня 16:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пертурабо: а там есть, с чего сходить?...

Маат: и вы, дядя  :sadcat:
Маат: уйду я в затвор, не могу так больше  :sadcat:

#6925 Сегодня 16:10:34

Анон

Лоргар: На тебе, племянник, чаёчку от нервов, не надо уходить в затвор в дредноут, как мир будет без твоей красоты, Магнус плакать будет
Фулгрим: И я тоже!
Дорн: Если бы я понимал, что происходит, но я не понимаю, что происходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума