Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6876 Сегодня 14:48:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Сигизмунд, ознакомившись с представленной литературой: Я понял. Надо сделать кабэдон.

#6877 Сегодня 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Магнус предложит тянуть жребий, потому что это, ну, в характере легиона)

И выпадает в итоге какой-нибудь "Маат/Аренди", и Гвардия Ворона в полном составе "шта, мы же вообще не участвовали...", а на галерке сидит с попкорном Альфа-ленион :lol:

#6878 Сегодня 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну а чего он хотел, надо было меньше светится и драмы наваливать

Маат, который просто хотел стать достойной парой для Сигизмунда, явно уже с дергающимся глазом ходит  :lol:

#6879 Сегодня 14:54:04

Анон

Анон пишет:

на галерке сидит с попкорном Альфа-ленион

А потом все по традиции идут пиздить Альфария, даже если он Омегон.
Потому что (а) младший и (б) точно виноват

#6880 Сегодня 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Я понял. Надо сделать кабэдон

Он неправильно понял, надо громко озвучивать свой "ту-дум" сердечка в особо волнительный моменты, так Маат что-то начнет подозревать! :lol:

#6881 Сегодня 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Потому что (а) младший и (б) точно виноват

И все равно потом окажется, что он зачем-то так и планировал! :lol:

#6882 Сегодня 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Он неправильно понял, надо громко озвучивать свой "ту-дум" сердечка в особо волнительный моменты, так Маат что-то начнет подозревать!

Ты лучше представь, как Сигизмунд пытается Маату кабэдон сделать, а тот не догоняет и думает, что Сигизмунд сердится...

#6883 Сегодня 14:59:12

Анон

Анон пишет:

а тот не догоняет и думает, что Сигизмунд сердится...

Ну ещё бы, я представляю, с каким выражением лица он его делает :lol:

#6884 Сегодня 15:01:18

Анон

Анон пишет:

я представляю, с каким выражением лица он его делает

И такой вперив взор (какого цвета у него глаза были, в упор не помню, пусть будет черных) глаз в глаза Маата, суровым басом: ТУ-ДУМ!

#6885 Сегодня 15:03:15

Анон

Анон пишет:

И выпадает в итоге какой-нибудь "Маат/Аренди", и Гвардия Ворона в полном составе "шта, мы же вообще не участвовали...",

Поэтому заинтересованные лица должны похитить Маата из-под венца  :lenin:

#6886 Сегодня 15:07:17

Анон

Анон пишет:

И такой вперив взор (какого цвета у него глаза были, в упор не помню, пусть будет черных) глаз в глаза Маата, суровым басом: ТУ-ДУМ!

И Маат такой, проползая под коленом: Как скажешь, дорогой, тудум так тудум...
И потом в гостях у бати: Приворотов все ещё не надо, но вот какого-нибудь снадобья для менталочки не помешало бы, а то, по-моему, он ебанулся... :smoke:

#6887 Сегодня 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому заинтересованные лица должны похитить Маата из-под венца 

Но не факт, что это будут нужные Маату заинтересованные лица :lol:

#6888 Сегодня 15:10:08

Анон

Прааальна, потому что всё та же литература рекомендует, если просто кабэдон не помог, делать кабэдон ногой...

#6889 Сегодня 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Но не факт, что это будут нужные Маату заинтересованные лица

Это будет Фулгрим. С радостным "Теперь ты мой (полы в оперном театре)"

#6890 Сегодня 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Но не факт, что это будут нужные Маату заинтересованные лица

Нужные перепохитят  ;D

#6891 Сегодня 15:14:09

Анон

Анон пишет:

где подозрительно похожий на нашего возлюбленного отца мужчина преследует юношу, подозрительно похожего на Сангвиния

Ой да ладно, а то бы рисованный Саня рисованному папке бы не дал, наполовину от искреннего восхищения папкой, наполовину от того, что так резко понижаются шансы быть выпиленным за мутантство со всем Легионом и Баалом :lol:

#6892 Сегодня 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, а то бы рисованный Саня рисованному папке бы не дал, наполовину от искреннего восхищения папкой, наполовину от того, что так резко понижаются шансы быть выпиленным за мутантство со всем Легионом и Баалом

Ты, анон, как яоя никогда не читал.
Конечно, он даёт. Страдает, но даёт.
Но хочет давать Хорусу. А Хорус не хочет брать, но берёт всё равно и тоже страдает.
И даже Нассир Амит страдает, но даёт/берёт по кд.

И так продолжается, пока издатель не велит прикрывать сериал, когда наконец все разбиваются на пары и перестают страдать/дружно трагически гибнут от рук друг друга.

Отредактировано (Сегодня 15:18:58)

#6893 Сегодня 15:22:28

Анон

Анон пишет:

И так продолжается, пока издатель не велит прикрывать сериал, когда наконец все разбиваются на пары и перестают страдать/дружно трагически гибнут от рук друг друга.

Бля, Саня :lol: Видать, он тоже слишком много яоя из малкадоровых запасов читал, я вот до такого бы не додумался.

#6894 Сегодня 15:22:35

Анон

А я тут проверял обновы в ленте и у меня после этого возникло два вопроса в пространство: 1. Почему по Селестине/Грейфакс пишут не какую-нибудь, а именно хоккейную аушку? ладно, тут у меня есть напрашивающаяся догадка :lol:   и 2. Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса" в шапке фичка с трансом-Хорусом, который рожает Императору детей, я такого не помню? :lol:

#6895 Сегодня 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса"

Ну, в каноне Хорус хотел детей, насколько помню
Чот типа вот нагнем Императора, все дружно размножимся и станем новой высшей расой

#6896 Сегодня 15:24:45

Анон

Анон пишет:

Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса" в шапке фичка с трансом-Хорусом, который рожает Императору детей, я такого не помню?

Ну он вроде один раз упомянул, что тоже хочет завести детей, вот как папа завел примархов, но как это вылилось в "рожу наследников от папы", я тоже не понял :lol:

#6897 Сегодня 15:26:48

Анон

А я тут про запасы сигиллитской манги отвлеченно подумал, что у Жили бы любимым тайтлом была Тетрадь Смерти  ;D Ну а че, схватка умов "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, поэтому сделаю так, потому что ты сделаешь так, когда я сделаю так", стратегии, записанные ПРАВИЛА игры! :lol:

#6898 Сегодня 15:27:49

Анон

Короче, Саня, просто рисуй красивых голых мужиков, а сюжет тебе пусть кто-нибудь еще напишет, благо братьев-писателей у тебя хоть жопой жуй. Самая зачотная книжка, конечно, у Лоргара получилась, кто там теперь руссовы трактаты читает, даже кодекс Астартес только сами Астартес и грызут, и то половина на него забила, а вот лоргарову писанину читает и по ней живет вся Империя!

#6899 Сегодня 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Чот типа вот нагнем Императора, все дружно размножимся и станем новой высшей расой

Так это вроде скорее про амбиции, чем бридинг-кинк, а то так и у Фабия тогда бридинг-кинк можно пронзать :lol:

#6900 Сегодня 15:31:28

Анон

Анон пишет:

а вот лоргарову писанину читает и по ней живет вся Империя!

И в этом его трагедия, потому что это нелюбимый им приквел, а сиквел, в который он всю душу вложил, нахер никому не нужен кроме самых преданных поклонников в лице сыночков :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума