Вы не вошли.
Сигизмунд, ознакомившись с представленной литературой: Я понял. Надо сделать кабэдон.
Магнус предложит тянуть жребий, потому что это, ну, в характере легиона)
И выпадает в итоге какой-нибудь "Маат/Аренди", и Гвардия Ворона в полном составе "шта, мы же вообще не участвовали...", а на галерке сидит с попкорном Альфа-ленион 
Ну а чего он хотел, надо было меньше светится и драмы наваливать
Маат, который просто хотел стать достойной парой для Сигизмунда, явно уже с дергающимся глазом ходит 
на галерке сидит с попкорном Альфа-ленион
А потом все по традиции идут пиздить Альфария, даже если он Омегон.
Потому что (а) младший и (б) точно виноват
Я понял. Надо сделать кабэдон
Он неправильно понял, надо громко озвучивать свой "ту-дум" сердечка в особо волнительный моменты, так Маат что-то начнет подозревать! 
Потому что (а) младший и (б) точно виноват
И все равно потом окажется, что он зачем-то так и планировал! 
Он неправильно понял, надо громко озвучивать свой "ту-дум" сердечка в особо волнительный моменты, так Маат что-то начнет подозревать!
Ты лучше представь, как Сигизмунд пытается Маату кабэдон сделать, а тот не догоняет и думает, что Сигизмунд сердится...
а тот не догоняет и думает, что Сигизмунд сердится...
Ну ещё бы, я представляю, с каким выражением лица он его делает 
я представляю, с каким выражением лица он его делает
И такой вперив взор (какого цвета у него глаза были, в упор не помню, пусть будет черных) глаз в глаза Маата, суровым басом: ТУ-ДУМ!
И выпадает в итоге какой-нибудь "Маат/Аренди", и Гвардия Ворона в полном составе "шта, мы же вообще не участвовали...",
Поэтому заинтересованные лица должны похитить Маата из-под венца 
И такой вперив взор (какого цвета у него глаза были, в упор не помню, пусть будет черных) глаз в глаза Маата, суровым басом: ТУ-ДУМ!
И Маат такой, проползая под коленом: Как скажешь, дорогой, тудум так тудум...
И потом в гостях у бати: Приворотов все ещё не надо, но вот какого-нибудь снадобья для менталочки не помешало бы, а то, по-моему, он ебанулся... 
Поэтому заинтересованные лица должны похитить Маата из-под венца
Но не факт, что это будут нужные Маату заинтересованные лица 
Прааальна, потому что всё та же литература рекомендует, если просто кабэдон не помог, делать кабэдон ногой...
Это будет Фулгрим. С радостным "Теперь ты мой (полы в оперном театре)"
Нужные перепохитят 
где подозрительно похожий на нашего возлюбленного отца мужчина преследует юношу, подозрительно похожего на Сангвиния
Ой да ладно, а то бы рисованный Саня рисованному папке бы не дал, наполовину от искреннего восхищения папкой, наполовину от того, что так резко понижаются шансы быть выпиленным за мутантство со всем Легионом и Баалом 
Ой да ладно, а то бы рисованный Саня рисованному папке бы не дал, наполовину от искреннего восхищения папкой, наполовину от того, что так резко понижаются шансы быть выпиленным за мутантство со всем Легионом и Баалом
Ты, анон, как яоя никогда не читал.
Конечно, он даёт. Страдает, но даёт.
Но хочет давать Хорусу. А Хорус не хочет брать, но берёт всё равно и тоже страдает.
И даже Нассир Амит страдает, но даёт/берёт по кд.
И так продолжается, пока издатель не велит прикрывать сериал, когда наконец все разбиваются на пары и перестают страдать/дружно трагически гибнут от рук друг друга.
Отредактировано (Сегодня 15:18:58)
И так продолжается, пока издатель не велит прикрывать сериал, когда наконец все разбиваются на пары и перестают страдать/дружно трагически гибнут от рук друг друга.
Бля, Саня
Видать, он тоже слишком много яоя из малкадоровых запасов читал, я вот до такого бы не додумался.
А я тут проверял обновы в ленте и у меня после этого возникло два вопроса в пространство: 1. Почему по Селестине/Грейфакс пишут не какую-нибудь, а именно хоккейную аушку? ладно, тут у меня есть напрашивающаяся догадка
и 2. Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса" в шапке фичка с трансом-Хорусом, который рожает Императору детей, я такого не помню? 
Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса"
Ну, в каноне Хорус хотел детей, насколько помню
Чот типа вот нагнем Императора, все дружно размножимся и станем новой высшей расой
Что, блин, за "каноничный бридинг-кинк у Хоруса" в шапке фичка с трансом-Хорусом, который рожает Императору детей, я такого не помню?
Ну он вроде один раз упомянул, что тоже хочет завести детей, вот как папа завел примархов, но как это вылилось в "рожу наследников от папы", я тоже не понял 
А я тут про запасы сигиллитской манги отвлеченно подумал, что у Жили бы любимым тайтлом была Тетрадь Смерти
Ну а че, схватка умов "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, поэтому сделаю так, потому что ты сделаешь так, когда я сделаю так", стратегии, записанные ПРАВИЛА игры! 
Короче, Саня, просто рисуй красивых голых мужиков, а сюжет тебе пусть кто-нибудь еще напишет, благо братьев-писателей у тебя хоть жопой жуй. Самая зачотная книжка, конечно, у Лоргара получилась, кто там теперь руссовы трактаты читает, даже кодекс Астартес только сами Астартес и грызут, и то половина на него забила, а вот лоргарову писанину читает и по ней живет вся Империя!
Чот типа вот нагнем Императора, все дружно размножимся и станем новой высшей расой
Так это вроде скорее про амбиции, чем бридинг-кинк, а то так и у Фабия тогда бридинг-кинк можно пронзать 
а вот лоргарову писанину читает и по ней живет вся Империя!
И в этом его трагедия, потому что это нелюбимый им приквел, а сиквел, в который он всю душу вложил, нахер никому не нужен кроме самых преданных поклонников в лице сыночков